Гость
Статьи
Женский …

Женский алкоголизм!Помогите,я спиваюсь!

Выпью немного,и понеслось...Остановиться часто не могу!Сегодня поняла,что,если не остановлюсь,умру!Докатилась!Алкоголь для меня проблема!Может быть кому-то удалось справиться с алкоголизмом?Подскажите,как!Я скоро потеряю себя окончательно!
26 615 ответов
Последний — Перейти
Страница 206
Пантерка
Правильно,девчонки!

Нужно организму помогать справиться!Зачем переживать сильный стресс и испытывать себя!!!Человек по своей сущности все ж слаб)
Tara
Пантерка
Сообщение было удалено
У меня вообще набор хороший. Я пью витаминки, на ночь пустырник, 3 раза в день рассасываю глицин, утром и вечером капаю колме, а еще подумываю для печени что нибудь добавить.

Еще я спортом занялась, каждый день зарядку делаю, и кушать пытаюсь правильно.

ТОлько курить ну ни как не получается бросить. Но я думаю все сразу не стоит. А то без сигарет тяжко становится и выпить сразу тянуть начинает, надо наверно постепенно.
Катрин
да без сигарет тяжко

но эта тяжкА внимание на себя забирает (в моем случае)

у меня наоборот сигарета с выпивкой ассоциируется

а лучше так сигарета-кофе-пиво

цепочку для меня труднее было бы разорвать нежели выкинуть из жизни ВСЮ
Она
Катрин, БРАВО!!!! ВЫ такая молодец!!!
ЕГОР
привет всем

сегодня трезвый
Катрин
Она спасибо, стараюсь

а еще я решила поменять не только образ жизни, но и место

забрала детей и уеала в другую страну. на нескоько месяцев

в теплую, дружелюбную

где все располагает к релаксации

занимаюсь спортом, пошла учиться на курсы о которых мечтала давно, расширила круг знакомств, появились новые друзья

девочки, парадокс - но среди новых людей ВСЕ абсолюто равнодушны к спиртному и нет ни одного курящего

клянусь!!

вот уж точно-хочешь изменить мир, начни и поменяй себя, свой маленький мир,и увидешь как все вокруг тебя начнет тоже меняться

теперь Егор, я могу гулять и больше 4 ч в день

что с удовольсвтием и делаю.

спасибо вам за поддержку
Пантерка
Катрин
Сообщение было удалено
Здорово,когда есть возможность его поменять!Но стремиться к этому стоит!
Пантерка
Его-имела ввиду свой мир)))
маруся
сегодня 5-ый день без спиртного...настроение отличное,только постоянно есть хочеца почему то...наверна я заедаю стресс ))) скоро буду толстая и красивая )))) тогда пойду на другую ветку бороться с лишними кило ;))))))
Гость
маруся
Сообщение было удалено
Сейчас вам сладкого надо больше употреблять,небольшой привес не страшен,потом уйдет.

Врачи рекомендуют есть больше сладкого и принимать успокоительные средства некоторое время,чтобы максимально снимать тягу к алкоголю.
Ника
Егор, в электронной библиотеке Либрусек (так можно и запросить) появилась новая книга. Автор Андрей Никулин "Я алкаш". Там поисковик по названию и авторам есть, буду ждать твои отзывы.
Tara
Ника, а что это за книга? Расскажите по подробней.
Катрин
Пантерка
Сообщение было удалено
возможности в данном случае не причем - главное желание

маруся

6 ой без спиртного- на еду тянет постоянно

не отказываю себе и в сладком в т.ч.

поправилась втишь- ну и фиг с ним

хожу в тренажерку - поддерживаю физическую форму

йога - для души
ЕГОР
Ника
Сообщение было удалено
привет всем

сегодня трезвый

чёт я там зарегился а скачать не получилось

если не трудно скиньте на мыло

с удовольствием почитаю

homka7@inbox.lv

удачи
Она
Маруся и за Вас держим кулачки! Так держать!!!!
Tara
ЕГОР
Сообщение было удалено
Меня тоже заинтересовало. Просто в поисковике вбей сразу находит, я уже начала читать, забавно.
ЕГОР
Tara
Сообщение было удалено
привет всем

сегодня трезвый

почитал я книжку

чё могу сказать...

написано правдиво

но

мне читать скушно....

как люди бухают и чё переживают при этом я могу посмотреть в соседней забегаловке....

мне интересней как выздоравливают и вылазят из полной задницы

вот этот опыт на самом деле бесценен

удачи
16
32

а что это за таблетки такие?

да и у вас наверное и у подруг ваших личная жизнь налажена и не тяжело на душе, а ведь если одиноко и некого любить, то никакие препараты не помогут..

?_?
сестренка
Стала читать книгу-уже на 12 главе.Дочитаю поделюсь мнением.В принципе заинтересовала.
ЕГОР
16
Сообщение было удалено
об чём речь та?
маруся
сегодня вернулась с байкерской тусовки...думаю никому не надо объяснять как отдыхают байкеры ))))))) ребята-за 4 дня не выпила ни грамма спиртного....просто убедила себя,что не хочу!!!!!! я рада за себя!!! но есть нюанс...с утра просыпалась от ЖУТКОГО похмелья....но я ведь не пью и уже давно даже не курю-это что организм с привычки такие казусы преподносит????
Гость
Это чисто психологические явления, ваша память не хочет пока расставаться с последствиями, вы же видели вооочию бражничество вашишей тусовки и понимали, как им будет хорошо сегодня и плохо завтра), ваш мозг фиксировал происходящее и отреагировал соответствующе, так что делайте выводы пока не поздно!Вы большая умница, что не поддались соблазну!))))) Так и продолжайте!
Гость
вашишей-вашей
Tara
маруся
Сообщение было удалено
Маруся у меня такае же ерунда была. Но я подумала что отравилась просто чем-то, причем не один раз было. Последние 2 недели ощущаю себя - хм... здоровой что ли, депрессняк ушел и вообще замечательно себя чувствую.
Tara
А вообще меня немного гнетет приближающиеся праздники. Думаю что я буду пить, и поймут ли меня мои друзья если я скажу что я не хочу пить. Так сказать боюсь выпить под давлением, вить никто не знает, что я не пью. А дома сидеть не хочется.
ЕГОР
Tara
Сообщение было удалено
привет всем

сегодня трезвый

у человека два основных инстинкта

инстинкт самосохранения и самоуничтожения

который из них меня ведёт......вопрос....

