Гость
Статьи
Кто пил Ципралекс?

Кто пил Ципралекс?

Кто пил Ципрадекс, какие результаты и побочные эффекты? Как долго вы пили?
Гость
39 133 ответа
Последний — Перейти
Страница 412
Алексей
Rin
Сообщение было удалено
Неделю было -20 , сегодня -10
Гость
Сообщение было удалено
4 года купался в алкоголе и других запрещённых веществах. За эти же годы похоронил всех своих близких. От меня ушла любовь всей моей жизни, вельнув хвостом алкоголику, и была права) Есть ещё проблемы с шейным отделом, грудным и поясничным,нейроцеркулярная дисфункция, внутричерепная гипертензия. И да, я не так давно бросил пить и курить. И вот ударило веслом по голове, всё и сразу. Лечу себя шестой месяц.
Алексей
Rin
Сообщение было удалено
Днем также 2 таблетки пить ? Мне кажется он слабенький..
Алексей
Rin
Сообщение было удалено
Остеохондроз думаете влияет на наши симптомы все таки ?
Алексей
Сообщение было удалено
Как я и говорил, это седативные, пробуй ещё пару дней, если толку не будет вообще то нужен будет транквилизатор. Почему ты говорил что не дружишь с нейролептиками?
Алексей
Сообщение было удалено
Конечно влияет, спазм мышц, и сами позвонки сдавливают позвоночную артерию, что приводит к гипоксии. Головокружениям и проблемам со сном. Не удивлюсь что у тебя ещё и шея болит.
Алексей
Сообщение было удалено
Хорошо, раз не особо веришь в седативные попробуем кое что другое. Фенибут. Цена колеблется от 150 рублей до 300. Таблетку перед сном. Читай анатацию. Ноотроп с транквилизирующим действием. Привыкание вызывает, но в больших дозах и при длительном употреблении. Днём жуй пустрыник, вечером таблетос фенибута. Он не опасен. Рецепт кстати тоже не нужен.
Мила
Rin
Сообщение было удалено
Rin
АлексейRin

4 года купался в алкоголе и других запрещённых веществах. За эти же годы похоронил всех своих близких. От меня ушла любовь всей моей жизни, вельнув хвостом алкоголику, и была права) Есть ещё проблемы с шейным отделом, грудным и поясничным,нейроцеркулярная дисфункция, внутричерепная гипертензия. И да, я не так давно бросил пить и курить. И вот ударило веслом по голове, всё и сразу. Лечу себя шестой месяц.

Остеохондроз думаете влияет на наши симптомы все таки ?

Хорошо, раз не особо веришь в седативные попробуем кое что другое. Фенибут. Цена колеблется от 150 рублей до 300. Таблетку перед сном. Читай анатацию. Ноотроп с транквилизирующим действием. Привыкание вызывает, но в больших дозах и при длительном употреблении. Днём жуй пустрыник, вечером таблетос фенибута. Он не опасен. Рецепт кстати тоже не нужен.
Фенибуты, пустырники - это все фигня....при таких расстройствах
Я пила это все, персен, деприм, пустырник и тд.... Ничего это не помогает. Начал только АД помогать с транком
Галя
Скажите, у кого-либо прошло головокружение на ципралекс?
Алексей
Rin
Сообщение было удалено
Голова невыносимо болит как только пробовал пить
Алексей
Rin
Сообщение было удалено
Шея болит очеень редко
Алексей
А Формулу сна от Эвалар кто нибудь пробовал ?!
Рин
Мила
Сообщение было удалено
Раздражает идиотизм вроде твоего. Как говориться услышала звон и не знаешь откуда он. Читай выше, намного выше. И запомни организм организму рознь. Как и неврозы. Если твоя крыша съехала настолько это не значит что нужно приравнивать все к себе.
Рин
[quote="Галя"]
Скажите, у кого-либо прошло головокружение на ципралекс? [/quote
Голова стала кружиться после ципролекса? Или кружилась и раньше?
Рин
Алексей
Сообщение было удалено
Читай про фенибут. Нравиться? Бери.
