Гость
Статьи
Кто пил Ципралекс?

Кто пил Ципралекс?

Кто пил Ципрадекс, какие результаты и побочные эффекты? Как долго вы пили?
Гость
39 120 ответов
Последний — Перейти
Страница 83
каспер
А у кого нибудь Ц вызывает бессоницу? И как вы с этим боретесь?
Tiger
Спасибо вам, ребята!

Сегодня не выдержал и пошел сделал флюорографию, результаты нормальные, а вот частые вдохи продолжаются. Решил перейти на Селектру и добавить Велафакс МВ 75 мг., к 20 мг. Ципралекса, как советовал д-р Горбатов.
Лютик
Ну вот, Тигр! Радуйтесь хотя бы нормальной флюрографии! А представьте на секундочку, что плохие результаты, ТТТ!
Ташка
каспер
Сообщение было удалено
Ваш текст

Бессонница была в начале приема Ц, сейчас нет. Да и я так устаю на работе, что прихожу и падаю, сплю в любом случае. А раньше на ночь 1/4 феназепама вместе с Ц и сон прекрасный!
каспер
Сна нет по 3-4 дня,а когда есть,то очень кратковременный,спать хочется,а не уснуть.
Зоя
каспер
Сообщение было удалено
Ваш текст

Я когда у меня нет сна пью на ночь таблетку гидазепама и меня вырубает быстро))) Но сейчас слава Богу уже оооочень редко такие ситуации, я тоже сильно устаю на работе, так то сплю как убитая как только почувствую подушку. Но до лечения у меня часто были бессонные ночи, спала по три -четыре часа и это меня очень изматывало. Тогда я даже иногда выпивала на ночь стакан пива и это меня расслабляло и я спала((( Но тогда я поняла что это не ыход, так можно и алкоголиком стать, и тогда я поняла что надо лечится уже серьезно. до этго лечилась у ПТ без медикаментов, только сеансы гипноза.
каспер
Зоя
Сообщение было удалено
Ваш текст

спасибо за совет.но к сожалению гидазепам не помогает. может ╨то еще побочка от Ц?
Зоя
каспер
Сообщение было удалено
Ваш текст

А ты када пьешь Ц, утром или вечером? Мне врач говорит что если пить Ц вечером, то могут быть проблемы сосном, посему я пью Ц в 8 утра.И еще вспомнила у меня были проблемы со сном, когда она перевела меня на вечерний прием, тогда мне врач сказала принимать настойку пиона, только она мне сказала не каплями капать, а по чайной ложке два раза в день помоиму.
каспер
Зоя, врач сказал принемать Ц утром,а настойка пиона- это аптечная,или нужно самим делать?
Зоя
каспер
Сообщение было удалено
Ваш текст.

В аптеке подается такая настойка. Еще попробуй на ночь принять ванну,я такое практикую. В аптеке купила себе травяной настой для принятия ванн фирмы Зеленая аптека "Антистресс" и от теперь чувствую что меня вечером колбасит, принимаю с ним ванну))) минут в ванной с настоем так расслабляют, потом чай с мятой и мелисой и лично меня это замечательно расслабляло и я засыпала. Сейчас слава Богу уже очень редко такое, но раньше яоочень часто это делала, так как у меня была проблема подобная твоей и я знаю как это изматывает. Так что можешь попробовать))) Причем что это не дорогой способ))
каспер
Зоя
Сообщение было удалено
Ваш текст

