Гость
Статьи
Кто пил Ципралекс?

Кто пил Ципралекс?

Кто пил Ципрадекс, какие результаты и побочные эффекты? Как долго вы пили?
Гость
39 133 ответа
Последний — Перейти
Страница 408
Екатерина
Доктор Горбатов на своем сайте пишет, что для тревожного расстройства с депрессией характерно раннее утреннее пробуждение и тревога. К вечеру становится лучше.
Любовь
Екатерина
Сообщение было удалено
Екатерина
Это нормальное состояние для тревожного расстройства. По утрам всегда хуже, а ближе к вечеру попускает. Вот у меня сейчас обострение, так каждое утро тяжко дается, всякие мысли в голове, тревога, а к вечеру гораздо лучше, если не сказать-хорошо. Пройдет это постепенно.
Катюша, милая! Когда же уже пройдет. Все надеюсь. Совсем не проходит. То лучше, то хуже.
Danvi
Да, утро у тревожно расстроенных с депрессией - это ужас- ужас. Но бывает долго держится тревога, то до полдника, а то и до вечера, к ночи вроде получше.
Любовь
Оксана
Сообщение было удалено
Оксана. Я дома вроде не бездельничала. Живу в своем доме. Держим кур ей. Летом огород. Когда даже кажется совсем нет сил приходится вставать и идти кормить. Но в любом случае я в любой момент могу лечь. А как же на работе?
Любовь
Девочки! А магний помогает? Никогда его не принимала.
Danvi
Любовь
Сообщение было удалено
А как давно вы принимаете ципролекс и в какой дозировке? Вы транквилизаторы параллельно принимаете? Как сон, аппетит?
Гость
Danvi
Сообщение было удалено
Анна, ну как вы? Что с аппетитом?
Danvi
Гость
Сообщение было удалено
Пока так себе аппетит, с энтузиазмом жду, когда заработает ципралекс, врач сказала, что тревога в структуре депрессии, лекарство заработает, тревога уйдет и аппетит вернется. Надеюсь)
Danvi
Ира
Сообщение было удалено
Ира, добрый день! Где гидазепам берете? Мне так нужен! Вы наверное не в Москве? Помогите купить пож- та, очень прошу! Заранее благодарю
Лена
Гость
Сообщение было удалено
мне нравится нейровитан- 2 т/день,его многие психиатры и неврологи назначают
Лена
девочки,Danvi,Оксана,,,,со всем уважением к Вам,слишком много внимания уделяете симптомам,таблеткам,дозировкам,считаете дни приема...если решились на Ципролекс,то выпили,и забыли,ну приблизительно прикинули,когда начали принимать,не прислушивайтесь к организму,не придавайте такого большого значения приему АД,просто Вы лишний раз грузите мозг,не даете ему возможности расслабиться,он в напряжении,от этого тревожность усиливается,этой тревожностью мозг как бы пытается перекрыть поток информации,защищается от этих Ваших рзмышлений,может мне сейчас легче рассуждать,но я когда-то тоже была на таком дне,,,приняли с утра табл и забыли о нем(я не о том,что бы не помнить принимала таблетку или нет),идем по своим делам,где-то что-то заболело,напряглось,затряслось,в ушах зазвенело,спокойно напоминаем себе что это все пройдет,это легкая побочка,и не концентрируемся на этом ощущении,не давайте мозгу его "фиксировать"переключайтесь на что-то другое,да хоть ворон посчитайте,,,держитесь девчонки,дальше будет легче
Екатерина
Любовь
Сообщение было удалено
Надо потерпеть! Купите спитомин себе, мне психиатр выписала, это довольно новый транк, накопительного действия, говорят что еще имеет антидепрессивный эффект. Пока плохо по утрам, попейте его до стабилизации состояния. У меня сейчас еще до сих пор после почти 3х недель на 15 мг сохраняется тревожность. По утрам тоже бывает так пробивает, а бывает что слегка тревога, а потом проходит. Как то все волнообразно.
Любовь
Екатерина
Сообщение было удалено
Катюш. А спитомин наверное только по рецептам. Я у врача уже больше года не была.
Екатерина
Любовь
Сообщение было удалено
Закажите через Аптека.ру, там рецептов не надо. Мне назначили по 0,5 утром и вечером, постепенно доводить до 2 таблеток в день в течении двух недель. Говорит врач что нет от него сонливости, да и я не особо ощущаю
Оксана
Лена
Сообщение было удалено
Леночка, как вы правы. Я постораюсь . выпила и забыла. Спасибо большое
Гость
Обратите внимание, в заказе есть товары, отпускаемые по рецепту врача. Вы должны иметь рецепт при выкупе заказа в аптеке.
