Гость
Статьи
Кто пил Ципралекс?

Кто пил Ципралекс?

Кто пил Ципрадекс, какие результаты и побочные эффекты? Как долго вы пили?
Гость
39 118 ответов
Последний — Перейти
Страница 709
Гость
Галина.
Бросила, потому что захотела сделать перерыв, подумала что уже долго принимаю его
Галина как вы сейчас?
Гость
Гость
Привет. Пишите номер, добавим в группу
89059672278-добавьте пожалуйста
Гость
Здравствуй, добавьте меня пожалуйста в группу,депрессия уже 2 года я из кыргыстана 0312556030229🙏
Гость
\Гость.Я из Беларусии прошу добавить в группу 375298040445
Гость
Гость
что значит добавить ответ ...как я поняла вы включаете в группу при наличии номера
Гость
Гость
Да
Гость
уберите мой номер ,я не знаю ,как вас найти, исключите из группы ,почитаю по теме в открытых группах
Гость
Гость
Здравствуйте. Пожалуйста скачайте what’s up и вас добавлю. Группа там
Гость
Гость
Здравствуй, добавьте меня пожалуйста в группу,депрессия уже 2 года я из кыргыстана 0312556030229🙏
Здравствуйте. Пожалуйста напишите номер с кодом страны и установите ватсап. Я не могу вас найти
Гость
Натали
Пью уже 3 месяца от депрессии. Все отлично, никакой побочки, нормальное настроение, ясная голова.
А когда начали замечать эффект.
Я пью 20 день.
Но 16 дней повышала дозу, 1/4 4 дня, 1/2 4 дня, 3/4 4 дня и только 4 дня по 1 таблетке.
Но пока эффекта не ощущаю, бывают норм, а бывает прям тревога до здоровье захватывает на весь день, и не могу обстрагироваться
А я нашла свой вариант без побочек. Хорошо себя чувствую и ни разу не пожалела о своем выборе. Рекомендую фенибут SNS Smart Powders из спортивного питания. Его можно купить без рецепта. Эффект без сонливости, в отличии от аптечного. Помогает улучшить концентрацию и сон, уменьшить раздражительность. Главное, что рецепт не нужен
Гость
Алсу Марданова
А я нашла свой вариант без побочек. Хорошо себя чувствую и ни разу не пожалела о своем выборе. Рекомендую фенибут SNS Smart Powders из спортивного питания. Его можно купить без рецепта. Эффект без сонливости, в отличии от аптечного. Помогает улучшить концентрацию и сон, уменьшить раздражительность. Главное, что рецепт не нужен
Это тема о ципралексе и депрессии. Если помогает фенибут, вы здоровый человек.
Гость
Гость
Здравствуйте,номер телефона оставьте и вас добавят в группу,где помогут.
Здравствуйте! Что происходит на форуме?😱Начала читать с самого начала, и решила заглянуть на последние странички...А тут ужас какой-то! Начали с Ципралекса, а заканчивается бредом каким-то...🧐
Гость
Гость
Здравствуйте! Что происходит на форуме?😱Начала читать с самого начала, и решила заглянуть на последние странички...А тут ужас какой-то! Начали с Ципралекса, а заканчивается бредом каким-то...🧐
Все сидят в группе. Если хотите, добавлю
Гость
Гость
Меня добавьте пжлст.
Гость
Гость
Меня добавьте пжлст.
Напишите номер
Гость
Гость
Что для этого нужно? Добавьте пожалуйста!
Гость
Гость
89145517045
Гость
Гость
Добавьте и меня в группу 89604572426
Гость
Гость
Добавьте и меня в группу 89604572426
Зачем? вакансий больше нет.ожидайте когда вам напишет специалист
Клавдия)))
Здрассте. Я Клава, специалист по набру в группу. Вы мужик или тетька? Что лечим? Что пьем? Фамилия имя год рождения и адрес по прописке? Женат? Работа? Дети есть? А деньги?
Гость
Гость
Пожалуйста добавьте +7(925)311-00-89
Гость
Клавдия)))
