Кто пил Ципралекс?
Кто пил Ципрадекс, какие результаты и побочные эффекты? Как долго вы пили?
Гость
39 133 ответа
Последний —
Перейти
Danvi
[quote="Lera" message_id="59289158"]Lera
До приёма ад- астения, тахикардия(90-100), отсутствие аппетита, утром - рвота, крайне беспокойный сон или его отсутствие, естественно плаксивость и отсутсвие настроения(да и какое настроение, когда чувствуешь себя плохо). Потом меня так зажало, напряжение было во всем теле. Целости от напряжения болели, ноги как стальные.
Вот так было до начала приёма ципралекса.
Челюсти от напряжения болели*[/quot
А я ни есть, ни спать без снотворных и других таблеток не могу. Принимаю ципралекс уже 3 недели, думала, что настроение пойдет плавно вверх - и все лучше и лучше, а вместо этого - один день - более или менее, следующий день - плохо. Все, кто писал на предыдущей странице, Оксана, Лена, видимо, получше себя чувствуют, сюда не заходят, не пишут.
До приёма ад- астения, тахикардия(90-100), отсутствие аппетита, утром - рвота, крайне беспокойный сон или его отсутствие, естественно плаксивость и отсутсвие настроения(да и какое настроение, когда чувствуешь себя плохо). Потом меня так зажало, напряжение было во всем теле. Целости от напряжения болели, ноги как стальные.
Вот так было до начала приёма ципралекса.
Челюсти от напряжения болели*[/quot
А я ни есть, ни спать без снотворных и других таблеток не могу. Принимаю ципралекс уже 3 недели, думала, что настроение пойдет плавно вверх - и все лучше и лучше, а вместо этого - один день - более или менее, следующий день - плохо. Все, кто писал на предыдущей странице, Оксана, Лена, видимо, получше себя чувствуют, сюда не заходят, не пишут.
Danvi
Lera
Сообщение было удалено
У меня тоже такая тахикардия была, она была точно сопряжена с тревогой, она зашкаливала, ничем, кроме клоназепама снять не могла. А клонозепам помог. Тревоги нет, а безрадостно, тоскливо, ципралекс когда вполную заработает?
Ринат
Lera
Сообщение было удалено
Если щитовидка в норме то я думаю всё же что это избыток магния. Проконсультируйся ещё с кем то, или же просто погугли про переизбыток.
Ринат
Lera
Сообщение было удалено
А ещё советую выпросить у своего врача транквилизатор. Желательно реланиум. Он и ноги и руки и челюсть твою успокоит. Проверенно на собственном опыте. Но есть и побочки ввиде той же усталости. Так что можешь просить "нозепам", он мягче всех и не вызывает сонливости. Не понимаю врачей которые выписывают АД пациентам с такой симптоматикой без прекрытия транка. А по поводу твоей рвоты с утра, так это тонус блуждающего нерва. Твоя вегетативная нервная система просто в кашу. Если у кого то ещё есть вопросы, то могу дать своё мыло, вк или скайп. Я уже под назепамом и отправляюсь байки. Желаю и вам спать по крепче сегодня)
Лена
Danvi
Сообщение было удалено
---------здравствуйте,я себя уже давно больной не считаю,уже давно "отстрелялась",АД тоже очень давно не принимаю,да мне и не нужно,у меня так, остались некоторые отголоски прошлого от "зверского" в свое время панического расстройства,бывает иногда тревога,только я ей не придаю большого значения,ну есть тревога,значит так надо,от чего-то организм защищается,и у Вас все хорошо будет,проходили-знаем,,,а на форум случайно зашла,вижу- у людей моя проблема,по этому, иногда отвечаю на конкретные вопросы и делюсь своими мыслями,а иногда и мне что-то подкинут-или книжку какую или фильм,на форуме есть очень много полезной бесплатной информации,держитесь,я захожу сюда часто, читаю,так что я с Вами,в свое время пережила и эти напряжения,и челюсти сжатые,и ноги то ли ватные,то ли дубовые,,,да много чего,это или пройдет,или Вы измените к этому свое отношение,но в любом случае лучше будет
Лена
Ринат
Сообщение было удалено
может у меня бывает что-то подобное?я про прикосновение к рукам,они кажутся то ли чужими какими-то,то ли шелковыми,ощущения очень странные,даже не знаю как объяснить:вот прикоснулся одной рукой к другой,и такой резкий страх пробежал,типа что-то не так с этими прикосновениями,ну не то почувствовал,не так оно должно быть,,,естественно,я сейчас не парюсь по этому поводу,это или дереализация-неприятное явление отстраненности,но безобидное,,,или воздействие адреналина на "оголенные",натянутые нервы,а нервные окончания в коже тоже есть,,,ну вот как-то объяснила,все это из одной оперы
Ринат
Лена
Сообщение было удалено
Да да, очень похоже. Когда злоупотреблял алкоголем и другими запрещёнными веществами не замечал за собой такого.