Все равно рецепт нужен(
Оксана
Гость
Сообщение было удалено
Я покупаю в еаптека. Там сто проц не нужен рецепт. Вот только вчера покупала.
Оксана
Доставка на дом.
Гость
Не могу найти на сайте доставку на дом
Виталий
Гость
Сообщение было удалено
Просто позвоните на скайп и обсудим смогу ли я вам чем то помочь Для личной переписки на сайте есть почта , пишите туда если нет времени и вам так удобно отвечу. Звоните по скайпу в рабочее время, так быстрее, чем писать письма отвечу сразу.
Оксана
Гость
Сообщение было удалено
ЕАПТЕКА. первая буква *****. Там в корзину и оформить заказ. Ну и далее все как там написанно .
Danvi
Виталий
Сообщение было удалено
Спасибо большое, завтра позвоню на скайп)
Гость
Доставка только в пределах Москвы (
Я с другой области к сожалению ...
Надежда
Оксана
Сообщение было удалено
Надежда
Надежда
Сообщение было удалено
Просчитала весь форум. Я тоже ипохондрик с теми страхами,что и у вас Оксана. И это действительно очень тяжко,справиться с этими мыслями,страхами,ужасными прогнозами редко удается. На Ц уже в 3й раз . Но таких полочек не было. В ноябре постепенно снижала дозу и прекратила пить Ц. Но череда мелких проблем и симптомы различные,вновь загнали в "угол". И начался кошмар! Никто не сможет понять,если не испытал этого состояния сам! Злейшему врагу не пожелаешь! Начала пить Ц с 10мг,стало еще хуже. Было страшно,но выхода не было. ПТ сказал пить нейроне птиц, но просчитала про полочки и оставила Ц. Тошнота,слабость,полное отсутствие аппетита,плохой сон,апатия,трясучка и т д и *****. Лежала и выла! Сейчас пропала 2 месяца, по сравнению с тем что было,конечно,стало значительно лучше. Но бывает и хреново,да и все равно эти страхи о здоровье никак не очень хочется верить,что все будет хорошо!
Светлана
КРИК ОТЧАЯНИЯ
Принимаю Ц 3 месяца. Прошлый раз уже было хорошо. А сейчас ад. Хорошо бывпет два дня из семи. Утром трясет. Но аппетит вернулся. Сначала тошнило. Но состояние ужасное. Может это потому, что не высыпаюсь совсем. У меня маленькая дочка. Я одна с ней по будням. Папа только в выходные помогает. Устаю. И еще это состояние. Очень тяжело.
Анна
Danvi
Сообщение было удалено
Лежу третий день, прохожу обследлвание. Невропотолог, терапевт и тд. Пью Ц. плюс нейролептик, но я отказалась, т.к сплю целый день с ним. Врачи назначают занятия: аутотренинги, дыхательная гимнастика, массаж,душ и тд. Вобщем пока рано делать выводы. Палата хорошая: на четверых, разделена стеной, два в одной комнате, два в другой. Еда как вещде обычная.
Оксана
Да, Надежда, я вас так понимаю. Наша проблема , в том , что если у нас ничего не болит, вроде и чувствуешь себя хорошо. Стоит где нибудь заболеть, тут же картинки и мысли страшные. Надо над собой видимо еще работать. Но как, если реально болить. И пытаешься отвлекать себя , а боль все равно не дает тебе отвлечся и постоянно напоминает. Надо пить Ц, и как только станет лучше, начинать работать над собой. Никаких форумов про болячки. Только позитв. Мне тоже то лучше то хуже. К психологам не хожу. Нового мне ничего не сказали. А вы можете попробовать походить. В комлексе с таблами многим помогает.
Danvi
Анна
Сообщение было удалено
Да, у нас тоже практически также и с палатами, и с едой. Я только на ванны массажные хожу, от массажа воротниковой зоны и поясницы отказалась- шею не хочу, чтоб трогали. Есть еще циркулярный душ, магнит. Я тоже от нейролептика отказалась - иначе сон весь день. А это не надо. Спать надо ночью. Вот не получается ночью хорошо спать и подольше утром. Не налажен пока. А у вас? Как аппетит?