и чё я вааще хачу?

удачи
маруся
Tara

А вообще меня немного гнетет приближающиеся праздники. Думаю что я буду пить, и поймут ли меня мои друзья если я скажу что я не хочу пить. Так сказать боюсь выпить под давлением, вить никто не знает, что я не пью. А дома сидеть не хочется.

я бы сказала так...кому какое дело пью я или нет...когда меня ребята-байкеры спрашивали почему не пью я отшучивалась,говорила,что хочу на это безобразие посмотреть трезвыми глазами ))))) друзьям сказала,что реально не хочу пить и если тебя человек уважает,то не станет насиловать мосх и заставлять выпить...а если не уважает то таких друзей в топку...не друзья они нам ))))сейчас вот благодаря трезвому взгляду уже наладила отношения с бывшим и нашла нового жениха на всякий случай )))) жизнь то налаживается...какая там депрессия,если на улице солнышко )))) ей нет места в нашей жизни ;)
Тая
Спасибо Вам, Егор!!!
Тая
И Вам, девочки, которые успешно борются с гадом!!!

Пишите почаще и пусть ВАМ УДАЧА УЛЫБАЕТСЯ!!!

P.S. Я держусь тоже держусь!
анна
не могу выйти из запоя.....помогите!!
Tara
маруся
Сообщение было удалено
Депрессии нет, в том то и дело гулять хоца, приятно и хорошо на моей душеньке. А друзей с алкоголем действительно придется в топку.
Tara
ЕГОР
Сообщение было удалено
Надеюсь меня ведет созидание, не хочется разрушаться, так хорошо быть сама с собой в мире и понимания. Даже как то не привычно. Но мне нравится :)
ЕГОР
анна
Сообщение было удалено
привет всем

сегодня трезвый

рекомендую почитать ветку и обратиться за помощью

а помощи полно!!!!

удачи
ЕГОР
Тая
Сообщение было удалено
да на здоровье!!!!!

жаль смайликов нет!
анна
скажите реально действенный совет
ЕГОР
анна
Сообщение было удалено
совет?

да пожалуста!!!!

можешь сходить на приём к наркологу

можешь лечь в Дом на Горе

можешь лечь на откачку

можешь зашиться

можешь пить колме

можешь закодироваться

можешь сходить на собрание А.А.

можешь сходить на гипноз

можешь проконсультироваться с наркологом он-лайн

можешь пообщаться с алкашами на vevalo.net,netdrink.ru,notdrink.ru

можешь поучавствовать на он-лайн собрании А.А. на PalTalk

у тя ВСЁ получиться!!!!!!

удачи
ЕГОР
извини если чё забыл!
ЕГОР
точно забыл!!!

можешь ещё ни хрена не делать и сдохнуть от пьянки

удачи
Света
юля, как у тебя? отпишись!
Скалярия
ЕГОР
Сообщение было удалено
Да, у меня соседка недавно это и сделала(сдохла) ...от пьянки!Дааааа!!!!!
Пантерка
Привет,девчонки!Скалярия,тебе особый!Скучаю)
Пантерка
Скалярия
Сообщение было удалено
Страшно,немыслимо,пошло...Ведь правда?!!!
Тая
Да, Пантерка, пошлее и не придумаешь!
Скалярия
И самое страшное- что уже никто и не пожалел-что нет человека.Ну если только мама её.И то.....?!!!!!
Tara
ЕГОР
Сообщение было удалено
Замечательно написано, то что надо.

Но все выше перечисленные варианты лучше, намного лучше.

А я уже не пью 47 дней, и радуюсь жизни.
маруся
а я уже просто не пью )))) и даже не считаю,потому что не хочу знать сколько времени назад была алкоголиком....мне легче думать,что я уже давно и совершенно свободна!!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пантерка
Маруся,вот молодец!!!Так держать!Тебе помогла исключительно сила воли и осознание проблемы???
маруся
10339. Пантерка | 28.04.2011, 10:31:28 [715246591] Пантерка

Маруся,вот молодец!!!Так держать!Тебе помогла исключительно сила воли и осознание проблемы???

я не знаю что мне помогло....может сила воли,может и осознание,а может друзья,которые не напрягают...может просто влюбилась ))))))))
Ника
Ника пьяна.
Ника
Муж получил награду от нашего Президента, пронеслась череда фуршетов, пресса и т.п., улетел в Москву. Я работала на своей основной работе,потом накрывала столы, убирала,мыла, слушала, улыбалась и тд и тп. Вчера оказалась в тишине. Пылесос,мусор, тут убрать, там переложить... Звонят знакомые женщины из разных городов и стран, веселые, пьют вино.... Звонит муж- в Москве в ресторане. Взяла бутылку из бара.................... Сейчас еще одну возьму. Хорошо,что можно говорить не в пустоту! Спасиба Вам.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова