Кто пил Ципралекс?
Кто пил Ципрадекс, какие результаты и побочные эффекты? Как долго вы пили?
Гость
39 133 ответа
Последний —
Перейти
Инна
🐇🐇🐇
Сообщение было удалено
ХХДЕ ИМЯ?(((((
В России с ципом ОТЛИЧНО.Бери сколько надо,только денежку готовь.Без рецепта.Есть хорошие аналоги.Писали выше.
В России с ципом ОТЛИЧНО.Бери сколько надо,только денежку готовь.Без рецепта.Есть хорошие аналоги.Писали выше.
Инна
АЛЕКС ИЗ БАРНЕО,как ты?
Цип окончательно оживил тебя?Доза? Состояние?
Спасибо.
Цип окончательно оживил тебя?Доза? Состояние?
Спасибо.
Danvi
🐇🐇🐇
Сообщение было удалено
Добрый день! Может от фобии лучше гидазепам? Транквилизатор добавить, а не дозу поднимать? Хотя вы наверное лучше себя знаете)). Ципралекс в Москве есть в аптеках. Я в районе м Молодежная, в 2-***** аптеках есть, и 28 шт , и 14 шт в упаковке.
Danvi
Инна
Сообщение было удалено
Ну, это супер - с харизматичным доктором о спорте и жизни! :-)))
Vet
Милые дамы, позвольте поздравить вас Международным женским днём 8 марта👍🏻 Пожелать могу только здоровья! Остальное наживете, заработаете, родите, воспитаете, добьётесь, создадите и все у вас будет! С праздником!🌷🌷🌷
алиса
Да чет мне не охота на него подсаживаться.Я его пью когда совсем плохенько и то пол таблетки.
нюша
Девочки, добрый день. Всех с праздником!!! Принимаю Цип полтора месяца, все вроде неплохо, но достает живот. Дискомфорт в кишечнике, то в желудке, то слева, то справа.Врач говорит от нервов. А я начинаю себя накручивать. Выписали эглонил от этого. Принимаю пятый день в дозе 50. День хорошо, день дискомфорт. Что это, у кого то такое было. Не знаю к какому врачу бежать.
Danvi
нюша
Сообщение было удалено
Нюша, добрый день! Эглонил хороший препарат, он и антидепрессивным действие обладает и жкт успокаивает. Попринимайте подольше. Я принимаю полтора месяца, все ок
Danvi
Инна, добрый день!
Давай на " ты"! Тем более ровесницы). Так сыр- то как передать? В Москву кто у вас едет в ближайшее время?
Так романтично написала про море, я тоже море очень люблю, но больше Средиземное, оно очень теплое, особенно в Турции.
А что изготавливаешь в гончарной мастерской? Ты работаешь одна или с семьей? В смысле, это гончарный бизнес?
Давай на " ты"! Тем более ровесницы). Так сыр- то как передать? В Москву кто у вас едет в ближайшее время?
Так романтично написала про море, я тоже море очень люблю, но больше Средиземное, оно очень теплое, особенно в Турции.
А что изготавливаешь в гончарной мастерской? Ты работаешь одна или с семьей? В смысле, это гончарный бизнес?
Аля
Инна, пишите, что не справляете день рождения. Я вот тоже никогда не любила свой ДР, тем более справлять, сидеть среди гостей, чтобы тебя поздравляли. А Вы почему не любите? На Ц до сих пор не проходят головокружения, что делать? Пью уже 9 месяцев.
Лена
Здравствуйте,Инна!С праздником Вас и всех девочек!прочитала тут про Вас немножко и слегка удивилась:я ведь тоже экономист по образованию,сельхозакадемию закончила,и тоже экономика-это фу,не мое,,,и тренажерки было много в моей жизни,с таааакими мышцами ходила! и овощи я тоже не солю,и пищу простую ем,и сыр пармезан и с плесенью,только белой,камамбер и бри,,,ну и, естественно, лечилась антидепрессантами,,,есть в моей жизни и мастерская,правда у мужа,столярная,дизайнерские столы ручной работы из благородных пород дерева,люблю кофе отведать за таким столиком,,,я к Данви присоединяюсь с вопросом,что изготавливаете в гончарной мастерской?
