Гость
Статьи
Женский …

Женский алкоголизм!Помогите,я спиваюсь!

Выпью немного,и понеслось...Остановиться часто не могу!Сегодня поняла,что,если не остановлюсь,умру!Докатилась!Алкоголь для меня проблема!Может быть кому-то удалось справиться с алкоголизмом?Подскажите,как!Я скоро потеряю себя окончательно!
26 615 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Скалярия
Сегодня 50 гр. коньячка выпила.Да и вообще,если наша ветка хоть одному из нас поможет,это уже не зря мы собрались.
Скалярия
Блин, по многу комп посты не пропускает.
Забава
Хорошо тебе, Скалярия! Но не завидую - я коньяк не пью! :-)
Дока
Забава! Это ЧТО было? Фантазии воспаленного ...неадекватного... мозга?
Дока
Так! НИКТО!!!! По субботам НЕ выпивает!
Уля
привет, девочки, работы много, вот и прогуливаю:) завтра тоже работаю, к пн только разгружусь и буду появляться
Уля
оо, пойду я:)))
Дока
Пантерка, Кася, и Уля -тунеядцы!!!!
Дока
Уля! Кудай-то ты пойдешь?))))
матрешка
Привет красавицы! Вижу, все в сборе! Пантерка! тфу на тебя три раза! опять ты себя обзаваешь! Ну сорвалась, возвращайся все нармально будет.

Забава молодец, я говрорила вам, что все лекарства АБСОЛЮТНЫЙ НОЛЬ. ну, разве что травки успокоительные можно, но на первом месте работа на духовном плане должна идти, за два года так изменилась, что просто абсолютно другой человек! Муж тоже говорит, что очень сильные изменения, Изменился взгляд на людей, на мир.

Не разбегайтесь девочк, кстати напомню----------В ПОНЕДЕЛЬНИК НОВОЛУНИЕ И ЗАТМЕНИЕ, АЛКОГОЛЬ НЕЛЬЗЯ!!! начало лунного месяца надо строить планы, ( да еще это и новый год по восточному календарю) В ночь на 27 пишем листок с желаниями и прячем, в следующем году прочтете, обалдеете! Писать самые смелые желания, даже на ваш взгляд нереальные. Это РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ!
Дама со стажем
Всем добрый вечер, ветку с начал не читала. Прочитала сообщения за последний день. У меня проблема алкоголизма и очень серьезная, каждый день 0.5-1 л водки. С утра на работу, контрастный душ, маски, сыворотки, духи. не знаю у кого там алкоголизм с 0,2 вина, но ребята это и впрямь не алкоголизм, Дока ведь права. Женский алкоголизм это страшно, я уже месяц тормознуть не могу. У меня и Колме лажит (надеюсь знаете что это такое). А уж пр АА там кто-нибудь реально был? Интересно ваше мнение, как вам это? У меня был опыт год назад, так после этих собраний хотелось нажраться до беспамятства. И книги их читала и синюю и желтую.
Дама со стажем
Тему вы серьезную подняли. Даже не знаю что тут может помочь, может психологи? Я на нотдринке пол-года сидела, там такие истории и такие срывы.
Дама со стажем
А может я не по адресу? может ошиблась? Только знаю, что ни бассейны, ни бани, ни фитнесы мне не помогают. Проблемы где-то очень далеко и глубоко. попробую вас перечитать с самого начала, но только сдается что Дока права, а вы не хотите понять о чем она говорит.
Скалярия
Дама ос стажем!Да всё серьёзно.У меня такие срывы страшные,что кошмар.Хотя вот подумала сейчас,что на самом деле у меня не так проблема даже с алкоголем(хотя она есть), как с головой.Творю ,что - ужас.
Пантерка
Привет!Да у алкоголизма-основа болезни-духовная!Мое убеждение!Я не могу ликвидировать причину,поэтому следствие так и буду выливаться в последствия!Я слабак и тунеядец!Да Дока,в этом права!А душу НАДО ЛЕЧИТЬ,Я ДАЖЕ ЕЕ БОЛЬ ОЩУЩАЮ ФИЗИЧЕСКИ!
Скалярия
Пантерка,ну как , полегче сегодня!
Скалярия
И я слабак и тунеядец.
Дисел
Привет всем.

