Гость
Статьи
Кто пил Ципралекс?

Кто пил Ципралекс?

Кто пил Ципрадекс, какие результаты и побочные эффекты? Как долго вы пили?
Гость
39 119 ответов
Последний — Перейти
Страница 435
Гость
Я принимала неделю по 5мг, потом на 10мг перешла. Первый раз так же принимала. Пила 6 месяцев, уехали, а там не нашла и резко пришлось бросить, но ни одной побочки не вылезло, даже и не заметила как сошла резко с него. 2 года никаких па, тревоги, давления и головных болей не было. Вот только в марте началось и в начале апреля поняла, что накрыло, снова появилась агорафобия. Вот такая история девчули, но ничего справимся. Рада, что существует такие форумы и как то на душе легко становится, когда с вами общаюсь
Наталия
Гость
Сообщение было удалено
Присоединяюсь! Очень рада,что нашла этот форум! Столько позитива от общения! Есть с кем поделиться и посоветоваться! Новая,полезная информация! Спасибо всем! :)
Наталия
Девчонки, поделитесь! Какие таблетки от головной боли можно принимать с Ц! Сегодня,опять,встала с давлением,напряжением и с головной болью! Шею сада вальтореном,тоже болит. Но это,а уже,поняла,все от напряжения. У меня тревога,именно,так,а жутком напряжении проявляется.
Гость
Наталия мне от тревоги и от спазм головной боли феназепам очень помогает
Наталия
Гость
Сообщение было удалено
Мне, а сожалению,от головной боли он не помогает.
Наталия
Пью 5 мг,уже,неделю. Врач настаивает пропить по 5 еще две недели. Чувствую себя плохо. У кого нибудь было облегчение на такой дозе?
Гость
Натали это маленький срок, чтобы наступило облегчение, тем более у вас не просто депрессия, а ещё и агорафобия. Я себя по лучше стала чувствовать после 20-го дня. Правда сейчас ко сну клонит, но это хорошо, значит организм и нервная система начинает отдыхать. Потерпите ещё хотя бы дней 10, всё наладится
Наталия
Гость
Сообщение было удалено
Я еще неделю пила по0,25 и уже неделю по 5 .Думала со второй недели будет легче:( А добавок,сегодня,пережила сильный стресс. Боюсь,что будет откат. А какую дозировку Вы пьете?
Гость
Натали я пила неделю по 5мг, сейчас уже 10 пью. Потерпите чуть чуть, должен быть накопительный эффект.
Наталия
Гость
Сообщение было удалено
Жду:) А Вы от чего пьете?
Лена
Наталия
Сообщение было удалено
Наташа,очень странно,что при приёме феназепама Вы испытываете напряжение в мышцах,ведь это миорелаксант,может там реально в шее клинит что-то,учитывая ваш синдром позвоночной артерии,а может невролога подключить???да,от головной боли можно панадол или ибупром,они совместимы,,,только не триптаны от мигрени!!!
Гость
Натали у меня тоже па, агорафобия, тревога. Я писала свою историю, что 2 с половиной года тому назад вылечилась от этого всего, сейчас вот заново накрыло и снова лечусь
Наталия
Лена
Сообщение было удалено
Да,проблемы с шеей. Раз в полгода ложусь в больницу. Но врач мне честно сказал,сто сделать ничего нельзя,только терпеть и снимать боль.:)
Наталия
Девочки,доброе утро! Вот почитайте Джорджио Нардонэ «Страх, паника, фобия. Краткосрочная терапия». Может кому то поможет:)
Гость
Натали как себя сегодня чувствуете?
