Гость
Статьи
Кто пил Ципралекс?

Кто пил Ципралекс?

Кто пил Ципрадекс, какие результаты и побочные эффекты? Как долго вы пили?
Гость
39 118 ответов
Последний — Перейти
Страница 637
Мари
То есть депрессия началась без внешних стрессов? В чем проявляется? Кто вас поддерживает из близких?
Потерпите, первое время депрессия может усугубиться на антидепрессантах, потом должно начаться выздоровление
ый,но не до такой Иде степени!!У меня начались страшные истерики.Каждый день я плакала и кричала господи помоги,что со мной.Это не я ,это не мой мир в котором я жила раньше.Началась паника.Я не могла успокоится,билась об стекло как муха которая не может вылететь.Слезы,напряжения,головные боли. Мой муж не знал как меняуспокоить.Применял все что можно было.Вывозил в лес,в парках мы проводили много времени,на свежем воздухе.Но нигде я больше не могла расслабится.И в один день я заснула и проснувшись поняла,что мир потерял краски.Эмоции исчезли,все стало уродливым и безобразным,я просто больше не хочу жить.Это была уже не психика эта была физика.Когда мысли и эмоции породили удар на весь организм.Весь мир окрасился в чёрно-белые тона.Меня больше не радовало ничего что радовало раньше.Эту тварь которая меня обняла своими чёрными руками ничем нельзя было подкупить.Я мыслено представляла все блага мира у своих ног,но ничего даже не ёкало у меня внутри.И тут я поняла.Со мной что то не так.Гормоны и беременность это конечно прекрасно,но я схожу сума или совсем сошла.Бесконечная тревога на этой почве,суицидальные мысли !!!!!!!!!!Бессонница,одышка.Я словно в другом мире.В этом аду я пробыла 3 месяца.Ведь мне все внушали что нужно потерпеть это первый триместр.Когда я начала уже ходить по стеночке,а по вечерам я могла чуть ,,больше,, терпеть было некуда.Потому что организм уже истрепался.
Мари
То есть депрессия началась без внешних стрессов? В чем проявляется? Кто вас поддерживает из близких?
Потерпите, первое время депрессия может усугубиться на антидепрессантах, потом должно начаться выздоровление
Все начало болеть.Лицо превратилось в тряпку от слез.От живой и резвой девушки осталась бабушка.Из-за этого состояния я потеряла связь с ребёнком.Я больше не чувствовала себя беременной.Ни какие коляски и кроватки в голову даже не приходили.Каждый день я медленно умираю про вечерам молюсь что бы я проснулась прежней.В итоге я оказалась в кабинете врача.После двух приёмов мне выписан эсциталопрам.Мне объяснили что это депра.Откуда она у меня взялась не ясно.Возможно на гормональном фоне.И вот выхожу я от врача хоть как то спокойная зная уже что со мной,сразу на след.день еду на скрининг.И он оказывается плохой.Осталось несколько процедур,но скорее всего придётся прерывать.Т.к у малыша пороки не совместимые с жизнью.Мне кажется я ещё больше утонула в этой яме....Жить не хочу.
Мари
Вот ещё меня мучает один вопрос.Начинать пить,до прерывания или после.Ведь там снова гормональная перестройка.Или уже это не имеет никакого значения...
Мари
ПопкаЕнотика
Вот ещё меня мучает один вопрос.Начинать пить,до прерывания или после.Ведь там снова гормональная перестройка.Или уже это не имеет никакого значения...
Ужасная история, конечно.. вам нужно наблюдение психотерапевта, обязательно, препараты тоже под его контролем. Обязательно скажите ему про свои суицидальные мысли. И про беременность скажите, про терапию гормонами, которая, возможно, предстоит. Врач все должен знать и вести вас. Состояние серьезное(

Может быть, ваша психика извелась из-за долгих лет, когда не получалось забеременеть, и потом гормоны в первые недели стали триггером для запуска депрессии. А прерывание вообще за гранью, оно и здорового человека может подкосить, а в вашем состоянии... обязательно лечитесь и держитесь, все это у вас в голове, это все иллюзия! Начнут действовать препараты и мир изменится!
