Какие вы курите сигареты??
сан-мари
121 ответ
Последний —
Перейти
Гость
49, о-ё-ёй, я так не делаю, я культурная куряка)
Андрей
Целовать курящую тётку всё равно что пепельницу облизывать, так же блевотно
Андрей
Так что знайте, для тех кто курит это и есть стимул бросить, потому что целовать пепельницы может только такой же урод-вонючка мужского рода. Многие почему то считают что помыть тело и половые органы от пота грязи это нормально, и ходить вонять тухлым сигаретным дымомом тоже нормально. Где логика?
Clay
Я в США, курю что угодно ментоловое, желательно подешевле (6 баксов за пачку), когда была в России зимой, влюбилась в какие-то тонкие сигареты с ароматом то ли розы, то ли еще какого-то цветка... кто знает, что это за сигареты такие цветочные? Здесь таких не бывает.
НуиЛадна
У меня единственная претензия (скорее, психологическая) - это зрительный раздражитель. Только у женщин, почему-то. Когда затягиваются, щеки втягиваются, и меня вот это просто убивает))) Не смотреть не могу, как мазохист, блин, смотрю - и раздражаюсь...кайф, короче.
50, дык не помогают такие меры пресечения) будете курить дома или в спец. отведенных местах (а такие точно будут, все-таки табачный бизнес наваристый, гос-во не откажется совсем)
50, дык не помогают такие меры пресечения) будете курить дома или в спец. отведенных местах (а такие точно будут, все-таки табачный бизнес наваристый, гос-во не откажется совсем)
Гость
52 Уважаемый, мне вот интересно где вы живете??? Что вокруг вас такое ***, и сдается мне, судя по постам вы от них не сильно отличаетесь..такоеже неадекватное г++но...
Андрей
56 чо, узнала в себе ту самую вонючую пепельницу? Всё в твоих руках изменить ситуацию
Андрей
Запреты очень хорошо помогают, главное их ввести и приложить огромные штрафы и будет действовать. Ментов обязать ловить куряг и нещадно штрафовать (200-500евро)
Гость
я курю 1-2 раза в день...дома..окурки с собой домой забираю/с лесн.клетки/... мне нравится Вог арома...и моему мужу пофиг что я курю, хотя сам не курит..у всех есть недостатки,и это не повод всех оскорблять. Бросить могу в любое время, и если сигареты закончатся я за ними не пойду специально, могу 2-3 дня забывать купить... Как хочу так и живу, а кому не нравится пусть валят.
НуиЛадна
Андрей, ну что Вы говорите-то "целовать пепельницы может только такой же урод-вонючка мужского рода"... Многие некурящие мужчины не реагируют так резко. Негативно - да, но не отказывают себе в удовольствии поцеловать любимую. То, что приятнее целовать ту, от которой не пахнет всякой гадостью - да, согласна абсолютно.
Но, поверьте, для курящего человека (женщины ли, мужчины) это не стимул бросить. И волосы, пахнущие табаком, и одежда - тоже не стимул. Они не чувствуют эти запахи так, как чувствуют их некурящие. Курящим человеком руководят совсем другие мотивы, а запах от них не станет поводом бросить это дело.
Но, поверьте, для курящего человека (женщины ли, мужчины) это не стимул бросить. И волосы, пахнущие табаком, и одежда - тоже не стимул. Они не чувствуют эти запахи так, как чувствуют их некурящие. Курящим человеком руководят совсем другие мотивы, а запах от них не станет поводом бросить это дело.
Гость
58 мечтайте...у нас не европа, и нам до них как до китая...а уж уровень жизни...и уровень зарплат..в Нигерии и то лучше....так что малъчег не истери...викадину попей, может поможет...
Гость
60 если дымить весь день то запах будет,а если 1-2 раза то ничем не пахнет..особенно если руки помыть и зубы почистить...
НуиЛадна
Андрей, запреты, штрафы не помогают, какой-то Вы ограниченый. Они помогут избежать повального курения на улицах. Только и всего. А курить люди будут. Дома, в курилках, будут. И пахнуть от них так же будет. Вам лекарство необходимо от необоснованной агрессии.
НуиЛадна
Гость [1398601149], да не, пахнет.. Волосы и одежда пахнут(
Кошшшка
Насмешил кто-то предположением, что скоро все рестораны и пр. будет для некурящих, а курящим - штрафы))).
Русского человека построить нельзя. Это не эстонец, и не немец.
Русского человека построить нельзя. Это не эстонец, и не немец.
НуиЛадна
Да не пойдет гос-во на такие меры. Это ж деньги такие, вы чоу
Гость
64 я вас умаляю...если курить на сквозняке, и редко..то нефига не пахнет..уже не раз проверяла. Меня в офисе всегда в пример ставят, что я единственная некурящая,и от меня табаком не пахнет.
Гость
65-66 мальчег размечтался....а вы мешаете. Видно же что у человека с головой проблемы, клиника. Особенно его все высказывания о женьщинах и девственницах...