Наталия
Гость
Сообщение было удалено
Сегодня более -менее. В жар бросает,давление скачет немного,слабость сильная и небольшая ажиатация. Утром встал,как от резкого толчка начинается сердцебиение и давление поднимается,как от испуга:). Пью кучу таблеток. Тревога присутствует. Но сегодня,Слава Богу,нет такого напряжения. Но от мысли выйти на улицу,страх наказывает и давление шкалит. Буду учиться методу "наводнения". Одними таблетками эту проблему лн решить. Стараюсь отслеживать свои мысли. А как Вы?:)
Наталия
Смотрю,молчание на форуме :) Надеюсь, все счастливы.😉😊
Наталия
Девочки! Те,у кого на и агорофобия! Поделитесь,как у Вас дело обстоит с посещением стоматолога? Для меня это,просто,конец света:((
Гость
Я Славу Богу на много лучше уже сегодня спустилась во двор с дочкой прогуляться, не было чувства тревоги, значит иду на поправку 🙌🏻. Чего и вам желаю
Наталия
Гость
Сообщение было удалено
К сожалению,не знаю Вашего имени! Я очень рада за Вас!!! Так держать! Надеюсь и для меня наступит этот день!:)
Гость
Натали меня зовут Ксения, рада знакомству. Конечно наступит, даже не сомневайтесь. 2 с половиной года назад я так же сидела на форуме и ждала тот день, когда мне станет лучше и он наступил и у вас так же будет
Наталия
Гость
Сообщение было удалено
Очень приятно,Ксения! Вы вселили в меня надежду! Спасибо! :) Жду!
Ташка
Могу поделиться своим опытом. Пила Ц 2 раза. Па у меня начались в 2010г и пошло-поехало +агорафобия! Лечилась у невропатолога: фенибут, грандаксин, милдронат, вестибо... и т.д. естественно безрезультатно! Первый раз начала прием Ц в 2012г, на дозе 15 мг достигла полной ремиссии! Но через 5 мес начала снижать дозу, хотела ребеночка ( психотерапевт сказала можешь слезать с ад). Беременности не вышло, через 4 мес оказалась в состоянии хуже чем до начала приема ад. Появились новые симптомы, которых ранее не было( дереал, напряжение в шее, онемение рук, а главное действительно началась сильная депрессия с суицидными мыслями, руки опускались...) Поменяла врача, начала опять прием Ц. Второй заход был более жестким, поседела за первую ночь приема Ц так колбасило! На дозе 20 мг в теч 4 мес улучшение было лишь 40%... далее 10мгЦ+велаксин... улучшение было но велаксин мне не подошел, повышал сильно давление и пульс. Больше эксперементировать у меня не было сил... я убрала велаксин и оставила 10 мгЦ... и так прошло практически 4 года. Я не была в ремиссии, но чувствовала себя неплохо... Па были слабые и редко, реагировала на погоду... Я в это время занималась своим остальным здоровьем, искала причины отсутствия беременности, пыталась забеременеть даже на Ц... Забыла сказать что избавилась от агорафобии не помню уже когда точно окончательно. Всегда помнила это правило: где накрывает па, из этого места нельзя уходить а если ухожу то нужно обязательно вернуться туда и одной! Я прекрасно знала что пить Ц без полной ремиссии - все вернется как только слезу с Ц.
Продолжение ниже.
Ташка
Я снизила дозу до 2,5 мг, чувствовала себя так же, на такой дозе планировалось ЭКО с последующей отменой месяцев в 4-6 беременности. Во время Эко возникли осложнения, я провела в больнице 1,5 недели, было не до приема Ц и я решила его уже и не пить так как чувствовала себя нормально. Через 2 мес мне сделали подсадку, эмбрион не прижился, но на мощной гормональной поддержке состояние резко ухудшилось! Сейчас я уже как 5 мес без ц, месяц чувствую себя просто ужасно, работаю с феназепамом в кармане! Помимо ПА у меня дикая метеозависимость и слабость, иногда такое чувство что каждый вздох дается с трудом, постоянно высокий уровень тревоги. Я очень хочу ребенка! На этом фоне думаю и пошел рецидив! Я нахожусь в замкнутом круге! Я не могу забеременеть=состояние ухудшается=я вынуждена вновь принимать АД= делать эко на АД глупо и рискованно... и опять по кругу! Я понимаю что вылечить это нельзя! Думаю делать третий заход на Ц, но как вспомню как меня колбасило последний раз аж плохо становится! Послезавтра записалась к пт, к новому, посмотрю что она скажет.