Мари
А меня вот второй день в одно и то же время около 16 часов вечера начинае тошнить. Через время тошнота проходит. Странная ***. Сегодня еще головная боль присоединилась.

Пью Ципралекс 10мг, от начала ввода третья неделя идет
Мари
А меня вот второй день в одно и то же время около 16 часов вечера начинае тошнить. Через время тошнота проходит. Странная ***. Сегодня еще головная боль присоединилась.

Пью Ципралекс 10мг, от начала ввода третья неделя идет
Мари,скажите,ну Ваша жизнь с начала приёма препарата хоть чуть улучшилась?
Мари
ПопкаЕнотика
Нет, ухудшилась пока))) первое время это нормально для тревожников) нужно время для раскрытия препарата
Мари
ПопкаЕнотика
Как ваши дела?
Мари
Как ваши дела?
Всё плохо.Меня затаскали по генетикам,анализам.Будут делать прокол.Биопсия плода.Я еле передвигаюсь.Еле слушаю что мне говорят.Каждое утро меня накрывает,хочется умереть.Потом попускает,часам к 5 снова накрывает.Препарат ещё не пила.Кинулись покупать,ни в одной аптеке нету!!!Заказала через аптека.ру.Только в среду придёт.Я не знаю как в таком состоянии мне что-то делать.Все говорят что когда начинаешь приём препарата,лучше когда нет никаких дел и отсидеться дома.А мне как быть,я итак овощ ещё и препарат не известно как ,,накроет,,а мне нужно вставать каждый день и через весь этот кошмар проходить.Мари,мне так страшно.
Мари
ПопкаЕнотика
Всё плохо.Меня затаскали по генетикам,анализам.Будут делать прокол.Биопсия плода.Я еле передвигаюсь.Еле слушаю что мне говорят.Каждое утро меня накрывает,хочется умереть.Потом попускает,часам к 5 снова накрывает.Препарат ещё не пила.Кинулись покупать,ни в одной аптеке нету!!!Заказала через аптека.ру.Только в среду придёт.Я не знаю как в таком состоянии мне что-то делать.Все говорят что когда начинаешь приём препарата,лучше когда нет никаких дел и отсидеться дома.А мне как быть,я итак овощ ещё и препарат не известно как ,,накроет,,а мне нужно вставать каждый день и через весь этот кошмар проходить.Мари,мне так страшно.
Зачем биопсия? Все же есть шанс не прерывать?
Да, лучше отсидеться дома, но если пить с транквилизатором, то побочки сводятся к минимуму, может и вообще не почувствуете ничего плохого.
Держитесь, все будет хорошо, это только в вашей голове, оно пройдет.

Муж рядом, поддерживает?
Мари
Зачем биопсия? Все же есть шанс не прерывать?
Да, лучше отсидеться дома, но если пить с транквилизатором, то побочки сводятся к минимуму, может и вообще не почувствуете ничего плохого.
Держитесь, все будет хорошо, это только в вашей голове, оно пройдет.

Муж рядом, поддерживает?
Привет Мари.Как говорят врачи всё что у них есть на данный момент,это не повод прерывать,а лишь риски.Вот мол сделаем анализ этот и тогда видно будет.Да муж рядом все время и поддерживает.Все поддерживают но до конца не понимают что со мной.Вроде с виду здоровая и живая а умирает каждый день...
Мари
ПопкаЕнотика
Привет Мари.Как говорят врачи всё что у них есть на данный момент,это не повод прерывать,а лишь риски.Вот мол сделаем анализ этот и тогда видно будет.Да муж рядом все время и поддерживает.Все поддерживают но до конца не понимают что со мной.Вроде с виду здоровая и живая а умирает каждый день...
Тогда будем верить, что их опасения не оправдаются!! Вы начали принимать лекарства или пока нельзя на фоне беременности? Врач (психотерапевт) ведет вас?