НуиЛадна
68, девственницах?! Это хде?
Гость
это в других темах...постоянный участник тем и сторонник высказываний что все бабы сво++чи и ш++хи...
НуиЛадна
а, ну понятно все. спасибо)
Грешная
Парламент Лайт тонкие, а мой МЧ Палл Малл 4((((другие не может.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лена
я курю Pine
Лена
53, Ваша фамилия не Степаншин?:)))))) а то ухаживал за мной МЧ по имени Степаншин:) все мечтал о поцелуе моем. пошла как-то с ним гулять, а он идет, рассуждает о том, что поцеловать курящую девушку и т.д. и т.п. Я так взбесилась: поворачиваюсь к нему и целую по самое не хачу:)))))) Мальчик в афиге. Понравилось,- говорю. Он еще тянется, отсраняю его легким движением руки, достаю сигарету и закуриваю, - ну что? похоже на пепельницу? Видели бы Вы его глаза:)))))) И все равно потом ухаживал, даже замуж звал, но я стараюсь держаться от идиотов подальше.
Так вы не тот Андрей, случаем?
Так вы не тот Андрей, случаем?
Катюшкин
Парламент экстра лайт. когда бабла мало кент 4.
Ежова
Мальборо красное. Тонкие вообще ненавижу. Недавно угостили вог арома - такое чувство что мыло облизала :))
Гость
Parliament 100's.
Гость
НИКАКИЕ,НЕ ВСЕ Ж ЕЩЕ СВИХНУЛИСЬ.КУРЕНИЕ - ДИКОСТЬ.
Млеко
А осенью заготавливаю хожу по лесу собираю листья, потом их через мясорубку, сушу в тонкую бумажку насыпаю скручиваю и готово, главное халява!!!))))
Гость
Цлаи, 54, это сигареты "Лади", ароматизированные розовым маслом. У вас хороший вкус.
А мне в последнее время понравились "Арте". Причем я могу курить. А могу и не курить. Повезло - не впадаю в зависимость.
А мне в последнее время понравились "Арте". Причем я могу курить. А могу и не курить. Повезло - не впадаю в зависимость.
Л
БЕЛОМОР КАНАЛ РУЛИТ
Пани Лисовская
Я уже лет 12 не курю, а в 90 е смолила МАГНУ, были такие сигареты в красной пачке.
Млеко
ну и правильно не курите барышни!)))
Финансист
Обожаю целовать курящую девушку , плотно смыкая наши уста и вдыхать дым прямо из её лёгких в свои ) Чертовски романтично чувствовать в своей груди дым , побывавший в её теле : ) К тому же это и менее вредно , так как дым прошёл дополнительную очистку реснитчатым (мерцательным) эпителием девушкиных воздухоносных путей ))
Эй , москвички-курильщицы , кто любит целоваться , давайте знакомиться и безумствовать ))
alexander-tn@yandex.ru
Эй , москвички-курильщицы , кто любит целоваться , давайте знакомиться и безумствовать ))
alexander-tn@yandex.ru
Анечка
только Parliament extra light
глава семьи
эссе Блю... раньше Кареллию, но потом она пропала из продажи на какое то время, я мучалась приывыкала к эссе. А потом когда опять выпустили, по сравнению не подошли.. от так их только и курю.. никаких лайтов и голдов.. только БЛЮ
:-)
Ессе лайтс, кисс яблоко, а дома кальян!!!
мальчик
Может не в тему и не к месту, но скажу прямо, по-мужски - меня возбуждает, когда женщины курят, я очень люблю перед сном тихонько ***** и вспоминать увиденных за день курящих женщин!
мальчик
слово дрочу = мастурбировать, оказывается, некоторые слова на этом форуме заменяются звездочками!
Оля
Я раньше курила Esse Light, но уже 2 МЕСЯЦА НЕ КУРЮ!!! УРА!
Сучка крашеная
Vogue Aroma, от других начинаю дико кашлять...
Морозова
Парламент Экстра Лайтс, другие не курю, тоже кашлять начинаю.
Гость
Я Вистон курю,красный.
Гость
Тьфу,Винстон.
Данхилл
Данхилл легкие курю)))
Блондинка
Captan Black светло-желтые, а иногда вишневые
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Винстон супер-лайтс...
Терпеть не могу тонкие :)
Терпеть не могу тонкие :)
ВИТА
Esse Special Gold, Vogue дорогой и разницы я не вижу,Esse орошие и многие пеешли на них. Бросать надо,но на работе дым столбом,хотя иногда и не курю по 2 недели.
Андрей, презирть курящих - значит презирать пол мира)) не вижу смысла, я тоже не курю, но у меня много курящих друзей, и мне есть за что их любить, а курение это их личное дело!
Следующая тема
Предыдущая тема
Р.S знаю, курить вредно, но интересно кто какими сигаретами убивает своё здоровье!!