Кто пил Ципралекс?
Кто пил Ципрадекс, какие результаты и побочные эффекты? Как долго вы пили?
Гость
39 133 ответа
Последний —
Перейти
Алексей
Ринат
Сообщение было удалено
У нас город маленький и всего 1 гос.аптека где продают рецептурные препараты . Пробовал работают женщины в возрасте-не продают(
Ринат
Алексей
Сообщение было удалено
я купил его в двух разных нерецептурных аптеках.
Ринат
Danvi
Сообщение было удалено
считай что я сапёр)
Ринат
Алексей
Сообщение было удалено
В крайнем случае тебе может выписать еготвой лечащий терапевт общей практики или же неврапотолог. Запишись на прием. Видимо уже прочел о нем и заинтриговало?)))
Алексей
Ринат
Сообщение было удалено
Вы с какого города ?
Рин
Алексей
Сообщение было удалено
Я из другой страны. Но в странах СНГ правила одинаковы)
Рин
Алексей
Сообщение было удалено
В любом случае сидя на попе препарат с неба на вертолете волшебник вам не принесет. Если не продадут просите у терапевта. Не думаю что он откажет. Препарат безобидный.
Алексей
Ринат
Сообщение было удалено
В основном пишут что он дневной транквилизатор , нигде не написано что от бессоницы и для сна
Рин
А тебе ни о чём не говорит его фарм группа? ЭТО ТРАНКВИЛИЗАТОР! У тебя нет бессонницы. Ты бы вообще не спал. Твои пробуждения связанны с твоей центральной нервной системой! Объясню на понятном для мужика языке. Твои нервишки как очень острый нож, транквилизатор - напильник которым ты сделаешь нож тупее. Он оказывает седативное действие на ЦНС. Не спишь ты из за своей нервной напряжённости, транквилизатор тебя расслабит. Ссыкотно? Купи "палора" два колёсика перед сном и вырубит на всю ночь. Обычное седативное, как валериана, только со спец.эфектами.
Алексей
Рин
Сообщение было удалено
Понял , спасибо . Но адаптол это тоже временный эффект наверно , перестанешь пить - все по-прежнему будет
Рин
Алексей
Сообщение было удалено
И ещё, только ради интереса. Делали узи головы? дабы исключить внутричерепное давление, вегетотивную дисфункцию и все вытекающие оттуда болячки. И ещё, сдавал гормоны щитовидной железы? ТТГ и Т4 ?
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
Если курс будет длительным 2-3 месяца стабильного сна, я думаю всё пройдёт. Если же нет, то тебе нужно обратиться к живому доктору с этой проблемой. Недосып страшная штука поверь и последствия могут быть необратимыми. Пугать не хочу, но суди сам, не зря мы спим по 7-8 часов минимум. Ты не спишь, нагрузка на организм, органы. И совет дружеский, принимая колёса, любые, не зацикливайся на них, скушал и забыл. Психологическая зависимость присутствует к любому даже безобидному препарату после длительного употребления. Ещё попробуй настройку пустырника, месяцок попей, 2 раза в день по 20-30 капель разводи в воде.
Рин
Постоянно забываю подписываться. Всё регистрируюсь.
Рин
Пора разгонять тоску на этом форуме ипохондриков.
Алексей
Рин
Сообщение было удалено
Год назад все сдавал , норм было . За год я думаю не могло бы ничего измениться ?!
Алексей
Сообщение было удалено
Сердечко не шалит? Тахикардия? Одышка? Потливость ладоней и стоп? Приливы крови к лицу? Уверен что ПА больше не беспокоят? Есть такая штука как паническая атака без паники. Может быть слышал об этом.
Алексей
Сообщение было удалено
Вообщем скажу тебе так. Раз ты ищешь ответы на форуме а не в поликлинике то давай сначала попробуем по моему. Палора, 1-2 таблетки перед сном(седативное, стоит 250 рублей максимум), эффект будет уже в первую ночь. Попробуй 2-3 ночи, если эффекта не будет то смысла в седативных нет. Нужны будет транки.
Алексей
Rin
Сообщение было удалено
Ничего такого нет , давление меряю каждый день 120/80 +- , пульс 70-80 , потливости и прилива крови нет . Есть только когда просыпаюсь под утро замерзаю и одеяло второе накидываю наверх )
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
Вот вы говорите про сон , а как же пенсионеры у меня бабушке 80 лет на днях она больше 4-5 часов уже лет как 20-30 не спит . Отцу 55 всю жизнь водителем автобуса встает в 3-4 утра постоянно,ложится в 22.00 .
