стралковска буть ты проклята и весь твой йабyчий больной род.имейте ввиду все кто с ними общается с россии и других стран.они желают вам смерти и вашим детям.на фотографии веры кто то из них нарисовал мишень и написано смерть москалям.у кого есть номер веры скажите ей об этом.та которая бугалтер с черной псиной вобще поэмы пишет о желании смерти русским и людям из нрупп.таня маша ирина вера аня кристина таня врач бегите от них.на ваших фото рисуют кресты и черные полосы
Гость
[2599308757]
Гость
стралковска буть ты проклята и весь твой йабyчий больной род.имейте ввиду все кто с ними общается с россии и других стран.они желают вам смерти и вашим детям.на фотографии веры кто то из них нарисовал мишень и написано смерть москалям.у кого есть номер веры скажите ей об этом.та которая бугалтер с черной псиной вобще поэмы пишет о желании смерти русским и людям из нрупп.таня маша ирина вера аня кристина таня врач бегите от них.на ваших фото рисуют кресты и черные полосы
добавлю в нашу группу, где этого всего нет.
Гость
[2167562993]
Гость
Не надоело? Загубила форум этой писаниной, уже все знают. Пора уйти и очистить эфир. Хоть останется шанс возродить форум!
Гость
[1614527760]
Гость
Не надоело? Загубила форум этой писаниной, уже все знают. Пора уйти и очистить эфир. Хоть останется шанс возродить форум!
Ты это кому адресовала?Имя напиши.
Гость
[2167562993]
Гость
Ты это кому адресовала?Имя напиши.
Хочешь знать, знаю ли я, кто ты? Ага). Знаю
Гость
[3285106667]
Как только началась заваруха на Украине,то и тролли пропали.Это говорит о том,откуда были тролли.Без них теперь тихо.
Гость
[1614527760]
Гость
Сообщение было удалено
Какая важная информация)))И что дальше?
Гость
[1672383606]
Армин
Я пью Ципралекс уже пол года по 10 мг.С желудком плохо до сих пор.В начале приёма первые три месяца просто с него подыхал,побочки страшные.
Армин, подскажите а что у Вас было? Пью 45 дней, было хорошо, но вот уже 5 дней Ад, пот градом, голова как не своя, тоевога, жуть просто. Молюсь чтобы ципоалекс начал действовать...
Гость
[3040475522]
Гость
Армин, подскажите а что у Вас было? Пью 45 дней, было хорошо, но вот уже 5 дней Ад, пот градом, голова как не своя, тоевога, жуть просто. Молюсь чтобы ципоалекс начал действовать...
Здравствуйте,номер телефона оставьте и вас добавят в группу,где помогут.
Да, у нас сейчас очень душевная компания собралась, я даже Иришке всё простила.
Гость
[2167562993]
Вера
Да, у нас сейчас очень душевная компания собралась, я даже Иришке всё простила.
Не можешь успокоиться? Питаешься только отрицательными эмоциями.
Гость
[359990643]
Гость
Здравствуйте,номер телефона оставьте и вас добавят в группу,где помогут.
Добрый вечер, а можно меня тоже добавть в группу 89190449313?
Гость
[1887767265]
Добрый вечер . А можно и меня добавить в группу 7(985)-957-90-01
Гость
[3309601484]
Гость
Добрый вечер . А можно и меня добавить в группу 7(985)-957-90-01
Здравствуйте. Установите what’s up , вас не могу найти
Гость
[1027201704]
Гость
Добавьте в группу пожалуйста 89140726236
Гость
[1027201704]
Гость
Дарина, здравствуйте! Вам стало легче? У меня такая же ерунда тоько не делала еще КТ внутренних органов, желудка бывает вообще не ощущаю аппетита ноль,начала пить ципралекс , сеголня четвертая неделя , но что -то никак.
Это на нервной почве и вы себя накрутили, я много лет назад с этим столкнулась, как бы голода нечувствуешь и наедаешся мизером, похудела кг на 15,больше года это было, ничего не нашли, я даже колоно делала с наркозом думала самое страшное там, тоже болей почти небыло, какие то легкие покалывания то тут то там. В общем надо отпустить и тогда пройдет само. Недавно от нервов опять повторилось но в легкой форме. Мне бифиформ от этой фигни немногг помогает
Галина
[144601371]
Скажите,на фоне приема ципралекс,было у кого то , просыпаешься утром,ноги и руки синие,как кровь застоялась,потом минуты через 2проходит,бросила резко пить ципралекс,и синевы нет,но это у меня уже второй заход на ципралекс,я сидела на нем 11 лет,бросила перед Новым годом,продержалась 3 месяца,начала принимать опять,и вот така ерунда с синевой началась,кто то может знает что это такое?