Ринат
Ещё кто нибудь просыпается как с похмелья? Голова болит по утрам.
Любовь
Ринат
Сообщение было удалено
Да , конечно. Утро- это что-то ужасное. После обеда намного лучше.
Любовь
Инна. Привет. Мы с тобой по моему примерно одного возраста, поэтому можно так поздороваться. Как ты ? Как здоровье? Жду от тебя советов по посадкам.
Гость
Здравствуйте, кому ниьудь помог ципралекс избавиться от навязчивых мыслей и ипохондрии?
Danvi
---------здравствуйте,я себя уже давно больной не считаю,уже давно "отстрелялась",АД тоже очень давно не принимаю,да мне и не нужно,у меня так, остались некоторые отголоски прошлого от "зверского" в свое время панического расстройства,бывает иногда тревога,только я ей не придаю большого значения,ну есть тревога,значит так надо,от чего-то организм защищается,и у Вас все хорошо будет,проходили-знаем,,,а на форум случайно зашла,вижу- у людей моя проблема,по этому, иногда отвечаю на конкретные вопросы и делюсь своими мыслями,а иногда и мне что-то подкинут-или книжку какую или фильм,на форуме есть очень много полезной бесплатной информации,держитесь,я захожу сюда часто, читаю,так что я с Вами,в свое время пережила и эти напряжения,и челюсти сжатые,и ноги то ли ватные,то ли дубовые,,,да много чего,это или пройдет,или Вы измените к этому свое отношение,но в любом случае лучше будет[/quote]
Лена, спасибо за поддержку, это мне лично важно). Вы ципралекс принимали? Когда начало реально работать без плохого настроения?
Здесь прекрасные люди и очень здорово, что можно делиться своими ощущениями мыслями. Ведь здоровому человеку не объяснить, что такое " тревога с тахикардией", депрессия, а не плохое настроение, хандра- с мужем поругалась или денег мало. А реальные психические расстройства.
Лена, спасибо за поддержку, это мне лично важно). Вы ципралекс принимали? Когда начало реально работать без плохого настроения?
Здесь прекрасные люди и очень здорово, что можно делиться своими ощущениями мыслями. Ведь здоровому человеку не объяснить, что такое " тревога с тахикардией", депрессия, а не плохое настроение, хандра- с мужем поругалась или денег мало. А реальные психические расстройства.
Лена
ципралекс принимала,не подошел-серотониновый синдром,врачи сами отменили,депрессии как таковой не было,генерализованное тревожное расстройство было,,,я много чего принимала,антидепрессанты- не мое,или пользы ноль,или еще хуже,правда,долго лечилась прозаком,тоже АД,побочки от них не было,синдрома отмены то же,препарат неплохо бодрил,,,,период побочных эффектов должен длится 2-3 недели,а дальше Вы начинаете видеть некий тусклый свет в конце тоннеля,этот свет делается все ярче и ярче,и через 3-4 месяца Вы должны почувствовать почти полное выздоровление,ну может с некоторой неуверенностью,тогда остаетесь на оптимальной дозе еще месяцев 6 для закрепления эффекта,потом постепенный уход от препарата,может затянутся на 1-2 месяца,после схода плавного-Вы нормальный человек,если дела идут по другому-это или не Ваш препарат или не долечились
Danvi
Лена
Сообщение было удалено
Лена, вот спасибо, так понятно написали про таблетки ( антидепрессанты). Кстати, что вы сами- то принимали? ( если серотониновый синдром). Я пока 3 нед на Ципролете, нестабильное настроение, жду проблесков, вы очень приободрили, что все будет и я с энтузиазмом смотрю в будущее))). Хочу , чтоб вернулся аппетит, сон нормальный и радость жизни)))
Danvi
Оксана
Сообщение было удалено
Оксана, как сейчас ваши дела? Напишите?
