Получила данные из киборполиции.Виноваты вы все.Не виновата только я,я тут не сижу и не пишу.Ребята шлем посылки дальше.Бджоля мой личный бухгалтер,считай нашу прибыль
Гость
[1133387697]
Я что то незнаю никакую Ирку. Если вы о той что из германии дак она не Ирина.Ее зовут Зина Кошелева.Ира это псевдоним
Я что то незнаю никакую Ирку. Если вы о той что из германии дак она не Ирина.Ее зовут Зина Кошелева.Ира это псевдоним
Он Ира.Мужик ***.Даёт во все дырки.
Стралковская
[1292831034]
Ленка подружка
Получила данные из киборполиции.Виноваты вы все.Не виновата только я,я тут не сижу и не пишу.Ребята шлем посылки дальше.Бджоля мой личный бухгалтер,считай нашу прибыль
Не гони, нет ещё данных из киберполиции, за ними нужно идти в райотдел, а у меня конец 1-го семестра, контрол ворк, будут новости- сразу сообщу.
Гость
[836000986]
Светлана
Прописали ципралекс, жду результата, очень плохо
Я пью 9 день по 0-5. Тошнота ужасная. Есть ничего не могу. И давление скачет. Кошмар. Не знаю, что делать
Гость
[1221017376]
Стралковская
Не гони, нет ещё данных из киберполиции, за ними нужно идти в райотдел, а у меня конец 1-го семестра, контрол ворк, будут новости- сразу сообщу.
И не будет 😂😂😂 над тобой все стебутся.В райотдел 😂😂😂 сиди дальше в телефоне дрисня 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 за тобой то много чего висит.Пizdаболка
Гость
[1221017376]
Стралковская
Кому *** надо твое сообщение.итак все известно кто ты такое.посмешище айпи айди ***.у.й иди.
Гость
[2413589895]
Гость
Я пью 9 день по 0-5. Тошнота ужасная. Есть ничего не могу. И давление скачет. Кошмар. Не знаю, что делать
Терпеть, эта побочка
Гость
[3433465655]
Гость
И не будет 😂😂😂 над тобой все стебутся.В райотдел 😂😂😂 сиди дальше в телефоне дрисня 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 за тобой то много чего висит.Пizdаболка
Да мне поHuyi, что у кого висит или стоит, пусть стебутся и дальше, смех- это залог здоровья.
Гость
[4292153373]
Гость
По бутылке в день это мало.Литровку сразу бахни и будет очень хорошо.И закусон хороший нужен.
Гость
[4292153373]
Ленка подружка
Да мне поHuyi, что у кого висит или стоит, пусть стебутся и дальше, смех- это залог здоровья.
кожура иди сосись шняга
Гость
[2393136847]
Гость
Вот пьяница
Гость
[2623797372]
Гость
Зато у меня есть оргазмы
Гость
[2623797372]
Гость
Как тебя зовут?я Ирина врач дозировщик
Гость
[2417866826]
Здравствуйте. Я принимаю ципралекс 5 месяцев и есть пара вопросов. Я хотел спросить, но я не так понимаю вас видимо, о чем сейчас идёт речь. Вы так шутите? Мне очень помощь нужна
Гость
[2417866826]
Что за женщина Ирина? Что с ней случилось из-за ципралекса ? Я фармакофоб и мне страшно
Гость
[624476276]
Гость
Все - это кто? Люди, завидуйте молча.вам надо поменять лечение,адназначно.всем лопаты в руки и арбайтен.