Зоя,спасибо ,сегодня обязательно все куплю,и попробую
Анжелика
Привет, девченки и мальчишки. Поделитесь опытом. Я бросила пить Ципр. резко и сразу, решила пока ,так сказать, проверить-будет ли синдром отмены. т.к в инструкции написано, что он бывает только у 25% принимающих препарат. Уже 6 дней его не принимаю, пока было все нормально, но сегодня что-то голова немного кружится и глаза режет.Это все терпимо, но опять же хотелось бы знать это от отмены или просто погодные условия (т.к. погода у нас, то солнце выглянет, то снег пойдет, то холодно, то жарко.). Отпишитесь пож. у кого как было, когда бросали пить Ц.
Владислава
При всем. На Ц в общем 5 мес., из низ полтора месяца на 15, доктор сказал, это мая доза, т.к. мне стало легче, но переодически всё равно всплывает тревога, иногда внутренний мондраж, иногда сильно безсилие особенно в ногах и хочется спать. Сегодня встала утром состояние не очень-тошнит, сил в ногах нет, общая слабость, часто бегаю по большое в туалет, внутренне беспокойство. Выпила, пол таблетки гидазепама, ноофен(мне доктор назначил пить его 2 мес, и пить Нотту), т.к. бросаю пить гидазепам., и как каждое утро 15 Ц. Состояние не очень, может полнолуние? Может ещё остатки болячки всплывают?Надеюсь что быстренько станет лучше, т.к. сегодня ехать на массаж воротниковой зоны(7 сеанс), и в городе есть дела, и всё это с 3-летним сыном вместе. Дай Бог сил. Как у кого дела сегодня? Как самочувствие?Полнолуние на кого то влеяет, кто-то по себе это замечал?
Анжелика
Я сегодня чувствую себя не очень, тоже слабость в ногах, дискомфорт в желудке и побаливает голова, мне почему-то тоже кажется что это связано с погодой.
kris
привет всем. пью уже второй месяц по 10м ц. жду когда уйдет депрессия,что то она не уходит настроения нет,с друзьями необшяюсь не хочу,ели встою с кровати,вообше могу по 4 дня лежать есть и смотреть телик,нет желание ни чего делать даже посуду застовляю себя мыть . мне кожется на меня цепролекс действует очень сидотивно. и не понимаю как он лечит депрессию если встать с кровати нет желание
kris
у кого он поднимает настроение?? и через кокое время раскажите пожалуста друзья
ispanka
kris
Сообщение было удалено
Ваш текст

Привет!Я наоборот не могу сидеть уже дома!Так надоело....День в день одно и тоже.Хочу выйти,но не могу.Только к соседке и в ближайший магазин.И то сразу бегу обратно, сразу ПА начинается.И од этого депрессия!Не чувствуешь себя полноценным человеком...Так надоело всё(((
Анжелика
Я вообще иногда не пойму его действия, сказать чтоб он мне особо настроение поднимал, я не скажу. Симптомы неприятные конечно прошли, сон востановился, аппетит нормализовался, а так как некоторые говорят что чутли не летают от счастья такого конечно нет. Когда хондра находит, плохое настроение, то я пытаюсь сама представить что-то хорошее или начинаю делать то что мне нравится. наверно в этом его действие и заключается. Потому что до приема Ц. я вспоминаю свое состояние - это был полный мрак, даже при сильном старании ничего хорошего я и представить себе не могла. Сейчас пытаюсь с него спрыгнуть, посмотрим что получится.
kris
испанка у меня на воне па началась депрессия тоже. но мне становилось плохо в метро или в магазинах и впробках,из за этого я пол года сидела дома ,поход на такси до ближайшей больницы и магазин вот это была моя прогулка пол года(((. но мне есть с чем сравнивать поэтому я не понимаю действие цепролекса,мне хорошо подошол золофт он помог мне справлятся с па и депрессия начала уходить на втророй недели ,я его пила полтара года,через два месяца приема я уже тусила по клубам и встречалась с друзьями вернулась к нормальной жизни. к сажалению все через время вернулась,после перерыва в 10 месяцев((( и мне назначали цепролекс сказав что он лучше и качественей,если чесно не вижу никокого лучше я на себе
kris
кто еше какие антедеприсанты пил раскажите пожалуста,я почти уверена что я скоро брошу цепролекс что то он мне совсем не помогает
Tiger
kris, сегодня заберу Велафакс МБ, прибавлю его 75 мг. по рекомендации Горбатова к своим 20 мг. Ципралекса, который кстати, я тоже буду постепенно менять на Селектру.
Мария
Добрый день. Может у кого так было? Пью четвертый день по 0,5 за 4 часа до сна, и вчера жутко страшно было ночью, как будто я умерла, даже при ПА такого не было, это нормально? это пройдет? Зато днем человеком уже после второй таблетки начала себя чувствовать, тревоги нет, голова свежая, вот только теперь боюсь следующей ночи.
Мария
Сообщение было удалено
Попробуйте перенести приём Ц на утро. Тогда колбасить будет днём, а к вечеру отпустит и будете спать младенческим сном. Я так принимала, выбор за вами. Наберете нужную дозу и всё будет Ок.
Tiger
Забрал таблетки, первый день на в АД сразу: 20 мг. - Ципралекса + 75 мг. Велафакса МБ
Tiger
На 2 АД...
каспер
Tiger
Сообщение было удалено
Ваш текст