Инна
Девочки,всем - хай.
Гончарный бизнес вошёл в нашу семью сто лет назад.Папа работал в банке,а по вечерам, превратив нашу 2-***** ком. квартиру в мастерскую,отрывался. Любит он это.
Кругом грязь,двое детей,станок гончарный,печь огромная.Но я же всегда хотела понимать другого.Нельзя так.Не до такой степени. Прошли годы,из банка ушли,нет роста ,а прибамбасы в квартире росли.Дети выросли.Сейчас снимаем под мастерскую,делаем все ,что захотят.Но он любит делать всё для кальянов.Чашки. Я не курю,там малёхо могу,раз в году. Чайники эксклюзивные,чашки,колокольчики для церкви...Я помогаю.Не моё.Но надо.
Данви,про сыр как-то так конкретно....(((( Пусть лежит,сохнет((((.В Италии Пармезан выступает в качестве залога в банках,к слову.
Мне нужна передышка.Плоховато мне,девчата.Сил нет у меня. Заказала себе Празиквантель. ***** рен с анализами,пропью сама от инвазий,нет ни времени,ни сил,но есть кошка,собака,кр.рыба,икра иногда в доме. Если меня жрут изнутри,всез уничтожу. Может отсюда и астения?
Я такая,к врачам не хожу,никаких тонометров,Пофигистка короче.
Девочки,это только моё отношение ко всему,жизнь у меня физически сложная была и есть.Тётенькой никогда себя не чувствовала.И близкие это тоже не подтверждали.Сама виновата.Никто нас не знает лучше,чем мы сами.Я только в 56 лет это поняла. Жаль.
Всех с Весной.
ВЕТ,родной наш мужчина,спасибо тебе за память о нас. Поздравил. Вы нас все
парни покинули.И правильно сделали,значит у вас всё налаживается.
Девочки,ушедшие с форума,удивляются,и ЧЁ я захожу,ведь начитаешься и
плохеет.Значит мне пока нужна помощь всех вас.
Гончарный бизнес вошёл в нашу семью сто лет назад.Папа работал в банке,а по вечерам, превратив нашу 2-***** ком. квартиру в мастерскую,отрывался. Любит он это.
Кругом грязь,двое детей,станок гончарный,печь огромная.Но я же всегда хотела понимать другого.Нельзя так.Не до такой степени. Прошли годы,из банка ушли,нет роста ,а прибамбасы в квартире росли.Дети выросли.Сейчас снимаем под мастерскую,делаем все ,что захотят.Но он любит делать всё для кальянов.Чашки. Я не курю,там малёхо могу,раз в году. Чайники эксклюзивные,чашки,колокольчики для церкви...Я помогаю.Не моё.Но надо.
Данви,про сыр как-то так конкретно....(((( Пусть лежит,сохнет((((.В Италии Пармезан выступает в качестве залога в банках,к слову.
Мне нужна передышка.Плоховато мне,девчата.Сил нет у меня. Заказала себе Празиквантель. ***** рен с анализами,пропью сама от инвазий,нет ни времени,ни сил,но есть кошка,собака,кр.рыба,икра иногда в доме. Если меня жрут изнутри,всез уничтожу. Может отсюда и астения?
Я такая,к врачам не хожу,никаких тонометров,Пофигистка короче.
Девочки,это только моё отношение ко всему,жизнь у меня физически сложная была и есть.Тётенькой никогда себя не чувствовала.И близкие это тоже не подтверждали.Сама виновата.Никто нас не знает лучше,чем мы сами.Я только в 56 лет это поняла. Жаль.
Всех с Весной.
ВЕТ,родной наш мужчина,спасибо тебе за память о нас. Поздравил. Вы нас все
парни покинули.И правильно сделали,значит у вас всё налаживается.
Девочки,ушедшие с форума,удивляются,и ЧЁ я захожу,ведь начитаешься и
плохеет.Значит мне пока нужна помощь всех вас.
Инна
Аля,вечер добрый.
