Гость
Статьи
Кто пил Ципралекс?

Кто пил Ципралекс?

Кто пил Ципрадекс, какие результаты и побочные эффекты? Как долго вы пили?
Гость
39 133 ответа
Последний — Перейти
Страница 409
Гость
Девочки был ли у кого то или есть шум в ушах или голове? Ципролекс помог?
Анна
Гость
Сообщение было удалено
У меня в начале приёма Ц. было похожее на гудение и давление в ушах и голове. На первой недели, потом прошло.
Гость
Гость, спасибо за ответ, но я имела ввиду шум не от приема ципролекса, а до него.Как один из симптомов невроза или дипресии. Было ли у кого, помог ли ципралекс?
Лариса
Всем,добрый день! Подскажите может кто какую умную литературу читает,я имею ввиду книги,чтобы понять своё состояние,как мы дошли до этого и как изменить своё отношение к жизни,чтобы легче вылезти из этого состояния. Я по характеру как и все здесь паникер,ипохондрик,всё очень близко к сердцу принимаю,за всё переживаю,работаю много,а расслабляться просто не умею. Ципру принимаю во 2 раз.
Danvi
Лариса, есть книги Курпатова " Как избавиться от тревоги, депрессии...", Средство от страха" и еще некорорые его книги. Любопытно, я прочитала, они короткие и можно читать в интернете. Попробуйте
Danvi
Лариса
Сообщение было удалено
Добрый день! А вы первый раз как давно принимала ципралекс и как долго? Сколько и как были без ципралекса?
Любовь
Гость
Сообщение было удалено
У меня в голове какой-то треск был, как от электричества. Ципралекс помог. Никаких звонов, тресков и шумов не стало.
Danvi
Гость
Сообщение было удалено
Уважаемый гость, как у вас дела сейчас? Что со сном? Это тревога вас " выбрасывает" из сна во время засыпания, это не апноэ. Получше стало ?
Гость
Лариса, спасибо за ответ. Лариса а вы в каком городе? Что принимаете вместе с ципралеесом для прикрытия так сказать. И если несложно напишите пожалуйста схему приема ципралекса.
Гость
Любовь спасибо что ответили по поводу шума, а как долго принимали и в какой дозировке, и что еще помимо ципралекса пили?
Гость
Любовь спасибо что ответили по поводу шума, а как долго принимали и в какой дозировке, и что еще помимо ципралекса пили?
Lera
Всем здравствуйте! Скажите, у кого была слабость,и когда она прошла? У меня невроз, основные симптомы - сильная слабость, тахикардия. Началось все именно с них, потом присоединились другие симптомы. Принимаю ципраоекс два месяца, первый месяц было вообще плохо, потом стало немного лучше. На данный момент вернулся хороший сон, появился аппетит, перестало рвать по утрам. Тахикардия в первой половине дня, потом пульс нормальный. Перестала кружится голова. Даже немного вес набрала( всего полкило, но все равно, до этого похудела на 5 кг). Но слабость не проходит.
У кого была эта чертова слабость? И когда она прошла?
Гость
Dдобрый день. Перечитала стоолько литературы в том числе и Курпатова,в голове сплошной разброд,Ц принимаю в 3й раз:-) это сбой в психике'увы,но это так! Пока не придете в более или менее относительно нормальное состояние никакие книжки не помогут,так и говорят врачиanvi
Сообщение было удалено
Lera
Гость
Сообщение было удалено
Принимаю второй раз. Первый раз принимала 11 месяцев по 10 мг, потом полтора месяца снижала дозировку и перестала принимать. Чувствовала себя прекрасно. Но через два месяца случилось несчастье в семье, на этом фоне постепенно невроз вернулся.
Во время первого приёма состояние полностью нормализовалось через три месяца.
Гость
Девочки, у кого нибудь есть остеохондроз шейно грудного отдела позвоночника? Есть мнение что от него может быть и невроз и па. Как вы лечитесь? Достаточно ли только антидепресантов, или еще что то нужно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Ципралекс начала принимать в апреле 2014 года,пила где то 1 год 4 месяца и вот сейчас по новой,ремиссия была нормальная,сейчас сильный стресс,много работы,тревога зашкаливает,сон не сон,сил нет...