Мари
Тогда будем верить, что их опасения не оправдаются!! Вы начали принимать лекарства или пока нельзя на фоне беременности? Врач (психотерапевт) ведет вас?
Ещё ничего не принимала,блуждаю в этом земном аду.У нас в городе ни в одной аптеке не было эсциталопрама!!!Я в шоке.Не в деревне глухой живем!Калининград как никак.Пришлось заказать с аптека.ру.Придут в среду.Да меня ведёт очень хороший психотерапевт,сказал что даже если и Б оставят,на этом препарате можно вынашивать.Просто ребёнок беспокойный будет.Я готова на всё,только бы из этого состояния выйти.Так жить не возможно!Как Вы Мари?
Мари
ПопкаЕнотика
Ещё ничего не принимала,блуждаю в этом земном аду.У нас в городе ни в одной аптеке не было эсциталопрама!!!Я в шоке.Не в деревне глухой живем!Калининград как никак.Пришлось заказать с аптека.ру.Придут в среду.Да меня ведёт очень хороший психотерапевт,сказал что даже если и Б оставят,на этом препарате можно вынашивать.Просто ребёнок беспокойный будет.Я готова на всё,только бы из этого состояния выйти.Так жить не возможно!Как Вы Мари?
Я пока в депрессухе, что-то не ощущаю действия препарата, четвертая неделя от начала приема. Правда, стресс был, ребенок болел неделю с температурой, переживала. Это тоже влияет.

Но я амеба, ничего не хочется, даже домашние дела делать
Мари
Жду, некоторые пишут, что препарат начал действовать через месяц приема
Мари
Жду, некоторые пишут, что препарат начал действовать через месяц приема
Да,у многих через месяц только.Будем надеяться и верить.Сегодня мне не стали делать никакой прокол,сказали многочисленные отклонения,в среду врачебный консилиум и направят на прерывание.
Мари
ПопкаЕнотика
Да,у многих через месяц только.Будем надеяться и верить.Сегодня мне не стали делать никакой прокол,сказали многочисленные отклонения,в среду врачебный консилиум и направят на прерывание.
Да что хоть у них семь пятниц на неделе, то одно хотят делать, то другое. Все нервы истрепали вам наверное. Как сегодня настроение?
Мое чуть улучшилось, вернула Афобазол по утрам. Без него совсем скатилась в апатию.
Мари
Да что хоть у них семь пятниц на неделе, то одно хотят делать, то другое. Все нервы истрепали вам наверное. Как сегодня настроение?
Мое чуть улучшилось, вернула Афобазол по утрам. Без него совсем скатилась в апатию.
Нервов нет,поэтому и трепать нечего.Я как овощ,делайте уже что хотите.Рада за Вас,что хоть немножко просвет появился!!!
Гость
Мила
Полтора года назад стало плохо везде почти, в машине, в магазине, в метро и тд. Дома тоже, но легче. Ходила к неврологу, что только не пила, деприм, афобазол, персен, глицин, грандаксин и тд. ничего не помогало, даже ходила на гипноз, 10 сеансов, отдала куча денег и ноль. Даже один день была в клинике неврозов, дали одну таблетку, что после нее уйти я уже домой вечером не могла, сбежала от туда.
И вот 6 сентября была на консультации у врачей при Боткинской больнице, и мне там назначили Ципралекс+атаракс. и еще Флебофа. Пью сейчас уже 13 дней. Первые 7 дней пила по1/4 таб + атаракс 2 рза в день по 1/4 таб. Первые 5 дней болела голова, на 4 день была мигрень. На 6-7-8 день все было нормально. С 8 дня начала пить по 1/2 таб Ц+атаракс 1/4 2 раза. На 9 день была страшнейшая мигрень, думала, что мозг взорвется и начало тошнить. И вот сейчас 9-10-11-12-13 дни все время тошнит ужасно. Надеюсь, далее пройдет все, хотя мне еще раз дозу поднимать.