Вроде все живы здоровы . А так боюсь конечно что не досыпаю(
Вроде все живы здоровы . А так боюсь конечно что не досыпаю(
Алексей
Сообщение было удалено
Тебе самому сколько лет?
Алексей
Rin
Сообщение было удалено
31. Думаете у нас продают Палору ? В чем лучше брать таблетки или настойка ?!
Света
Анна, я вот согласна с вами полностью, Анна а вы в каком городе, если не секрет?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Алексей
Сообщение было удалено
Глубина сна и его продолжительность у здоровых людей бывает различной. Обычно называется средняя норма сна для взрослого человека в семь или восемь часов, но этот показатель весьма условный. Одним людям нужен девяти- или даже десятичасовой сон, а другим достаточно спать пять или шесть часов. Мужчинам приходится реже жаловаться на бессонницу, чем женщинам, но в среднем женщины спят меньше мужчин. Что касается твоей бабушки то скорее всего, дело в возрастных изменениях сосудов и миокарда, плохой снабжаемости тканей кислородом. Есть и другой ряд причин. Объясню. засыпание - физиологический процесс, связанный с увеличением концентрации в плазме крови гормона мелатонина, а пробуждение - выброс гормонов коры надпочечников, в частности - кортизола. С возрастом секреция в большинстве случаев снижается, что приводит к изменению циркадного ритма - отсюда бессонница.
Алексей
Сообщение было удалено
Палора в таблетках, пустырник в настойке. Если не будет палоры, то возьми пустырник в таблетках от "эвалара". 2 колеса перед сном.
Алексей
Rin
Сообщение было удалено
Сейчас схожу
Алексей
Rin
Сообщение было удалено
Но говорят после феназепама легкие успокоительные не действуют
Алексей
Сообщение было удалено
Если бы ты употреблял фен стабильно и в достаточных дозах то да. А раз в неделю как ты сказал по пол таблетки, это не лечение а извращение)
Алексей
Rin
Сообщение было удалено
Хаа )
Алексей
Сообщение было удалено
Расслабься, всё у тебя в порядке. Ты нервничаешь и с этим у тебя проблемы. Здоровый человек, особенно психически здоровый не станет мерить каждый день себе давление и считать пульс. Ты ипохондрик как и большая половина этого форума. А то, что происходит с тобой сейчас это подарок который оставила тебе твоя "бывшая" - паническое расстройство. Люди пережившие подобное не всегда приходят в себя и живут здоровой размерянной жизнью. Это оставляет большой след и довольно на долго. Но всё это зависит от самого человека и его психической лояльности. Кто то годами отходит вместе с ад или нейролептиками а кому то хватает нескольких месяцев. Попробуй сначала седативные. Удачи и успехов тебе. Не благодари.
Алексей
Rin
Сообщение было удалено
Это я все знаю но к сожалению справиться не могу (
Может ты в вайбере есть ?)
Может ты в вайбере есть ?)
Алексей
Сообщение было удалено
ограничимся форумом. Мне пора. Доброй ночи.
Алексей
Rin
Сообщение было удалено
Доброй
Алексей
Сообщение было удалено
Не бери первую ночь в счёт. Ты сегодня слишком много думал об этом, подсознание живёт своей жизнью. Расскажешь послезавтра.
Гость
Ринат
Сообщение было удалено
Ринат, ты молодец, столько позитива. Нам всем надо хорошего пинка. Продолжай в том же духе.:)))
Гость
Ринат
Да брось ты парень, я уговорил продать мне две упаковки бесплатно. Яйца в кулак и вперед строить глазки аптекарь. Ты же не за реланиум идешь.
Ринат, кстати, как тебя найти в вк, хочу пообщаться, если можно.
Да брось ты парень, я уговорил продать мне две упаковки бесплатно. Яйца в кулак и вперед строить глазки аптекарь. Ты же не за реланиум идешь.
Ринат, кстати, как тебя найти в вк, хочу пообщаться, если можно.
Гость
Сообщение было удалено
к чему конфиденциальность? Мы тут все одна большая семья)) Вставай на стульчик и рассказывай.
