Гость
Статьи
Кто пил Ципралекс?

Кто пил Ципралекс?

Кто пил Ципрадекс, какие результаты и побочные эффекты? Как долго вы пили?
Гость
39 119 ответов
Последний — Перейти
Страница 436
Лена
Наталия
Сообщение было удалено
Наташа,ну у меня так было,я принимала феназепам,и всё приходило в норму,в противном случае меняла антидепрессант или нейролептик,,,мне кажется Вам не помешало бы с психиатром поговорить,хотя я помню,что Ципралекс вам гинеколог назначал,а клиника неврозов-не вариант для Вас?не думали о таком решении? там хоть сибазон могут уколоть,ну он точно успокаивает
Наталия
Феназепам помог. Даже уснула. Я из подмоковья. Направляют только в ПНД. Для нас нет клиники неврозов:(
Наталия
Лена! А сколько раз в день принимали феназепам? У меня такое впечатление,сто крыша едет. Такой страх.
Аня
Наталия
Сообщение было удалено
Натали, у меня так долго было и на ципралексе не проходило, ищи альтернативу.. мне помогало дышать в подушку и насильно расслаблятся! Сама себе говорила, это всегда проходит! Чем меньше боятся это состояние, ткм реже оно наступит. А вообще к врачу... одного Ц мало, мне назначали нейролептик еще, эглонил. Если нет врача, звоните Виталию Ивановичу, очень граммотный доктор, многим помог тут, мне в том числе.
У меня до сих пор приступы эти, но я их перестала бояться, они больше 2-3 минут уже не держаться.
Наталия
Аня
Сообщение было удалено
Как ему позвонить?
Аня
Наталия, на форуме полистайте, есть его сайт, пару страниц назад он писал коментарии! Связь через скайп
Danvi
Аня
Сообщение было удалено
Аня, как долго принимаете эглонил и в какой дозе? Помогает вам? Я его тоже принимаю. Мне на нем лучше. Но не полностью хорошо. И ципралекс, конечно, тоже 10 мг. У вас какая доза ципралекса?
Лена
Наталия
Сообщение было удалено
два раза в день-утро,вечер,доза 0,5
Лена
Наталия
Сообщение было удалено
http://nevroz.com.ua.Жигайло Виталий Иванович
Лена
Лена
Сообщение было удалено
скайп nevrozuk.надеюсь,поможет
Наталия
Светлана
Сообщение было удалено
Лена
скайп nevrozuk.надеюсь,поможет
Спасибо,девочки! Это платно? Кому то,реально,помог? Моя гинеколог,которая ииназначила Ц, сегодня отказалась от дальнейших консультаций. Я в шоке! Вот так. Очко заиграло. Че делать не знаю. Дойти до кого то ,реально,нет сил. Я в панике.
Аня
Danvi
Сообщение было удалено
Эглонил пила всего неделю, потом начала грудь болеть сильно. Но мне все семь дней на нем было идеально просто! Ципралекс догнала до 20, 7 месяцев принимала, но он мне не помог. Отменила из за ужасной сыпи, аллергия пошла на него. Синдрома отмены не было. Как то он для меня был бесполезным. А 7 дней на эглониле помню, они были супер
Аня
Наталия
Сообщение было удалено
Гениколог тут вообще никаким боком. Виталий Иванович помогает. Хороший врач. Я консультировалась, но лучше конечно, найти хорошего психиатра очно. Но это так сложно. Консультации у него платные, но не так чтоб очень дорого, на рубли около 400 рублей за полтора часа. Все выслушает, назначит лечение и после интересуется, ведет.
Аня
Наталия, если оченьплохо, напишитп ему, он не откажет в помощи, оплатите как будет возможность. Я оплачивала на след день, так как консультация нужна была уже поздно вечером
Наталия
Спасибо,девочки! Хотя страшновато как то по скайпу. Но аыхода нет. Сегодня попробую саязаться с психиатором из поликлиники. Но надежды мало. Да и отзыаы о нем не очень.
Наталия
Аня
Сообщение было удалено
Аня! А сейчас что принимаете?
Гость
Натали позвоните доктору Виталию, он действительно очень многим помог здесь, ещё 2 года назад помню как его здесь благодарили. Тем более в вашем состоянии вы сейчас никуда не сможете пойти. А он поможет вам, назначит правильное лечение. Не бойтесь, позвоните
Аня
Натали, сейчас ничего не принмаю, год уже как отказалась от лечения. Мне почему то от него толку нет. Даже транк и анаприлин ношу в сумке только для успокоения, что они под рукой. Научилась сама справляться. Правда, я работаю на себя, поэтому могу позволить делать это по самочувствию. Бывает днями лежу, смотрю фильмы, не могу заставить себя даже выйти. Атаки научилась блокировать, точнее страх переборола. Слабость есть, мышцы болят, тревога бывает, сонливость.но стараюсь при всем этом жить максимально полноценно. Детей жалко, им мама нужна здоровая, вот и улыбаюсь через силу,вожу их на развлечения и т.д.