Нет хуже праздника,чем день рождение. ИМХО. Меня могут не вспомнить год,а в январе проснуться. Фальшива как-то. А я сижу и глотаю это,при этом вся сырая от напряга,всё мне кажется неправдой...ТАперяча "лавочка" прикрылась. Всем -отбой. Отключаю телефон. Нельзя д.рождения отмечать.ИМХО. К чкму акцент. Только дети и муж.И без пафоса. Козерог я.Прямолинейная,доверчивая,рабочая лошадь.Нахлебалась на сто жизней вперёд. Но меня не слушать. Каждому своё.
Ответила.
Нет хуже праздника,чем день рождение. ИМХО. Меня могут не вспомнить год,а в январе проснуться. Фальшива как-то. А я сижу и глотаю это,при этом вся сырая от напряга,всё мне кажется неправдой...ТАперяча "лавочка" прикрылась. Всем -отбой. Отключаю телефон. Нельзя д.рождения отмечать.ИМХО. К чкму акцент. Только дети и муж.И без пафоса. Козерог я.Прямолинейная,доверчивая,рабочая лошадь.Нахлебалась на сто жизней вперёд. Но меня не слушать. Каждому своё.
Ответила.
Danvi
Инна, добрый вечер! Я что тебя как- то с предложением сыра обидела? Ну, извини, хотела, как лучше, ты же его любишь).
Ты задумала пролечиться от паразитов? Расскажи про препарат, которым хочешь лечиться. Заходи на форум- ты очень поддерживаешь, интересно рассказываешь), ты нам нужна!
Ты задумала пролечиться от паразитов? Расскажи про препарат, которым хочешь лечиться. Заходи на форум- ты очень поддерживаешь, интересно рассказываешь), ты нам нужна!
ВВ
Аля я пила Тагиста 2 месяца от головокружений, помогло. А со зрением как, видите четко или размыто?
Danvi
Лена
Сообщение было удалено
Лена, добрый вечер! Спасибо за поздравления, и вас с Весной! Здоровья! Вы в Москве? Заинтересовал ваш комментарий про столярную мастерскую)
Лена
Danvi
Сообщение было удалено
Нет,Аня,я с Украины,недалеко от Киева
Danvi
Лена
Сообщение было удалено
Какая обширная география у нашего форума! Разные страны - а проблемы одинаковые! Лена , а вы принимаете ципралекс как давно и какой у вас диагноз?
Аля
[quote="ВВ"]
Аля я пила Тагиста 2 месяца от головокружений, помогло. А со зрением как, видите четко или размыто? Добрый день, ВВ. Тагиста это от головокружений лекарство. Как у Вас пооявлялось оно? У меня один глаз как в тумане, чёрные точки плавают, а второй отлично видит.
Аля я пила Тагиста 2 месяца от головокружений, помогло. А со зрением как, видите четко или размыто? Добрый день, ВВ. Тагиста это от головокружений лекарство. Как у Вас пооявлялось оно? У меня один глаз как в тумане, чёрные точки плавают, а второй отлично видит.
Лена
Danvi
Сообщение было удалено
ципралекс принимала месяц,мне не подошел,серотониновый синдром,сейчас давно серьезных препаратов не принимаю,лет пять уже,я недавно Вам о себе писала,у меня два официальных диагноза,15 лет назад поставили:F 48,0(невротическое расстройство с аффективными колебаниями и вегетативными пароксизмами,попроще-неврастения),F41,2(тревожно-депрессивное расстройство),а по факту-панические атаки; уже почти здорова,мелкие неприятности остались,на которые почти внимания не обращаю,в целом-полноценная жизнь без "суръезных" лекарств,так иногда фенибутом балуюсь и витамины группы В принимаю,читаю много "умных" книг;перечень лекарств,которые принимала:аммитриптилин,трифтазин,эглонил,галоперидол,сонапакс,ридазин,прозак,флуоксетин,анафранил,клофранил,флюанксол,нормазидол,адаптол,ноофен,сибазон,феназепам,тазепам,гидазепам,ридазин,рудотель,рексетин(паксил),бром с кофеином,пирацетам,мексидол-все в разное время за весь период болезни,,,пробовала гипноз,психотерапию,психоанализ,иглоукалывание,терапию искусством,гомеопатию,фитотерапию , пока не сказала себе "стоп",тверденько так,и не изучила- с чем имею дело,с мертвой точки не сдвинулась
Лена
Лена
Сообщение было удалено
Лена
простите,что-то с текстом не то,не могу понять в чем проблема,с таблеток не распечатались:диазепам,рексетин,паксил,тазепам,феназепам,гидазепам,нозепам, бром с кофеином,нормазидол,короче-опытная я тетя,бедный мой организм
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Инна
Денви!