Хотелось бы продолжение чем дело кончилось,помогло?
Гость
Гость
Хотелось бы продолжение чем дело кончилось,помогло?
Вы где это сообщение откопали?) Ему триста лет,если не ошибаюсь.Пропала эта Мила в неизвестном направлении) Да и дело там не кончилось,пила свой ципралекс,но несильно он ей помогал.
Гость
Уже нет группы
Дина
Гость
Уже нет группы
Группа есть, меня добавили
Дина
А меня нет, куда писать?
Дина
Маринад
А меня нет, куда писать?
Я сдесь свой номер оставила и попросила, меня добавили
Дина
Я сдесь свой номер оставила и попросила, меня добавили
Добавьте меня тоже в действующую группу. Спасибо!
Дина
Я про вас написала админу группы
Гость
Вам написали на этот номер.Завтра добавят в группу.
Гость
Вам написали на этот номер.Завтра добавят в группу.
Можно меня тоже в группу???🙏🏻
Гость
ПопкаЕнотика
Можно меня тоже в группу???🙏🏻
Можно)
Гость
Всем привет!
Такая история, пропила я селектру 1.3 мес. Заход был сложный, очень, все побочки по моему испытала на себе! Думала уже все ничего не поможет, но постепенно начало отпускать, тихонько и незаметно даже, через месяца 3-4-6, становилось все полегче, но не без откатов, ну как откатов, переодически тревога быстро проходила, паника, но тоже более справлялась с ней. В целом жизнь шла своим чередом делами и с близкими! Даже набрала вес, что для меня прям оооочень большой плюс!!! Был дефицит! Ну и вот наконец м ы с врачем решели сходить, потихоньку, ну значит месяца два три я сходила? По 2,5 уменьшая дозу. Сошла достаточно хорошо без особенностей! Это было в июне! И вот август, у меня начались будто бы побочки, вот как при заходе было! Тревожность, утренние пробуждения, пропадает аппетит на фоне тревоги, сплю то сплю, но как будильник в 6-7 утра соскакиваю от тревоги навязчивой! Вот и думаю, что это? Кто тут давно из стареньких, у кого то такое было? Это пройдет? Это выход лекарства так действует? Опять же два месяца уж прошло, почему с запозданием? Вообщем я не понимаю! К врачу запись, она пока в отпуске, вот жду, а ответа нет.. я начинаю переживать и нервничать......(((( скорее нет, я в страхе уже..
Гость
Гость
Всем привет!
Такая история, пропила я селектру 1.3 мес. Заход был сложный, очень, все побочки по моему испытала на себе! Думала уже все ничего не поможет, но постепенно начало отпускать, тихонько и незаметно даже, через месяца 3-4-6, становилось все полегче, но не без откатов, ну как откатов, переодически тревога быстро проходила, паника, но тоже более справлялась с ней. В целом жизнь шла своим чередом делами и с близкими! Даже набрала вес, что для меня прям оооочень большой плюс!!! Был дефицит! Ну и вот наконец м ы с врачем решели сходить, потихоньку, ну значит месяца два три я сходила? По 2,5 уменьшая дозу. Сошла достаточно хорошо без особенностей! Это было в июне! И вот август, у меня начались будто бы побочки, вот как при заходе было! Тревожность, утренние пробуждения, пропадает аппетит на фоне тревоги, сплю то сплю, но как будильник в 6-7 утра соскакиваю от тревоги навязчивой! Вот и думаю, что это? Кто тут давно из стареньких, у кого то такое было? Это пройдет? Это выход лекарства так действует? Опять же два месяца уж прошло, почему с запозданием? Вообщем я не понимаю! К врачу запись, она пока в отпуске, вот жду, а ответа нет.. я начинаю переживать и нервничать......(((( скорее нет, я в страхе уже..
Через два месяца вернулось заболевание, просто не долечились.Антидепрессанты не дают синдрома отмены через два месяца.
