Выпью немного,и понеслось...Остановиться часто не могу!Сегодня поняла,что,если не остановлюсь,умру!Докатилась!Алкоголь для меня проблема!Может быть кому-то удалось справиться с алкоголизмом?Подскажите,как!Я скоро потеряю себя окончательно!
Дизель,смотря какое пиво!Я,как правило,пью "Миллер",бывает еще живое нефильтрованное(дорогое).Сколь стоит другое пиво-не знаю))))))))).Так вот "Миллера"можно купить около 4литров!Я скончаюсь от такой дозы!)))))))))
У нас тоже есть такие рестн,но я понаслышке знаю,сама никогда не была.Вообще люблю кушать дома,сам всегда лучше сделаешь.Я пиццу умею делать,вот жалко мне не с чем сравнить,я в Росии не ела пиццу,хотя может есть у вас такая пиццерия "Стефани"?Вот я умею так же как в там делать.Это у нас в городе лучшая пиццерия.
Пантерка
[2469653199]
Девчонки,что-то Алка совсем пропала! Алка,ты жива?Где ты?Мы ждем тебя!!!!!!!!
Забава,вот и у меня,как ты сказала С МАКУШКИ "отпускает"
девочки. это сосудистый спазм. то есть шейный остеохандроз + проблема с сосудами. если такой эффект. а алк сосуды расширяет
Уля
[3125797212]
Дисель, ну на 400р можно много чего купить:) например. 1, 5 кг мяса или рыбы красной. пива такого как я пила 3 литра, вина 1 бут, ну и тд:) картошки мешок:))))))))))))
Скалярия
[2148543758]
Я тута!
Дока
[4141985942]
Девченки! А вы вообще пьете? Как почитаешь, все совершенно нормальный образ ведут! Диеты, правильное питание, забота о здоровье, посты... А зачем вы все на этой ветке? Она называется - Женский алкоголизм...Напоминаю! Какое вы к нему имеете отношение?
Уля, если это сосуды, то, может, нужно какие-то лекарства сосудорасширяющие попринимать? Хотя, на мою голову например, "Спазган" и другие таблетки "от головы" не действуют. Я даже к врачу обращалась с головными болями, но мне ничего путного так и не сказали. Хорошо, болит не сильно, я уже свыклась, внимания не обращаю. А вот спиртное помогает.
Пантерка
[2469653199]
А чтобы не допустить этого алкоголизма,потому что проблемы проскальзывают,Дока!
Пантерка
[2469653199]
Девчат,наверное,многие думают,что на этой ветке мы тосты друг другу рассказываем и чокаемся!
Скалярия
[2148543758]
Пантерка,что ты хотела мне дописать,я же тебе уже ответила!
Скалярия
[2148543758]
Дока,а что мы под забором должны валяться.Мы же боремся за себя.
Забава
[85070935]
Дока, не внимательно, наверное, читали. Вы здесь совсем синячек ожидали увидеть? :-) Таких вот алкоголичек, которые с утра ходят рубли сшибают? Думаю, таких здесь и не будет, ведь если болезнь так далеко зашла, то компьютер один первых продают... Грустно... Уверена, что никто из нас до такого не докатится!
Скалярия
[2148543758]
Забава,ага,представила:сидит алкачка:голые ободранные стены,собутыльники,дым коромыслом,куча бутылок на столе,среди них компьютер.И она наяривает,посты пишет на Вуман.Класс!
Пантерка
[2469653199]
Ржунемогу))))))))))))))))))))))))))Скалярия,ну ты артистка!!!Иду на почту тебе строчить,заходи-чокнемся!
Дока
[4141985942]
да не поняли вы меня! Кто под забором валяется, те за компом не сидят. О них отдельный разговор. Это уже практически непоправимо... И на очень низкой стадии! Я знаю совершенно другой контингент. Умные, образованные, интеллигенты...Короче сливки общества! А Алкоголики! С циррозами печени, убитой поджелудочной....У вас тут ни тем ни другим и не пахнет! Ва пьете вообще? Дозы какие? Или для вас бокал красного вина 0.2 вечерком - доза?
Скалярия
[2148543758]
Дока!Так выше мы уже писали про это.У кого как:кто каждый вечер.Кто редко,да метко(я.например).По разному.
Дока
[4141985942]
редко, да метко - это еще не та стадия! Расскажите мне (ну уж не поленитесь- сделайте одолжение!)))) - каждый вечер, это ЧТО и в каких дозах? Прошу вас!
Последний раз я употребляла зло на СтарыйНГ!Шампанское "Асти Мартини"На двоих с бывшим жонехом выпили одну огромную бутылка+одну обычного формата!Часов за пять уговорили!На следующий день умирала медленной смертью!Дока,что еще рассказать,ты спрашивай,не стесняйся!
Дока
[4141985942]
Пантерша! Это совершенно безобидно! Уверяю! А если учесть похмельный синдром потом))))) Так вы не алкоголичка! Вы просто слегка) отравились шампанским в тот вечер) Кстати, мне стесняться нечего)
Забава
[85070935]
Дока, наверное, дело в том, что мы уже почувствовали ЗАВИСИМОСТЬ от спиртного. И не важно - какой "стаж", какие дозы, какая периодичность, есть ли уже отклонения в здоровье... Главное, что в один "прекрасный" день понимаешь - тебе очень хочется, просто необходимо выпить или напиться, и если ты этого не сделаешь, то тебе будет реально плохо. И тогда становится страшно...