Милая моя москвичка,Анечка,привет.
Всем тоже -доброго дня!
Я ,как всегда,так пошутила-написала,что дала повод тебе подумать...
Ты во всём - лучшая. Млин,и зачем я свои знания про Пармезан озвучила?
Прости,плиз. Есть во мне такое,говорю загадками.Боюсь получать подарки,из детства это.Сразу думаю -на меня и столько потратилииии..? Это никак не вытравить .Я сама млю дарить,принимать не могу. Детство со мной идёт в обнимку.
МАМЫ,всех стран,запомните..как бы ни был ваш ребёнок некрасив,необычен в чём угодно,не сторонитесь его в угоду мнениям окружающих.Он себе внешность не выбирал.Хочет в пыли валяться-валяйся,дитёныш,я постираю.Рвите глотку ,а лучше уходите когда вамс спрашивают-И в кого у вас такая девочка?...Мой случай. Мама-руководитель.Самое страшное-озвучила мне-стесняется меня. ИЭТО ИДЁТ СО МНОЙ ПО ЖИЗНИ.
Поэтому ,когда сын вчера принёс огромную корзину голландских тюльпанов,у меня в голове-неужели я достойна,сколько денег...
Это так неправильно-противно.Спасибо ему,он всё понимает.
Я своим детям сейчас каждый день говорю-ты у меня самый классный парень,девчонка.Спасибо. Не жду ответа,кладу трудку. Нельзя ждать....и ты...
Одну в один город звоню,другой в мой Питер шлю такие слова.
Верьте своим детям,вселяйте в них силу и надежду,потом эти вещи станут неотъемлемой частью их характера,а значит и отразятся на их жизни.
И если им бывает плохо,я в отличии от др. мам,не считая денег(что в данный момент вААбще не важно)говорю.."...Когда так много позади,всего,в особенности - горя,Поддержки чьей -нибудь не жди.Сядь в поезд,высадись у моря"....И.Бродский.
И тогда наши дети не будут испытывать то,от чего мы здесь все переживаем.
Данви,мне просто необычно,что мне предложили сыр. Сыр заберу до лета,однозначно. В Москву к девочкам на встречу еду. Обе с форума нашего.Пить шампанское,говорить и сразу в поезд в Нижний.
Милая моя москвичка,Анечка,привет.
Всем тоже -доброго дня!
Я ,как всегда,так пошутила-написала,что дала повод тебе подумать...
Ты во всём - лучшая. Млин,и зачем я свои знания про Пармезан озвучила?
Прости,плиз. Есть во мне такое,говорю загадками.Боюсь получать подарки,из детства это.Сразу думаю -на меня и столько потратилииии..? Это никак не вытравить .Я сама млю дарить,принимать не могу. Детство со мной идёт в обнимку.
МАМЫ,всех стран,запомните..как бы ни был ваш ребёнок некрасив,необычен в чём угодно,не сторонитесь его в угоду мнениям окружающих.Он себе внешность не выбирал.Хочет в пыли валяться-валяйся,дитёныш,я постираю.Рвите глотку ,а лучше уходите когда вамс спрашивают-И в кого у вас такая девочка?...Мой случай. Мама-руководитель.Самое страшное-озвучила мне-стесняется меня. ИЭТО ИДЁТ СО МНОЙ ПО ЖИЗНИ.
Поэтому ,когда сын вчера принёс огромную корзину голландских тюльпанов,у меня в голове-неужели я достойна,сколько денег...
Это так неправильно-противно.Спасибо ему,он всё понимает.
Я своим детям сейчас каждый день говорю-ты у меня самый классный парень,девчонка.Спасибо. Не жду ответа,кладу трудку. Нельзя ждать....и ты...