Купмла сапоги,да с такой скидкой,фантастика!В рублях будет 800 рублей :)))))Довольная!

Вчера нуляли с мужем,погода хорошая,купили заранее ко дню рождения водки и ликера вчера.Вообще ликер не пьем,но с "голодухи" очень хочется и выпить и сладкого одновременно.

А когда шли домой,зашли в квартиру,где муж жил раньше,так у него там в холодильнике ящик пива...а мне не сказал.
Скалярия
Дисел!Ну и как там ящик пива поживает теперь.А сапоги ,классно- за 800.
Скалярия
Счас как напьюсь!!!
Скалярия
У кого сегодня праздник души:Забава!Как ты там?
Скалярия
Все гуляют что ли?Людиииии!Хочу общения.
Скалярия
Пантерка???
Забава
Скалярия, я только-только с работы пришла. Вернее, сегодня день-то короткий, но прошлась еще по магазинам. Да, у меня праздник души, это ты точно подметила! Купила себе пивка на разминку (это пока я сейчас готовить буду), а на вечер, к ужину - Кагор Архиерейский - очень он мне нравится! Но в перерывах между готовкой буду заглядывать, так что пиши, пообщаемся!
Забава
Сегодня утром, перед работой, тоже заглянула, хотела ответить, но не получилось: дочка сегодня у нас ночевала, вскочила с утра пораньше, а тихо не умеет, так что и мужа подняла, вот они по квартире и телепались, в монитор косились. Думала, на работу приду - выйду, отвечу. Но тоже сразу дела навалились, не смогла. А сейчас, пока никого нет, могу спокойно посидеть.
Уля
Дама со стажем [1862568370]

Тему вы серьезную подняли. Даже не знаю что тут может помочь, может психологи? Я на нотдринке пол-года сидела, там такие истории и такие срывы.