Ну и как? Какие первые впечатления? Или еще ничего не чувствуется?
Анжелика
kris
Сообщение было удалено
Может это потому что нам есть с чем сравнивать. Я 3 года назад пила Рексетин, через три недели я вообще забыла про болезни и всякую гадость, но когда пришло время с него схотить тут столкнулась с огромной проблемой (синдром отмены просто ужасный и это при том что я пила минимальную дозу). Это был очень сильный припарат, но эффект конечно того стоит. О Ципралексе слышу только хорошие отзывы, причем мне прописали его сразу 2-а специалиста, аргументируя. что это более щадящий препарат. Сейчас пытаюсь сойти с него самостоятельно, в плане синдрома отмены это конечно небо и земля по сравнению с Рексетином.
Марго
Подскажите пожалуйста начинать пить ципралекс можно с 10 мг?????
Tiger
Марго, смотря кто и как его переносит и какое состояние первоначальное. Я слышал, что люди и с 20 мг. начинают при необходимости
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Это побочки, советую прикрываться первое время феназепамом ну или ещё чем.
Ташка
4153 - это Ташка
Ташка
kris
Сообщение было удалено
У меня улучшение настроения началось через 2 недели, даже ранее, чем я подобрала себе необходимую дозу (сейчас я пью 15 мг). Сейчас настроение у меня отличное, в виду редких исключений, когда общее самочувствие плохое на фоне погоды например. Какой-то даже появился оптимизм и пофигизм. А сейчас мне ПТ добавила к Ц ещё и фенотропил и кавинтон на месяц. Пью неделю всё вместе. Самочувствие намного лучше, только небольшая агрессия появилась, могу наорать на кого-нить на работе или грубо ответить ( иногда это даже и хорошо), но при этом сохраняется хорошее настроение и самочувствие. ПТ говорит, что меня Ц хорошо зацепил, но ещё пить его и пить.
Elena
Анжелика
Сообщение было удалено
Анжелика расскажите пожаилуста о приеме Рексетина, мне один врач его советует, но я слышу про синдром отмены, это что все возвращается и с него нельзя соити?, и мне говорили, что на нем сильно попровляешся?

Я пью Ципралекс больше 3 месяцев, стало чуть лучше, но дипрессия практически осталась. мне добавили еще амитриптилин, если кто пил откликнитесь. какие дозы и деиствие амитриптилин вызывал?
Elena
Tiger
Сообщение было удалено
Тигер,Как ты себя чувствуешь после приема сразу 2 АД?
kris
рекситин это паксил? что там содержится? у меня после золофта небыло синдрома отмены вообше никокого
Tiger
Elena, день прошел, пока полет нормальный, надеюсь и дальше так же будет
kris
тигр а ты почуствовал разницу между 10 и 20м ципролекса? я просто понять немогу его действие ,стоитли мне поднимать или вообше бросать. у мненя виликая лень от него он сидотивно на меня действует. вод думаю подниму до 15 и вообше с кравати невстану.
Зоя.
kris
Сообщение было удалено
Ваш текст

Я на 15-ти чувствовала себя вообще отлично, сейчас сижу на 20-ти и конечно ощущаю слабость и бессилие, на работе просто сплю((( А до этого мне было хорошо на 15-ти а вот колбасить меня начало когда врач начала понижать мне дозу, мы три раза уже пытались снижать, и все время мне становится плохо(((
kris
зоя а но 10 как себя чувствовали?
kris
зоя а если понижать дозу с транквилизаторами то тоже плохо себя чувствовали?
Анжелика
Elena
Сообщение было удалено
с Рексетина ОЧЕНЬ тяжело сходить. Я сидела на минимальной дозе 10 мг (пол таблетки)10 месяцев (хотя доктор прописал пить всего 2 месяца). Я бы наверно и сейчас сидела на нем, т.к спрыгнуть с него практически невозможно (сильнейший синдром отмены). Хорошо друзья познакомили с врачем наркологом, который "по знакомству" делал мне капельницы, выводил из крови этот припарат и еще куча таблеток (в т. ч. Гидозепам), а потом еще месяц или полтора я чувствовала дискомфорт в организме. Потом прошло. Эффект конечно от Рексетина был потрясающий, на третьей неделе приема я и забыла что вообще болела. Жила и радовалась.