Гость
Rin
Сообщение было удалено
А пить почему начал? Снимал напряжение? Проблемы с позвоночником у меня тоже есть, связано с напряжением в мышцах, надо расслаблять мышцы всеми возможными способами. Мне помог мануальщик, бассеин, гимнастика.Бывает прихватывает временами. но я даже внимания стараюсь не обращать. А так никак не могу избавиться от периодической дурноты в голове, очень раздражает это. У меня нарушен венозный отток. кровь застаивается в голове, видимо все дело в этом. Пью венотоники, немного помогает. На МРТ, кстати, выпрямлен шейный лордоз, вроде как надо формировать правильный изгиб, американцы сейчас исследуют в этом направлении. У кого есть МРТ, посмотрите, что у вас написано в заключении по поводу лордоза, у многих ВСДшников такая картина, от этого и нарушение оттока.
Мила
Рин
Сообщение было удалено
И на ты я не позволяла переходить.... Слышишь, идиот по-моему тут ТЫ. Раз не имея медицинского образования даешь бредовые советы. Читала все, и поняла, что ты алкоголик и наркоман.... Что же тут непонятного. А у меня к счастью ничего не съезжало, были ПА сильные. У меня в семье все медики....Ты явно не имеешь к этому никакого отношения.
Рин
Гость
Сообщение было удалено
Пил потому что нравилось пить.
Рин
Мила
Сообщение было удалено
Зацепило?) Ты видимо не долечилась. И мне не нужно твоего позволения) и знать о моем образовании ты не можешь. Скажи маме что бы выписала тебе что нибудь, что не вызывает у тебя вспышки агрессии. И пусть мамуля объяснит тебе что такое па и откуда они берутся. Всего доброго, скорейшего выздоровления!
Алексей
На КТ показало аномалия киммерли слева , знакомый врач успокоил и говорит это фигня всю жизнь с этим жил и будешь жить . Может он так специальнр сказал , кто нибудь знает про эту аномалию что либо ??
Рин
Алексей
Сообщение было удалено
У тебя нормальное давление и пульс. Ты не теряешь сознание и не имеешь проблем со зрением. А значит аномалия киммерли не мешает тебе жить. Возможно пока. А значит пока не думай об этом.
Галя
Рин
Сообщение было удалено
Голову кружит и без ципралекса, думаю решит вопрос он или нет.
Мила
Рин
Сообщение было удалено
Вообще-то я про маму ничего не писала..... Агрессию у меня вызывают такие ИДИОТЫ как ТЫ. Алкоголики и наркоманы не могут быть ВРАЧАМИ (нормальными) априори.
Анна
Света
Сообщение было удалено
Я лежу в клинике неврозов на Шабловке. Лежу вторую неделю. Аппетит улучшился, голова нормальная стала, тревоги почти нет, где-то внутривсплывает, но через 5 минут проходит. Мыслей плохих нет никаких. Хожу на йогу и дыхательную гимнастику, циркулярный душ и массаж. Очень расслабляет и тело начала чувствовать, а то очень мало двигалась,больше лежала. Колят мексидол, от нейролептиков я отказалась,Ц. 10, феназепам, но его уже несколько дней не пью. Единственный негатив получила от общения с психотеропевтом. Которая пыталась убедить меня, что моё состояние- это мои ГРЕХИ!, и я должна пойти исповедоваться! На мой вопрос, имеет ли она мне такое говорить, сказала, что нет, но и промолчать не может))). Задам этот же вопрос заведующей)
Мила
Галя
Сообщение было удалено
У меня решил, но не сразу. Сейчас бывает, но крайне редко.
Мила
Анна
Сообщение было удалено
Я в клинике этой тоже была, смогла там пробыть всего ночь. Дали голубенькую таблеточку и все.... Я на 5 дней выпала из жизни вообще, в глазах туман, плохо видно, шатает. Сбежала от туда.
Рин
Мила
Сообщение было удалено
Не думала вернуться обратно? Судя по всему одной таблетки было мало. Никогда не суди профессионализм человека по его вредным привычкам, априори)
Рин
Мила
Сообщение было удалено
Может ты и права, когда все давали клятву Гиппократа я давал клятву быть крутым, но это не даёт повода так по хамски себя вести, вы ведь женщина да и ещё выросла в семье врачей, от чего ж тогда бошка набекрень? Если не секрет. Агрессия вызванная чёрными буковками на белом фоне, в занюханом ипохондрическом форуме, сама по себе вызывает интерес) Не обижайся пожалуйста)
Анна
Мила, а что за "голубая таблетка"?, Я, например, отказалась от нейролептиков, меня от них тоже вырубило на сутки). А кому-то от них хорошо,спокойно. У всех своя реакция на таблы. Мне назначили 20 мг Ц., а я пью 10 . Главное мне хорошо!