Danvi
Lera
Сообщение было удалено
Эх, как я мечтаю о прекрасном состоянии- у меня настроение то вверх, то вниз , стабильности нет. Принимаю ципралекс 16 дней. Тревога была сильная, сейчас не так , но безрадостно.
Danvi
Гость
Сообщение было удалено
А пока пили ципралекс стабильно все хорошо было? Или спады и подьемы?
Danvi
Гость
Сообщение было удалено
Это верно, но человек спросил в форуме, а я ответила) . Мало ли кому что помогает ))
Любовь
Гость
Сообщение было удалено
Принимаю селектру-аналог ципралекса. Треск пропал почти сразу. Я ничем не прикрывались. Ничего больше не пью.
Гость
Любовь спасибо, а сколько уже пьете и по какой схеме? Спасибо.
Любовь
Гость
Сообщение было удалено
Пью уже долго-второй год. Пью таблетку утром. Сходить боюсь, так как бывают откаты. Лечусь долго. До этого пила симбалту. Вроде вышла в ремессию , но смерть родственника снова вогнала в депрессию. А вообще первый раз я заболела 20 лет назад. Тогда я лежала в отделении неврозов и несколько раз. Там поили разными таблетками, даже не знаю чем. Там мне хорошо помогли. Ремессия была 12 лет и при чём полная. Вообще никаких симптомов не было. И вот через 12 лет это состояние вернулось. Но того отделения больше нет.
Гость
Спасибо Любовь что отвечаете. А вы в каком городе? И еще вопрос к вам и к тем кто читет, вы держите телнфонную связь с лечащим доктором? Я вот обратилась в мед центр, таблетки выписала а телефон свой не дала.Девочки, Любовь как считаете это нормально или нужно другого доктора искать?
Любовь
Гость
Сообщение было удалено
Я из Новосибирска. К вам тоже хотелось бы по имени обращаться. Я лечусь в диспансере, по моему там телефонов никто не дает. В мед центрах лечиться дорого для меня. Я не работаю. Как выписали мне лечение, так и пью. Более-менее живу. А досконально в моем самочувствии не разбираются. Только могут сказать попробовать другие таблетки , если не помогают эти. Вот когда я лежала в отделении неврозов, то каждый день тебя спрашивали, разговаривали с тобой, добавляли или убавляли таблетки. Сначала только в клинике находилась, потом начали потихоньку домой отпускать и таблетки давать и так 3 месяца.
Danvi
Друзья, принимаю ципралекс 16 дней, почему- то очень снижено настроение, тоскливо. Несколько дней назад было получше. Как обстоят дела у вас? Бывают такие падения настроения? Безрадостно
Ринат
Danvi
Сообщение было удалено
Вечер добрый. Со сном вроде как стало лучше, перестало "выбрасывать". Но просыпаюсь так же стабильно в 2-3 часа ночи, да и если не соврать буквальное через каждые два часа. Сон видимо очень чуткий. Засыпаю не сразу, ощущаю напряжённость в теле, особенно в конечностях. Я предполагаю, что эти ночные пробуждения как то связаны с окончанием действия транквилизатора. просыпаюсь примерно через 5-6 часов после приёма. С утра убитый, как будто с похмелья, голова тяжёлая. Чувства страха присутствует, но не такое сильное, будто бы ПА хочет вырваться, но что, то сдерживает. Через час после употребления транка я снова становлюсь человеком. И в течении дня чувствую себя в целом не плохо, даже сказал бы что я чувствую себя хорошо. Но это уже в сравнении с тем, что было раньше. Есть усталость, немного сонливости, сухость во рту и замечаю небольшие перепады настроения. Сегодня 8 день приёма АД. Кстати, кому будет интересно. Кого беспокоят сильные головокружения, особенно. Я тут прокапался в неврологии "пентоксифиллином", ровно 5 дней. И уже 3 недели принимаю циннаризин. Головокружения замечаю только утро, как только встаю в постели. Ещё 1.5 недели назад они просто сводили меня с ума, прямо до тошноты. И ещё вопрос к пристствующим. Были ли у кого из вас такое состояние или же ощущение, когда прикасаешься к своим рукам, или другим частям тела, и ощущаешь какой то страх, или что то вроде того, не могу описать это состояние. Это вызывает неприятные ощущения. Это у меня последние пол года и никак не зависит от АД. Заметил что после приёма транка это временно проходит. Ну и в целом. Я в порядке, побочка пока минимальная, видимо прикрытие транком делает своё дело. Спасибо за внимание.