Danvi
Ринат
Сообщение было удалено
Вау, уважаю!:-)))
Гость
Rin
Сообщение было удалено
Да, особо нечего рассказывать, все как у всех здесь, я со своими па и тревогой второй год живу. Хотела узнать, что тебе помогает справиться с болячкой. Ну то, что позитивный настрой у тебя есть это хорошо, может что-то еще.
Лена
Danvi
Сообщение было удалено
у меня никогда не было депрессии,панические атаки-мой конек,я с Украины,гидазепам могу купить в любой аптеке без рецепта,но я не устану говорить,как бы не спорил со мной Ринат-на одной химии далеко не уедете,,,если не будете работать с мозгами,после окончания приема препаратов вернется расстройство Ваше,спросите у любого психиатра,психотерапевта ,психолога...мне 42 года,я "болею" с 26,в психиатрической клинике тоже лечилась,со всеми психиатрами города перезнакомилась,моя подруга секретарем в психдиспансере работала,а тетка-медсестрой в "психушке",всю жизнь там проработала,по этому,девочки мне очень даже есть что сказать по данной теме,и книга -книге рознь,нужно знать,что читать,и чем наполнять мозги,можете меня не слушать,конечно,но я прошла очень длинный путь к выздоровлению,и испробовала на себе разные способы терапии тревожных расстройств,,,я же никого не отговариваю принимать лекарства,я даже советую всегда иметь при себе средство скорой помощи,в городе с нашим расстройством без таблеток сложно,в деревне полегче было бы,но только этого недостаточно,психотерапевты назначают антидепрессанты для того,что бы человеку было легче воспринимать психотерапию и для снятия острого периода с расчетом,что когда-то придется уйти с антидепрессантов,выбросить костыли,и самим ковылять потихонечку
Лена
Алексей
Сообщение было удалено
фигню говорят,я пару лет плотненько так на феназепаме сидела,сейчас мне и адаптол помогает,и даже сиропчики всякие типа алоры,новопассита,кардиофита,трипсидана
Гость
Сообщение было удалено
Да ничего особенного, новый антидепрессант, сильный транквилизатор и форум с ипохондриками которые меня периодически развлекают) А ты чем лечишь свой недуг?)
На людях я весел, но дома тоска
Идёт за неделей неделька.
Я как носок, без пары носка
Как одинокая в супе тефтелька.
Идёт за неделей неделька.
Я как носок, без пары носка
Как одинокая в супе тефтелька.
Света
Сообщение было удалено
В Москве).
Света
Анна ,здорово, а я в Подольске, Московской области. Анна, подскажите пожалуйста к кому обратится, в какую клинику? А то здесь у нас найти хорошего психотерапевта сложно(
Гость
Rin
Сообщение было удалено
Я тоже на АД, только до конца они мне не помогают, у меня многие симптомы ушли, только ПА все равно периодически есть, но у меня они без паники: отдышка, кол в спине, ватная голова и почему-то иногда хочется не бежать, а кричать :))) Вот и думаю, что АД не панацея, нужно искать альтернативные методы, в смысле помоги себе сам. АД свое дело сделал, теперь своими ножками, чем собственно и занимаюсь. Я не лежу, не ною, живу обычной жизнью, даже если плохо, через силу себя заставляю, но когда скручивает по полной, то такое отчаянье нападает, что кажется сил никаких уже нет...И когда только эта ***** отцепится. А ты как заработал свою болячку?
Алексей
Rin
Сообщение было удалено
Спал также плохо после 2х таблеток пустырника ( сил уже нет ...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мила
Пью Ц уже 5 месяцев, откаты бывают. Делала МРТ в январе, накрыло так хорошо в закрытом пространстве. Во время женских дел, вот второй день плохо, аритмия, состояние жуть. Поэтому кто пишет, пью там несколько недель, это вообще все фигня еще.....
Света
Анна, и еще подскажите ципралекс в какой дозировке принимаете, по какой схеме, и что еще, в клинике, чем лечат?
Мила
Сейчас еще в конце марта лететь 12 часов, страх уже сейчас. Тромбоциты сильно повышены, боюсь тромбоза.... Уже все форумы перечитала... Буду брать с собой фен обязательно в самолет. Перед полетом укол низкомалекулярный гепарин или 2 таб кардиомагнила
Алексей
Сообщение было удалено
не расстраивайся, я говорил что первая ночь не в счёт. Как погода у вас?
Следующая тема