Анна
Danvi
Сообщение было удалено
Ну я ночью могу проснуться несколько раз, но я считаю что это терпимо, тем более с нейролептиками вообще вырубало. Сегодня без них чувствую себя бодрее, но вставать надо рано ,т.к стационар. С аппетитом плохо, но стараюсь есть потехоньку. Ц. пью по 10, врач сказала, что половинки-четвертинки - это ерунда.
Любовь
Надежда
Сообщение было удалено
Оксана. У меня тоже канцерофобия. Уже много лет мучаюсь. Особенно как услышу , что у кого-то диагностировали из знакомых или друзей. Ужас. Как что-то у меня за болит охватывает страх и мысли о раке забивают. Началось после маминой смерти от этой гадости.
Светлана
В какое время суток вы принимаете Ц?
Инна
Любовь
Сообщение было удалено
Люба,день добрый.
Лежала и пока лежу под антибиотиками.Амоксиклав. Продуло так голову,без шапки хожу ,что сразу фронтит,гайморит,темп...думала подыхая от менингита уже. Здесь читала ад и антибы не айс. Начала принимать. Голова все равно не своя. Люба,дайте мне ещё 2 дня ,и я с разрешения модератора(плиз) распишу все. А пока купите кокосовый субстрат-брикеты для размачивания. Самый лучший в мире для рассады. Корни дышат,дышат,....и нет микробов и бактерий. Стерильность.
Danvi
Оксана
Сообщение было удалено
Оксаночка, как мне все это понятно и знакомо! Наши враги- знания почерпнутые из мед энциклопедий и интернета, они отравляют нам сегодняшнюю жизнь, не дают полноценно радоваться сегодняшнему дню, все проходит под лозунгом " а вдруг..?" Я сама такая же - мне нужны 100% гарантии, что ничего нет, хотя я и в этом случае буду сомневаться. За какой орган вы переживаете? Нам надо гнать такие мысли- мы не можем знать будущего, как говорит доктор Курпатов, и беспокоиться о том, чего мы не знаем, мы не можем, ибо его нет, не о чем беспокоиться.
Оксана
Danvi
Сообщение было удалено
Да я это все понимаю. У меня этот страх вторичный. Сначала в прошлом году просто ПА были от них развилась депрессия, ну а следующим этом появилась ипохондрия. Ну вот Ц мне тогда очень помог. Целый год без страхов и мыслей. Как закончила пить вернулась эта гадость. Но я принципиально не читаю , не захожу на сайты где есть инфо про онко. Для меня это запрет. Сегодня я уже хорошо себя чувствую. Хотя еще пока на 5 сижу Ц. На 10 только через 4 дня. Так , что в моем случае Ц работает супер с канцерофобией
Гость
Всем привет! Люди добрые подскажите пожалуйста. Врач назначил новый препарат Эсцита 20. под прикрытием нозепама. Кто то из вас проходил подобное лечение? У меня Па + депрессия. Пол года назад вышел из пивного запоя, пил почти 3 года стабильно пивасик и не заметил как спился и жизни без него не знал. По жизни ипохондрик, с детства трус и накручиваю себя по мелочам. Первые пару дней после приёма препаратов чувствовал сонливость, усталость. Практически весь день нахожусь в горизонтальном положении. Сегодня шестой день приёма. Чувствую тревогу в груди, излишнюю потливость ладоней и стоп. Последние пол года ищу у себя серьёзное заболевание, куча анализов, врачей, специалистов и обследований. Организм здоров. До сих пор не вериться что это психика. Кстати, принимаю нозепам и эсциту одновременно. Первые 40мин- час тревога увеличивается, появляется головокружение, иногда подташниваение. Вечером 10 мг нозепама и вырубает в сон. Просыпаюсь стабильно 3 день в 3-4 часа ночи, поле чего не могу уснуть. Мучает одна неприятная штука похожая на ночное апноэ. Меня будто выкидывает из сна, чувствую испуг но проходит буквально за 3-5 сек. И так может продолжаться до 5 утра. Сегодня с 3 до 7 утра это продолжалось раза 3-4. Сон будто поверхностный. Сейчас перечитал сие сообщение и вижу какая всё же каша у меня в голове. Кто сталкивался с подобным будьте добры отпишитесь. Парень 24 года.