Гость
Похоже на дереализацию
Ринат
Гость
Сообщение было удалено
Даже не знаю, испытывал подобное в раннем детстве, точно помню что был болен и была высокая температура. Родители считали что это просто бред из за температуры.
Danvi
Ринат, добрый вечер! Вы напишите, пож- та, названия тех лекарств, которые вы принимаете, и дозировку, а то лазить по форуму, искать ваше первое сообщение не очень удобно. Какой у вас транквилизатор и антидепрессант в какой дозе? Помню, что у вас аналог ципралекса, как он соотносится с дозой 10 мг ципролекса? Сон у меня прерывистый тоже, я на снотворном и клонозепаме, сомнол полтабл и клонозепам четверть. Что вы на ночь принимаете?
Ринат
Danvi
Сообщение было удалено
Доброе утро. Транк - "нозепам" 1 тб(25мг) утром, половина таблетки днём и таблетка перед сном. АД - ЭСЦИТА 20 (ЭСЦИТОЛОПРАМ) По половине таблетки в сутки. Нозепам кстати действует ещё и как снотворное, хотя считается дневным транком.
Ринат
Danvi
Сообщение было удалено
Мой присохотерапевт сказал что это новый препарат, да и в интернете мало что о нём написано.
Danvi
Ринат
Сообщение было удалено
А днем вас не сонливит на нозепаме? И снотворного у вас нет, получается. Только на транквилизаторе. Как сон сегодня?
Danvi
Ринат
Сообщение было удалено
По составу это ципралекс, по действию только вы можете сказать). Как настроение?
Ринат
Danvi
Сообщение было удалено
Сон с каждым днём лучше и лучше. Не фонтан конечно, всё так же просыпаюсь, но засыпаю гораздо быстрее чем раньше. Настроение намного лучше чем пара недель назад. Сегодня 10 дней приёма АД. Только что вернулся с приёма психотерапевта, повторный тест показал улучшение. Но назначил ещё 10 дней того же транка и АД. Что касается самого транка, то он вызывает сонливость только вечером, днём у меня и так слабость, так что не могу сказать причина в нём или же в АД или же в моём состоянии в целом. Эсцита буквально на 200 рублей дешевле ципралекса, думаю эффект у них схожий, но судя по комментариям выше у большинства была разного рода побочка в виде усиления депрессии или же ПА. Я с уверенностью могу сказать, что за последнюю неделю ПА у меня небыло, настроение скачет, но не грущу и не ухожу в себя. Скорее всего это прикрытие транка. Психотерапевт не дал точного ответа на мои проблемы с руками и неприятными последствиями после прикосновения к костяшкам. Кстати бывало такое, что ночью не мог уснуть осознавая что я живой организм, мясо, кости, кровь. Это вызывало какой то страх. То что касается проблем сейчас, то, что-то похожее. И это не похоже на дереализицию или деперсонализацию.
Ринат
Danvi
Сообщение было удалено
Извиняюсь, что излагаю мысли вот так конвеером, прыгая с темы на тему. Привычка. И за грамматику простите.
Lera
Ответьте кто-нибудь, пожалуйста. У кого была сильная слабость? И когда она прошла?
Спрашиваю уже не первый раз, но, к сожалению, никто не отвечает
Ринат
Lera
Сообщение было удалено
Какой у вас диагноз? что вы принимаете? Как долго? в какой дозе? в какое время слабость? Принимаете что либо ещё?
