Гость
Статьи
Женский …

Женский алкоголизм!Помогите,я спиваюсь!

Выпью немного,и понеслось...Остановиться часто не могу!Сегодня поняла,что,если не остановлюсь,умру!Докатилась!Алкоголь для меня проблема!Может быть кому-то удалось справиться с алкоголизмом?Подскажите,как!Я скоро потеряю себя окончательно!
26 615 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Забава
УЛЯ!!! Ты где??? Тут вопрос в твоей компетенции! Пообщайтесь с товарищем по поводу стадий алкоголизма!
А я даже и обсуждать не буду - я не специалист по алкоголикам. :-) Дока, не обижайтесь, правда не хочу. У меня нет цели выяснить - являюсь ли я алкоголиком или нет, я просто хочу решить свою проблему.
Скалярия
Дока. так я и говорю, я - алкаголик!
Пантерка
ДОКА.А у меня не было блевотной стадии,и что?Могла выпить очень много,намешать...Вы хотите наши стадии определить или диагноз поставить,или убедить,что все столько пьют?Я что-то не пойму!Извините,пишу с телефона.
Дока
Скалярия! Вы в какой стадии?
Скалярия
Я себе насчитала 2в.
Дока
Пантерка! Просто не надо создавать такие темы! Я имею в виду название! У вас НЕТ ни у кого алкоголизма! Вы просто ПОКА иногда злоупотребляете! Тема должна называться по-другому!))))) А вас всех предостерегаю! Если не остановитесь, будет другой диагноз, другая тема!
Пантерка
Скалярия,да не волнуйся ты так!Алкоголик ты,алкоголик:)
Дока
Скалярия! Вы можете выпить 1.5- 2 литра водки?
Скалярия
Пантерка,спасибо,что успокоила.А то я уже разволновалась:А вдруг -нет!
Скалярия
1,5- 2 литра.Нет, я умру .Водку не люблю.Редко пью.
Уля
Забава [3087563091]

Уля, если это сосуды, то, может, нужно какие-то лекарства сосудорасширяющие попринимать? Хотя, на мою голову например, "Спазган" и другие таблетки "от головы" не действуют. Я даже к врачу обращалась с головными болями, но мне ничего путного так и не сказали. Хорошо, болит не сильно, я уже свыклась, внимания не обращаю. А вот спиртное помогает.

