Гость
Статьи
Кто пил Ципралекс?

Кто пил Ципралекс?

Кто пил Ципрадекс, какие результаты и побочные эффекты? Как долго вы пили?
Гость
39 119 ответов
Последний — Перейти
Страница 425
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Анна, добрый вечер!

Как же вы правы про фобии - так просто и емко сказали -" они все дурацкие". Совершенно верно! У меня была фобия по поводу "вовремя надо обедать", а то я потом есть не смогу, у меня проблемы с аппетитом. Типа, в обед впихнуть в себя насильно сколько сиогу, чтоб не похудеть от болезни. Бред....
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Человек ко всему приспосабливается,пытается все компенсировать,как и наш организм.Но !Тут отступать нельзя!С фобиями это не пройдёт .Чем больше стараешься обезопасить себя,обойти ситуации где случается ПА или фобия,тем больше она та самая фобия(страх)поробощает.Ведь у каждого человека в течении жизни подобные ситуации случаются,будь то тревога или боязнь чего-то,кого-то ...
Инна
Lera
Сообщение было удалено
Лера,друг,привет.
Ну что ты так переживаешь.
2 месяца -это начало начал! Я год пила и только на 6 месяце начала встречаться с собой прежней и то,т о днём,то вечером.
Если бы цип не покатил,ты бы была в поиске таблетки счастья,имхо.
Ждём,радуемся,немного огорчаемся ,себя любим,не помогает -действуем жёстче(мне так советовал док)-едем в онкологию ,к молодым.
Не хо ехать? Правильно.У тебя ,как и у них,есть шанс,только им химия и облучение,а тебе разговоры с самой собой и правильный ад.
Чуешь разницу. Молодец. Живём,Пьём.Пишем сюда .ЗНАЕМ-будет лучше.
Удачи,друг.
Инна
Гость
Сообщение было удалено
Гость,привет.
Всё просто. Это ожидание плохого. Вы же верили безудержно ципу,а тут-ноль.
Примите хоть но-шпу,обзовите её ципом и спать.
ИГРЫ РАЗУМА !!!!! Прошли это.
А теперь всем-ои родные-хирурги в Германии живут,так нарежутся или устанут,что порой ,и нередко ЗАСАСЫВАЮТ 1/2-1/4 феназипама.
Что вы все так его поитесь.Он прелестен. Без сна-кукушка слетит ,однозначно.
Привыкания не будет .Сосём его только. Крошку.
Инна
Юлия
Сообщение было удалено
Юлечка,привет.
Всё правильно сделалаю
Попробовала. Я подняла до 15 мг,меня заштормило,спустила на 12,5 мг-кайф. Так и пила до 4 июля 2016 года. Резко -нет ципа в жизни. Меня спали эмоции,море,такой круг знакомых и безумно цветущий Гурзуф с моими книгами на пирсе до 7 вечера. Каждому своё.
Гость
Вызывает ли привыкание ципролекс?
Лена
Гость
Сообщение было удалено
привыкание-это когда Вы принимаете,к примеру,1 таблетку феназепама ежедневно на протяжении 2 месяцев и эта доза перестает действовать,тогда Вы пьете 2 таблетки еще 2 месяца и опять облом-перестает действовать,тогда начинаете принимать 3 таблетки в день,,,,а с Ципралексом-месяц подбираете оптимальную дозу для себя,и длительное время(6-24 мес) остаетесь на ней,потом постепенно снижаете до полной отмены-это к привыканию не имеет никакого отношения; побочные эффекты в начале и синдром отмены-это адаптация организма к разным уровням серотонина в крови,все
Лёля
Хорошие мои , помогите ! Сегодня легла спать, уже в полудреме меня как тряхануло!!! Уже не до сна, жуткий сушняк, в голове муть и тяжесть, сильно стало подташнивать (((( это побочка??? Или это уже что то другое?????
Лёля
Вечером было как то не комфортно выпила половину четвертинки феназепама( может не помогло от побочки , мало), сейчас выпила ещё 1/4. . Вообще у меня утром произошла такая странная история с принятием ципролекса. Я отломила половинку и стала запивать и почему то не почувствовала( всегда чувствую как табла проглатывается) мне даже показалось что я её выронила пока несла до рта ))), на полу посмотрела ничего не нашла. Как то так .