Дока
[4141985942]
А вот кто тут, например, может 0,3 или 0,5 40%-ой (водки например) выпить один за неск часов?
А я сколько за НГ,даже не помню.Сначала грамм сто водки,затем пива.А вот после этого ничего не помню,видно пила потом много.Отлёживалась дня 3.
Дока
[4141985942]
Забава! Выпить? Или все же напиться? Или напиВАТЬСЯ каждый день?
Скалярия
[2148543758]
Я быстрей выпью гораздо.
Дока
[4141985942]
Выпью гораздо - это как?
Скалярия
[2148543758]
Ну не знаю.Раз на раз не приходиться.Во - первых,когда пьёшь время быстро бежит.Может и правда за несколько часов, точно не скажу.Да и крепкие напитки- это не моё.С них я быстро напиваюсь.Моё - это джин тоники.3 баночки, и я в отрубях.Но я писала,что сейчас не пью.Просто срыв на НГ был.
Скалярия
[2148543758]
Дока,а Вам зачем?
Забава
[85070935]
Что касается меня, то вот мои симптомы: 1) необходимость выпивать ежедневно для снятия усталости; 2) периодически (когда раз в неделю, когда раз в месяц) тянет напиться конкретно, до потери памяти; 3) если даже нет желания выпить, но так складывается ситуация, что выпиваю (как говорится, в рот попало), то не могу остановиться на паре рюмок, буду пить и пить...; 4) отсутствие спиртного, когда хочется, стало вызывать раздражение, неудовлетворенность... Считаю, что проблема налицо...
Забава
[85070935]
А крепкие напитки (водка, коньяк и т.п.) мне противопоказаны: "башню сносит" конкретно. Поэтому их не пью. По молодости пила, могла выпить много (но по секундомеру не засекала, за сколько :-)), но потом такое творила!!! что не пью их уже много лет, больше 10 точно :-)
Пантерка
[3322640888]
На счет водки-не знаю,не мой напиток!
Дока
[4141985942]
понятно.... Тема не отражает конкретной ситуации) Вы все НЕ алкоголики! Вы даже не знаете, что это такое! Это ваше счастье! Просто держИте себя в руках! А создавать такую тему - Женский Алкоголизм...... Это вы много на себя взяли! Вы просто не знаете, что это такое.
Дока!Я - алкоголик.А кто ещё? Я не дописала: а после 3 баночек - ещё много, сколько не знаю.
Скалярия
[2148543758]
Дока, а какая тогда более конкретная ситуация.
Забава
[85070935]
Спасибо, Дока, утешили :-) Но где та грань, которую так не хочется перешагивать? А вы Докой назвались, наверное, неспроста? Может, просветите нас?
Дока
[4141985942]
Скалярия! Конкретная ситуация - это когда не пьянеешь от ЛИТРА водки, например!
Забава
[85070935]
Слушайте, как дети прям! "Я алкоголик, нет я алкоголик! нет, вы не алкоголики, а вот я самый главный алкоголик!!!" Смешно прямо! Я и не претендую, просто есть проблема, которую я озвучила... И вроде мы так хорошо общались, я реально ощутила пользу от этого общения. Мне веточка помогает сдержаться и не выпивать ежедневно. Так что, мне нужно уйти отсюда, если я не алкоголик? И открыть еще ветку - "Бытовые пьяницы, все сюда!":-) ? А не много ли тем будет алкоголю посвящено?
Дока
[4141985942]
Забава! А кого это Вы называете конкретным алкоголиком? Главным)))) Я всего лишь спрашиваю вас! Про ВАШИ симптомы!
Забава
[85070935]
Дока, а я слышала такое высказывание про алкоголика: "Рюмки много, бутылки мало". Это значит, достаточно рюмки, что бы опьянеть, но выпить можно много. (Кстати, после того, как я услышала эту фразу, я и задумалась о себе - действительно, стала быстро пьянеть, но остановиться не могу)
Дока
[4141985942]
Забава! Ответьте!
Пантерка
[3322640888]
А мне казалось,что алкаши пьянеют уже от одной рюмки!Благодаря ветки я меняю свое отношение к алкоголю,Дока!И буду стараться выгнать его из своей жизни!
Дока
[4141985942]
Одно могу сказать - нервозность - характерный признак алкоголизма
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Забава
[85070935]
Дока, повторю вопрос Скалярии: а с какой целью интересуетесь? И почему Докой назвались?
Дока
[4141985942]
Пантерка! Ну, я думаю, даже в инете есть стадии алкоголизма))))) Сначала...извините...***....Организм отравлен водкой...... Это даже не стадия. Это симптом) Потом дозы растут. Уже нет бл...ни.... Потом кажется мало литра водки.... Потом резкий облом! С малых доз уже готов.....
Дока
[4141985942]
Ну так! У кого из вас какая стадия?
Дока
[4141985942]
Забава+Скалярия! Уж очень подозрительны!) Тоже признак!