Рин
Анна
Сообщение было удалено
Странные вы пациенты. Если вам врач, специалист в своём деле назначает 20мг, то вы должны принимать 20. Если вас что-то не устраивает, ввиде побочки, в должны обратится к нему за корректировкой лечения или же ради того что бы успокоить душу и понять, что эта побочка пройдёт через пару недель, максимум полтора месяца. Не назначайте сами себе дозировку. Иногда люди умирают от воспаления лёгких, считая что пять кубиков цефтриаксона в сутки им достаточно.
Анна
Рин
Сообщение было удалено
Да нет ,я потом обговорила с врачом дозировку и она со мной согласилась. Я побочки прошла дома, когда начала сама пить Ц.на меньшей дозе. А на счёт антибиотиков вы правы. И да , я странный пациент).
Рин
Анна
Сообщение было удалено
Тут все со странностями. Рассказывайте, я весь во внимании.
Гость
Народ. давайте быть добрее, откуда столько агрессии. Ринат, не обижай девчонок, давай настрой на позитив, здесь его так не хватает.
Мила
Анна
Сообщение было удалено
Скорее всего нейролептик, но тогда не меня не спрашивали, буду или нет. Дали, выпила. По стенке ходила, ничего не видела, зрения не было почти вообще. От нее одной отходила 5 дней.
Danvi
Анна
Сообщение было удалено
Анна, добрый день! Рада, что у вас на Шаболовке все хорошо)). Про психотерапевта - жесть! Какие люди лежат у вас там , в основном с депрессиями? В центре психич здоровья много всяких людей с диагнозами, ох...

Как настроение, ровное? Радостное? Как давно ципралекс на сегодняшний день принимаете? У меня уже более 3 нед, но настроение не ровное, хочется радоваться жизни- не всегда получается. Надеюсь, что идете на поправку! Как сон? Снотворное или что- то принимаете?
Рин
Гость
Сообщение было удалено
Я извинился, но и она не подарок)
Анна
Danvi
Сообщение было удалено
Добрый вечер! Лежат разные, но стараются подбирать соседей. Мне повезло, болтаем,смеёмся. С явными признаками "шизы" сразу выптсывают. Засыпаю в 10 часов, просыпаюсь в пять, наверное просто высыпаюсь),потом сплю ещё до 8ч. Встаю бодрая, бегу на завтрак. Мне кажется даже лучше, чем до болезни . На Ц. мы с вами в ногу идём , у меня тоже три недели, остановилась на 10мг, а дальше видно будет. Завтра поеду домой,посмотрим , как родные пенаты встретят). Может вам дозировку повысить,что врач говорит? Какие- то сдвиги есть? Я ципляюсь, за все положительные моменты, за молейшие улучшения. Вот вчера в магазин зашла, и даже вешалку купила, зачем -то). Но главное что СМОГЛА ЗАЙТИ и пробыть спокойно 5 мин.
Света
Анна, спасибо за ответ, а доктора не порекомендуете? К кому лучше обратиться?
Гость
Девочки и мальчики, здесь все молодые, в возрасте есть , ну скажем лет 40?
Danvi
Анна
Сообщение было удалено
Анна, я тоже за малейшие улучшения цепляюсь, тревога прошла- я и счастлива. Врач мне 15мг предложила ципралекса, но я на 10 мг предпочитаю оставаться, хотя у меня просто нестабильное настроение, то несколько дней все хорошо, то сегодня - не радостно, тускло на душе. Я тут весь форум прочитала - думала, как улучшение будет - сразу летать начну. А не получается.
Danvi
Анна, и еще - у меня ипохондрическое расстройство и депрессия, а у вас - боязнь толпы и людей? Вы не написали - спите сами или с таблетками? Какой раз вы на ципралексе?
Гость
Есть здесь люди у которых в жизни проблемы или у всех все хорошо? Просто у меня жизнь такая, что я вот думаю помогут ли таблетки, жизнь изменить пока не могу
Инна
Гость
Сообщение было удалено
Гость,привет. Мне далеко за сорок. Короче,56 лет недавно прибИло. Ничего.Цифра поганая,мне больше нра 27. Вот на ней и остановимся.
Долго не была.Бронхит и фронтит выбили меня. Впервые пила амоксиклав-антиб.Сильнейший. Думала,интересно как после ципа пойдёт.Голова была пустая,звон.Потом немного устаканилось.Три дня как без антиба. Короче,полет нормальный.