Lera
[quote="Ринат"]
Какой у вас диагноз? что вы принимаете? Как долго? в какой дозе? в какое время слабость? Принимаете что либо ещё? [/quote

Диагноз - невроз, основные симптомы - сильная слабость, тахикардия. Началось все именно с них, потом присоединились другие симптомы. Принимаю ципраоекс два месяца, первый месяц было вообще плохо, потом стало немного лучше. На данный момент вернулся хороший сон, появился аппетит, перестало рвать по утрам. Тахикардия в первой половине дня, потом пульс нормальный. Перестала кружится голова. Даже немного вес набрала( всего полкило, но все равно, до этого похудела на 5 кг). Но слабость не проходит. До начала приёма ципраоексп вообще лежала первую половину дня. Сейчас к обеду уже устаю, надо ложиться отдыхать, нет былой бодрости.
Ринат
Lera
Сообщение было удалено
Как щитовидная железа? Сдавала анализы на Т4 и ТТГ? Это может вызывать тахикардию и слабость.Не болит ли шейный отдел, делала ли рентген(исключить остеохондроз)? Ещё как вариант избыток магния в организме. Именно под воздействием стресса магний покидает наш без того больной организм, что так же вызывает тахикардию и усталость. Сдай развёрнутый анализ крови, он не дорогой, сделают в любой лабе за 150-300 рублей.
Lera
[quote="Ринат"]
Щитовидку проверяла, общий анализ крови в порядке. Остеохондроз есть, но минимальный (как у всех, в общем). С сердцем тоже все нормально.
Danvi
Lera
Сообщение было удалено
Думаю, что через какое- то время силы вернутся. Это все от невроза, хотя не очень - то распоространенный симптом. Но у вас вот так. У меня нет аппетита. Было отвращение, сейчас просто нет. Ем насильно. Редко проблески, чтобы что - то сьела. А у вас вот усталость. У меня три недели ципралекса - пока радости нет. Как было у вас?
Danvi
Ринат
Сообщение было удалено
Ну прекрасно, что спите хорошо, вернее лучше. А как настроение сейчас?
Danvi
Ринат, про руки и прикосновения ничего сказать не могу, не знакома с этим. Вы из какого города?
Lera
Danvi
Сообщение было удалено
У меня аппетита тоже не было. Похудела на 5 кг. Заставляла себя есть хотя что-то. Через 1,5 месяца приёма ципраоекса появился кое-какой аппетит, и есть стадо приятно. Сейчас даже хочется какого-то разнообразия в еде(я уже два месяца ципралекс принимаю). И поправилась на полкило ))
Гость
Lera
Сообщение было удалено
Проверь уровень магния в крови, чем больше ты нервничаешь, тем меньше его у тебя. Гугли. И на худой конец купи магнерот или магний Б6, хуже ты себе в любом случае не сделаешь.
Ринат
Danvi
Сообщение было удалено
Не думаю что имеет значение откуда я. Медицина в странах снг одинаково убога. Похвастаться заморским происхождением не могу. Настроение на высоте сегодня. Ты как?)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Проверь уровень магния в крови, чем больше ты нервничаешь, тем меньше его у тебя. Гугли. И на худой конец купи магнерот или магний Б6, хуже ты себе в любом случае не сделаешь.
Самое забавное, что я даже не знаю началась у тебя тахикардия до приёма АД или после. А так же твоя усталость, утомляемость. Уточни. И ты говорила ещё о каких то симптомах, давай уж стесняшка выкладывай всё что есть.
Lera
Гость
Сообщение было удалено
До приёма ад- астения, тахикардия(90-100), отсутствие аппетита, утром - рвота, крайне беспокойный сон или его отсутствие, естественно плаксивость и отсутсвие настроения(да и какое настроение, когда чувствуешь себя плохо). Потом меня так зажало, напряжение было во всем теле. Целости от напряжения болели, ноги как стальные.
Вот так было до начала приёма ципралекса.
Lera
Lera
Сообщение было удалено
Челюсти от напряжения болели*
Danvi
Ринат
Сообщение было удалено
Вчера было оч хреново, сегодня получше, но на высоте - это не про меня)