За 4 года приема Ц я поправилась на 10 кг. В последний год пришлось сидеть на диете жесткой, вес уходит очень плохо и медленно. После отмены Ц за 2 мес вес САМ вернулся к первоначальному! Так что не бойтесь поправиться!
Давно не была на этом форуме! Старых нет никого, что не может ни радовать, надеюсь у них все хорошо!!! Печально что есть новые!
Одно могу сказать, не бойтесь пить Ц, сначала тяжело но потом начинается жизнь!
Если бы у меня уже был ребенок, я бы сидела на Ц и наслаждалась жизнью, если надо и всю жизнь его пила бы!
Еще моей ошибкой было то, что за 4 последних года приема Ц я не ходила к пт!!! это нужно делать обязательно!
Марина
Привет, мне назначилили сразу 10мг, первая неделя... это ужас от всех побочек... просто лежала в постели... вторая и третья неделя уже лучше, но из дома выйти накатывал страх... помог отчасти случай осознать что происходит во время па. В кресле парикмахерской мыли голову и накрыло так что думала что умру... я просто закрыла глаза и расслабилась, потому что бежать и паниковать сейчас с мокрой головой было бы дико( это я в тот момент об этом подумала), тем более что к этому времени па проходили за 20 минут где то уже. Я сидела и дышала на счёт 7/11... вернее старалась...(наверно где то прочитала) и меня стало отпускать. В тот день мне доктор поднял до 15 мг( кажется это было на третьей недели). Сейчас уже месяц приема...сейчас начинаю ездить на машине на дальние расстояния только вечером когда пробок нет. Па пробиваются, но это совсем другое чувство нежели до приема лекарств. Стараюсь отвлекаться мысленно от мыслей о па, хотя тяжело...надо наверно с этим как-то работать...вчера так получилось что ездила пол дня по пробкам... раза три пробивались па за рулём... было страшно, но вот мне показалось что я сама спровоцировала их... думала о них, прислушивалась к своему самочувствию... но каждый раз я убеждаюсь что ничего страшного со мной не случилось... и ещё последнюю неделю я провела на работе... общение и отвлечение от этой болячки очень помогает... надо меньше оставаться с самим собой и своими мыслями. Это конечно трудно представить мне было даже неделю назад)... я думала что только в стенах квартиры мне будет хорошо и боялась даже в подъезд выйти. Все постепенно проходит. Надеюсь кого то это взбодрит. Здоровья нам всем и хороших эмоций побольше!
Danvi
За 4 года приема Ц я поправилась на 10 кг. В последний год пришлось сидеть на диете жесткой, вес уходит очень плохо и медленно. После отмены Ц за 2 мес вес САМ вернулся к первоначальному! Так что не бойтесь поправиться!
Давно не была на этом форуме! Старых нет никого, что не может ни радовать, надеюсь у них все хорошо!!! Печально что есть новые!
Одно могу сказать, не бойтесь пить Ц, сначала тяжело но потом начинается жизнь!
Если бы у меня уже был ребенок, я бы сидела на Ц и наслаждалась жизнью, если надо и всю жизнь его пила бы!
Еще моей ошибкой было то, что за 4 последних года приема Ц я не ходила к пт!!! это нужно делать обязательно![/quote]

Ташка, спасибо за вашу историю! У вас в итоге все будет хорошо и беременность наступит! Здесь много девочек, которые при приеме ципралекса беременели, потом легко сходили с препарата, и всю беременность прекрасно себя чувствовали. Чего и вам желаю!))
Наталия
Девочки,милые! Как я желаю всем Вам скорейшей ремиссии и освобождения от этой проблемы! Какие Вы все сильные! Мне сегодня,опять,нехорошо. И страх и тревога,э кстрасистолия,руки трясуться. Накатывает паника. Правда, уже,не такая интенсивная,Слава Богу. Сегодня 17 день. Принимаю по 5 мг. Врач не торопиться повышать дозу. Пока,трудно представить,день,когда я смогу нормально жить. Порой,руки опускаются. Жду и жду. Мысль выйти на улицу приводит в ужас.