Ребята,наберите нейролептик ру,там по всем позициям истории и лечащихся и психиатров.Даже списки доков есть для городов. Можно вопрос в студию.Так вот Гилёв-ведущий психиатр Москвы про фенибутговоритфтопку его,нельзя на него время тратить,как и грандаксин. Я их пробовала.Не пошли,а вот цип поле жжения,упавшего зрения,головокружения вернул меня к жизни и в бизнесе,и в тренеровочный процесс(качалка),и вновь захотелось хотеть.Немного терпения,немного поподбирать схемки,много веры и мало отчаяния и будет всем нам,вам -счастье.
Люда,перцы я вчера посеела.Лучшие-Джипси,Воловье ухо,Латино,Фишт,Красная лопата,колокольчик,белоснежка и из магазинных наковырять.Первый год можно,потом идет разгибридизация.
Томаты -черри Ира(голландия)до морозов,Берберана вяжет такое кол-во,только переработка,Японский трюфель только от Биотехники,другие-шняга.Монастырская трапеза. Томаты сеять с 4 по 8 марта. Всем -сорри,обещала Люде инфу.Семенной бизнес. Ребята,сходите туда ,куда я написала,ответов найдёте много на свои вопросы. А некоторые уже у Гилёва были на приёме.Можно онлайн.
Инна
Сорри,опечатки,от рабочего места метнулась написать ,ну и напортачила малёк в орфографии.Некритично,по смыслу понятно.
Анна
Света
Сообщение было удалено
Я наблюдаюсь у заведующей. Я её не выберала, они сами распределяют больных. Главное порасть в 7 отделение, в главном корпусе. На это может повлиять заведующий приёмного отделения ). Когда вас положат, будет встреча с вашим врачом, он назначит лечение и дальше вы будете сами к нему обращатся,когда будут вопросы. И также пройдёте других специалистов+анализы.
Инна
Rin
Сообщение было удалено
Алексей,товариЩ прав. Я не спала месяц нормально. Пришёл за денежки док и первое что я купила свободно по его рекоменде-Фен. И пила не 1 табу,как мне присоветовал добрый док,а всего 1/4 от неё. Срубила на раз.Но тут один момент,до этого ничего в жизни не пила,поэтому вырубило.А так можно и 1/2 ,а вот отсюда самое интересное.Фен не глотай,а рассоси,эффект лучше и правильнее. И Алексей,никаких привыканий,если только не будешь месяцами сидеть на нём. От тревоги ты не спишь,но это уже другая песня.Разбирать надо причину и устранять.Уговорить свой мозг забить на неё.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Инна
Гость
Сообщение было удалено
Гость,не жизнь надо менять,А ОТНОШЕНИЕ К ЭТОЙ ЖИЗНИ,которая вас привела к депре.Сама прошла это.И этот совет получила от доков,которым платим.Так что,садись удобнее в кресло и ответь себе на некоторые вопросы. Если изменить пока не можешь,а скажи себе,типа,не беда,я пристроюсь к ситуации,зато голова на месте моя,а там и выход найдётся. Никогда не бывает ВСЕГДА плохо. Только работа над собой,немного в день,не гони гусей,разложит по полочкам все события. Как-то так. Прорвёшься.Желание,ады в помощь,Никаких страхов,Хуже уже нЕкуда всё равно.
Анна
Danvi
Сообщение было удалено
У пеня ПА, на их фоне развилась агорафобия, не могла от дома дальше на 200 м отойти, в магазинах прям на пороге плохо становилось, про метро вообще молчу. Я на Ц. первый раз, но уже давно собиралась . Сплю без таблеток. Сны,правда,такие реалистичные ,дурацкие. Я читала на Ц. такое бывает вначале приёма.
нюша
Инна
Сообщение было удалено
Инна, добрый вечер. Мне 51 год. 6 лет назад вместе с климаксом пришли ПА, тревога и паника.Назначили ципралекс, принимаю третью неделю, три дня ноет желудок, ну в общем сдвигов мало.Как Вы думаете, он поможет в моем состоянии? Что только не пила и гормоны в том числе, ничего не помогает. Становилось чуть лучше и все. У меня хирургический климакс. Читаю форум и вселилась надежда, что поможет. Но здесь все молоденькие, вот и думаю, а поможет ли? Ответьте пожалуйста, так нужна поддержка.
Алексей
Инна
Сообщение было удалено
Да спасибо , так и делаю, пробовал глотать-не очень , когда рассасываю вырубаюсь сразу
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0