Гость
[4278249856]
Гость
Здравствуйте. Я принимаю ципралекс 5 месяцев и есть пара вопросов. Я хотел спросить, но я не так понимаю вас видимо, о чем сейчас идёт речь. Вы так шутите? Мне очень помощь нужна
Лучше уйди отседа подоброму.искалечат душегубы
Гость
[707436256]
Нина
Что-то я совсем раскисла. Расплакалась с утра. Пью три месяца, сплю только на фенозепаме, если проснулась, то уснуть уже никак, тошнота не проходит, голова болит в затылочной части не переставая, в районе обеда начинается все плыть в глазах, вижу как через полиэтилен. Живот болит вокруг пупка, аппетита нет, вес не могу никак поднять, как похудела до 54 кг с 62, при росте 172, так ничего сделать не получается. Вроде двигаюсь, с людьми общаюсь, зарядку делаю, настраивать себя пытаюсь.... Но смотрю кругом как люди живут нормальной жизнью и думаю - когда же я так буду и буду ли? на солнце находиться долго не могу, сразу становится плохо. Долго сидеть не могу, голова начинает кружится. С сегодняшнего дня решила себе поколоть мексидол и мидокалм, чтобы хотя бы мышечное напряжение снять, невролог назначил. А еще тремор в руках, левая вообще то ходуном ходит, то немеет полностью вся ладонь с пальцами. В общем я что-то видимо не понимаю, пью на максимальной дозе 20 не один месяц, а получается что все побочки ципралекса у меня сохраняются. Может он мне просто не подходит, я читаю и не вижу чтобы у кого-то столько же побочек было так долго. Вот думаю, ПТ поменяла, в субботу еду к ней, может что доброе скажет. хочется жить как нормальный человек, спать, высыпаться, есть, родить второго ребенка и никогда к такому не возвращаться. Подскажите, может кто-то сталкивался с хоть чем-то подобным, что делать???? Просто я не понимаю такого лечения, когда по факту получается что лучше не становится.
У меня все так же , как вы описали. Цапру пью 3 недели, побочки не совсем прошли. Фенозипам страюсь не пить, терплю, отвлекаюсь , легче, как только сама с собой сразу начинается ПА. Сама не знаю что делать.
Гость
[4292153373]
Гость
Что за женщина Ирина? Что с ней случилось из-за ципралекса ? Я фармакофоб и мне страшно
У неё после цепралекса выросли зубы в ушах.Она гафкает и из ж опы дым идёт.И третья нога из глаза торчит.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[707436256]
Нина
Я тоже прикрывалась алпразоламом, но почти 2 месяца, а вот как убрать фенозепам не знаю, без него вообще спать не могу, ПА начинаются утром. Думала на снотворное какое-нибудь поменять, но не знаю на какое. Может кто-нибудь может посеветовать?
На меня для сна больше действует корвалол в таблетках конечно. 1 в 18 часов , вторая как спать ляжите. А фенозипам тут пришлось выпить 1 таблетку в 23 часа и не уснула до 3 ночи.
Гость
[621787159]
Гость
На меня для сна больше действует корвалол в таблетках конечно. 1 в 18 часов , вторая как спать ляжите. А фенозипам тут пришлось выпить 1 таблетку в 23 часа и не уснула до 3 ночи.
У меня все так же , как вы описали. Цапру пью 3 недели, побочки не совсем прошли. Фенозипам страюсь не пить, терплю, отвлекаюсь , легче, как только сама с собой сразу начинается ПА. Сама не знаю что делать.
Я тоже пью почти 3 месяца и побочки есть ,надо потерпеть наверное если есть какие нибудь улучшения.Говарят цепролекс долго раскрывает ся
Гость
[707436256]
Еленка
Приветик всем! У меня тоже дикая сонливость и ещё и такая лень,что ,извините,попу с дивана трудно поднять...На Ципралексе месяц. Но это мой повторный курс Просидела на дозе 10 -год и месяц: всё как положенно .по четвертинке по наростающей входила,по той же четвертинке ,ооочень длолго выходила. всё было замечательно -до первого стресса. Ну где то пару месяцев и тут чувствую - здравствуй ципралекс снова! Но что то не помнится мне ,что в прошлый раз мне так лень было...Никакой энергии,никакого желания двигаться. от этого и толстею...Аппетит на углеводы -дикий,прям ломки какие то...За прошлый приём ципры набрала 18 кг...Так и не удалось сбросить. С ужасом думаю,что в этот раз меня с весом ожидает. Остальные побочки прекратились через пару недель.Да и не было их у меня по большому счёту, так самую малость. Сплю,как младенец,сны- цветные и чёткие.
От Ц не бывает аппетит , наоборот. Ищите другую причину.