Лена
Лёля
Сообщение было удалено
это паническая атака!тряхануло сначала-ну так иногда бывает,я где-то читала,что наши предки раньше на деревьях спали,что бы хищник не напал,ну и когда тело слегка меняло позу,шел сигнал в мозг и организм сам себя будил,что бы не свалиться,ну вот нам в наследство от предков сей феномен достался,,,или процессы торможения и возбуждения типа "ни туды и не сюды",ни спать ни бодрствовать,ну вот и кидануло ,а Вы мгновенно в панику,по старой доброй привычке,,,ну побочный эффект тоже может быть,поделайте дыхательную гимнастику,а лучше -феназепам,что бы лучше спать и не размышлять целую ночь о происшедшем,а то мы это ой как умеем делать,,,Лёля,а это сейчас произошло и по этой причине Вы бодрствуете?
Лёля
Лена
Сообщение было удалено
. Да , мне теперь засыпать страшно и не хорошо в голове (
Лена
Лёля
Сообщение было удалено
я в таких случаях пью горячий чай сладкий,не крепкий и съедаю кусочек мяса, или творог,или сыр,вот прямо на ночь,в ближайший час точно не могу уснуть,в туалет бегаю,адреналин выходит..какая доза феназепама?0,5 или 1
Лена
включите сериал или комедию,если есть такая возможность,я почти всегда на ночь тихонечко фильм включаю приятный,меня расслабляет,может от страхов отвлечетесь
Лёля
Феназепам мне назначили пол таблетки в день, но я столько не пью. Пью 1/4 на ночь , а вот сегодня второй раз меньше 1/4 приняла.
Лена
Леля,как Вы,лучше стало?
Любовь
Инна. Привет. Подскажи пожалуйста сорт помидор для засолки, чтобы неводянистые получались.
Лёля
Лена
Сообщение было удалено
. Спасибо, да полегчало и я уснула . Что то как то уж прям не хорошо было.
Юлия
Инна
Сообщение было удалено
А легче через сколько стало после снижения дозы?Спасибо😗
Danvi
Инна
Сообщение было удалено
Инна, привет, дорогая! Ты - как канал телевидения, нам рассказала новости форума - кто куда поехал, когда встреча и проч.:-)))). Очень интересно про Тайланд - сейчас говорят, что там уже совсем не так, как было пару лет незад, и не только с точки зрения подорожания из- за курса доллара, а в отношении к русским туристам и плохом сервисе. Посмотрим, что Надя скажет).
Инна, а астения у тебя началась вместе с депрессией или может это раньше было? Ты уверена, что это как- то с депрессией связано? Или ,наоборот , уверена, что это отдельная тема? Причина должна быть. Если к депрессии это не имеет отношения, значит, проверить надо гормоны?
Danvi
Анна
Сообщение было удалено
Анна, не знаю, почему я тут получилась, как Гость, это я - Danvi)))

Страхи надо встречать в лицо? Какое действенное спедство посоветуете вы?
Мария
Инна
Сообщение было удалено
Инна, здравствуйте. Хотела спросить почему вы подняли с с 10 до 15? Десять перестали действовать? И сколько пили по 15, пока не сошли на 12,5?
Анна
Учитывая мой опыт жизни с подобными неприятными ощущениями я поняла одно,наш психотип склонен к мнительности,страхам и чем больше мы чего-то будем избегать тем сильнее этот страх нас поробощает ,мало того одна фобия может трансформироваться в другую)Я уверенна что ни в коем случае нельзя подстраиваться под свои фобии,избегать привычного ритма жизни.Исключить все виды стимуляторов (кофе,крепкий чёрный чай,курение,алкоголь)Кстати многие пишут о том что во время лечения принемают алкоголь,конечно как утверждает Лундбек он не пересекается с действием ципа.Но!Вы должны понимать что алкоголь это депрессант .Конечно если ограничиваться бокалом вина,это одно.Я исключила алкоголь из своей жизни )Вот бы ещё заставить себя пойти в зал,побороть лень)Я кстати из Киева,последнее время начала посещать с мужем сауну ,неописуемое удовольствие ,получаю такой прилив сил!
