Гость
Статьи
Женский …

Женский алкоголизм!Помогите,я спиваюсь!

Выпью немного,и понеслось...Остановиться часто не могу!Сегодня поняла,что,если не остановлюсь,умру!Докатилась!Алкоголь для меня проблема!Может быть кому-то удалось справиться с алкоголизмом?Подскажите,как!Я скоро потеряю себя окончательно!
26 615 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Скалярия
Кася!Согласна полностью.Тем более надо дать организму очиститься,и тяги такой не будет.
Кася
все,решено,в ближайшие дни организую себе фотосессию!как раз к дню рождения)))
Катерина
Всем привет! Много же я пропустила... но к сожалению могу писать только на работе, дома МЧ, а он не поймет...

Отвечаю с запозданем:

731, 733: Да, феназепам это успокаивающее, его выписать может только врач, но для меня оно тогда было просто не заменимо, т.к. к алкоголю совсем не тянет, да и аппетита почти нет, когда его пьешь, следовательно не заедаешь тягу...
Катерина
Disel, просто красотка ) я тоже фотошопом балуюсь, сделаешь пару красивых фоток и так хорошо сразу становится ))
Приветик!

Муж приехал вчера,залез с пивом в ванну,а я рядом сидела и даже не хотелось:))),потом до 3 ночи еще сидели на кухне,он потягивал 2 литра пива,а я безкаллорийную колу.Вот сейчас пойдем покупать лампу.

Да с виноградом там мама,а насчет готики,так это и есть основной наш стиль,только не готика,а нечто другое,типа панков.

Музыку такую слушаем...
Пантерка
"Пьяницы ведь не получают царства Божия, и от Бога они отгоняються , и посылаються в вечный огонь.Я же ужасаюсь,как ликуют в вас бесы и торжествует в вас сатана и радуеться пьянству ,чтимому вами, и даже детям своим велите вы поклоняться пьянству.И лишь тот праздник считаете вы славным ,если все лежат будто мёртвые,как идолы, с разинутыми ртами, но с языками безгластными, с глазами открытыми,но не видящими, с ногами,которые не могут ходить!Кто оплачет вас,от пьянства гибнущих?Нет человека несчастнее пьян ицы...Дым отгоняет пчёл, а пьянство прогонит и Святого Духа.Пьяница весь из плоти , весь исполнен из пороков и нечистот ,пьяница не помышляет ни а каком благе.Я рыдаю иплачу от того,что больше Христа вам угоден дъявол,ибо вы ему сотворяете радость.Когда вы упьётесь,тогда вы блудите,скачите и кричите,поёте и пляшете, и вдудки дудите,объдиняетесь и упиваетесь,льстите,злопамятствуете,гневитесь,бранитесь, хулите и сердитесь,лжёте и возноситесь,сквернословите и кощунствуете,ссоритесь и крадёте,бъёте и дерётесь,празднословите и порицаете,порицаете и много спите,укоряете и доносите, и море вам по колено...Да и плясунья и пьяница-жена -невеста сатаны и супруга дъявола.Прекратите ,братья,проклятое пьянство,ибо на радость нам дал Бог вино, а также в угодное время, а не на пьянство. Поручение Григория,епиского Белгородского.
Пантерка
Я пощусь уже несколько лет,сейчас для меня это нормальное состояние и положение вещей!Я готова к этому и морально,и физически!
Забава,я сказала,что поначалу будет непросто,т.к. с непривычки всем тяжеловато!Знаешь,ты не думай о комплексных обедах,все будет зависеть от твоего настроя внутреннего!5 лет назад я работала в ресторане(могла есть все,сколько хочу-еде была отличного качества-вип),вот где было трудно сдерживаться!
Пантерка
Скалярия,там тебе письмо!
Катерина
Я вот уже несколько лет думаю "а не попоститься ли мне" и что то дальше рассуждений не заходит... Хотя очень хочется, но как удержаться когда вокруг столько вкусного, и, действительно, как питаться на работе, у нас ведь тоже обеды? эх...
Кася
Катерина,привет!
Катерина
Привет! )
Пантерка
Я спокойно совершенно могу сидеть с людьми за столом и есть постное!Главное-начать.
К посту я пришла поступательно,впрочем,это даже лишнее.Сначала-2-3 дня,потом-страстная неделя...Когда работала в ресторане,решила-пощусь по-человечески..,но с небольшим НО.2 недели пост-2ем и т.д.Но на 6недели поняла,что только травмирую свой организм!Он начинает привыкать к определенной пище,а тут бац-опять нагрузка...Думаю,это не выход.
Главное-настрой,так сказать,дать старт!!!Первые пару недель-организм привыкает,потом-все,как по маслу!Мне сейчас это все элементарно-вместо сахара-мед,халва.В прошлом году мама поделилась,что перед началом поста батюшка сказал,что можно есть морепродукты во время поста.Я много работала,порой не успевала готовить,вот зайду-куплю креветок-и сыта(правда,калории).
Вес я обычно начинаю сбрасывать к 6 недели...
Так что давайте,девчонки,решайтесь!!!!!!!!Если что помогу,подскажу,как и что!
Уля
Пантерка, а ты не знала. что можно морепродукты?:) кстати, в креветках ккал очень мало, как и в мидиях, и в гребешках морских, одно-но- у меня, к примеру, аллергия на креветки, и я от них поправляюсь, а от рыбы и мидий нет
Уля
Катерина, на работе можно питься кашами и салатами , а можно и не питаться там просто напросто, позавтракать дома кашей и поужинать морепродуктами и салатом дома же
Пантерка
Нет,на счет морепродуктов узнала в прошлом году!В пост я много ем орехов,морскую капусту,обычно эти продукты практически не ем!Готовлю практически все,только без мяса.
Пантерка
Уль,а ты тоже постишься?
Пантерка
Сейчас практически в каждом приличном ресторане есть постное меню!!!))))))))
Катерина
А я все время думала, что рыбу и море продукты можно только по четвергам... Я ошибалась?
Уля
Пантерка, не знаю, с детства моего у бабушки книга рецептов была постных. мидии. икру мы всегда ели в пост:)) да, я пощусь тоже. единственное мне сложно без кефира и кофе я пью с молоком без сахара, но стала покупать кокосовое ложку добавлять в кофе, а вместо кефира имбирь + чай+ мед+ лимон эффект тот же