Ринат
Лена
Сообщение было удалено
Как быстро проявился серотониновый синдром? Ад имеет свойство накапливаться месяцами.
Ринат
Danvi
Сообщение было удалено
Был у психолога вчера. Я понимаю, что все люди разные, и врач врачу рознь. Но советы её советы не рознь советам восьмиклассницы, аля сходите на свежий воздух или не думайте о плохом, всё будет хорошо. Вот скажите они все так работают с пациентами? Я грамотный человек и выложил на стол весь свой анамнез с раннего детства, объяснил суть проблемы, сам нашёл её корень и указал на выставленный терапевтом диагноз, для того что бы было ей на что опираться, упростил жизнь так сказать. И как вы думаете что я услышал, за час "психотерапии?" Ну квн посмотрите, гуляйте больше, не думайте о своей проблеме. Сеанс стоил мне тысячи. Надеюсь вас улыбнула такая ситуация.
Надежда
Всем привет! 4 месяца приёма завтра: имею следующее, сон ночной в порядке, утро бодрое, уже было обрадовалась ремиссии, но накануне менструации откат-фоновая тревога, мыслишки дурные в голову лезут. Читала, что при ПМС уровень серотонина падает, в этом дело. Интересно, это с каждым месяцем будет исчезать или дозу поднимать надо? Я уже на 15 мг месяц. В целом за исключением последних 3х дней здоровым человеком себя чувствую, но хотелось бы идеала без откатов. Может к гинекологу сходить? Я помню после родов и до появления первой менструации, в плане ВСД чувствовала себя прекрасно, энергия била ключом. Ещё начала читать Курпатова, кто нибудь занимался по его книгам?
Проблемка
Подскажите! Пью ципралекс почти две недели, дак вот тревога только обострилась, и я стала чувствовать себя ничтожеством просто! Никогда себя так не ощущала....какая то вялая, вежу себя как даун какой то, плявилось какое то желание общаться с людьми, хотя всегда была такой неприступной, подхожу со всеми разговариваю, все отшатываются!аааххха, сама всегда от таких сваливала, теперь сама такая. Это от ципралекса? Помогите! Не хочу выглядеть как дибил( лучше отменить нафиг
Лена
Danvi
Сообщение было удалено
серотониновый и нейролептический синдром вылезал на амитриптилине,нормазидоле,рексетине,ципралексе,трифтазине,,,,еще много всякой срани принимала,,,так,эффект неплохой был на эглонил+гидазепам,,,со временем к бензодиазепинам развилась зависимость,пришлось убрать,,,плавно перешла на адаптол или ноофен,их сейчас и принимаю в экстренных случаях,ну читаю,читаю,много информации по своей болезни,поняла ,что к чему,легче стало,сейчас любые непонятки со своим организмом могу обяснить и вправить себе мозги,а иногда в состоянии панической атаки решаю дела разные,типа ребенка со школы забрать,в налоговую сходить,в супермаркет,меня "колбасит", а я иду,куда надо,потом даже не замечаю,как состояние нормализовалось...так , не забываем,что аппетит приходит во время еды,сначала еда,потом аппетит,будьте здоровы
Ринат
Проблемка
Сообщение было удалено
Это пройдёт, читал побочку вообще? Или вы слепо глотаете таблетки и ждёте эффекта? Ты не выглядишь как *****, но соглашусь с тем, что задавая такой вопрос ты выглядишь как глупый человек. Весь форум именно о ципролексе, его побочках и воздействиях на организм. 414 мать его страницы, прочти хоть одну и увидишь схожую симптоматику со своей.