Анна
Danvi,предыдущее сообщение я Вам писала)Я толком не разобралась как тут отвечать)
Мария
Лёля
Сообщение было удалено
Здравствуйте! У меня один в один бывает, и именно в полудреме. Только ещё сердце выпрыгивает и страх. Это проявление болезни, а не побочка. У меня в начале болезни такое было каждую ночь.
Юлия
[
Инна, здравствуйте. Хотела спросить почему вы подняли с с 10 до 15? Десять перестали действовать? И сколько пили по 15, пока не сошли на 12,5? [/qуоте] Я не Инна,но тоже поднимала.т.к поменяла климат и стало плохо обратно,потом до 12,5 повысила но фобия не проходила,думаю дай еще повышал до 15мг ,пропила ровно неделю и стало хреново вообще,а на 12,5 было в принципе ни чего,кроме фобии,но она и сейчас не прошла.Сегодня второй день как ухожу с 15 мг еще не очень состояние.
Мария
Юлия
Сообщение было удалено
Здравствуйте,Юлия!! Спасибо за ответ. Вы связывание своё ухудшение с переменой климата? Я с погодой теперь вообще не связываю ухудшения. Они и без погоды бывают. В прошлом году тоже резко меняла климат, и ухудшения не было. А вот перепады осенью и весной точно есть. Проверено. А вы по 10 сколько пили? У меня заход на 15 вообще два месяца уже. И совсем хорошие дни только сейчас стали проскакивать. Мне врач сказала, что рано или поздно и 15 перестанит действовать, придется дозу опять повышать. Грустно это((((((
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
Мария
Здравствуйте,Юлия!! Спасибо за ответ. Вы связывание своё ухудшение с переменой климата? Я с погодой теперь вообще не связываю ухудшения. Они и без погоды бывают. В прошлом году тоже резко меняла климат, и ухудшения не было. А вот перепады осенью и весной точно есть. Проверено. А вы по 10 сколько пили? У меня заход на 15 вообще два месяца уже. И совсем хорошие дни только сейчас стали проскакивать. Мне врач сказала, что рано или поздно и 15 перестанит действовать, придется дозу опять повышать. Грустно это((((((
Я пила 10 мг,3 мес,была на каникулах в РФ,Порхала как бабочка,приехала домой,живу в ЛНР,началось все по новой.Пью 4 месяца.Я пью второй раз Ц.первый раз пила в 2012 вообще не было побочки и зажила через 3 недели и 3 года жила без него,как в раю,родила близнецов и видимо на нервной почве опять началось.Да на осень и весну я тоже реагируют сильно
Инна
Любовь
Сообщение было удалено
Любовь,привет.
Самые лучшие для меня черри" Ира"- голландский гибрид. Вяжет до морозов. Не мелкий,С яичко С-2,плотный.
"Тарасенко-2." Такое чудо.Море,плотные,сладкие.
Банановые ноги. желтые.
Де-барао" только красный. Не царский,не гигант. А классика.
Сеять буду через день,два.
"Аурика".
Мясо - совсем другие.
На другие вопросы,позже отвечу,звонят в дверь.
Инна
Инна
Сообщение было удалено
Мясо-это салатного назначения. Имена у них другие(((((
Инна
МАРИЯ,отвечаю тебе (со всеми на "ты").Ине так привычнее. Кто против-обозначьтесь.Я не в обиде.
Поехали...
Мария,я начинала с 1/4 от 10 мг. Страх. Никогда не было за 54 года во мне подобных"ффкусностей". Док назначил с по табе,но я по своему.
Пью 1\4 мг,ничего. Ни хорошего,ни плохого. Пила неделю. Экономия денег была. Потом поняла,а мне немного лучше. Дай-ка я впопью по 0,5 мг. Сразу ощутила некую силу,есть начала,но депра со мной пока.
Пила неделю. Адаптировалась.Начала по табе-10 мг и тут такое началось...Жжение впод кожей,голова горит,и волосы на подушке,на полу.Они у меня ниже плеч.Такого не было. Звонок к доку-словила побочку его ответ,терпи. Подключилось головокружение,расфокусировка зрения,тремор в мышцах ног.Походка-сейчас упаду,в стороны бросало. Стало стыдно выходить. Я 10 лет проработала до замужества инструктором по спорту.Район -одни знакомые. Тренироваться выходила ночью на стадион,бег не получался. Стопа ставилась неправильно на покрытие дорожки.Вихляла. Кроссовки дорогие,профессиональные"Асикс" не спасали.Я в слёзы,к доку.Они нервничает и призывает терпеть.