Здрассте. Я Клава, специалист по набру в группу. Вы мужик или тетька? Что лечим? Что пьем? Фамилия имя год рождения и адрес по прописке? Женат? Работа? Дети есть? А деньги?
И откуда же ты Клавдия взялась?
Гость
Гость
Добавьте пожалуйста в группу , раньше хороший форум был 79037643117
Гость
Всем привет . Пию ципралекс уже 13 недель . По началу все выло хорошо . Но сейчас по утрам часто просыпаюсь с плохими мыслями . Пью 1.5 таблетки . Скажите у кого так было . Когда уже вернётся все в норму .
Гость
Иногда по под дня хожу все в голове перевариваю . А к вечеру все отлично .
Гость
Гость
Иногда по под дня хожу все в голове перевариваю . А к вечеру все отлично .
Да было,все будет хорошо.
Марина У.
Гость
Добавьте пожалуйста в группу , раньше хороший форум был 79037643117
Подскажите, пожалуйста, это что за группа? Что там обсуждается или что пишут? Или поддержка для страдающих от депрессии, ПА, тревожности и т.д.? Я сейчас лечусь Золофтом. И очень тяжело физически и душевно (особенно) всё переносить.
Клавдия)))
Акция! Только сегодня всем вступившим в группу, ВЕДРО КАРТОШКИ В ПОДАРОК! Пишите свои номера. Успевайте! Картошки осталось мало!
Гость
Марина У.
Подскажите, пожалуйста, это что за группа? Что там обсуждается или что пишут? Или поддержка для страдающих от депрессии, ПА, тревожности и т.д.? Я сейчас лечусь Золофтом. И очень тяжело физически и душевно (особенно) всё переносить.
Здравствуйте! Это группа поддержки и там лбди, которые страдают от этих заболеваний. Оставьте номер, добавят
Гость
Добавьте и меня в группу 89248812444
Кунислав
Клавдия здравствуйте. Не могли бы вы меня добавить в группу? Диагноз тревожное р-во. Кунислав 31 год
Гость
Кунислав
Клавдия здравствуйте. Не могли бы вы меня добавить в группу? Диагноз тревожное р-во. Кунислав 31 год
Вас конечно могут добавить оставьте номер вацап,но здесь просто от имени Клавдии пишут)))
Марина У.
Гость
Здравствуйте! Это группа поддержки и там лбди, которые страдают от этих заболеваний. Оставьте номер, добавят
Мой номер вотсап 89162667573
Добрый день. Добавьте меня тоже в группу 89037667759
Кунислав
Гость
Вас конечно могут добавить оставьте номер вацап,но здесь просто от имени Клавдии пишут)))
Клавдия просто я увидел что вы тут много пишите. Вы меня добавите в группу или нет? Говорят обращаться к вам. А акция с картошкой еще действует или закончилась?
Гость
Анастасия
Привет Всем! Народ, а есть те кто прекратил прием АД? И как это проходило у Вас? Я почти год пила ципралекс, вот уже 4 месяцаца как бросила, но чувствую что состояние опять возвращаются(((((. Неужели опять паридется пить таблетки((( Поделитьесь пожалуйста опытом
Пил таблетки 6 месяцев, всё стало ок, но не на долго, через 2-2,5 месяца постепенно начала возвращаться дисперсия, раздражительность, редко па. Решил снова пропить курс цыпролекса. Пью 3 день по 0.5 таблетки, состояние не очень как и первый раз начала лечения. С утра тяжело раскачаться, состояние ватное, снова пропажа аппетита и небольшая тошнота, ни какими таблетками не прикрываюсь, терплю, знаю что надо потерпеть и побочки уйдут. Вобщем лекарство действительно хорошее пока его пьёш. Но почему-то состояние спустя какое-то время возвращается. Сидеть на таблетках, да ещё за такую сумму, тяжеловато.
Гость
лина Л
Ребята, понимаю, что у каждого - свой (печальный) опыт. Но, не увлекайтесь лекарствами. Любыми.

