ХХДЕ ИМЯ?((((( В России с ципом ОТЛИЧНО.Бери сколько надо,только денежку готовь.Без рецепта.Есть хорошие аналоги.Писали выше.
Инна
[3746768064]
АЛЕКС ИЗ БАРНЕО,как ты? Цип окончательно оживил тебя?Доза? Состояние? Спасибо.
Danvi
[3585308295]
🐇🐇🐇
Сообщение было удалено
Добрый день! Может от фобии лучше гидазепам? Транквилизатор добавить, а не дозу поднимать? Хотя вы наверное лучше себя знаете)). Ципралекс в Москве есть в аптеках. Я в районе м Молодежная, в 2-***** аптеках есть, и 28 шт , и 14 шт в упаковке.
Danvi
[3585308295]
Инна
Сообщение было удалено
Ну, это супер - с харизматичным доктором о спорте и жизни! :-)))
Vet
[1261611672]
Милые дамы, позвольте поздравить вас Международным женским днём 8 марта👍🏻 Пожелать могу только здоровья! Остальное наживете, заработаете, родите, воспитаете, добьётесь, создадите и все у вас будет! С праздником!🌷🌷🌷
алиса
[2647009234]
Да чет мне не охота на него подсаживаться.Я его пью когда совсем плохенько и то пол таблетки.
нюша
[3553324228]
Девочки, добрый день. Всех с праздником!!! Принимаю Цип полтора месяца, все вроде неплохо, но достает живот. Дискомфорт в кишечнике, то в желудке, то слева, то справа.Врач говорит от нервов. А я начинаю себя накручивать. Выписали эглонил от этого. Принимаю пятый день в дозе 50. День хорошо, день дискомфорт. Что это, у кого то такое было. Не знаю к какому врачу бежать.
Danvi
[3585308295]
нюша
Сообщение было удалено
Нюша, добрый день! Эглонил хороший препарат, он и антидепрессивным действие обладает и жкт успокаивает. Попринимайте подольше. Я принимаю полтора месяца, все ок
Danvi
[3585308295]
Инна, добрый день! Давай на " ты"! Тем более ровесницы). Так сыр- то как передать? В Москву кто у вас едет в ближайшее время?
Так романтично написала про море, я тоже море очень люблю, но больше Средиземное, оно очень теплое, особенно в Турции.
А что изготавливаешь в гончарной мастерской? Ты работаешь одна или с семьей? В смысле, это гончарный бизнес?
Аля
[1963356809]
Инна, пишите, что не справляете день рождения. Я вот тоже никогда не любила свой ДР, тем более справлять, сидеть среди гостей, чтобы тебя поздравляли. А Вы почему не любите? На Ц до сих пор не проходят головокружения, что делать? Пью уже 9 месяцев.
Лена
[1898173311]
Здравствуйте,Инна!С праздником Вас и всех девочек!прочитала тут про Вас немножко и слегка удивилась:я ведь тоже экономист по образованию,сельхозакадемию закончила,и тоже экономика-это фу,не мое,,,и тренажерки было много в моей жизни,с таааакими мышцами ходила! и овощи я тоже не солю,и пищу простую ем,и сыр пармезан и с плесенью,только белой,камамбер и бри,,,ну и, естественно, лечилась антидепрессантами,,,есть в моей жизни и мастерская,правда у мужа,столярная,дизайнерские столы ручной работы из благородных пород дерева,люблю кофе отведать за таким столиком,,,я к Данви присоединяюсь с вопросом,что изготавливаете в гончарной мастерской?
Девочки,всем - хай. Гончарный бизнес вошёл в нашу семью сто лет назад.Папа работал в банке,а по вечерам, превратив нашу 2-***** ком. квартиру в мастерскую,отрывался. Любит он это. Кругом грязь,двое детей,станок гончарный,печь огромная.Но я же всегда хотела понимать другого.Нельзя так.Не до такой степени. Прошли годы,из банка ушли,нет роста ,а прибамбасы в квартире росли.Дети выросли.Сейчас снимаем под мастерскую,делаем все ,что захотят.Но он любит делать всё для кальянов.Чашки. Я не курю,там малёхо могу,раз в году. Чайники эксклюзивные,чашки,колокольчики для церкви...Я помогаю.Не моё.Но надо. Данви,про сыр как-то так конкретно....(((( Пусть лежит,сохнет((((.В Италии Пармезан выступает в качестве залога в банках,к слову. Мне нужна передышка.Плоховато мне,девчата.Сил нет у меня. Заказала себе Празиквантель. ***** рен с анализами,пропью сама от инвазий,нет ни времени,ни сил,но есть кошка,собака,кр.рыба,икра иногда в доме. Если меня жрут изнутри,всез уничтожу. Может отсюда и астения? Я такая,к врачам не хожу,никаких тонометров,Пофигистка короче. Девочки,это только моё отношение ко всему,жизнь у меня физически сложная была и есть.Тётенькой никогда себя не чувствовала.И близкие это тоже не подтверждали.Сама виновата.Никто нас не знает лучше,чем мы сами.Я только в 56 лет это поняла. Жаль. Всех с Весной.