Лена
Ринат
Сообщение было удалено
ципролекс,как и все антидепрессанты,влияет на нервную проводимость,сразу,,,какое-то время нужно для того,что бы организм адаптировался к более высокому уровню серотонина в синапсе,этим и объясняются побочные эффекты,эсциталопрам блокирует обратный захват клеткой-пресинапсом нейромедиатора довольно быстро,по этому, если препарат категорически не подходит,это сразу заметно,если учесть мой огромный опыт приема разных психотропных средств,ну я месяц терпела,трясло до ужаса,в 30 градусную жару я мерзла,прям леденела,да и тахикардия сильная была,вымоталась ,жуть ,бросила-сразу легче стало,попила с недельку диазепам,оклемалась и решила завязывать с "опытами",я здесь уже писала,что цип-не мое,но у меня есть знакомые с депрессией и очень тягостными мыслями,с окр-им он хорошо идет,довольно быстро дурь из головы выкидывают и приходят в форму...ну а я, как советский космонавт,на фенибуте,мне подходит,видать у меня с ГАМК что-то не заладилось,а серотонина в достатке
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Лена
Проблемка
Сообщение было удалено
в первые 2-3 недели приема препарата возможно усиление тревоги,нужно добавить транквилизатор,посоветуйтесь с врачом,если Вы чувствуете в себе сильное "насильственное" изменение личности,может не Ваш препарат,у меня физиологические симптомы были,личностные качества не менялись...немного приподнять настроение он может,и скорее должен это делать,но что бы менять темперамент,не знаю
Ринат
Лена
Сообщение было удалено
Сидел на фенибуте месяц,стоит дешёво и эффект есть. Но я после него как в танке, хоть и дозировка была не большая. У меня профессия опасная, а страх фенибут отшибает. По этому отменил по собственным соображениям безопасности)
Гость
Как настроение народ?)
Ринат
Это был я) Всё никак не могу заставить себя зарегестрироваться тут)
Гость
Скажите, вот только недавно вылечила гастрит и холецистит, начала пить ципралекс, заболел желудок. Мог ли он его обострить? И можно ли заново заработать гастрит из за его приёма?
Гость
Vsem privet!
Na cipralexe 3 mesjaca, pju ego uze v tretii raz.
Pervii mesjac bylo tjazelo, ko vtoromu mesjacu sostojanie vyrovnilos, son, appetit vse otli4no, sei4as vot 4ereda stressov i sostojanie rezko uhudshilos.
Vernulas silnaja trevoga po utram, v pjatnicu idu k vra4u, vidno odin cipralex vo vremja stressov ne spravljaetsja.
Posmotrim 4to vra4 skazet.
Na cipralexe 3 mesjaca, pju ego uze v tretii raz.
Pervii mesjac bylo tjazelo, ko vtoromu mesjacu sostojanie vyrovnilos, son, appetit vse otli4no, sei4as vot 4ereda stressov i sostojanie rezko uhudshilos.
Vernulas silnaja trevoga po utram, v pjatnicu idu k vra4u, vidno odin cipralex vo vremja stressov ne spravljaetsja.
Posmotrim 4to vra4 skazet.
Lera
20652. Лена
7 февраля 2017 г., 01:27
---------здравствуйте,я себя уже давно больной не считаю,уже давно "отстрелялась",АД тоже очень давно не принимаю,да мне и не нужно,у меня так, остались некоторые отголоски прошлого от "зверского" в свое время панического расстройства,бывает иногда тревога,только я ей не придаю большого значения,ну есть тревога,значит так надо,от чего-то организм защищается,и у Вас все хорошо будет,проходили-знаем,,,а на форум случайно зашла,вижу- у людей моя проблема,по этому, иногда отвечаю на конкретные вопросы и делюсь своими мыслями,а иногда и мне что-то подкинут-или книжку какую или фильм,на форуме есть очень много полезной бесплатной информации,держитесь,я захожу сюда часто, читаю,так что я с Вами,в свое время пережила и эти напряжения,и челюсти сжатые,и ноги то ли ватные,то ли дубовые,,,да много чего,это или пройдет,или Вы измените к этому свое отношение,но в любом случае лучше будет
Лена! Спасибо вам за этот пост! Перечитываю его уже несколько раз, потому что он даёт надежду. А Ее иногда так не хватает.