Гость
[1722334813]
Гость
И со сном тоже беда. На второй день приема ципралекса вообще сутки не спала. А сейчас Вроде сплю. Но заснуть очень трудно. Пью 7 день. Но мне как то стало поспокойней.когда не могу уснуть сижу на форуме читаю. И немного легче становится. Что я такая не одна. Ибо мучаюсь уже ПА 8 лет. С переменным успехом.
Добрый день, тут еще кто нибудь сидит?
Гость
[1722334813]
Гость
Добрый вечер, а можно меня тоже добавть в группу 89190449313?
Пью 5 месяцев, в связи с депрессивным состоянием( резкая кончина родственника ), эффекта никакого, только побочки. Сильно хочется спать и боль в голове.
Гость
[1160303217]
Олеся
Пью 5 месяцев, в связи с депрессивным состоянием( резкая кончина родственника ), эффекта никакого, только побочки. Сильно хочется спать и боль в голове.
гость возвращайтесь в группу ,такой классный форум ,будем продолжать помогать ...форум честный и открытый нельзя его загубить
Номер телефона напишите и я добавлю вас
Гость
[870137463]
Галина
Скажите,на фоне приема ципралекс,было у кого то , просыпаешься утром,ноги и руки синие,как кровь застоялась,потом минуты через 2проходит,бросила резко пить ципралекс,и синевы нет,но это у меня уже второй заход на ципралекс,я сидела на нем 11 лет,бросила перед Новым годом,продержалась 3 месяца,начала принимать опять,и вот така ерунда с синевой началась,кто то может знает что это такое?
Галина а чего бросили пить?Он вам помогал все 11 лет
Гость
[749097828]
Polina
отказ от форумов невротиков в любом виде. Отказ от просмотров плохих новостей, фильмов, любой негативной информации. Да, дети в Африке голодают, но лучше посочувствовать им после своего выздоровления.
-проверка работы щитовидной железы. Не поленитесь, сходите к эндокринологу и сдайте анализы. Ваши неврозы могут быть связаны с нарушением обмена веществ. У меня, например, после всех стрессов, уровень гормона повысился и пришлось пить таблетки.
-чтение Курпатова. Мне очень помогли его книги разобраться в том, что происходит. Что ПА это всего лишь реакция организма на подавленные эмоции. И что от этого не умирают, и не сходят с ума.
Отдельно хочу остановиться на психологе. Многие пишут, а как найти, как понять, что твой. Я встречалась с пятью) и только с одной я поняла, что готова встречаться дальше. Если вы чувствуете, что вам не помогает, что деньги летят на ветер-ищите другого. Сейчас масса вариантов от скайпа до групповой терапии.
Я считаю, что мне помогло все вышеперечисленное в комплексе. И сейчас, если я чувствую, что я переработала, что какой-то стресс, то после работы, вместо домашних дел, я принимаю ванну, слушаю медитацию с зажжённой ароматической свечей, потом секс и спать. И на утро, все как рукой снимает.
Вообще для чего я все это пишу. На момент своей болезни, я, как и многие перелопатила кучу форумов и сайтов с надеждой найти позитивную информацию. Ее почти не было. И теперь я понимаю, почему. Когда человек вылечился, ему уже нет надобности искать симптомы, сравнивать, и т.д. и это совершенно оправдано. А тем временем, ищущих меньше не становится, и поэтому я очень надеюсь, что мой отзыв хоть кому-нибудь поможет. Всем здоровья и удачи!
polina260680@yandex.ru
Спасибо вам большое за вашу историю, вы вселили в меня надежду !!!
Гость
[1012979942]
Виталий
я не против пейте ципралекс , входите на него и мучайтесь с побочками по пол года, но есть другие антидепресанты, которые пьют люди и не имеют ни каких побочек, только идет улучшение. у меня больные с депрессией на других АД за 1-1.5 мес полностью восстанавливаются, и 4-5 мес стабилизируют состояния и все, а если вы пропагандируете Ц и хотите пить его год и более, это ваше дело, и все это длительное время подымать материальное положение врачей которые вас грузят на ципралекс, ни кто вам не запрешает, а я в своей практике его практически не применяю, т.к. много побочек., а использую массу др препаратов, кстати более дешевых и мои пациенты так не страдают от побочек. и вообще создается впечетление , что здесь на форуме специально заставляют людей пить Ц и обсуждать его , но ведь есть много и др отличных АД. И тем более АД имеют разное действие и надо точно понимать при какой депрессии , какой АД. Что касается приема АД за границей у них есть протоколы приемов АД которые оплачиваются страховкой с указанием конкретного препарата, назначили и забыли, а у нас творческий подход ,подбираем препарат в зависимости от симптоматики и побочек.Я высказал свое мнение на основании большого количества клиентов своих и советов моих коллег, а вы рассказали только о себе. у меня клиенты от побочек не мучаются , а комфортно ждут эффекта.Так что думайте сами , решайте сами пить или не пить
Здравствуйте Виталий! Я на Элицее 5днейн5мг 5дней10мг итак дошла до20мг есть тошнота с самого начала.... Но я на заходе на элицею сходили с Роконы именно из_за побочки тошноты Скажите тошнота должна пройти от Элицеи?