ВЕТ,родной наш мужчина,спасибо тебе за память о нас. Поздравил. Вы нас все парни покинули.И правильно сделали,значит у вас всё налаживается.
Девочки,ушедшие с форума,удивляются,и ЧЁ я захожу,ведь начитаешься и плохеет.Значит мне пока нужна помощь всех вас.
Инна
[3746768064]
Аля,вечер добрый. Нет хуже праздника,чем день рождение. ИМХО. Меня могут не вспомнить год,а в январе проснуться. Фальшива как-то. А я сижу и глотаю это,при этом вся сырая от напряга,всё мне кажется неправдой...ТАперяча "лавочка" прикрылась. Всем -отбой. Отключаю телефон. Нельзя д.рождения отмечать.ИМХО. К чкму акцент. Только дети и муж.И без пафоса. Козерог я.Прямолинейная,доверчивая,рабочая лошадь.Нахлебалась на сто жизней вперёд. Но меня не слушать. Каждому своё. Ответила.
Danvi
[3585308295]
Инна, добрый вечер! Я что тебя как- то с предложением сыра обидела? Ну, извини, хотела, как лучше, ты же его любишь).
Ты задумала пролечиться от паразитов? Расскажи про препарат, которым хочешь лечиться. Заходи на форум- ты очень поддерживаешь, интересно рассказываешь), ты нам нужна!
ВВ
[68940986]
Аля я пила Тагиста 2 месяца от головокружений, помогло. А со зрением как, видите четко или размыто?
Danvi
[3585308295]
Лена
Сообщение было удалено
Лена, добрый вечер! Спасибо за поздравления, и вас с Весной! Здоровья! Вы в Москве? Заинтересовал ваш комментарий про столярную мастерскую)
Лена
[1898173311]
Danvi
Сообщение было удалено
Нет,Аня,я с Украины,недалеко от Киева
Danvi
[3585308295]
Лена
Сообщение было удалено
Какая обширная география у нашего форума! Разные страны - а проблемы одинаковые! Лена , а вы принимаете ципралекс как давно и какой у вас диагноз?
Аля
[1963356809]
[quote="ВВ"] Аля я пила Тагиста 2 месяца от головокружений, помогло. А со зрением как, видите четко или размыто? Добрый день, ВВ. Тагиста это от головокружений лекарство. Как у Вас пооявлялось оно? У меня один глаз как в тумане, чёрные точки плавают, а второй отлично видит.
Лена
[1898173311]
Danvi
Сообщение было удалено
ципралекс принимала месяц,мне не подошел,серотониновый синдром,сейчас давно серьезных препаратов не принимаю,лет пять уже,я недавно Вам о себе писала,у меня два официальных диагноза,15 лет назад поставили:F 48,0(невротическое расстройство с аффективными колебаниями и вегетативными пароксизмами,попроще-неврастения),F41,2(тревожно-депрессивное расстройство),а по факту-панические атаки; уже почти здорова,мелкие неприятности остались,на которые почти внимания не обращаю,в целом-полноценная жизнь без "суръезных" лекарств,так иногда фенибутом балуюсь и витамины группы В принимаю,читаю много "умных" книг;перечень лекарств,которые принимала:аммитриптилин,трифтазин,эглонил,галоперидол,сонапакс,ридазин,прозак,флуоксетин,анафранил,клофранил,флюанксол,нормазидол,адаптол,ноофен,сибазон,феназепам,тазепам,гидазепам,ридазин,рудотель,рексетин(паксил),бром с кофеином,пирацетам,мексидол-все в разное время за весь период болезни,,,пробовала гипноз,психотерапию,психоанализ,иглоукалывание,терапию искусством,гомеопатию,фитотерапию , пока не сказала себе "стоп",тверденько так,и не изучила- с чем имею дело,с мертвой точки не сдвинулась
Лена
[1898173311]
Лена
Сообщение было удалено
Лена
[1898173311]
простите,что-то с текстом не то,не могу понять в чем проблема,с таблеток не распечатались:диазепам,рексетин,паксил,тазепам,феназепам,гидазепам,нозепам, бром с кофеином,нормазидол,короче-опытная я тетя,бедный мой организм