Наталия
Аня
Сообщение было удалено
Аня! Какая Вы молодец! А для меня,уже,и дети не стимул. От этого ужасное чувство вины. Муж,Слава Богу,поддерживает. Но ему тяжело одному. Бабушки далеко,да и у самих куча болячки. Связалась сейчас с психиатора из поликлиники. Ц на приветствует. Но,пока,оставил под прикрытием феназепама. Должны встретится. Обещал подъехать в четверг. Виталию не могу дозвониться.
Аня
Наталия
Сообщение было удалено
Наташа, так же было! Ни стимула, не веры, не желания. Просто полгола лежала и ждала, когда умру. Детьми мама занималась, мелкая не понимала, а старшей было тогда 10. Я себя жалела, все болело, опускала руки. Атаки были подоьны смерти, по три скорые! А однажды увидела как дочь старшая плачет и поняла, что не себя нужно жалеть! Она начала выводить меня на улицу, каждый вечер в темноте, подходила и уговаривала долго. К подъезду, вокруг дома, до магазина. Как вспомню, страшно было. Раньше как приступ, сразу паника, звонила маме, она домой бежала, скорые. Скорые приезжали и смеялись, к их приезду все проходило. Пила горсти таблеток, не помогало. Было отчаяние! Потом решила, что дети из-за этого страдать не будут. Сейчас бывает накрывает, но никто из близких об этом уже не знает. Справляюсь сама, если сильно плохо, пишу тут. Выговорилась и легче. Держитесь, начало очень сложное всегда! Но все это проходят. Станет легче, когда немного отпустите это состояние и перестанете его ждать.
ВВ
После 9 месяцев на Ципе ложусь в клинику неврозов, нет ремиссии, сил нет и слёзы слезы. Отпишусь потом.
Аня
ВВ
Сообщение было удалено
Тоже предлагали мне, но у меня жуткий страх больниц. Дома и стены лечат! А лечение там тоже, +сибазон, а от него я как овощ становлюсь. Пусть вам там помогут! Отпишитесь потом, пожалуйста!
Наталия
Аня
Сообщение было удалено
Аня! Понимаю, сто надо самой. Тем более,а меня это 14 лет. А этот раз накрыло так,как в первый раз. Но тогда не было гипертонии и экстрасистолия. Это усугубить или атаки и агорафобию. Надеюсь на ад,сто даст передышку мозгам. Хоть немного снимет тревогу и напряжение. Тогда в бой!
Гость
Девочки у меня ПМС, живот тянет, можно ли ношпу выпить, она мне всегда помогала
Гость
Неужели за 9 месяцев Ц не помог? Обычно он помогает или просто понимаешь что это не твой припарат. Но чтобы 9 месяцев пить
Аня
Гость
Сообщение было удалено
Бывает и так. Мне не помог, дозу поднимали постоянно, ждала улучшений. Не было. Значит, не каждому подходит. Но большинству помогает, судя по отзывам
Danvi
Аня
Сообщение было удалено
Да, если эглонил подходит, как препарат, то это действительно очень действенно! Жаль, что побочки пошли. Что принимаете сейчас?
Гость
Натали как себя чувствуете? Всё время о вас думаю, всё надеюсь увидеть ваше сообщение о том, что вам полегчало
Наталия
Гость
Сообщение было удалено
Нет,а сожалению. Мне,уже,кажется,сто это не мой препарат. Обидно очень. Сегодня 20 день. Голова чугунная. Полная апатия. Вообще,потеряла интерес ко всему. Самая настоящая депрессия. Хочется свернуться калачиком и чтобы никто не трогал. Пока 5 мг. Больше,уже,и боюсь.