ну сначала нужно обследоваться, а так-ноотропы
Уля
Дока, у вас есть проблемы с алкоголем?
Скалярия
А муж может - часов за 12.Примерно.
Дока
1,5- 2 литра вдки в день - 2 стадия алкоголизма
Уля
впервые слышу о определении стадий литрами...ну не тому нас в институте учат
Уля
вобще-то преносимость 1 л спирта в разных напитках 3 стадия. с белочкой уже, или 1- когда еще переносимость высока. но никак не вторая
Дока
Уля! В каком институте выс этому учили!
Уля
Дока. я\ задала вопрос- у вас есть проблемы с алкоголем?
Уля
выс- то есть видимо вас- то есть нас - учили в меде, а выс?
Уля
короче, дока. идите в ..сад:) ссылки по стадиям выше.
Дока
Ну хоть в инете просветитесь! Там много чего написано...Много не по-делу...много по существу!)))))Так где вы учились наркологии?)
Пантерка
Уля,ты меня опередила с вопросом!Дока,тему создала я,и как бы она не называлась,сюда приходят люди не определять степень своего алкоголизма,а поделиться проблемой,которую обнаружили у себя,помочь друг другу,пообщаться!
Дока
Уля! Ну уж не надо умничать!0 ВЫС= ВАС!
Уля
наркология это обязательный непрофилирующий предмет на 4 курсе у всех направлений медицины..
Забава
Девочки!!! Ржунемогу!!! Слушайте, ну развеселили! :-)
:-) :-) :-) А вы, Дока, можете выпить ведро воды? А если посолить? А подсластить? А если вместе с буханкой хлеба? А газы вас потом не мучают? :-) Ну, тогда у вас точно не воспаление хитрости! А если и воспаление, то пока в 1 стадии! :-) Срочно начинайте пить воду ведрами!!! :-) :-) :-) Ради Бога, не обижайтесь!!! Вы перечитайте нашу беседу - уписаешься со смеха!
А Скалярия наша вообще в водке плавает - что ей ваши 1,5-2 литра! Это так, на разминочку! :-) Скалярия, тоже не обижайся! Настроение у меня поднялось от таких постов! А вообще, спать уже пора идти. Завтра с утречка перечитаю, что бы на работу в хорошем настроении пойти!
Дока
Уля ! В КАКОМ Меде? Буду хоть знать))))
Уля
короче, деточка:)) я только с работы, так что злить меня не стоит. я задала вопрос- ты сюда с просветительской миссией или рассказать о стадиях? если да, то дай ссылки и свободна:) как созреешь бросать пить_добро пожаловать
Дока
Уля! Что заканчивали! На чем специализируетесь? Лет с кока? Где практикуете? СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ????
Уля
дока:) тебе там не учиться. я тебя уверяю, так что какая разница?:)
Дока
с кока=сколько
Уля
чмушечка ты моя, все есть в ветке, читай! спокойной ночи:)
Дока
Уля! Это таймый медвуз?)
Уля
933:)) гыгы:) деточка. не пей ведрами:)не будешь задавать глупых риторических вопросов
Дока
Уля! Конкретно можете сказать? Без оскорблений! СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ? Что заканчивали? Где работаете?
Скалярия
Во разошлись! Девушки, ей!Придите в себя!Расслабтесь!
Уля
я не понимаю, деточка, вы больны ? вам может адрес с фио сказать? страну?:)))
Дока
Скалярия! Я-то спокойна!)))) Это МОЁ дело!) А вот УЛЯ! Ну скорее всего самозванка)))) Никаких медов она не кончала (это я на её фене ботаю))))
Дока
Уля! Это сектетные данные- какой мед вы закончили? Ординатура? Короч, специализация?
Пантерка
Что за базар?Разбушивались тут!Ну,прям,хуже алкоголиков!Где ваше воспитание) ДОКА,так есть у вас лично проблемы с алкоголем?
Дока
У меня есть проблемы с алкоголиками!)))) Хотела помочь... Но у вас тут оказывается Уля все знает! Хотела ее профпригодность узнать, ну хоть мед образование! Так она ж неадекватна!
Скалярия
Дока!Мы примем советы с удовольствием.Только ,пожалуста, прекратите ругаться.
Пантерка
Дока,о каких алкоголиках речь?Домашних...Илипрофессиональную помощь кому оказываете?
Дока
Я не ругаюсь! Я спрашиваю! Про образование Ули! Это секрет?
Дока
Ладно! Деуки! Спрашивайте теперь у Ули! Сначала правда про дипломы спросите! Хотя видать это вам все по...одному месту! Лищь бы погутарить)))))
Пантерка
Это ее личное дело-говорить или нет!Расскажите лучше о себе,плиз!
Дока
Пантерка! А зачем теперь уж! Раз у вас тут сплошные тайны, чего ж я буду тут с вами откровенна? Согласитесь - глупо!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пантерка
Дока,мы все уже знакомы!Инфа на ветке!А вы только сегодня пришли...Не обижайтесь,мы мирные))
Дока
Да почитывала я вас!) Провсю вашу инфу! Просто не понимаю я вас!
Дока
Ладна! Пейте ваши 0,2 ....БОкал красного))) И считайте себя алкоголиками!) Можете Улю вашу послушать для разнообразия! Вам что делать нечего? Вы по всей видимости не работаете особо? Приняли на грудь бОкал красного и на форум? А до этого бассейн, фитнесс....ну и проч.
Дока
Мой вам совет! Идите на тяжелую работу! Тогда и мыслей дурацких не возникнет!)))) Счастья вам всем!