Но внезапно поняла,смерти не зову,не ищу 15 этаж,даже мысли,ты ЧО,Инка,обалдела.....А ведь док говорил,это не ты,ты-нормуль,это депра такие мысли гонит.Терпи.
Инна
продолжение.
МАРИЯ,я здесь.
Я решила,а что будет на 12,5 мг. Пила 2 недели.И так мне хорошо стало. Мотивация попёрла,только астения не уходила. Пила так несколько месяцев. И тут я сама начала .Дай попью 15 мг. Пила недели две,у меня так поднялось настроение,но зевота замучила. А главное-жор.Мой вес 62 кг превратился в 74 кг.Это катастрофа. Я превратилась в желудок на длинный,тонких ножках.Живот побпёр грудь. И со мной стряслась истерика. Я жрать хочу сладкого,но не могу так дальше. Депра будто бы притаилась.
К чему веду.Если бы не вес,то пила бы 12,5 мг и сейчас. Таблеток нет,вес спустился недавно и вновь полез. Да,когда была на 15мг,денег уходило -ах!
Сейчас мне хотелось бы силы. Иногда пью 1\4 ,когда поплакать хочу.
ВАЖНО-мой док(хороший) чётко потребовал-принимать 15 мг только! в 2 захода. Утром 10 мг и через 3 часа 0,5 мг. До обеда. Так легче переносится. Пробуйте ,девочки. Эх,как я соскучилась по ципу,если бы не вес...
Инна
фу,вроде всем ответила.
Как же мне от боли в мышцах ,веса,астении избавиться....

Всем доброй ночи. Крепкого,неповерхностного сна.
Мария
Инна
Сообщение было удалено
Инна, спасибо что ответили. Всё доходчиво объяснили. По поводу веса, я тоже очень понравилась от ципы. Ну и пусть. Лучше так, чем как было. Я на еду смотреть не могла, сразу позывы обратно. Было так плохо, что была на всё согласна лишь бы помогло.
Лариса
Девочки,доброе утро! Подскажите кто как борется агрессия зашкаливает,зрение ужас,всё плывет, нет четности, плечи зажаты. Жду советов....
Лена
Лариса
Сообщение было удалено
можно,конечно,все валить на депрессию и тревогу,но такие заболевания как остеохондроз и мигрень,а также другие неврологические диагнозы, пока никто не отменял; если Вы обследованы от корней волос головы до ногтей на ногах,и со всеми органами порядок,то вот это плывущее зрение с агрессией может быть признаком атипичной панической атаки с дереализацией,мне зрительные симптомы помогал убирать препарат гидазепам(транк дневного действия,также используемый при мигренях),если у Вас длительная депрессия,то подбирается антидепрессант не без помощи квалифицированного врача психиатра
Анна
Ох ,что-то и мне сегодня не очень.Погода у нас в Киеве дурацкая то +15 ,а сегодня холодно небо затянуто.Купила рыбий жир Teva выпила сразу 2 капсулы и тошнота появилась((
Юлия
Приветик.Кто что пьем или колит для головного кровообращения?Я колола кортексин и Мексидол осенью,сейчас опять планирую чё нибудь проколоть.Лежат таблетки Мексидол боюсь четверг их пить,т.к усиливают действие АД,а после эксперимента поднятия дозы,больше не хочу побочек,ещё те не прошли
ОльгаС
Юлия
Сообщение было удалено
Мне на фоне приёма АД врач рекомендовал колоть кортексин для улучшения кровообращения и лучшей переносимости АД. Так и делала, все было Оки .
Месилок недавно колола, вообще никаких улучшений от него, как плацебо!
На след неделе начну Актовегин, его ещё ни разу не пробовала, потом отпишусь.
Danvi
Анна
Сообщение было удалено
Мария, спасибо, я поняла, что вы мне отвечаете)). Здесь лучше или на кнопку " ответит" нажимать, но, если с цитированием предыдущего сообщения получается более 2000 знаков, система не даст отпрвать сообщение. Можно писать новое сообщение, а в начале просто обратиться по имени к тому, кому оно адресовано. Так даже проще
ОльгаС
Анна
Сообщение было удалено
Аня, у нас в центральной России тоже ухудшение погоды, а следовательно и наше самочувствие не на высоте. Тоже голова болит и усилилось моё головокружение.