Гость
Натали, я всё же считаю, что пока рано ждать эффекта, так как по 5 мг за 20 дней это 10 мг всего 10 дней, я неделю пила по 5 мг, а потом на 10 мг перешла и только на 23 день мне лучше стало, поэтому вам нужно или подождать или же дозу поднять. Но для этого нужно с врачом поговорить обязательно, мне кажется для такой депрессии как у вас 5 мг мало
Гость
Натали здесь были люди, которым Ц 10 мг, через месяц или 2 только помогал, поэтому не много потерпите, это побочки, они у многих бывают. А лучше если свяжетесь с Виталием
Аня
Всем привет. С утра какая-то мутность зрения и голова не ясная. Ужасно противное состояние
Наталия
Аня
Сообщение было удалено
А меня вчера целый день так было
Наталия
Гость
Сообщение было удалено
Мне врач вчера разрешила поднять на 2,5 мг до 7,5 мг. Если честно, боюсь. Силы на исходе. Вчера,вообще,казалось,сто с ума схожу. До Виталия так и не дозвонилась
Наталия
Гость
Сообщение было удалено
Лучше на сколько? Что почувствовали? Меня не столько депрессия мучала,сколько па и агорофобия. Сильная тревога и страх.
Наталия
Девочки! Дозвонилась до Виталия Ивановича. Ц отменил. Выписал эглонил,стимолутон и феназепам. Сказал,сто,если в течении такого времени нет результатов,Ц не подходит. Боюсь начинать все сначала! Так устала!
Аня
Наталия
Сообщение было удалено
Дождитесь своего психотерапевта, обсудите две схемы лечения и определитесь. На эглониле сразу хорошо, с первого дня, но он повышает очень сильно пролактин и долго принимать нельзя его. Я смогла только неделю. Про Стимулон, почитала. Хороший препарат, но побочек тоже куча.
Гость
Девочки, а кому Ц помог и через какое время приёма заметили улучшение?
Светлана
Наталия
Сообщение было удалено
Нужно повышать дозу хотя бы до 19мг, она является терапевтической. Мне на ней стало лучше. Тоже очень боялась, месяц пила 5мг. Сейчас пью 15 и нейролептики и стало хорошо).
Светлана
Светлана
Сообщение было удалено
Наталия
Гость

Натали как себя чувствуете? Всё время о вас думаю, всё надеюсь увидеть ваше сообщение о том, что вам полегчало

Нет,а сожалению. Мне,уже,кажется,сто это не мой препарат. Обидно очень. Сегодня 20 день. Голова чугунная. Полная апатия. Вообще,потеряла интерес ко всему. Самая настоящая депрессия. Хочется свернуться калачиком и чтобы никто не трогал. Пока 5 мг. Больше,уже,и боюсь.
До 10 мг
Гость
А я вот вышла с мужем и дочкой погулять, нормально вроде погуляли, пришла домой и слабость, сразу пол таблетки феназепама под язык и через 15 минут всё прошло. Завтра будет ровно месяц как на Ц. У кого так было?
Наталия
Светлана
Сообщение было удалено
Завтра пойду к психиатору. Посмотрим,сто скажет. Отпишусь. :)
Лариса
Гость
Сообщение было удалено
Гость
А я вот вышла с мужем и дочкой погулять, нормально вроде погуляли, пришла домой и слабость, сразу пол таблетки феназепама под язык и через 15 минут всё прошло. Завтра будет ровно месяц как на Ц. У кого так было?
Было,поверьте,медленно,но приходит всё в норму силы потихоньку восстанавливаются,Вы и так уже на улицу выходили это уже хорошо,не отчаивайтесь, пересильте себя на сколько возможно,выходите на улицу,сделайте что то по дому в этом есть начало нашей победы и самое главное не бросайте пить рано Ц мне врач говорила,что пить нужно столько сколько длилась ваша депрессия.
Инна,как у Вас дела? Что то нет давно Вашего позитива)))
Danvi
Да, Иннуся, где ты? Наверняка читаешь форум, напиши нам что- нибудь, плиз! Тут некоторое затишье...
Гость
Спасибо большое за поддержку, да я уже выхожу и по дому дела делаю, вроде состояние нормальное, просто вчера не по себе стало. Но понимаю, что иду на поправку, так как до этого вообще не могла даже в подъезд выйти
Олександр
ххх
Сообщение было удалено
Дима
Принимаю ципралекс 11 месецев,очень медленно наращивал дозировку.сейчас на 20 мг.очень тяжело было в начале принимать .побочки ужасные в виде тревоги.прекрывался алпразоламом.Панические атаки ушли,стал ездить один в транспорте,защитил диплом на отлично,ну теперь не знаю как снижать препарат.боюсь возвращения ПА.они ужасны.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Дима через сколько вам стало легче на Ц?
Наталия
Девочки! Мне идти к психиатору и у меня паника уже. Давление подскачило,напряжение. Даже не знаю,как остью этот поход. А уже два месяца из постели не аылезаю:((
Аня
Наталия
Сообщение было удалено
Натали, соберись. Страшно собраться и выйти. Потом легче! Помни, что мы в обморок не падаем, не умираем! Желательно машиной, конечно. У врача всегда полегче становится!
Гость
Натали выпейте феназепам