Выпью немного,и понеслось...Остановиться часто не могу!Сегодня поняла,что,если не остановлюсь,умру!Докатилась!Алкоголь для меня проблема!Может быть кому-то удалось справиться с алкоголизмом?Подскажите,как!Я скоро потеряю себя окончательно!
Да и кстати,Доке я написала не звездочки что вышли там в сообщение,а как есть.Что бы шла она на х потом у и сделующая буква в этом слове й!
Дисел
[1567652966]
Ах,муж пиво ща пить будет,и фоткаться будем.Сапоги пока не сфоткала не красиво на фотке вышло,муж сфоткает сразу выставлю,ссылку вы знаете,заходите в гости иногда :)))
Девочки, у всех суббота? Расслабляемся? Дисел, что за выпады? Ну ее... Игнорируй! Такие дамы (или не дамы) на всех ветках появляются. Если на всех обращать внимание, никаких нервов не хватит! Людям, видимо, внимания не хватает, так они хоть вот так, негативом, к себе внимание привлекают! Пантерка, что за настроение? Да ты умница! Ты лучшая!!! И пусть кидают камни те, кто не понимает! Пантерка, все, все переживали подобные моменты. И я, и думаю, что Скалярия тоже, и другие. Это все ПРОХОДИТ. Как на Солононовом кольце: "Все проходит.... И это тоже пройдет". Скалярия, только мы с тобой пока в оптимизме. Давай девчат наших поддерживать!
Забава
[4227619089]
Девчат, а знаете, кто-то тут уже высказывал предположение, что Дока - ребенок. Я когда свой пост писала, подумала, что Дока очень похожа на тех детей, которым не хватает родительского внимания и они своими капризами, плохим поведением, пытаются привлечь внимание. Пусть криком, шлепком, но все же не равнодушие! Может, Дока на самом деле, пусть не ребенок, конечно (по некоторым высказываниям видно, что не совсем маленькая), но подросток, юная девушка... И не все благополучно... Как в семье родителей, так и в личных отношениях... А если это взрослый человек - то однозначно есть проблемы с вниманием, признанием... То есть очень несчастный человек. Не случайно она сама о себе ничего не рассказывала. Нужно пожалеть ее ... Дисель (прости, мне мягкий знак в конце как-то больше нравится, добавляет мягкости, может это и не правильно, но я как-то сразу твой ник так прочитала, так ты у меня и воспринимаешься), не ругай ее!
Я активированного угля тяпнула,что б не напиться.Карсильчика тоже.
Забава
[4227619089]
Скалярия, делись, что за карсильчик. Активированный уголь - знаю, но не знала, что его можно принимать, что бы не напиться. А Карсил (так?) - первый раз слышу. Что это?
Скалярия
[2148543758]
Карсил,для печени.Тоже хорошо.Печень работает лучше.А активированный угол ьвсасывает алгоголь.Абсорбент.Особенно.на ночь, перед сном,если выпьешь, то супер тебе будет.
Забава
[4227619089]
Скалярия! Вот иллюстрация для всех, кто пытается нас тут опорочить! Как много полезной информации! Я уголь пью, когда проблемы с желудком, даже в голову не приходило, что можно принять, когда выпью. А Карсил -новое средство... Я вообще таблетки не пью. Стыдно, но в свои 40 с хвостиком, когда мои ровесницы начинают сыпать названиями лекарств, я только глазами хлопаю... Как-то Бог миловал, до сих пор ни давлением, ни какими другими хворями не страдаю. У меня вот только с алкоголем проблема... А об этом никто не знает... Подружка бывшая не хотела помочь, а муж - не верит...
Забава
[4227619089]
Дисель, у тебя новые фотки с сигаретами... Ты куришь? Или просто позируешь? Стыдно сказать, но я покуриваю... когда выпью... или когда никто не видит... Об этом знала только моя подруга (вместе покуривали в процессе выпивки). Никто, никто не знает о том, что я еще и курю... Иногда... Это тоже мне нравится, но не дай Бог, кто-нибудь узнает... Из двух зол - почему-то, если я выпиваю, и приходит муж, или дочь, то все нормально - мама расслабляется. А вот покурить - это нечто... А кто-нибудь из вас курит? Скалярия, ты здесь, вопрос в первую очередь к тебе...
Скалярия
[2148543758]
Карсил.на основе расторопши.Так,что не - химия.А уголька побольше надо от4 до 6 штук за раз.не повредит.Если выпьешь вовремя,то не напьёшся.Я имею ,ввиду,до спанья.
Скалярия
[2148543758]
Не. не куцрю.Пробовала,тоже по пьяни.Но - совсем плохо и не в кайф.Так,что - пить,пью, а вот курить - ни как.Даже дыма не переношу.Фу!!!!
Забава
[4227619089]
Кто тут спрашивал о том, сколько мы можем выпить?!?! Я уже выпила 1,5 литра пива и допиваю бутылку (0,7) Кагора. И мне мало!!!... Хорошо есть кефир!!! Девочки, держите меня семеро!!! Хочу-хочу-хочу еще выпить!!! Скалярия, а ты как?!?!
Скалярия, а мне нравится курить... Я курю, правда, легкие сигареты... И очень, очень редко. И вот сейчас так хочется... Но муж дома, не покурить (сигареты спрятаны под бельем) И вино кончается... Ну нет счастья в жизни!!!
Скалярия
[2148543758]
Забава!А я вот ничего,нормально.С мужем вторую 0,5 допиваем водки.Правда,ясно он больше.Но вот под закуску,да с угольком, так и спокойно.Сильно не тянет.Меня уносит на голодный желудок,конечно.
Скалярия
[2148543758]
Выпей уголька активированного побольше.