Одну в один город звоню,другой в мой Питер шлю такие слова.
Верьте своим детям,вселяйте в них силу и надежду,потом эти вещи станут неотъемлемой частью их характера,а значит и отразятся на их жизни.
И если им бывает плохо,я в отличии от др. мам,не считая денег(что в данный момент вААбще не важно)говорю.."...Когда так много позади,всего,в особенности - горя,Поддержки чьей -нибудь не жди.Сядь в поезд,высадись у моря"....И.Бродский.
И тогда наши дети не будут испытывать то,от чего мы здесь все переживаем.
Данви,мне просто необычно,что мне предложили сыр. Сыр заберу до лета,однозначно. В Москву к девочкам на встречу еду. Обе с форума нашего.Пить шампанское,говорить и сразу в поезд в Нижний.
Инна
опечатки выше,но вы же все- нормуль,поймёте.
По поводу глист,...фу,инвазий.
Вышла на форум - форум паразинтологов. Питерский институт паразитологии.Ведёт такая классная тётка. Жёсткая,с юмором.
Короче,выкупила я сегодня (390 руб за 6 таб) Празиквантель.У него др. название(бильтрицид,что-ли .я в мастерской.,он дома) На мой вес ОДНОМОМЕНТНО после ЗАВТРАКА 4 шт сразу,через 3 часа МАГНЕЗИЮ.Всё вывалить в ведро с пакетом или как вам угодно. Короче,достала девочка с астенией и слабостью 1 м лентеца. Бывает до 10 м. Рыба,живность у неё дома...Ужос...Но я не успокоюсь,пока не выпью.Печень от раза не пострадает.Ходить сдавать,3 дня подряд-не моё. Да и терапевт ржёт,я спрашивала. Им не понять.Меня не слкшать.Я - пофигистка,вы тут многие ходите на анализы,деньги,время тратите-правильно.Я уже ....второй молодости-не хочу знать ничего.
По поводу глист,...фу,инвазий.
Вышла на форум - форум паразинтологов. Питерский институт паразитологии.Ведёт такая классная тётка. Жёсткая,с юмором.
Короче,выкупила я сегодня (390 руб за 6 таб) Празиквантель.У него др. название(бильтрицид,что-ли .я в мастерской.,он дома) На мой вес ОДНОМОМЕНТНО после ЗАВТРАКА 4 шт сразу,через 3 часа МАГНЕЗИЮ.Всё вывалить в ведро с пакетом или как вам угодно. Короче,достала девочка с астенией и слабостью 1 м лентеца. Бывает до 10 м. Рыба,живность у неё дома...Ужос...Но я не успокоюсь,пока не выпью.Печень от раза не пострадает.Ходить сдавать,3 дня подряд-не моё. Да и терапевт ржёт,я спрашивала. Им не понять.Меня не слкшать.Я - пофигистка,вы тут многие ходите на анализы,деньги,время тратите-правильно.Я уже ....второй молодости-не хочу знать ничего.
Мила
Добрый день Всем! Что мне на Ц стало почти как раньше плохо. Пью его с 6 сентября 2016 - 6 мес. Последние 3 недели начало плохеть, В машине опять начало накрывать, не так конечно, в магазине, при входе в него. Дома даже раз. Сегодня на работе, вообще все болит, давит, ужасные мысли.... Что что-нить случится и я умру.... Врача у меня нет, обратиться не к кому.
У кого-нибудь такое было спустя 6 месяцев приема?
ВВ
Аля да, это лекарство от головокружений, меня шатало, кружило, вертело, готовила с трудом, почищу картошку-полежу, все плыло. Особенно на смену погоды.
ВВ
Инна как вы правы, я в семье младшая. Мать потокала старшей сестре, оправдывала во всем. Она понаглей, ей обновки покупали, а мне не разгонялись, доношу, а если мне купят- она отберет, и мать не препятствовала . Во всем так, ей можно, а мне нет. И сейчас когда мы уже взрослые, кажется что она больше любит ее, а со мной можно и поругаться. Своей дочке говорю каждый день что она САМАЯ САМАЯ и буду говорить всегда!