Гость
Гость
Через два месяца вернулось заболевание, просто не долечились.Антидепрессанты не дают синдрома отмены через два месяца.
Дак вот это и странно, тоже не понимаю от чего это.. что неужели опять на АД заходить? Хотя слезла так легко казалось..
Гость
Гость
Главное в том что до АД не было этих симптомов, я от другого немного лечилась.. это вот прям точно как побочки при заходе были которые.. как так то?
Гость
Гость
Главное в том что до АД не было этих симптомов, я от другого немного лечилась.. это вот прям точно как побочки при заходе были которые.. как так то?
Это лучше с врачом проконсультироваться,но если ощущения,как при заходе на АД,то это всё похоже на тревожное расстройство.Уже дождитесь консультации врача.Потому что у нас, "стареньких",как правило,через два месяца возвращалась картина тревожно-депрессивного или
генерализованного тревожного расстройства,по-этому опять возвращались на ципралекс.
Гость
Гость
Это лучше с врачом проконсультироваться,но если ощущения,как при заходе на АД,то это всё похоже на тревожное расстройство.Уже дождитесь консультации врача.Потому что у нас, "стареньких",как правило,через два месяца возвращалась картина тревожно-депрессивного или
генерализованного тревожного расстройства,по-этому опять возвращались на ципралекс.
Понятно, я тоже уже думаю надо наверное вернуться на лекарство. С врачем да, конечно все решать буду. Спасибо что не оставили без внимания!
Гость
Гость
А вы сейчас тоже на таблетках? Как долго? Как самочувствие в целом?
Гость
Гость
А вы сейчас тоже на таблетках? Как долго? Как самочувствие в целом?
Я не на таблетках. Иногда захожу по старой привычке. Самочувствие в норме)
Анна
Дина
День добрый! Добавьте пожалуйста меня в группу в Вотсапе
Гость
И меня добавьте в группу пожалуйста
Гость
Гость
Я не на таблетках. Иногда захожу по старой привычке. Самочувствие в норме)
А как так заходите? А побочки? Это же все равно не так захотел попил захотел бросил
Гость
Гость
А как так заходите? А побочки? Это же все равно не так захотел попил захотел бросил
По старой привычке на форум этот захожу))) Когда пила антидепрессанты,заходов не было,синдрома отмены тоже. Просто время тоже лечит,параллельно с антидепрессантами,сейчас нет нужды в медикаментах.А когда была,то я могла "захотеть,попить и бросить")
Гость
Гость
По старой привычке на форум этот захожу))) Когда пила антидепрессанты,заходов не было,синдрома отмены тоже. Просто время тоже лечит,параллельно с антидепрессантами,сейчас нет нужды в медикаментах.А когда была,то я могла "захотеть,попить и бросить")
А понятно!))
Что то совсем тут все пропали.
Гость
Гость
А понятно!))
Что то совсем тут все пропали.
В чатах сидят,в Вотсап)))
Ирина днепр
Таня
Марина ,где вы покупаете ципролекс ?Как у вас проявляется депрессия ?У меня диагноз реккурентная депрессия ?или БАР ?к доктору обратилась второй раз ,но этот раз все не совсем ,как в прошлый раз ,хуже .Тогда лечилась азафеном и как стало лучше бросила таблетки ,немного ещё попринимала таблетки и бросила ,а врач рекомендовала до года их принимать .Восемь месяцев было все отлично ,а потом началось все по новой .Да и моя доктор сказала ,что при первом эпизоде заболевания пьют лекарства год ,а при втором уже не менее двух лет .То же и ваш доктор сказал .У меня депрессия проявляется в обсолютной потере всех желаний :не хочу ничего ,трудно выполнять повседневные дела ,хотя обычно мне это приносила радость ,хочется только лежать или сидеть на удобном диване и все .В общем как инвалид .Хоть и руки и ноги на месте .В общем жизнь проходит мимо ,да и тут этот короновирус тоже нагрузку дал на нашу больную психику .Хотя и без короны это бы все повторилось .Эти болезни не уходят на совсем .
