Выпью немного,и понеслось...Остановиться часто не могу!Сегодня поняла,что,если не остановлюсь,умру!Докатилась!Алкоголь для меня проблема!Может быть кому-то удалось справиться с алкоголизмом?Подскажите,как!Я скоро потеряю себя окончательно!
Выше- я была, чтоб тему поднять.Я писала,что в Москве в феврале встретилась с мужчиной-Мальчишкойй,моей первой любовью. Тогда мне было 17 лет, ему-19. Эмоции, алкоголь ....
а ислам приняли после того как пить бросили или в процессе?.. выражу свое мнение: - буддизм - окультуренное язычество; - у мусульман есть много, чему стоит поучиться) - во что я верю сказанно в Смволе веры http://kolchin.tripod.com/vera.htm
я так понимаю ислам и буддизм по ВАШЕМУ вылечить от алкоголизма не может?????? да ? нет? не отвлекайтесь от темы
) не отвлекаюсь...
ислам может - есть духовные принципы - человек не может сам сделать без помощи Бога-Аллаха
буддизм - нет - соверщенствование своих возможностей не предполагает духовный рост. Буддисты если и не пьют, то только потому, что в опьянении теряется сила тела... и т.д.
ЕГОР
[2624633870]
привет всем!!!
сегодня трезвый
на самом деле я не силён в теологиях
а вот в лечении алкоголизма я спец
и я точно знаю,чтобы трезветь человеку хватает понятия Высшая Сила,Сила,более могущественная чем я,и этой силой вполне может быть просто группа людей,а грузить человека ,решившего решать свои алкогольные проблемы религиозной теологией достаточно нерационально,это я знаю точно....по своему опыту и опыту оооочень многих алкоголиков
удачи
Алена
[3942946231]
Пантерка
Сообщение было удалено
Ника . я так радаьтебя услышать. ответь сегодня. отвечу
на этой ветке просят помощи или рассказывают о помощи при алкоголизме.
чаще всего на своем опыте...
вот и рассказываю
вдруг кого напрягают мои принципы, извините
но ветку читаю постоянно...)
Гость
[225043531]
ЕГОР
Сообщение было удалено
Правильно, у каждого свой опыт, вот в силу своего опыта поддержу вашего оппонента гостя..39, Высшей Силой является только Господь и только ОН помогает и направляет нас.
Tara
[2104856956]
Всем здрям, праздники прошли на ура. Ни капли алкоголя, масса удовольствия, свежего воздуха, шашлыка, энергия так и прет, только направляй в мирное русло:)))
Не пью уже 2 месяца! Кто со мной?!
ЕГОР
[2624633870]
Правильно, у каждого свой опыт, вот в силу своего опыта поддержу вашего оппонента гостя..39, Высшей Силой является только Господь и только ОН помогает и направляет нас.[/quote]
Вот это слово НАС расшифруйте пожалуйста для меня бестолкового.....обьясните не понимаю!!!
ЕГОР
[2624633870]
Tara
Сообщение было удалено
МА ЛА ДЕЦ!!!!
трезвого полку прибыло.....
солидарен!!! 1 мес...и 6л.
Катрин
[2610011483]
Tara уря!!!!
5.5 месяцев
Пантерка
[4060591469]
Tara
Сообщение было удалено
Супер!Отлично!Молодец!
Вопрос на засыпку...Не тянет?Подлые мыслишки А НЕ...появляются?
ЕГОР
[2624633870]
Супер!Отлично!Молодец! Вопрос на засыпку...Не тянет?Подлые мыслишки А НЕ...появляются?[/quote]
подлые мыслишки появляются и на седьмом году трезвости.....и это нормально...на то я и алкаш!
сегодня услышал классную вещь.....оказывается,что то что сегодня я называю г....кроче какашками через время может стать удобрением!....о как
спасибо
трезвый сегодня
омь
[2221957157]
Помогите! Не знаю, как остановиться сегодня опять...Муж не пьет, есть ребёнок. но как прихожу с работы, так хреново, что не представляю, что делать. На работе такая загруженность, что приходишь домой- только выпить и спать. Это длится уже год. с перерывами на 1-2-3 дня, работу бросить не могу основной зароботок на мне, уж так сложилось, подскажите, пожалуйста, что делать? К наркологу пойти не могу, что бы не поставили на учёт, каждое утро я за рулём.Что делать ?????