🐇🐇🐇
Danvi
Сообщение было удалено
Лена
ципралекс принимала месяц,мне не подошел,серотониновый синдром,сейчас давно серьезных препаратов не принимаю,лет пять уже,я недавно Вам о себе писала,у меня два официальных диагноза,15 лет назад поставили:F 48,0(невротическое расстройство с аффективными колебаниями и вегетативными пароксизмами,попроще-неврастения),F41,2(тревожно-депрессивное расстройство),а по факту-панические атаки; уже почти здорова,мелкие неприятности остались,на которые почти внимания не обращаю,в целом-полноценная жизнь без "суръезных" лекарств,так иногда фенибутом балуюсь и витамины группы В принимаю,читаю много "умных" книг;перечень лекарств,которые принимала:аммитриптилин,трифтазин,эглонил,галоперидол,сонапакс,ридазин,прозак,флуоксетин,анафранил,клофранил,флюанксол,нормазидол,адаптол,ноофен,сибазон,феназепам,тазепам,гидазепам,ридазин,рудотель,рексетин(паксил),бром с кофеином,пирацетам,мексидол-все в разное время за весь период болезни,,,пробовала гипноз,психотерапию,психоанализ,иглоукалывание,терапию искусством,гомеопатию,фитотерапию , пока не сказала себе "стоп",тверденько так,и не изучила- с чем имею дело,с мертвой точки не сдвинулась
Мила
Добрый день Всем! Что мне на Ц стало почти как раньше плохо. Пью его с 6 сентября 2016 - 6 мес. Последние 3 недели начало плохеть, В машине опять начало накрывать, не так конечно, в магазине, при входе в него. Дома даже раз. Сегодня на работе, вообще все болит, давит, ужасные мысли.... Что что-нить случится и я умру.... Врача у меня нет, обратиться не к кому.
а кто вам тогда назначил ципралекс?
Мила
Мила
У кого-нибудь такое было спустя 6 месяцев приема? а кто вам тогда назначил ципралекс?[/quote]
У меня у сестры парень, его мама заведующая терапевтическим отделением в одной больнице, я ездила к ней и она меня водила к неврологу, он назначил. Сейчас связи нет у меня с ними.
У кого-нибудь такое было спустя 6 месяцев приема? а кто вам тогда назначил ципралекс?[/quote]
У меня у сестры парень, его мама заведующая терапевтическим отделением в одной больнице, я ездила к ней и она меня водила к неврологу, он назначил. Сейчас связи нет у меня с ними.
Danvi
Лена
Сообщение было удалено
Лена, да вы - кладезь информации для меня, у меня тоже тревожно- депрессивное расстройство! А можно немного по почте попереписываться с вами? Моя почта canaris1@yandex.ru Напишите мне, очень прошу, есть вопросы). Заранее благодарна!
Danvi
Лена, это ведь вы книги разные советовали читать по нашей теме? Я Люсинду читала, мне понравилось)
Лена
Danvi
Сообщение было удалено
да,это я книги советовала,,,,давайте Вы сначала мне напишите,моя почта:
rem-art-nik@list.ru.,а я отвечу,мне так удобнее
rem-art-nik@list.ru.,а я отвечу,мне так удобнее
Danvi
Инночка, дорогая! Я тоже хочу летом встречаться с тобой и девочками с нашего форума. Сыр к тому моменту предет новый из Италии, там часто бывает моя подруга, у нее там квартира. Сыр будет в лучшем виде- любой зрелости, настоящий пармиджано)). Возьмите меня в компанию для встречи! Теперь буду мечтать.... Могу организовать поход в театр на хороший спектакль! Правда ты написала, что только на 1 день приедешь... Приезжай на 2 дня))
Лена
Danvi
Сообщение было удалено
Аня,я смотрю Вы боец уже!готовы и в компанию идти,и поход в театр организовать...так держать,вот так надо с этими тревогами да депрессиями
Danvi
Лена
Сообщение было удалено
Написала, спасибо большое)
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Лена, это только вечером меня немного отпускает и я храбрюсь, днем несколько иная картина(((, увы
Danvi
Мила
Сообщение было удалено
Мила, вот так на ровном месте стало накрывать? Или какой стресс был или страх? Как спите?