Денви! Милая моя москвичка,Анечка,привет. Всем тоже -доброго дня! Я ,как всегда,так пошутила-написала,что дала повод тебе подумать... Ты во всём - лучшая. Млин,и зачем я свои знания про Пармезан озвучила? Прости,плиз. Есть во мне такое,говорю загадками.Боюсь получать подарки,из детства это.Сразу думаю -на меня и столько потратилииии..? Это никак не вытравить .Я сама млю дарить,принимать не могу. Детство со мной идёт в обнимку. МАМЫ,всех стран,запомните..как бы ни был ваш ребёнок некрасив,необычен в чём угодно,не сторонитесь его в угоду мнениям окружающих.Он себе внешность не выбирал.Хочет в пыли валяться-валяйся,дитёныш,я постираю.Рвите глотку ,а лучше уходите когда вамс спрашивают-И в кого у вас такая девочка?...Мой случай. Мама-руководитель.Самое страшное-озвучила мне-стесняется меня. ИЭТО ИДЁТ СО МНОЙ ПО ЖИЗНИ. Поэтому ,когда сын вчера принёс огромную корзину голландских тюльпанов,у меня в голове-неужели я достойна,сколько денег... Это так неправильно-противно.Спасибо ему,он всё понимает. Я своим детям сейчас каждый день говорю-ты у меня самый классный парень,девчонка.Спасибо. Не жду ответа,кладу трудку. Нельзя ждать....и ты... Одну в один город звоню,другой в мой Питер шлю такие слова. Верьте своим детям,вселяйте в них силу и надежду,потом эти вещи станут неотъемлемой частью их характера,а значит и отразятся на их жизни. И если им бывает плохо,я в отличии от др. мам,не считая денег(что в данный момент вААбще не важно)говорю.."...Когда так много позади,всего,в особенности - горя,Поддержки чьей -нибудь не жди.Сядь в поезд,высадись у моря"....И.Бродский. И тогда наши дети не будут испытывать то,от чего мы здесь все переживаем. Данви,мне просто необычно,что мне предложили сыр. Сыр заберу до лета,однозначно. В Москву к девочкам на встречу еду. Обе с форума нашего.Пить шампанское,говорить и сразу в поезд в Нижний.
Инна
[3746768064]
опечатки выше,но вы же все- нормуль,поймёте. По поводу глист,...фу,инвазий. Вышла на форум - форум паразинтологов. Питерский институт паразитологии.Ведёт такая классная тётка. Жёсткая,с юмором. Короче,выкупила я сегодня (390 руб за 6 таб) Празиквантель.У него др. название(бильтрицид,что-ли .я в мастерской.,он дома) На мой вес ОДНОМОМЕНТНО после ЗАВТРАКА 4 шт сразу,через 3 часа МАГНЕЗИЮ.Всё вывалить в ведро с пакетом или как вам угодно. Короче,достала девочка с астенией и слабостью 1 м лентеца. Бывает до 10 м. Рыба,живность у неё дома...Ужос...Но я не успокоюсь,пока не выпью.Печень от раза не пострадает.Ходить сдавать,3 дня подряд-не моё. Да и терапевт ржёт,я спрашивала. Им не понять.Меня не слкшать.Я - пофигистка,вы тут многие ходите на анализы,деньги,время тратите-правильно.Я уже ....второй молодости-не хочу знать ничего.
Мила
[3412655291]
Добрый день Всем! Что мне на Ц стало почти как раньше плохо. Пью его с 6 сентября 2016 - 6 мес. Последние 3 недели начало плохеть, В машине опять начало накрывать, не так конечно, в магазине, при входе в него. Дома даже раз. Сегодня на работе, вообще все болит, давит, ужасные мысли.... Что что-нить случится и я умру.... Врача у меня нет, обратиться не к кому. У кого-нибудь такое было спустя 6 месяцев приема?
ВВ
[68940986]
Аля да, это лекарство от головокружений, меня шатало, кружило, вертело, готовила с трудом, почищу картошку-полежу, все плыло. Особенно на смену погоды.