и что, нотдринк и советы не помогли? странно. я после НД не пила 2 года. И насчет АА..просто вы может пить бросить не хотите? после АА я после срыва быстро восстановилась и теперь у меня нет запоев по неск недель. если выпиваю. то мало и 1 день.Но у меня желание было
Пантерка
Алкоголички тут все!А я с ума схожу!Работу так и не нашла(даже не знаю,куда податься!,инет сдох,денег нет,скоро буду жить на улице,и ОН не вернется никогда!Хочу умереть,и все!
Уля
Пантерка, ты из-за мужика что ли так страдаешь? оглянись, их вокруг вагон и маленькая тележка
Забава
Пантерка, дорогая, вон Матрешка сказала - нужно 27 желания написать на бумажке и все сбудется! Главное в это верить!
Спасибо так же Матрешке за предупреждение по поводу понедельника. Значит китайский Новый год пройдет под знаком трезвости. И по примете - весь год у нас будет трезвым! (относительно, надеюсь!)
Пантерка
Переживаю по поводу ВСЕГО!У меня полный крах везде и во всем!Так что хуже неизлечимая болезнь,смерть и нашествие саранчи!
Забава
Пантерка, мне очень нравится фраза (она часто меня спасает в сложных ситуациях): "В конце концов все будет хорошо. А если плохо - то это еще не конец!" Напиши это крупными буквами и повесь на видное место. И помни - жизнь, она как зебра, полосатая. А это значит, что за темной полоской ОБЯЗАТЕЛЬНО будет белая! Так что представь себя через год - у тебя будет работа, хороший мужчина рядом, и ты со смехом будешь вспоминать это время, думая - какая же я тогда была глупая!
Уля
пантерка, такие периоды бывают в жизни у каждого, старое рушится, нужно строить новое. ну отплачь этолт период, главное никого не обвиняй, всегда только мы сами причина своих проблем
Уля
забава. у меня фраза " все . что нас не убивает, делает нас сильнее"
Скалярия
Поспала!Вот ,снова человек.
Забава
Да, Уля, это тоже хорошая фраза! Пантерка, и ее тоже напиши!!!
Скалярия
У меня свекровь померла.Немного гуляем.Правда домой сразу.
Скалярия
Пантерка!Да сколько не было!Успокойся!Пока жива,ничего не потяряно.Какие твои годы.
Скалярия
Знаешь мою историю, а я надеюсь и жду.Всегда можно взять себя в руки и начать жить.Поздно,только -------- Т А М,откуда не возвращаються.А то , что ты любовью называешь, так это не любовь.Это ----- недолюбовь к себе.Пройдёт.Забудь,козла.
Скалярия
Тоже красными буквами напиши:Пока жива,ничего не потяряно!!!!
Забава
Девочки, у нас уже блокнот афоризмов намечается! Скалярия, и ты права!
Скалярия, Царство небесное твоей свекрови.
Скалярия
Забава,спасибо!
Пантерка
Пиши-не пиши,от этого ситуация не изменится!Выше головы не прыгнешь!Ну,почему я такая НЕПУТЕВАЯ!Полное отсутсвие целеустремленности,одна апатия!Ноль положит.эмоций!Не жизнь-а кошмарный сон!
Скалярия
У тебя обычная депрессия.Всё наладиться.
Забава
Пантерка, ты же в Москве живешь... Представь, а как мы тут живем, на периферии... и жили... в советские времена, в перестройку... Это сейчас в Москве кризис, с работой трудно. Но это не на долго. А вообще у тебя столько возможностей поднять тонус, самооценку, реализоваться... Как у тебя с воображением? Представь себя в маленьком-маленьком городишке, на самом севере России. Работа есть, пока работает градообразующее предприятие... А цех закрыли - и ты без работы... и устроиться реально больше некуда! А мужчины - половина твои одноклассники или друзья, братья, мужья твоих подруг...Всех уже с детства знаешь, с кем-то даже переспала... Санта-Барбара... Вот где тоска и беспросветность! И оглянись вокруг - сколько у тебя возможностей не унывать! Так что не впадай в отчаяние! Мы тут все мечтаем о Москве, а ты уже живешь там... Как в "1000 и одной ночи" - найди того, кому хуже...
Забава
Девочки, тут у меня сверху банер: гадания: что ждет вас в 2009 году. Я сходила... Знаете, что мне выпало? Копирую:
"Самое время начать борьбу с плохими привычками. Вероятность того, что вы с ними справитесь, очень велика. Главное ≈ начните с малого и действуйте постепенно, шаг за шагом. Действуйте по принципу ╚Глаза боятся, а руки делают╩. Результат будет таким же ≈ сказочным."
Скалярия
Забава!Я тоже хочу!Это где!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Скалярия
Опять все пропали!!!!Рассказывайте,чем занимаетесь?
Забава
Девочки, приступила к Кагору Архиерейскому - так вкусно! Каждый раз первый глоток - прямо амброзия! Жаль, что на бокале не могу остановиться...
Смотрю, все разошлись... Я тоже ухожу в астрал... До завтра!
Скалярия
Забава!А чего в астрал то сразу.Я то вот сижу водовку попиваю.Потихоньку.Забава,а что ,уже хорошо?А у меня болтливость повышенная.Общения хот-ся.
Забава
Скалярия, текст отправился, смотрю - а ты тут! Что-то с интернетом, наверное. Я думала, все уже разошлись... А у тебя сверху банера нет с гаданиями? Тогда иди по ссылке:
http://www.woman.ru/health/woman-health/thread/3861313/