Гость
[1160303217]
гость приведите к примеру ,что предлагаете пить.какой антидиприсант, при органической дипрессии
Гость
[1951246162]
Кто нибудь пил ципралекс 10 лет и более. Каково оно?
Гость
[2240583128]
Гость
Я пью ципралекс в течении 5 лет. Улучшение почувствовала после 1месяца. Каша в голове прошла, сильные головные боли тоже и жить хочется. Без него не могу существовать только бросаю опять всё начинается снова. Но это у каждого по разному в зависимости от запущенности болезни. Голова станет на место только не бросайте его пить. Я раньше про себя говорила голова сама по себе, а я сама по себе как говорят с головой не дружила теперь намного лучше.
5 лет ??а какой диагноз?
Гость
[2240583128]
Гость
Ципралекс это не наркотик и если он помогает тебе надо пить. Всю жизнь жить страхами не очень комфортно. А если организм не вырабатывает гормонов радости так где их взять на одном шоколаде сидеть?. Так это тоже не помогает. Я сижу на ципралексе многие годы главное побочек нет и состояние хорошее. Да бывают неблагоприятные дни, но они есть и у здоровых людей. Главное, что он не разрушает организм как трансквилизаторы. И к нему нет привыкания, а если у вас дипрессия вызвана внешними обстоятельствами то после лечения можете его не принимать. Ну а если это болезнь организма то тут прийдёться пить до конца жизни.
здравствуйте,пью ципралекс уже как2 месяца,с 5 мг увеличила до 10,на 8 день стало лучше,месяц было все хорошо,а сейчас откат,увеличила дозу до 15 мг,пью неделю,пока улучшений нет,бывали ли у вас откаты ? надо продолжать дальше пить или менять препарат,мой психотерапевт очень неграмотный,старый врач,ничего толком не говорит
Галина а чего бросили пить?Он вам помогал все 11 лет
Бросила, потому что захотела сделать перерыв, подумала что уже долго принимаю его
Гость
[1985004652]
Гость
Добавьте меня плиз) 89168482238
Гость
[1599657958]
Добрый день! Добавьте меня пожалуйста тоже 89196879220
Гость
[870137463]
Галина.
Бросила, потому что захотела сделать перерыв, подумала что уже долго принимаю его
Что сейчас пьёте?
🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺ZZZ
[800029390]
Всех с праздником победы. Хохлы сосите )(yi
Гость
[1613767339]
Пошла на второй заход. Около года назад пила курс эсциталопрама, сейчас третий месяц пью ципралекс. Как по мне они действительно отличаются, побочки в первые недели от ципры намного мягче, но все равно их надо перетерпеть. Состояние овоща, усиление тревожности держало около двух недель пока не перешла на целую таблетку. Сейчас пью целую таблетку + 2 таблетки тералиджена, состояние стабильное. Настроение просто ровное, сказала бы даже хладнокровное. Меня устраивает.) Плюсом отворачивает от алкоголя, вообще не могу на него смотреть, хотя раньше любила вечерком выпить винишка. В общем вывод, что если есть возможность покупайте лучше именно ципралекс, а не дженерики. Он действительно стоит своих денег и в определённых ситуациях он необходим. Конечно один препарат не поможет, убедилась на своём примере, для длительного стойкого эффекта нужна психотерапия, работа с психологом.
Доброго вечера ми з Украины
[2179472013]
Ебушки воробушки , вечер добрый
Гость
[1644321326]
Начала заново пить ципралекс после смерти мамы , состояние жуткое голова как не моя постоянно хочется спать и просто лежать , стреляет в голове нахожусь как будто в прострации какой то
Гость
[2430271973]
Гость
Начала заново пить ципралекс после смерти мамы , состояние жуткое голова как не моя постоянно хочется спать и просто лежать , стреляет в голове нахожусь как будто в прострации какой то
Привет. Пишите номер, добавим в группу
Гость
[1644321326]
Гость
89292496519
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3642169004]
Гость
Всем добрый вечер , на ципролексе началась Деарелизация, пью 1,5 месяца , что же это
У меня тоже
Гость
[2416678433]
Гость
89174433264 Добавьте пожалуйста
Клавдия)))))))))))))))))
[1681784083]
Доброго вечера ми з Украины
Ебушки воробушки , вечер добрый
Олеся я Клава. Привет.
Гость