Скажите, а сколько месяцев вам понадобилось для того, чтобы почувствовать себя как до болезни?
7 февраля 2017 г., 01:27
Лена! Спасибо вам за этот пост! Перечитываю его уже несколько раз, потому что он даёт надежду. А Ее иногда так не хватает.
Скажите, а сколько месяцев вам понадобилось для того, чтобы почувствовать себя как до болезни?
Гость
Здравствуйте, подскажите пожалуйста помог ли кому ципралекс при неврозе навязчивых состояний?
Лена
-----------------------я не ставила перед собой цель почувствовать себя так,как до болезни,этого наверное никогда не будет,многое передумано,переосмыслено,да я и не хочу этого,увидела некую пользу от своей "болезни",,,но мне, к сожалению понадобились годы,что бы понять,что на самом деле со мной происходит,сейчас я не пытаюсь избавится от каких-то симптомов(ну если это не сильная боль),я меняю к ним свое отношение и они меня не пугают,страшна не болезнь,а твое отношение к ней,,,,да,феназепам меня делал здоровой с первой таблетки,через 30 мин-огурчик,жаль,что привыкание вызывал,правильно подобраный антидепресант,в моем случае,это был флуоксетин,тоже работал с первых дней,я сейчас говорю о физическом состоянии и возможности пребывать в вертикальном положении,девочки, хорошо подобранная медикаментозная терапия через месяц может из овоща превратить в человека,но если не наполнить мозги правильными мыслями,либо с психотерапевтом,либо самостоятельно,после окончания терапии может ,с большой долей вероятности,вернуться прежнее состояние,одних только лекарств недостаточно,когда башка сможет нормально работать,нужно пускать ее в дело,если у Вас депрессия-это прогулки,трудотерапия,хобби,хорошее общение;если это тревожное расстройство, нужно найти и обработать побольше информации по данной проблеме,ведь тревога-это не болезнь,это реакция на определенные события в жизни и мысли,убираем мысли-исчезает тревога;если у Вас социофобия-только клин клином,побольше делаем того,что вызывает страх,"прививаем" психику,,,я уже столько лет с диагнозом,что наверное сложно будет вспомнить через сколько месяцев ....у меня было много разных взлетов и падений,ремиссий и обострений,но когда знаешь врага в лицо,очень хорошо знаешь,его действия предсказуемы,а значит отпор можно продумать заранее...а если этого врага склонить на свою сторону и сделать союзником(найти плюсы заболевания),тогда ,Вы непобедимы
Ринат
если у Вас социофобия-только клин клином,побольше делаем того,что вызывает страх,"прививаем" психику,,,я уже столько лет с диагнозом,что наверное сложно будет вспомнить через сколько месяцев ....у меня было много разных взлетов и падений,ремиссий и обострений,но когда знаешь врага в лицо,очень хорошо знаешь,его действия предсказуемы,а значит отпор можно продумать заранее...а если этого врага склонить на свою сторону и сделать союзником(найти плюсы заболевания),тогда ,Вы непобедимы[/quote]
Слабо верится, что вы были настолько тяжело больны, что победили сей недуг лишь силой мысли и самовнушением. Тут куча ипохондриков заказывающих себе место на кладбище от того что вчера у них появился кашель или вдруг открылся понос, приняв 10 мг ад. Химия им нужнее, чем внушение того, что болезнь безвредна и с ней нужно сражаться на духовном уровне. И никакое хобби не принесёт тебе удовольствие, если у тебя сильнейшие ПА или депрессия. Вам помогла химия а не ваша сила духа. И никогда не советуйте человеку с тревожными расстройствами штудировать интернет и искать информацию о своём недуге, этим он только усугубит своё состояние. Объясню на простом примере, человек с таким расстройством прочитав в побочных эффектах препарата к примеру подёргивание левого глаза или зуда в промежности, будьте уверенны, завтра у него зачешутся яйца и задёргаются оба глаза. Вот ваша сила внушения, но у больных она работает в другую сторону. Не воспринимайте как камень в свой огород)
