и старая страмовка вылезла.я думала ты уже давно примерила деревянный макентош.департировать тебя надо свинью чтоб на войну шла или только свастон можешь всем рассылать
Иришка, хватит
Гость
[3988400764]
Гость
А мне можно тугрики на карту?
Гость
[1906805104]
Гость
Добрый день , пью ципралекс около 5 месяцев все было хорошо , потом врач ушёл в отпуск и я не подрасчитала и у меня закончились таблетки в итоге 9 дней их не пила , сейчас купила и начала пить , два дня а состояние опять как при начале приема , побочки так и лезут причём хуже чем в первый раз ! У кого то так было ?
А какие у вас побочные действия? Пью 20 день. Очень плохо.
Гость
[1906805104]
allalu
Написала вчера врачу, а он ответил, что возможно ажитация и гипоманиакальный синдром😦продолжайте пить, будем наблюдать за состоянием. От этого его сообщения меня ещё больше затрясло.
Простите, что беспокою. Вы делали пост давно. Но нашла ваше сообщение. У меня также состояние от ципралекса. Как вы справились? Вам стало легче тогда?
Клавдия
[383363485]
Извиняюсь что не в тему. Фильм помогите найти. Фильм Германский. Там к одной девушке пришел сантехнк чинить ванную, но он не смог починить и позвал напарника, а потом к девушке приехали ее подруги. Просто люблю такие фильмы, да и сами знаете Германия это качество.
Славакунислава
[940904057]
Кунислав, как дела ?
Кунимэн
[383363485]
Славакунислава
Кунислав, как дела ?
Вечер добрый, конкурент
Кунимэн
[383363485]
Гость
А какие у вас побочные действия? Пью 20 день. Очень плохо.
Я пью его месяц. До этого пила 4 месяца золото, но из-за щитовидки отменили, похудела за это время {4 месяца} на 7 кг. Побаиваюсь, думала, что что-то страшное
Гость
[122528432]
Гость
Я пью его месяц. До этого пила 4 месяца золото, но из-за щитовидки отменили, похудела за это время {4 месяца} на 7 кг. Побаиваюсь, думала, что что-то страшное
Золофт?
Гость
[122528432]
Гость
Золофт?
Золофт отменили?
Гость
[1906805104]
Славакунислава
Серьёзный прикол
Вопрос задавала серьезно. А вы с приколами.
Гость
[3956162949]
Гость
Оставьте номер и вас добавят. Все в группе
Гость
[122528432]
Гость
Тут есть тролли люди такие на их ненадо обращать внимание.
Гость
[122528432]
Гость
Тут есть тролли люди такие на их ненадо обращать внимание.
Побочные могут идти до 3 месяцев.Разные жжение, головакружение,тряска ,это надо перетереть
Гость
[122528432]
Гость
Побочные могут идти до 3 месяцев.Разные жжение, головакружение,тряска ,это надо перетереть
Надо в начале чем-то прикрываться транки
Гость
[122528432]
Гость
Надо в начале чем-то прикрываться транки
Если транков нету ,то можно попробовать типо финибут
Гость
[3636847388]
Гость
Если транков нету ,то можно попробовать типо финибут
Добрый вечер. У меня нет фиников
Виктория
[383363485]
Гость
Здравствуйте. Вы пишите что это нужно перетереть. Вы имеете ввиду переговорить с врачем?
Здравствуйте. Вы пишите что это нужно перетереть. Вы имеете ввиду переговорить с врачем?
Симптомы обычно в начале усиливаются и их надо потерпеть,а насчёт прикритие надо с врачём поговарить,если нет возможности,то купить хотя бы финибут пока не пройдет заход на препорат .Заход идёт до трёх месяцев, может чуть раньше, может чуть позже,но обычно к трем уже лучше
Гость
[122528432]
Гость
Симптомы обычно в начале усиливаются и их надо потерпеть,а насчёт прикритие надо с врачём поговарить,если нет возможности,то купить хотя бы финибут пока не пройдет заход на препорат .Заход идёт до трёх месяцев, может чуть раньше, может чуть позже,но обычно к трем уже лучше
Прикритие это чтобы легче было переносить заход на препорат, назначают слабые транквилизаторы, кому-то может помочь и финибут,что нибудь успокоительное
Виктория
[383363485]
Гость
Прикритие это чтобы легче было переносить заход на препорат, назначают слабые транквилизаторы, кому-то может помочь и финибут,что нибудь успокоительное
Здравствуйте ещё раз. Вы врач? Я узнал столько, сколько мне врачи на говорили
Гость
[122528432]
Виктория
А откуда вы столько всего знаете?
А вы врачу вопрос задавали ?
Гость
[122528432]
Гость
А вы врачу вопрос задавали ?
Кто болеет этой болезнью все это знают.Просто пишу то, что проходила сама. Тоже писала на форуме раньше.Новичкам тяжело .Врачи не говарят всего,что есть откаты .Что выздоровление идёт волнами например день хорошо два,потом опять плохо и это нормально
Гость
[3636847388]
Гость
Кто болеет этой болезнью все это знают.Просто пишу то, что проходила сама. Тоже писала на форуме раньше.Новичкам тяжело .Врачи не говарят всего,что есть откаты .Что выздоровление идёт волнами например день хорошо два,потом опять плохо и это нормально
Мне врач терапевт прописал Паксил или Ципралекс. Я пью вместе , это поможет быстрее?