Тошнота может быть следствием ухудшения самочувствия, а может быть и побочкой на рыбий жир, просто снизьте дозу до 1 капсулы и понаблюдайте что и как...
Danvi
Анна, я вам писала, а назвала вас Марией), извините)
Мария
ОльгаС
Сообщение было удалено
Я колола Актовегин в мышцу., 10 дней. Очень больные и неприятные уколы. Толку ноль. Не тратьте деньги.
Мария
ОльгаС
Сообщение было удалено
Зачем пьете рыбий жир???
Анна
ОльгаС,рыбий жир великая вещь!)Во-первых ногти,волосы.Ну и конечно же улучшает эмоциональное состояние .
Гость
Всем привет))) Расскажу свою историю. Влупило меня год назад летом(( После того как бросил курить. Не курил 50 дней. Начались панические атаки, агарофобия и общее состояние овоща((( Не выходил из дома 2 месяца7 Лежал трупом. Ни хрена не ел. Похудел на 30 кг.
Через два месяца друг посадил в машину и отвез к психиатру. Начал пить ципралекс. Через 1 месяц начало немного попускать))) Но все равно осталось плохое состояние.
И тут угораздило меня познакомиться с вами известным врачом Виталием с Харькова((( Рассказал он мне , что ципралекс это активатор и мне он не нужен. Прописал Золофт и гидазепам каждый день утром в обед и вечером. Перешол с ципралекса на золофт. Переход не заметил и вроде показалось, что вроде лучше себя чувствую))) Но оказалось, что все не так просто! Хорошо было только от гидазепама. Много почитав я понял, что реально сяду на гидазепам. Пил его уже 2 месяца 3 раза в день (СПАСИБО ВИТАЛИЮ))) ДОБРОМУ ВРАЧУ).
Гость
Понял, что все это не правильно и обратился к Горбатому из Германии. Он категорически против гидазепама и я с ним был согласен.
Пришлось отказываться от гидазепама((( Что со мной было вам не передать. Я отловил все прелести психиатрии((( И навязчивые мысли и сумашедшие ПА и боязнь нанести вред своей жене и ребенку. И много чего другого(((
Золофт вообще не держал. Было только хуже и хуже((
Горбатов тоже еще упертый старикашка. Хотел до конца довести дозу Золофта и продолжал настаивать на его приеме(((
В один момент я не выдержал и вернулся на ципралекс!
Через месяц меня начало попускать))) Принимаю и принимал 20мг.
Год уже в стойкой ремиссии. Конечно не могу сказать, что полностью здоров. Иногда тревожит. Иногда сон нарушается(((
Но зато живу полноценной жизнью. В начале депрессии понял, чтонадо что-то менять. Придумал и открыл свой бизнес))) За год уверенно его поднял. И конечно занятость тоже принесла свои плоды! Некогда было грузиться своим состоянием)))
Вот таки дела. Всем терпенья и удачи. Ципралекс помогает.
И осторожно с Виталием врачом.!!! Уж больно лихо он садит всех на гидазепам((( А пока действует транк и врач вроде хороший))) Осторожно! Всем удачи.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анна
Гость,я с Вами полностью согласна по поводу гидазепама.Он хорош только в качестве прикрытия при заходе на антидепрессант и не более 3 недель.А по поводу того что ципралекс активатор и что не эффективен при тревоге,тоже не соглашусь.Он отлично справляется с тревожными расстройствами.Знаете сколько психиаторов столько и мнений.Я из Киева и знакома со многими психиаторами ,правда по работе.убедилась что психиатрия такая тонкая материя ,как ты преподносишь ситуацию так диагноз и поставят + гипердиагностика .Знаете каждый пациент описывает симптомы в состоянии тревоги и предварительно начитавшись интернета очень гипертрофированно .Иногда ощущение что всем можно поставить диагноз))
Анна
Гость(мужчина),а Вас тревожило тревожно-депрессивное состояние.А фобии присутствовали ?
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Я тоже с Киева)))
Фобий не было.
Анна
Это отлично)А меня помимо тревоги беспокоила одна дурацкая фобия ,конечно по прошествию времени она не ярко выражена но привычка избегания определенных ситуаций осталась(