Слабо верится, что вы были настолько тяжело больны, что победили сей недуг лишь силой мысли и самовнушением. Тут куча ипохондриков заказывающих себе место на кладбище от того что вчера у них появился кашель или вдруг открылся понос, приняв 10 мг ад. Химия им нужнее, чем внушение того, что болезнь безвредна и с ней нужно сражаться на духовном уровне. И никакое хобби не принесёт тебе удовольствие, если у тебя сильнейшие ПА или депрессия. Вам помогла химия а не ваша сила духа. И никогда не советуйте человеку с тревожными расстройствами штудировать интернет и искать информацию о своём недуге, этим он только усугубит своё состояние. Объясню на простом примере, человек с таким расстройством прочитав в побочных эффектах препарата к примеру подёргивание левого глаза или зуда в промежности, будьте уверенны, завтра у него зачешутся яйца и задёргаются оба глаза. Вот ваша сила внушения, но у больных она работает в другую сторону. Не воспринимайте как камень в свой огород)
Алексей
Подскажите пож-та . Симптомы-плохой сон(поверхностный с пробуждениями),слабость после сна и в течении дня периодически.Пил 4 дня половинку феназепама перед сном(состояние нормализовалось на 50%).Сегодня попробовал уснуть без него, в итоге практически не спал-кошмары, утром разбитость и слабость . Боюсь привыкания и синдрома отмены феназепама . Может кто чем поможет , был бы признателен . Спасибо.
Ринат
Алексей
Сообщение было удалено
Как давно проблемы со сном? Как происходят пробуждения? Каким образом? Это все симптомы? И откуда вы взяли фенозепам? Если бы вы получили его легально, то вместе с ним и получили бы свой диагноз. Жду всей симптоматики и как долго. Сам по себе поверхностный сон вызывает слабость в течении дня, организм не отдыхает. Храпите? Есть вероятность ночного апноэ. Так же даёт поверхностный сон и утомляемость. А транквилизатор который вы принимаете в любом случае даст вам поспать хоть немного. Мне нужно больше информации.
Алексей
Ринат
Сообщение было удалено
Проблемы со сном второй год , просто слабости не было раньше . Засыпаю примерно в 00.00 просыпаюсь в 3-4-5 всегда по разному и потом сразу засыпаю , в это время все вижу сны . Диагноз был пару лет назад ПА и тревога , потом ПА прошли , осталась небольшая тревожность и пооблесы со сном . АДы и нейролептики не переношу . Фен выписали давно психотерапевт , пил периодически половинку раз в неделю . Ринат, а вы психотерапевт !?
Ринат
Алексей
Сообщение было удалено
От того что ты пьёшь пол таблетки фена в неделю толку никакого нет. Я бы даже сказал плацебо. Есть циклы сна, быстрей и медленный, сны ты видишь в быстром сне. Скорее всего такой организм просто привык просыпаться в это время, так сказать биологические часы. Завелись они у тебя видимо в период обострения ПА и остались по сей день. С чем связываешь свою тревожность? Её не бывает без причины. Тебя тревожит именно проблема со сном? Или причина тревоги другая? Обновляю сайт каждые 30 мин.
Алексей
Ринат
Сообщение было удалено
Когда более менее сплю хорошо,то и тревожность не особо днем,а как не высплюсь весь день на смарку можно сказать
Алексей
Тут 4 дня подряд пил перед сном фен-на утро состояние хорошее , но боюсь долго принимать-прочитал про синдром отмены и зависимость
Danvi
Ринат
Сообщение было удалено
У меня тоже у психолога бесплатного, правда, так было. Но я быстро сказала, чтоб к психотерапевту дали направление, это уже серьезнее, чем психолог в психологической службе. Вот та психотерапевт оказалась реально знающей и проффесиональной. Она меня в центр псих здоровья и направила, посоветовала.