Забава
[4227619089]
Скалярия, и твой муж рядом, он знает, на какой теме ты общаешься? Или ты шифруешься? Я своего то на кухню, то в ванную отправляю, что бы написать... Мой-то тоже водочки пару рюмок выпил и ему достаточно ( а мне водка противопоказана, я таких дел могу наворотить, что даже и не пью крепких напитков).
Скалярия, ведь ты читала начало темы? Я завтра, конечно, буду сожалеть... (как сожалела тогда - тоже под градусом писала...) По пьяни все обостряется...
Забава
[4227619089]
Скалярия, девочки!!! Муж лег спать, а мне явно мало! Что делать?!?! Пойти покурить втихоря на балконе (очень хочется!)? Или потихоньку одеться и попробовать слазить в ларек за пивком? Самое смешное, что если муж поймает за курением, будет скандал больше, если поймает за выпивкой... Кстати, можно и его водочку разбавить вареньем... И ведь тоже ругаться особо не будет... Девочки, что посоветуете?
Скалярия
[2148543758]
Забава!Да,ладно.чего сожалеть,ничего страшного ты не написала.Не.мой знает,он сам алкоголик.Да меня с пива и с каора бы унесло бы куда-нибудь.Это , я с закусоном хорошим.И напиться не хочу сегодня.
Забава
[4227619089]
Скалярия, как хорошо, что ты здесь!!! Меня в молодости тоже уносило... Чего-то я хотела в жизни... Ты же читала пост выше - я смирилась!. Скалярия, что же мне сегодня делать?.. Я всю неделю этого дня ждала... Но мне МАЛО... Знаешь, я буквально сегодня, когда одевалась домой после работы, и смотрелась в зеркало, отметила , что за эти 2 недели, которые я почти не пью, у меня пропала та характерная отдутловатость, и глаза такие ясные, белые стали. Я подумала: "Какие-же у меня красивые глаза! А завтра, если я напьюсь, опять станут красные, отечные..." И думаешь, меня это остановило? Ничего подобного! Тяга к выпивке пересилила!..
Скалярия
[2148543758]
Это понятно!Но тебе сейчас решать,пить дальше или нет.Пока ты осмысливаешь происходящее.Я те говорю,пей уголь, а потом кефир.
Пантерка
[2748903836]
Я тоже курю,Забава,и как паровоз!!!Правда слабые сигареты,1грамм никотина.Шуфруюсь тоже часто!
Забава
[4227619089]
Скалярия!!!! И ты так же!! "Это понятно! Но тебе сейчас решать,пить дальше или нет." Самые близкие люди мне так же говорили!!! Друзья!!! Я , конечно, сильная, но так хочу быть СЛАБОЙ!!! Я, понятно, не буду пить дальше. Но почему, ПОЧЕМУ!!! никогда, никто не запретит мне!?!? Я мужа перестала уважать из-за этого...
Скалярия
[2148543758]
Я- всё!Пас.Больше не хочу.Спать хочу.
Забава
[4227619089]
Пантерка, а ты как, здесь?
уля
[3125797212]
115 ух ты фотосессия:))))))))) я прыгаю от восторга..чем фотали
Как все!Через интернет!Ты что-то сегодня разошлась!Удивила меня на счет угольных таблеток!Аналок им в данном случае может быть лимон,кстати!
уля
[3125797212]
забава. ну так у всех алкоголиков-нет нормы, нет контроля:) думаешь, одна такая? неа..все алкоголики такие..я вот не пью сладкие напитки, только пиво- конъяк. но меры тоже не знаю если что
уля
[3125797212]
Забава, алкоголика не останавливают не только красные глаза. а и растоптанная жизнь.
уля
[3125797212]
и кто бы что не говорил...толку то..Только ты решаешь, сдохнуть под забором или нет
уля
[3125797212]
меня в свое время и потеря брака, и потеря должности не остановили, и то что я танком прошла по жизни своего сына. остановил на 2 г НД и то, потому что я ХОТЕЛА и слушала советов
уля
[3125797212]
а теперь пью умеренно-и крайне редко-но все равно знаю=черт есть. он рядом
уля
[3125797212]
открою секрет алкоголика- когда пьете, пейте по 4-10 глицина... выводит из алко + биотредин_ ноотропы
Забава
[4227619089]
Пантерка, не поняла, чем я удивила? Неужели углем? Говорю же вам, что 15 лет уже сама с собой борюсь... Поэтому же этой веточке и обрадовалась... А меня всякие Доки И Дамы ... пытаются с ветки выбросить... я же не алкоголик... возможно... но проблемы со спиртным есть однозначно... Девочки, даже если я просто бытовая пьяница, пытающаяся с себя снять нагрузку рабочую, личностную, семейную, ... не выгоняйте мня, ладно?..
уля
[3125797212]
сейчас многие из тех хирургов, с кем мы пили, на обочине жизни, а я работаю на оч хорошей работе благодаря НД, глицину, своему мозгу и тд... ну короче, иногда нужно тормозить
Пантерка
[2748903836]
Аналок=аналогГ естественно!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пантерка
[2748903836]
Уля,привет!Забава,наверно за пивом побежала,вот негодяйка!
Забава
[4227619089]
Девочки, это, наверное, смешно, но сегодня купила "Ноотропин", так начались проблемы с памятью и восприятием... Почитала аннотацию: все по теме!
Забава
[4227619089]
Пантерка, ну не осуждай меня!!!
Забава
[4227619089]
Девочки, я в шоке!!! Уже встречала такое на вумене, но со мной такое впервые - пост 1154 - писала не я!!! А номер мой! Ну, хакеры работают!!! Молодцы, молодежь!!! Только гадости от моего имени не пишите!