Таня Добрый вечер, как ваши дела? Давно не заходила на сайт да и Вы смотрю пропали . Отзовитесь
Гость
Ирина днепр
Таня Добрый вечер, как ваши дела? Давно не заходила на сайт да и Вы смотрю пропали . Отзовитесь
Я отвечу за нее,так как не уверена что она сюда сейчас часто заходит: у Тани все отлично,чувствует себя бодро,депрессия ушла,таблетки ей поменяли.Таня оставяла Вам свой номер телефона,где-то страницы четыре назад,можете написать ей в Вотсап.
Всем добрый день! Поделюсь своей историей. В феврале в один прекрасный день не смогла встать с кровати, головокружение, слабость до дурноты, ломота в теле, жуткая сонливость , спала по 16 часов в сутки, остальное время ждала, пока лягу спать. За полгода обошла всех врачей, ничего не нашли, все обследования были в порядке. Однако состояние только ухудшалось и прибавились ещё боли непонятной этиологии... несколько месяцев с горем пополам прожила на пикамилоне и потом состояние стало ухудшаться с каждым днём. К концу июня нашла хорошего врача, на мой взгляд. Был поставлен диагноз эндогенная депрессия. 2 месяца я пью ципрамил (то же самое , что ципралекс)- прошло головокружение, боли, ломота. Но остались сонливость и упадок сил. Причём имеет волнообразный характер, то лучше и все более менее, то опять плохо. Но при нагрузках становится хуже. Может кто-то в курсе, есть ли вероятность стать снова здоровым человеком и не бояться заниматься какими-то нагрузками чтобы на завтра не слечь ? Здоровым человеком я себя не чувствовала с февраля ...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ок
Всем привет! Пропитаю ципралекс второй раз. И каждый раз испытываю на нем сонливость. Она не проходит особо. С утра бодрость, а днём прямо вырубает. Посплю немного и становится лучше, к вечеру снова бодрость. Пью уже месяц почти. Пока ещё в родной мере эффект не наступил. Жду...но сонливость эта напрягает, конечно. У кого ещё так?
Ок
И были ли у кого-нибудь изменения в цикле? Мазня после месячных прям день третий-четвёртый. Такое у меня бывало, но здесь оч светлые выделения, розово-оранжевые.
Гость
Таня 132937
Добрый день ,Ирина .У меня :тоже много сплю ,но проснувшись не чуствую себя отдохнувшей,вставать не хочется ,при пробуждении сразу же чуствую противную дрожь,которая в течении дня уходит .Дрожь -это тревога ,так доктор говорит.И плюс не желание ничего делать ,в общем не хочется ничего,никого и никуда .Аппетит понижен был ,но после начала приема ципролекса ещё уменьшился,но я ем т к надо принимать таблетки ,а их желательно принимать не на голодный желудок .К вечеру и настроение чуть лучше и аппетит появляется побольше .Но это и есть симптомы классической депрессии утром хуже к вечеру чуть лучше .Пока не работаю ,есть такая возможность .А раньше еле ползала на работу в таком состоянии .Сейчас пью 15 ципролекса и по 1/2 атаракса -4 р в день .И все это у меня с начала февраля этого года ,но я вначале принимала азафен ,как антидепрессант ,и только с 11 июня принимаю ципролекс ,неделю по 10 ,а потом увеличили до 15 мг .
Таня, как вы себя сейчас чувствуете? Я тоже пью азафен. Скажите в какой дозе вы его пили и как долго.
Светлана
Гость
Живу в Австрии,диагноз врача депрессия и ПА,агрессия и нервные срывы.Доктор псих отделения при нормальной больнице назначила Ципралекс первые три дня по 5мг.-пол таблетки,на четвёртый день 1 таблетка 10 мг.в течение минимум 6 месяцев.Могу отметить на третий день приема уже почувствовал облегчение и смена настроения.Побочек пока не наблюдал.
Всем крепкого здоровья!!!