Пантерка
[4060591469]
омь
Сообщение было удалено
А сколько вы употребляете после работы?А как на следующее утро за руль?
или назваться алкоголиком и перестать употреблять и выжить
или я не алкаш, бухаю,и подыхаю от бухла...
ибо ибо
я выбрал первое....три года был на учёте в наркологичке(и все эти три года ездил за рулём)
а кто сказал,что при постановке на учёт нельзя ездить за рулём?
но
по направлению нарколога я бесплатно прошёл курс лечения в РЦ,и сейчас не жалею ни дня
жить или сдохнуть-вот главный вопрос...а остальное мелочи...
удачи
ЕГОР
[2624633870]
Гость
Сообщение было удалено
дык ВЫ так и пишите...
Господь направляет тех,кто верит в Него
а то НАС
у ВАС есть право говорить за меня,моих родителей.моих детей?
не уверен
дима
[2837359564]
Всем привет меня зовут дима мне 21 выпивоньчики начались с 10 класса и остались до сих пор, ежедневной потребности нет в алкоголе просто это все через мерно и без повода,пью пиво,на днях был запой 3 дня случился потому что заняться нечем было не то что я похмелялся просто от безделия от одиночества возможно,сейчас лежу живот болит ппс чувствую что уже здоровья нет молодой парень а здоровья уже не очень оцените уровень моего алкоголизма если есть вопросы пишите кстати курить тоже бросить решил,пишу с телефона поэтом
Пантерка
[1307194465]
дима
Сообщение было удалено
Дим,вы молодец!Не всякий в вашем возрасте вот так объективно оценивает свою ситуацию!Конечно,сегодня сюда написать вас толкнуло физическое недомогание...)Оставайтесь с нами!Советую прочесть ветку с самого начала,я ее создала под такими же эмоциями,как у вас-после вчерашнего)))
Зато потом взглянула на проблему с разных углов благодаря всем,кто сюда пишет!!!
Пантерка
[1307194465]
Дима!И самое главное,что я все больше и больше начинаю понимать,что я НЕ ХОЧУ,ЧТОБЫ АЛКОГОЛИЗМ БЫЛ МОЕЙ ПРОБЛЕМОЙ!!!!
дима
[2837359564]
Хорошо я с вами)
Дима
[4002071391]
еще спросить хотел реально в течении 20-30 лет не пить все ровно не получится может как то найти регуляторы чтобы все в меру было,и у меня так было что мне хватает 1 бутылке пива ну вот почему то в последнее время безконтрольно,родители не пьют, но дедушка папы очень любил выпивать по рассказом папы,но это и не факт что мне передалось,
ЕГОР
[2624633870]
Дима
Сообщение было удалено
я могу себе поставить цель выгрузить состав.......это страшно и не понятно...но
я могу себе поставить цель сегодня выгрузить 100 кг,это уже не так страшно....
поэтому я ставлю более реальную цель-не пить сегодня первую рюмку с которой ВСЁ начинается,только сегодня!!!!а завтра будет новое сегодня
а потому сегодня трезвый
удачи
Дима
[4002071391]
ЕГОР
Сообщение было удалено
спасибо!)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
омь
[2221957157]
ЕГОР
Сообщение было удалено
Привет всем! Егор, спасибо за ответ, просто в правах у меня пометка мед. справка обязательна (по зрению) переосвид. каждый год. Ты пишешь всё правильно - "повтавить цель", просто у меня уже не получается, я встаю утром, иду на работу,и, уже в обед, думаю, как бы дожаться вечера, чтобы выпить хотябы рюмку, а как выпью уже не могу остановиться
омь
[2221957157]
Пантерка
Сообщение было удалено
Приет. Да пока не засну-0,5-0,7 ,а за руль, ну как-то вот так, вообще вожу аккуратно, пока без аварий
Гость
[225043531]
ЕГОР
Сообщение было удалено
Почему Вы решили, что в этом мире существуете только вы, ваши родители и ваши дети?) Как раз о Вас речи не было, как-то Вы все высказывания близко к сердцу принимаете и на свой счет, не стоит так беспокоиться) Удачи!
Гость
[225043531]
Дима
Сообщение было удалено
Почему не реально не пить 20-30 лет? Знаю таких и все живы-здоровы) Реально и всю жизнь не пить.