Danvi
Инна, давай же, если решилась на противопаразитарное лечение - гони их до конца. Напиши потом, как результат? Вдруг и правда паразиты есть?
Зоя
Danvi
Сообщение было удалено
Помнится мне когда я еще не знала от чего меня колбасит,врач прямо мне сказала,а давай пальцем в небо,потравим еще и паразитов))))Так что и такое мы проходили))))сейчас раз в пол года Вормил пьем,у нас две собаки и два кота)Хотя недавно были на сьемках передачи Комаровского,там была тема о глистах,так он сказал что от домашних животных глисты практически не передаются.Малой даже кровьсдавали на кучу глистов,но слава Богу все чисто а ведь с Йосыпом все печеньки на пару трескают)))
Зоя
Danvi
Сообщение было удалено
Кстати по поводу гидазепама,обошла сегодня три аптеки и ни где не продали без рецепта(((Набрала куму она из маленького городка и там покупает его без рецепта,так она мне купит и передаст,так что наше дело затягивается)))Все оказалось не так просто как я думала,я то покупала гидазепам еще когда лечилась у Пт и она мне рецепт выписывала.
Зоя
нюша
Сообщение было удалено
Не нужно вам к врачу,я в свое время провела кишечник со всех сторон так сказать,все ок а проблемы с ним были.Все ушло на Ад,но вы не думайте что для этого нужен месяц.Время,дайте организму время прийти в себя,оправиться от стресса, так как стресс это спазм мышц в теле.Поверьте,вы даже не заметите когда все уйдет.Я столько всего лечила до лечения Ц,с таблеток не слезала.После полугода лечения я забыла о них, прошли и желудок,и кишечник и желчный.
Зоя
Мила
Сообщение было удалено
У меня у сестры парень, его мама заведующая терапевтическим отделением в одной больнице, я ездила к ней и она меня водила к неврологу, он назначил. Сейчас связи нет у меня с ними. Таких как мы колбасит осенью и весной это закон(Перепады погоды всегда сказываются на самочувствии,так что к этому надо относиться спокойно)Выпить транка кусочек,если не в моготу)Стараться не грузиться этим состоянием,не уходить в него,а просто не замечать.Скоро будет солнышко,зелень,цветы,и всем нам будет хорошо))))
Danvi
Зоя
Сообщение было удалено
Спасибо вам огромное за отзывчивость! Так жду! Обнимаю)
Danvi
Зоя
Сообщение было удалено
Зоя, а как вы сами сейчас себя чувствуете? Вы ципралекс принимаете? У нас сегодня яркое солнце, а у вас? Может получше станет мне весной? Так надеюсь!
Зоя
Danvi
Сообщение было удалено
Я не принимаю Ад с июня,перешла на контрацептивы,так как последнее время заметила что мое состояние ухудшается в ПМС и овуляцию,гинеколог мне прописал Ок,вот принимаю пока Джаз.в целом мне сейчас лучше чем на Ад,но и не совсем хорошо,страхи пробиваются,ездить одной не комфортно,перед месячными все равно колбасит.Ну и это кортизол,в крови в два раза выше нормы,проверяю его так как агрессия меня уже просто достала.А по поводу тепла вот увидите как только станет стабильно тепло и солнечно и вам полегчает,это проверено не один год)))
Аня
Привет всем! А я лето боюсь.... Мне в жару всегда хуже... Кондиционер и закрытые жалюзи - мое спасение.... Весной мне хорошо. А летом только под вечер выбираюсь из дома.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Danvi
Зоя
Сообщение было удалено
Зоя, а кортизол в крови что показывает? Кто вам посоветовал сдать кровь на уровень кортизола? Как кортизол влияет на вашу жизнь? Если пробиваются страхи, как справляетесь?
Danvi
Зоя
Сообщение было удалено
Зоя, а расскажите про сьемку передачи Комаровского? Интересно! И Иосып - это собака?
Danvi
Danvi
Сообщение было удалено
Лена, добрый день! Я продублировала вчерашнее свое письмо, вы получили? Я вчера написала и сегодня еще раз
Лена
Danvi
Сообщение было удалено
письмо получила,ответила,проверьте почту
Следующая тема