Гость
[122528432]
Гость
Мне врач терапевт прописал Паксил или Ципралекс. Я пью вместе , это поможет быстрее?
Это к врачу вопрос
Гость
[122528432]
Гость
Зачем вы троллите .Здесь люди которым нужно поддержка
Гость
[2568272166]
Гость
Зачем вы троллите .Здесь люди которым нужно поддержка
Вы кто такой? Я этот форум читаю давно и таких как вы я видел много раз. Зазнайка, тролль. Не надо тут прикидываться хорошим, мужчина. Тут люди действительно болеют и им нужна помощь. Вы засоряете форум. Не спрашивали вас и хлеборезку не открывайте. Развелись тараканы безмозглые. Такой форум убили. Вы виноваты.
Григорий
[2568272166]
Гость
Категорически нельзя! Надо пить Паксил.
Гость
[122528432]
Паксил и ципролекс вмести пить нельзя ,но если бы и можно было смысла нету.Это антидепресанты одной группы,проще повысить дозу одного.Пьют вмести антидепресанты разных групп ,но только под контролем врача
Григорий
[2568272166]
Гость
Паксил и ципролекс вмести пить нельзя ,но если бы и можно было смысла нету.Это антидепресанты одной группы,проще повысить дозу одного.Пьют вмести антидепресанты разных групп ,но только под контролем врача
Здравствуйте. Как вас зовут? Давно болеете? Меня Григорий завут, я заболел первый раз в 34 года, думал умру. Жена бросила, забрала детей, с работы уволили. Мне тяжело очень, но этот форум буквально вытащил меня. Я не понимаю кто пишет сдесь этот бред. Простите за ошибки, у меня дислексия
Здравствуйте. Как вас зовут? Давно болеете? Меня Григорий завут, я заболел первый раз в 34 года, думал умру. Жена бросила, забрала детей, с работы уволили. Мне тяжело очень, но этот форум буквально вытащил меня. Я не понимаю кто пишет сдесь этот бред. Простите за ошибки, у меня дислексия
Григорий не пишите на форуме свое имя.Потом тролли писать будут от вашего имени.Я болею 10 лет
Гость
[122528432]
Гость
Григорий не пишите на форуме свое имя.Потом тролли писать будут от вашего имени.Я болею 10 лет
Все будет хорошо.Станет хорошо и работа найдется.Родные конечно нас не поймут,они думают наверное что мы симуляторы))Но от этой болезни не умирают ,выходим в ремиссию и живём ещё лучше, потому что начинаем ценить жизнь
Григорий
[2568272166]
Гость
Все будет хорошо.Станет хорошо и работа найдется.Родные конечно нас не поймут,они думают наверное что мы симуляторы))Но от этой болезни не умирают ,выходим в ремиссию и живём ещё лучше, потому что начинаем ценить жизнь
Родных нет, они ушли все. Да тут тролли, но мне всё равно. Хочу общения с людьми, которые меня поймут. Таких нет, может тут найду
Григорий
[2568272166]
Гость
У вас тревога?
Гость
[122528432]
Григорий
У вас тревога?
Да больше у меня головакружение сейчас.Тревога конечно есть как без нее
Гость
[122528432]
Гость
Да больше у меня головакружение сейчас.Тревога конечно есть как без нее
Бросила пить антидепресант эх.Как всегда,думаешь в начале когда плохо всю жизнь пить буду.Потом попьешь пару лет и думаешь,а нафига они мне сама справлюсь
Гость
[122528432]
Гость
Бросила пить антидепресант эх.Как всегда,думаешь в начале когда плохо всю жизнь пить буду.Потом попьешь пару лет и думаешь,а нафига они мне сама справлюсь
И опять заход и ещё тяжелее прошлого
Гость
[122528432]
Григорий
У вас тревога?
А у вас что ? Какие симптомы?
Евгения
[1061721454]
Здравствуйте. Подскажите пила ципралекс 4 месяца 15мг, перешла на элицею, стало хуже, появилось жжение по телу, усилилась тревога. В интернете пишут что эти препараты одинаковы. Может ли быть это от элицеи и может ли быть она хуже, так как она дешевле?
Григорий
[2568272166]
Гость
А у вас что ? Какие симптомы?
Тревога и сильные суецидальные мысли. Вы в ремиссии?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Григорий
[2568272166]
Евгения
Здравствуйте. Подскажите пила ципралекс 4 месяца 15мг, перешла на элицею, стало хуже, появилось жжение по телу, усилилась тревога. В интернете пишут что эти препараты одинаковы. Может ли быть это от элицеи и может ли быть она хуже, так как она дешевле?
Здравствуйте меня зовут Григорий. Врач мне говорил, что аналаги хуже. Они дешевые и там плохо вещество. Лучше пить оригинал. Но когда нет денег выбор не большой. Лучше оригенал
Гость
[122528432]
Григорий
Тревога и сильные суецидальные мысли. Вы в ремиссии?
Не полной.Хотя пью уже 10 месяцев
Гость
[122528432]
Евгения
Евгения я пью эсциталопрам.Как кому ,для кого-то ципролекс сильный и лучше простой эсциталопрам он более седативный,но лучше конечно до года не менять но как Григорий говарит если нету возможности купить ципролекс,то пить надо что есть.Я когда переходила на эсциталопрам мини заход был ,дней 10 поштармило
Гость
[122528432]
Евгения