Инна как вы правы, я в семье младшая. Мать потокала старшей сестре, оправдывала во всем. Она понаглей, ей обновки покупали, а мне не разгонялись, доношу, а если мне купят- она отберет, и мать не препятствовала . Во всем так, ей можно, а мне нет. И сейчас когда мы уже взрослые, кажется что она больше любит ее, а со мной можно и поругаться. Своей дочке говорю каждый день что она САМАЯ САМАЯ и буду говорить всегда!
🐇🐇🐇
[873065071]
Danvi
Сообщение было удалено
Лена
ципралекс принимала месяц,мне не подошел,серотониновый синдром,сейчас давно серьезных препаратов не принимаю,лет пять уже,я недавно Вам о себе писала,у меня два официальных диагноза,15 лет назад поставили:F 48,0(невротическое расстройство с аффективными колебаниями и вегетативными пароксизмами,попроще-неврастения),F41,2(тревожно-депрессивное расстройство),а по факту-панические атаки; уже почти здорова,мелкие неприятности остались,на которые почти внимания не обращаю,в целом-полноценная жизнь без "суръезных" лекарств,так иногда фенибутом балуюсь и витамины группы В принимаю,читаю много "умных" книг;перечень лекарств,которые принимала:аммитриптилин,трифтазин,эглонил,галоперидол,сонапакс,ридазин,прозак,флуоксетин,анафранил,клофранил,флюанксол,нормазидол,адаптол,ноофен,сибазон,феназепам,тазепам,гидазепам,ридазин,рудотель,рексетин(паксил),бром с кофеином,пирацетам,мексидол-все в разное время за весь период болезни,,,пробовала гипноз,психотерапию,психоанализ,иглоукалывание,терапию искусством,гомеопатию,фитотерапию , пока не сказала себе "стоп",тверденько так,и не изучила- с чем имею дело,с мертвой точки не сдвинулась
Мила
Добрый день Всем! Что мне на Ц стало почти как раньше плохо. Пью его с 6 сентября 2016 - 6 мес. Последние 3 недели начало плохеть, В машине опять начало накрывать, не так конечно, в магазине, при входе в него. Дома даже раз. Сегодня на работе, вообще все болит, давит, ужасные мысли.... Что что-нить случится и я умру.... Врача у меня нет, обратиться не к кому.
У кого-нибудь такое было спустя 6 месяцев приема?
а кто вам тогда назначил ципралекс?
Мила
[3412655291]
Мила Добрый день Всем! Что мне на Ц стало почти как раньше плохо. Пью его с 6 сентября 2016 - 6 мес. Последние 3 недели начало плохеть, В машине опять начало накрывать, не так конечно, в магазине, при входе в него. Дома даже раз. Сегодня на работе, вообще все болит, давит, ужасные мысли.... Что что-нить случится и я умру.... Врача у меня нет, обратиться не к кому. У кого-нибудь такое было спустя 6 месяцев приема? а кто вам тогда назначил ципралекс?[/quote]
У меня у сестры парень, его мама заведующая терапевтическим отделением в одной больнице, я ездила к ней и она меня водила к неврологу, он назначил. Сейчас связи нет у меня с ними.
Danvi
[3585308295]
Лена
Сообщение было удалено
Лена, да вы - кладезь информации для меня, у меня тоже тревожно- депрессивное расстройство! А можно немного по почте попереписываться с вами? Моя почта canaris1@yandex.ru Напишите мне, очень прошу, есть вопросы). Заранее благодарна!
Danvi
[3585308295]
Лена, это ведь вы книги разные советовали читать по нашей теме? Я Люсинду читала, мне понравилось)
Лена
[1898173311]
Danvi
Сообщение было удалено
да,это я книги советовала,,,,давайте Вы сначала мне напишите,моя почта: rem-art-nik@list.ru.,а я отвечу,мне так удобнее
Danvi
[3585308295]
Инночка, дорогая! Я тоже хочу летом встречаться с тобой и девочками с нашего форума. Сыр к тому моменту предет новый из Италии, там часто бывает моя подруга, у нее там квартира. Сыр будет в лучшем виде- любой зрелости, настоящий пармиджано)). Возьмите меня в компанию для встречи! Теперь буду мечтать.... Могу организовать поход в театр на хороший спектакль! Правда ты написала, что только на 1 день приедешь... Приезжай на 2 дня))
Лена
[1898173311]
Danvi
Сообщение было удалено
Аня,я смотрю Вы боец уже!готовы и в компанию идти,и поход в театр организовать...так держать,вот так надо с этими тревогами да депрессиями
Danvi
[3585308295]
Лена
Сообщение было удалено
Написала, спасибо большое)
Гость
[3585308295]
Лена
Сообщение было удалено
Лена, это только вечером меня немного отпускает и я храбрюсь, днем несколько иная картина(((, увы
Мила, вот так на ровном месте стало накрывать? Или какой стресс был или страх? Как спите?