катерина, РЫБУ можно только тогда. когда это написано, что можно:) но морепродукты 9креветки. гребешки, мидии и пр не имеют отношения к рыбе)
Уля
http://www.sestrenka.ru/cid75/

и рецепты, и расписание постов тут есть
Уля
Во время Великого поста запрещается употребление продуктов животного происхождения - мяса, молока, яиц, рыбы. С понедельника по пятницу, если на эти дни не приходится какой-либо праздник, не употребляется и растительное масло. На Благовещение и на Вербное Воскресенье разрешается рыба, постное масло, вино.
Lady35
Девчёнки, вас учить - только портить..но всё же - не относитесь к Великому посту, как к диете( Пантерка -худею обычно к 6-й неделе...)и т п.Пост - большая сила ! Обязательно перед ним ходить на службы, исповедаться и причаститься.Когда священник благословит-в миллион раз легче держать пост! Я знаю! Как похоронила обоих родителей в один год -враз начала посты соблюдать.. 10 лет уже...
Для Вас,и духовное очищение и телесное! Ведь спиртного нельзя!
Соблюдать пост в пище, но пить при этом спиртное и обижать близких - очень большой грех! Выбирайте...(мой священник морепродукты не разрешает - это рыба...)
Пантерка
Уля,не совсем так!Есть сыропостные дни,а есть когда допускается горячая пища,и с растит.маслом.Это все нужно смотреть точно.
Уля
827. вам поучить некого? где написано про то, что пост мы соблюдаем как диету? вы его всего 10 лет соблюдаете, а я больше 20. И не стоит про спиртное, кидать камни в огород и прочее...алкоголизм -это болезнь, начните осуждать себя, когда чем либо заболеете, а потом уж переходите к окружающим.
Пантерка
827.Так я про то же!!!А разве морепродукты не рачки?
Уля
пантерка. я не соблюдаю пост в 100 процентных рекомендациях церкви. тк я работаю + я больна на данный момент. Проблем с тем, как и чем питаться у меня вобще не возникает, я могу вобще не есть. проблема в другом-не хватает зачастую времени просто остановиться и обдумать многие вещи:)
Уля
827. а ВАШ священник не принадлежит к русской церкви? ну, у меня дед священник и дядька:) думаю, что за 50 лет своего служения мой дед знает, что разрешено. что нет:)
Пантерка
Девчонки,не ссорьтесь.Лади35,я пощусь не по причине сбросить вес,писала же-у меня с этим проблем нет,и не для того,чтобы бороться с алкоголизмом!Вы не поняли!Вернитесь к моему посту!Предложила девчонкам поститься,чтобы как-то заинтересовать!А потом и к ним,если еще нет!?,придет осознание его значимости!Главное-начать!!!
Пантерка
Я прекрасно понимаю,что такое пост,Уля,думаю,что послабления болящим церковь разрешает!
Забава
Девченочки!!! Я, наверное, не выдержу до субботы!!! Сегодня не купила только потому, что денег специально взяла с собой впритык-впритык! Ааааа! Хочу выпить!!! :-((( Что делать?!?! Надо идти, есть готовить, скоро муж придет, а сил никаких моих дамских нету! Как бы меня сейчас рюмашка взбодрила!!! Что для взбодрения можете посоветовать?
Пантерка
Музон энергичный поставь-и вперед,с песней!!!
Забава
Пантерка, спасибо за совет, но, боюсь, мне он не подойдет: голова болит, тишины хочется! У меня на работе шум-гам, дома даже телек тихо-тихо слушаю! А сразу после работы вообще полная тишина нужна...
Привет,а мы вот только вернулись с мужем после магазинов.Когда шли в город(мы пешком везде и всегда),я ему говорю,вот раньше мимо магазина с продуктами и ПИВОМ никогда мимо не проходили,а сейчас вот пройдем,так здорово.Он обещал тоже не пить дома,дабы мне завидно не было,пошел сейчас по своим мужским делам,а я к вам.