Наталия
Марина
Сообщение было удалено
Марина! А что за техника дыхания 7/11? Можно поподробней?
Гость
Наталия
Сообщение было удалено
Я так понимаю на считать до 7 вдох , пауза-на 11 выдох
Ташка
Danvi
Сообщение было удалено
Ташка, спасибо за вашу историю! У вас в итоге все будет хорошо и беременность наступит! Здесь много девочек, которые при приеме ципралекса беременели, потом легко сходили с препарата, и всю беременность прекрасно себя чувствовали. Чего и вам желаю!))

Спасибо большое за поддержку! Я наблюдала тут таких девочек! Но очень страшно беременеть на Ц! От врачей я естественно никогда не скрывала про Ц, эко это ведь не шутки, и так чуть не померла! Но естественно всю ответственность за такую беременность я беру на себя, никто из них не может взять на себя и сказать да пей я разрешаю тебе! А если раньше срока роды начнуться и я не успею слезть с Ц, я ж никогда себе не прощу что заставила ребенка испытать синдром отмены!!! В общем если кто еще здесь читает из тех, кто беременел на Ц или пил его во время беременности, напишите!!!!!
Марина
Что с телефоном, не нажимается стрелка ответить... напишу тут вдыхаешь медленно и мысленно считаешь до 7, потом выдыхаешь ещё медленнее, во время выдоха считаешь до 11.
Наталия
Марина
Сообщение было удалено
Спасибо,Марина

Марина,спасибо! Попробую. У меня большая проблема с расслаблением диафрагмы. Надо наусится правильно дышать.
Любовь
Пейте Ц пока не забеременеете. На фоне беременности может все пройти. По крайней мере у меня так было в 1998 году. Я легко сошла с антидепрессантов вначале беременности. И не понадобились они мне еще 12 лет после рождения ребенка. Все вернулось только 5 лет назад . Вот теперь снова лечусь. Пила симбалту . Сейчас на Ц уже 2 года. Пытаюсь сходить. Дочери 17 лет. Умница. Отличница. Чего и вам желаю.
Гость
Наталия здравствуйте, ну как вы сегодня себя чувствуете?
Ирина
Добрый день! Я новенькая, меня зовут Ирина. У меня тревожная депрессия, началась 4 месяца назад. Честно говоря устала жить, жить не хочется в таком состоянии. Постоянная тахикардия, тревога, спазм в солнечном сплетении, постоянная тошнота, головные боли. Есть не могу, похудела на 7 кг. Просыпаюсь в 3-5 часов утра от тревоги и жуткого сердцебиения, дрожь.
Из дома не выходу. У меня трое детей, двое взрослых, а младшему 3 года, но никакого интереса я к нему не проявляю из за своего состояния. Благо мама полностью взяла его на себя. Стыдно очень, но ничего поделать с собой не могу.
АД пить боялась и боюсь до сегодняшнего дня, дико боюсь синдрома отмены. Но сегодня консультировалась с врачом , назначил Ципралекс, поняла, что без АД не выкарабкаюсь. Читаю Вас и диву даюсь, какие вы сильные духом. А боюсь всего: боюсь пить АД, боюсь полочек, боюсь отмены, боюсь , что так и буду всю жизнь пить АД.
Наталия
Гость
Сообщение было удалено
Привет!:) Сегодня не очень. Па словила несколько раз. Спаленные,но явные. Экстрасистолия была жуткая. Перестала чувствовать сердце. Пугает. Привыкла,сто долбит все время. Слабость. И со зрением не пойму что такое. Какое то все расплывчатое. Было у кого так?
Наталия
Ирина
Сообщение было удалено
Ирина,здравствуйте! Я,тоже,боялась очень. Но так жить еще хуже. Уже аыраьотался страх страха. Ад помогут разгрузить психику и даст возможность ей отдохнуть. Я,лично,сама уже не справлюсь. А привыкание к ад нет. Это миф. Я 18 день. Пока 5 мг. Небольшие,но сдвиги есть. Только слушайте доктора.:)Все будет хорошо.