Я прошлой весной потеряла двоих родителей (умерли один за другим). Депрессия. Ну, и кризис в экономике. Уменьшение заработка. Всё такое... Обратилась к врачу.

Назначил Ципралекс. Дорого. Денег желко. И "побочек" слишком много.

Решила, как поступала в прошлом, минимизировать ВРЕД. Начала с 1/4 таб. ( шум в ушах. Головная (жутчайшая) боль...

Две недели. И, как обещано, через две недели настроение улучшилось. Эти явления(побочки) исчезли. Но..., я НЕ увеличила дозу, а начала принимать 1/4 через день. Потом - 1/4 - раз в 3 дня. При этом состояние депрессии уже начинало проявляться, но, немедленно исчезало после приёма 1/4.... Сейчас принимаю 1/4 только когда хочется "удавиться" или "сдохнуть". Мысли такие приходят в голову крайне редко (не чаще, чем раз в неделю-две). И, только тогда принимаю 1/4. (Врач назначение сделал не так. А "как всем". С увеличением дозы. Потом - с уменьшением через 3-4 месяца).

За время без депрессии я поступила в очную аспирантуру и почти перебралась жить в другой город. (Чтобы забыть о горе, о потере любимых близких,,,) Не рыдаю, не "истерю",,, А было,,,

Желаю вам быть счастливыми и адекватными! ;)
Ответьте, пожалуйста, как 1/4 получить??
Гость
Гость
Ответьте, пожалуйста, как 1/4 получить??
Таблетку разделить
Гость
Людмила
ципралекс замечательный препарат. назначил психотерапевт в тяжелый период жизни.я думаю не пережила принимала один год и шесть месяцев. бросила резко, очень помог, никакого синдрома отмены вообще не было!самое хорошее лекарство! спасибо тем кто его придумал, никого не слушайте, принимайте, но не меньше одного года.препарат начинает помогать только через шесть недель пока не накопиться в организме, не слушайте что он помогает через неделю, принимайте и мир прекрасен! у нас с времен союза у людей страх перед такими лекарствами, одни психи и придурки процентов 70 и все бояться жить, надо и радоваться что век 21 в стране, алкоголики и придурки и еще бояться таких препаратов, а водку и пиво суррогат нормально- считают многие вообще страшно закомплексованные люди. в нашем сложном обществе ладно, пейте классное лекарство и будете счастливы!я вас всех люблю но больше люблю ципралекс !
Добрый вечер ципралекс принимаю 4 недели но пока без результатов как вы написали эффект может быть только через 6 недель? А то я уже расстроилась что он мне не подходит 🙅‍♂️ за ответ за ранее спасибо 🙏
Гость
Гость
Добрый вечер ципралекс принимаю 4 недели но пока без результатов как вы написали эффект может быть только через 6 недель? А то я уже расстроилась что он мне не подходит 🙅‍♂️ за ответ за ранее спасибо 🙏
Все в группе сидят. Добавляйтесь
Гость
Привет всем! Оставляйте саои номера. Добавим в группу где люди с такими же проблемами
Гость
Гость
Привет всем! Оставляйте саои номера. Добавим в группу где люди с такими же проблемами
89264703036 добавьте пожалуйста
Кунислав
Гость
Спасибо конечно за предложение.но я хочу добавиться в группу к клавдии и поучавствовать в розыгрыше.клавдия добавьте меня пожалуйста
Гость
Гость
Приветствую. Меня зовут Ирина, мне 29 лет. Мучаюсь этой фигней всю жизнь, с периодичностью 1-2 года. Год пила Прам, возвратилась к жизни. Прошло 1,5 года и опять все началось. Без видимых причин. Ни стресса ни других причин не было. Встала утром и почувствовала слабость, дрожь, пролежала до двух часов, поняла что вот оно.... Сначала надеялась, что простыла, т.к. была температура. На след. день не лучше. Появился страх ПА. Пошла ко врачу, назначили Ципралекс по 10 утром и Тенотен 3 раза в день. Ципралекс пока не выпила, читаю побочку, боюсь ПА. И затягивать болезнь не хочу, опять мужу досаждать со своими приступами и слезами. Да и на работу прошлый раз я месяц не ходила, потом со страхом и паникой, но ездила. Как вспомню, жуть. Буду пить таблетки, результата Вам напишу. С Прама и кучи других АД были побочные.
Тенотен пустышка, ципралекс лучше перекрывать атараксом
Гость
Кунислав
Спасибо конечно за предложение.но я хочу добавиться в группу к клавдии и поучавствовать в розыгрыше.клавдия добавьте меня пожалуйста
Клава в той группе. А таких как вы не принимаем, имя у вас странное
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кунислав
Гость
Клава в той группе. А таких как вы не принимаем, имя у вас странное
Бонжур. Мое имя не странное. Я Кунислав. Я покоритель пельменей и пирожков! Я ищу тут Клавдию. Я в нее влюблен. Клавдия и Кунислав,как прекрасно звучит.Добавьте меня к ней в группу.
N
Алексей а ты все еще сидишь в группе ННТБ?
Гость
N
Алексей а ты все еще сидишь в группе ННТБ?
Неа. Он сидит ещё в группе
И.ДИнА.x.y…
Алексей
А что за группа такая? Просто я во многих группах сижу.