Danvi
[3585308295]
Инна, давай же, если решилась на противопаразитарное лечение - гони их до конца. Напиши потом, как результат? Вдруг и правда паразиты есть?
Зоя
[366602168]
Danvi
Сообщение было удалено
Помнится мне когда я еще не знала от чего меня колбасит,врач прямо мне сказала,а давай пальцем в небо,потравим еще и паразитов))))Так что и такое мы проходили))))сейчас раз в пол года Вормил пьем,у нас две собаки и два кота)Хотя недавно были на сьемках передачи Комаровского,там была тема о глистах,так он сказал что от домашних животных глисты практически не передаются.Малой даже кровьсдавали на кучу глистов,но слава Богу все чисто а ведь с Йосыпом все печеньки на пару трескают)))
Зоя
[366602168]
Danvi
Сообщение было удалено
Кстати по поводу гидазепама,обошла сегодня три аптеки и ни где не продали без рецепта(((Набрала куму она из маленького городка и там покупает его без рецепта,так она мне купит и передаст,так что наше дело затягивается)))Все оказалось не так просто как я думала,я то покупала гидазепам еще когда лечилась у Пт и она мне рецепт выписывала.
Зоя
[366602168]
нюша
Сообщение было удалено
Не нужно вам к врачу,я в свое время провела кишечник со всех сторон так сказать,все ок а проблемы с ним были.Все ушло на Ад,но вы не думайте что для этого нужен месяц.Время,дайте организму время прийти в себя,оправиться от стресса, так как стресс это спазм мышц в теле.Поверьте,вы даже не заметите когда все уйдет.Я столько всего лечила до лечения Ц,с таблеток не слезала.После полугода лечения я забыла о них, прошли и желудок,и кишечник и желчный.
Зоя
[366602168]
Мила
Сообщение было удалено
У меня у сестры парень, его мама заведующая терапевтическим отделением в одной больнице, я ездила к ней и она меня водила к неврологу, он назначил. Сейчас связи нет у меня с ними. Таких как мы колбасит осенью и весной это закон(Перепады погоды всегда сказываются на самочувствии,так что к этому надо относиться спокойно)Выпить транка кусочек,если не в моготу)Стараться не грузиться этим состоянием,не уходить в него,а просто не замечать.Скоро будет солнышко,зелень,цветы,и всем нам будет хорошо))))
Danvi
[3585308295]
Зоя
Сообщение было удалено
Спасибо вам огромное за отзывчивость! Так жду! Обнимаю)
Danvi
[3585308295]
Зоя
Сообщение было удалено
Зоя, а как вы сами сейчас себя чувствуете? Вы ципралекс принимаете? У нас сегодня яркое солнце, а у вас? Может получше станет мне весной? Так надеюсь!
Зоя
[366602168]
Danvi
Сообщение было удалено
Я не принимаю Ад с июня,перешла на контрацептивы,так как последнее время заметила что мое состояние ухудшается в ПМС и овуляцию,гинеколог мне прописал Ок,вот принимаю пока Джаз.в целом мне сейчас лучше чем на Ад,но и не совсем хорошо,страхи пробиваются,ездить одной не комфортно,перед месячными все равно колбасит.Ну и это кортизол,в крови в два раза выше нормы,проверяю его так как агрессия меня уже просто достала.А по поводу тепла вот увидите как только станет стабильно тепло и солнечно и вам полегчает,это проверено не один год)))
Аня
[2074215170]
Привет всем! А я лето боюсь.... Мне в жару всегда хуже... Кондиционер и закрытые жалюзи - мое спасение.... Весной мне хорошо. А летом только под вечер выбираюсь из дома.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Danvi
[3585308295]
Зоя
Сообщение было удалено
Зоя, а кортизол в крови что показывает? Кто вам посоветовал сдать кровь на уровень кортизола? Как кортизол влияет на вашу жизнь? Если пробиваются страхи, как справляетесь?
Danvi
[3585308295]
Зоя
Сообщение было удалено
Зоя, а расскажите про сьемку передачи Комаровского? Интересно! И Иосып - это собака?
Danvi
[3585308295]
Danvi
Сообщение было удалено
Лена, добрый день! Я продублировала вчерашнее свое письмо, вы получили? Я вчера написала и сегодня еще раз