Наталия
Девочки! Поделитесь! Было у кого на приеме Ц поддерживаете мышц? Сегодня целый день,периодически,мышка под лопаткой двигается. Так неприятно!
Danvi
Ирина
Сообщение было удалено
Ирина, мы все здесь такие , уже страхи страхов и боимся бояться. Начинайте антидепрессанты, все боялись, многие до сих пор боятся, но принимают. Это не самое страшное лекарство. Преодолейте этот свой страх и нерешительность и начните)
Наталия
Мышца дергается под лопаткой.
Анна
Наталия
Сообщение было удалено
Наталия, я тоже начинала пить Ц.по схеме-четвертушки, половинки и т.д Когда легла в больницу, врач сразу сказала, пей по 10 мг., и у меня сразу улучшение наступило . Пью чуть больше трёх месяцев, иногда мысли появляются и страхи, но организм реакции не даёт, по началу так это странно было, так как знала весь "сценарий"по пунктам: тахикардия,онемение и т.д.А тут, тишина , даже пофигизм какой-то появился. Я наконец-то начала жить! Так что, держитесь! Чуть-чуть подождать осталось, и будете летать. И проблемы на нормальную голову проще решать.
Анна
Ирина
Сообщение было удалено
Ирина ,я тоже боялась, терпела ,пила глицин и всякую фигню. Ради ребёнка и начала лечение и не жалею, если надо ,всю жизнь пить буду,но в этот ад не вернусь. Жизнь одна, хочется радоваться ,путешествовать и не чего не бояться. А Ц. Действительно помогает, только надо свою дозу подобрать.
Ирина
Danvi
Сообщение было удалено
Девочки миленькие, спасибо за поддержку !
Аня
Всем привет. Что-то сегодня я расклеилась. Весь день слабость жуткая, мутит, состояние как за пять минут до обморока. От этого немного тревога пробивается, состояние жуткое! Пробую уснуть, а не сон, как в бреду все. Опускаются руки, годы борьбы и все равно накрывает так, что уже ни во что не веришь. И ведь постоянно что-то новое, симптомы. Надежда на одно, что как всегда это пройдет! Сорри за негатив, но нужнл выговориться. Близких уже берегу от нытья своего!
Аня
Ирина
Сообщение было удалено
Ирина, держитесь! Та же проблема и у меня! Тебе симптомы. Когда заболела, младшей было 2 месяца. Не могла себя заставить к ней встать. Симптомы те же были, а еще на шум ( и до сих пор). Громкий звук и как током бьет. Проходит медленно это или привыкаешь с этим жить. Но легче намного чем вначале было. Хотя до сих пор накрывает иногда ужасно.
Аня
Сообщение было удалено
Анюта, я тоже отписывалась на форуме, когда совсем плохо было. Тебя здесь все поймут, а мои тоже понять пытались, но не могли. А про симптомы,то тоже каждый день что-нибудь новое, помимо основных. Думала ,вообще неизлечимо больна)). Но всё прошло, и зашла теперь поддержать девочек.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Аня
anna7771761
Сообщение было удалено
Спасибо! Проходит все, я знаю.... но так тяжело в эти моменты! Но мы сильные, мы сможем
Наталия
Анна
Сообщение было удалено
Венечка,спасибо! Только и спасаюсь общением с Вами! Честное слово! Надеюсь,жду! Иногда,как сегодня,руки опускаются. Но послушаю Вас всех и крылья появляются! На все нужно время. Кошки и те,не сразу родятся;). Мышца дергается задолбала. Сегодня тяжелый день очень. Хотя доза прежняя.
Наталия
Наталия
Сообщение было удалено
Аннечка! Извините! Телефон сглючило и выдал вместо Вашего имени имя сына:)
Наталия
Девочки, здравствуйте! Милые,поддержите! Сегодня совсем аут! Тревога, страх зашкаливало! Ажиатация! И это на прежних 5 мг. Какое чувство безысходности! Ужас прям! Так плохо! Выпила 1/2 цена,не помогло. Сейчас еще половину рассасываю. Когда этот кошмар закончится?! Хочется мечеть белугой! У кого то было так?