Надежда
Оксана
Сообщение было удалено
Да,Вы правы,наверное,надо меньше читать про страшные болячки и прочее. Сейчас в каждом фильме,каждой программе постоянно говорят ,что от этой болячки ну и дальше
Гость
Надежда
Сообщение было удалено
Я с этим живу всю жизнь,на этой почве и заработала депрессию! Стараюсь изменить свое мышление,но буду честна,слабо получается! Ну если удается,то безумно радуюсь и горжусь собой! Очень хочется быть здоровой и радоваться жизни!
Оксана
Гость
Сообщение было удалено
Добрый вечер, гость. Это норм. 6 день это маленький срок. Все обостряется. Нелели через две должно пройти. Мы все через это сейчас проходим. Потерпите. Все наладится. И сон у нас такой же. И мысли и страхи. Так, что держитесь.
Светлана
Почему меня все игнорируют?
Оксана
Светлана
Сообщение было удалено
Светочка, извините. Не игнорируем. Ну три мес на Ц уже должно быть супер. Поговорите с врачом своим, возможно это не ваш препарат. Бывает такое, что в первый раз подошел , а потом как мел. Тут на этом форуме много, кто писал, что в следующий заход Ц не помог. Надо подбирать другой препарат. Так же врач Виталий пишет, что три месяца это уже большой срок. Значит не ваш это преп. И про сон он писал, это самое главное на пути к выздоровлению. Старайтесь с лялей своей днем спать ложиться. Гуляйте через немогу почаще. И главное к своему ПТ сходите.
Danvi
Светлана
Сообщение было удалено
Светлана, я утром после завтрака принимаю, около 10 часов
Оксана
Светлана
Сообщение было удалено
Так же Виталий пишет, возможно дозировка не та. Или какие то препараты добавить надо. Обязательно поговорите со своим врачом. Зачем так мучаться три месяца. Вы еще что нибудь помимо Ц принимаете?
Оксана
Анечка, как ваше самочувствие?
Danvi
Оксана
Сообщение было удалено
Оксаночка, спасибо, по - разному). Надо налаживать сон. Я на снотворном и маленькой дозе клонозепама. Как у вас сон? Ципралекс третий день на 10 мг, а всего 15 дней. День на день не приходится. Как у вас?
Светлана
Виталий два года назад говорил мне, что это не мое. Но мой врач настаивал на Ц. И мне полегчало. Заход был очень тяжелым. Но я выдержала. Лучше стало через 3 месяца. Я страдаю ПА уже 14 лет. Раньше не лечила. Вот надеюсь, что поможет Ц. У меня дисциркуляторная энцефалопатия, астено-депрессивный синдром и ПА. Ради ребенка я должна справиться.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Danvi
Виталий
Сообщение было удалено
Виталий, извините, вчера не получилось позвонить по скайпу, попробую написать
Danvi
Анна
Сообщение было удалено
Приветствую вас и клинику неврозов), в центре психического здоровья вообще рано никто не приходит и не будят до завтрака, а он в 10:00

Про ципралекс врач ваша права- но я лично побаивалась сразу 10 мг, но я всегда всего боюсь). Трусиха). Пишите про аппетит, жду, чтоб тоже вернулся. Здоровья!
Анна
Danvi
Сообщение было удалено
Добрый вечер, тёзка! Третий день пью по10мг. Чувствую себя лучше. Так что не бойтесь уже пора. Мы с вами одинаково начали принимать, насколько я помню. Аппетита, как такового нет, но и с голода не умераю, пью много воды, чая, кефир. Кишечник вообще не работает. Наверное от таблеток. В понедельник пойду на йогу, дых.гимнастику, цирк.душ и массаж, то что прописали. Плюс магниты и психолог ,и ещё что то,не помню всё:). Вобщем ,я прям настроена на выздоровления и вам от души желаю! Как будет дальше напишу.
Danvi
Анна
Сообщение было удалено
Анечка, очень рада за вас! Все налаживается! Нас отпускают на выходные домой с лекарствами, уходят не все, но многие. Ципралекс - наша надежда). Я в отделении, где много пожилых людей( женщин), чего только не насмотришься(((. Но мы молоды и полны надежд). Кефир тоже уважаю). Вам надо супчик постараться есть, с кишечником наладится. От малого количества еды такое происходит. Хорошо, что много всяких физиопроцедур - это радует тело и позволяет забыть ерунду на время. Пишите тут, как сможете. Так чуднО - мне нравится примитивный обед в клинике, а вкусного не очень хочется, особенно тех продуктов, которые были на новый год, когда все было ужасно((, беее