Сапоги нашла-чудо,уже покупать собраласпродавец увидела ,что маленький ремешок отклеился,я скидку попросила,так сказали послезавтра зайти.Девченки,буду Леди,я в жизни таких сапогов не носила,сфотографируюсь сразу,скину ссылку,одобрите :)))))
Уля
забава, кофе или чай с имбирем для взбадривания могу посоветовать
Уля
Дисель. что за сапоги такие?:)) я тоже на сапоги больная, купила недавно леопардовые
Уля
пантерка. да никто не ссорится, просто странный выпад про пост был
Забава
А вообще, знаете, девочки, у меня очень интересное ощущение, когда вечером усталая выпивать начинаю - "отпускает" с макушки, прямо волной такой... И сразу так хорошо, спокойно... Голова проходит... И силы появляются... Даже и не знаю, чем можно заменить... для медитации нужно в позу садиться, все равно спина напрягается... если лягу - могу и заснуть (так как рано встаю)...
Забава
Уля, я ежедневно вечером пью имбирный напиток с лимоном, иногда еще и с медом (а то у меня не мед аллергия), так как чай я не пью. Но он меня не взбадривает... Сейчас даже уже кофе выпила - и все равно упадок сил... Нужно пинками себя от компа отогнать...
Забава,вот и у меня,как ты сказала С МАКУШКИ "отпускает" и заменить и правда нечем,тока снотворными,но не будешь же пить снотворное днем.Вот по этому я пью сейчас ксанакс,он успокаивающий,посмотрю поможет макушке иль нет.

Про сапоги сказать ничего не умею,потому как это первые в моей жизни женственныепи,ну они такие черные,очень мягкая кожа,блестит,высокие,впереди на шнуровке-обманке(там-то кусочек и отклеился),маленький квадратный каблук.Я каблуки не могу.ноги в маму по наследству.она тоже каблуки не носит.Я ведь всю свою 30 летнюю жизнь в крассовках,хоть и красивых и дорогих,но не женственных,а тут я буду в сапогах,хоть и не дорогих:)))надеюсь на страшно большую скидку :))))А лямочку потом заклею,она из дырочки там выпала и все,айяуже в них влюблена!!!Хочу сапоги!!:))))
На ДР мужа буду красотка,во какой ему подарок в виде меня :)))))Ёще напиться обещала :))),он смеется только,сказал,что одновременно пить начинать нельзя,потому как он только начинает хмелеть,а я уже в дрова )))

Он у меня большой,2 метра ростом,а я то шпендик полтораметровый :)))
Пантерка
А я вчера(уже писала)купила сапоги со скидкой в "Саламандре"за 3,500р!)))))))))
Катерина,я вообще заболела фотошопом,бывает су,глаза уже слезятся,а не оторваться от какой-нибудь фотки,сейчас фот нашла очень красивые кисти,в виде рестниц,так рада,ну как ребнок :))))
А без скидки сколько?Это российские цены?У вас там сума сойти наверно,я где-то слышала,по телеку,что кофе чашка стоит 400 рублей,правда????
Ой ну я дура!Я перепутала русские рубли с кронами,думала ничего себе скидка в 3,500 кронн,а так-то хорошая скидка,у нас так же,один в один,со скидкой 1,700-800.
Катерина
847. Да уж, я так же ) бывает и всю ночь просижу в фотошопе и не замечаю как время пролетает, так итересно!

400 руб. еще не предел ))) но не везде конечно.
Пантерка
Российские!И это недорого,а для "Саламандры"тем более!Да,можно и такой кофе попить))))))))).
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну куда все пропали?Я мужу рассказала,про то что тут с вами общаюсь,он вроде не принял всерьез,что проблема существует :(Он моложе меня на 9 лет,может не понимает еще?
А сколько еды можно купить на 400 рублей?
Я имею ввиду,не попитл кофе в баре,сэкономил 400р и пошел в магаз,давайте на пиво переведемолько литров пива можно купить на 400 р?
Пантерка
Смотря на сколько человек!Немало,если к этому отнестись с головой!