По поводу веса, действительно, я всегда весила 56-58 кг. Во время болезни 51кг, когда стала пить Рексетин я вернула себе свои и плюсом еще3-4 кг. (что и заставило меня с него сходить). Сейчас я тоже, принимая Ципралекс 5-й месяц стала быстро поправляться (доктор прописал пить 3-4 месяца) и я срочно его бросаю (уже 7-й день его не пью).
Зоя.
kris
Сообщение было удалено
Ваш текст

На 10-ти тоже не плохо, но у меня еще сохранялись немного страхи. На 15-ти это все практически ушло. Я стала оставаться дома одна, ездить в транспорте, пережила подготовку к своей свадьбе и сам праздник)) Но потом врач сказала что типа хватит мне кайфовать, давай уже сама борись, снизила до 10-ти и через две недели меня накрыло опять, снова повысили,стало лучше и она опять снизила дозу, и все повторилось опять. А по поводу транков, так моя врач тоже не советует ими баловаться. Я прикрывалась гидазепамом первые 10 дней приема Ц. Потом она сказала что можно его пить только в крайних случаях.
Tiger
Зоя.
Сообщение было удалено
Ну были небольшие ощущения переходов. Как объяснил Горбатов, на 20 мг. лучше переносишь стресс, как запаса прочности у организма больше.
Tiger
Если становится плохо на дозе ниже, значит еще не пришло время снижать
Tiger
Странно только что в России не применяют такую методику одновременного лечения двумя АД. Многие даже удивляются. Но я думаю, что д-р Горбатов знает что говорит и плохого не посоветует.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я советую гидазепамом, его можно пить до 4 мес, а феназепам 2 нед.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Владислава
Ташка
Сообщение было удалено
Да у фенотропила хорошие отзывы, и хорошо что он совместим с Ц, я сама пью Ц 15 7 недель-улучшения есть, но пью ещё Нотту и ноофен, но всёравно иногда беспокоет тривога, Думаю может мне тоже фенотропил попить, тем более он усиливает действие АД. А у тебя до приёма Ц ПА сильные были, я боюсь возвращения ПА?
Tiger
Поделюсь первыми впечатлениями от вчерашнего дня и последующей ночи, после приема Ципралекса + Велафакса МБ. В целом день прошел не плохо, на способность работать никак не повлияло. После первого приема капсулы Венлафаксина, через минут 30, почувствовал небольшие побочки, не сказать что они были ярко выражены, просто ощущалось что выпил какую то таблетку. Потом постепенно, в течение дня появился небольшой сушнячек, немного притупился аппетит, но апатии и вялости не было, иногда накатывали небольшие приливы жара, как душновато немного было. После обеда появилась небольшая сонливость, но я заметил, что у меня потребность делать глубокие вдохи стала меньше что ли. Ночью спал не плохо, правда все-же проснулся 1 раз, пошел в туалет, немного покачивало, состояние было как будто я шел полу-спя, потом уснул до утра.
Муся
Всем здравствуйте!

2 недели принимаю ципралекс, сейчас доза 10мг. У меня ощущение кома и боли в горле, боли в ушах, и жжение задней стороны бёдер. Скажите, п-та, это могут быть побочки от ципралекса? А то я себе уже поставила кучу диагнозов.
Tiger
Муся, сами подумайте, каким образом ком в горле может быть связан с жжением бедер? Далековато они находятся. Так что наверняка Вы себя накрутили, не стоит придумывать себе кучу диагнозов. А боль в горле и ушах, вполне может быть обычным простудным явлением, сейчас весна, продуть может где угодно.