Danvi
Алексей
Сообщение было удалено
Конечно, сон - наиважнейшая тема в лечении депрессийй и неврозов. Надо наладить сон. Тогда и днем все лучше будет.
Ринат
Алексей
Сообщение было удалено
Ты очередной ипохондрик. Отмени фен, найди что-то по мягче. Фен даёт твоему организму отдых от того тебе и хорошо днём. От него ты заработаешь скорее психологическую зависимость чем физическую, и вообще врятли потом уснёшь. Пробовал засыпать после банки пива? или пары рюмок чего по крепче, есть разница? Алкоголь тот же транквилизатор а сон у тебя поверхностный, тем самым транквилизатор погружает тебя в более медленную фазу сна. Купи адаптол, рецепт не нужен, привыкания нет. Можешь прочесть это на анатации. Таблетку перед сном скушаешь, на следующий день расскажешь как ощущения.
Danvi
Ринат
Сообщение было удалено
Ринат - вы просто профи! В яблочко! Химия нам нужна, а про силу духа, когда все зашкаливает - смех сквозь слезы
Ринат
Danvi
Сообщение было удалено
Так у тебя невроз? Депрессия? Ты в ремиссии?
Danvi
Ринат
Сообщение было удалено
Ринат заинтриговали - какая опасная профессия?
Алексей
Ринат
Сообщение было удалено
Пью редко , после 1.5 пива отрубаюсь сразу но просыпаюсь также в 4 (
Анна
Слабо верится, что вы были настолько тяжело больны, что победили сей недуг лишь силой мысли и самовнушением. Тут куча ипохондриков заказывающих себе место на кладбище от того что вчера у них появился кашель или вдруг открылся понос, приняв 10 мг ад. Химия им нужнее, чем внушение того, что болезнь безвредна и с ней нужно сражаться на духовном уровне. И никакое хобби не принесёт тебе удовольствие, если у тебя сильнейшие ПА или депрессия. Вам помогла химия а не ваша сила духа. И никогда не советуйте человеку с тревожными расстройствами штудировать интернет и искать информацию о своём недуге, этим он только усугубит своё состояние. Объясню на простом примере, человек с таким расстройством прочитав в побочных эффектах препарата к примеру подёргивание левого глаза или зуда в промежности, будьте уверенны, завтра у него зачешутся яйца и задёргаются оба глаза. Вот ваша сила внушения, но у больных она работает в другую сторону. Не воспринимайте как камень в свой огород) [/quote] Согласна с Ренатом, сила внушения и позитивное мышление- это хорошо, но не достаточно. Я несколько лет так боролась. Периодически вызывала скорую, мучилась, выскребала себя через силу из дома и думала со временем всё пройдёт. Бросила курить, уменьшила алкоголь до минимума. И так несколко лет. Но нормальной жизни всё равно не было. Страх жил внутри меня и ждал своего часа. В результате, накрыло после нового года так, что думала сдохну. Сейчас три недели на Ц. ,феназепам иногда по четвертушке, лежу в клинтке и чувствую себя замечательно. Сон хороший, аппетит отличный, настроение тоже нормуль. Пару недель назад о таком и не мечтала.И сколько надо пить таблы столько и буду И не читайте побочки вообще ни к каким лекарствам. Я неделю готовилась к приёму Ц., начиталась ужасов. И вот как только проглатила,только водой запила, меня тааак накрыло......Нам такое читать нельзя. Лечитесь и верьте в своё выздоровление!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алексей
У нас адаптол по рецепту продают !
Алексей
Ринат вы есть в соц сетях?
Danvi
Лена
Сообщение было удалено
Да, Лена , вы протестировали все или почти все, что касается антидепрессантов. Класс, что вы разбираетесь в своем организме сами и понимаете дальнейшие шаги. Но у вас ПА, я так прняла. У меня тоже укол эглонила каждый день, но гидазепама у нас нет в продаже. Но у вас, похоже , не было депрессии? Только ПА? А у вас гидазепам можно купить без проблем?
Ринат
Да брось ты парень, я уговорил продать мне две упаковки бесплатно. Яйца в кулак и вперед строить глазки аптекарь. Ты же не за реланиум идешь.
Следующая тема