Выпью немного,и понеслось...Остановиться часто не могу!Сегодня поняла,что,если не остановлюсь,умру!Докатилась!Алкоголь для меня проблема!Может быть кому-то удалось справиться с алкоголизмом?Подскажите,как!Я скоро потеряю себя окончательно!
Ага,все зависло у нас тут!Ася,привет!Присоединяйся!Скалярия,ты еще не ушла?Я соскучилась,давай,заходи.
Пантерка
[2469653199]
Скалярия,не спать,жду тебя!
Кася
[1485919555]
Привет,и куда это все пропали?Я пью таблетки сейчас.Курс лечения месяц,поэтому до 1 марти-ни-ни.Буду держаться!Первый раз буду справлять антиалгокольный день рождения)))
Скалярия
[1135832073]
Пантерка,побью тебя!
Пантерка
[3322640888]
За что?
Скалярия
[1135832073]
Сама целый день пропадаешь, ночью появляешься.Что происходит,не пишешь?
куда же все???так хреново((((с мужиком походу расстоюсь,ничего уже не связывает(((не напиться бы!
Скалярия
[1135832073]
Кася!Я здесь!Да ты,что?Что случилось.
Скалярия
[1135832073]
Пить не в коем случае нельзя:крепись.Напьёщся: себе не поможешь,ещё хуже депресняк будет.И ситуация усугубиться.Я вот так из-за мужика и после пьянки в больницу попала.
Катерина
[740060246]
Девчонки, расскажу, как я бросила пить. Раньше тоже бухали каждую неделю 3 раза, причем в больших количествах, могли пиво в 1 день, в другой вино, в третий водку и т.д. вообщем, тоже думала, что спиваюсь. клялась, что не буду больше, проходило 3 дня, и опять все по новой начиналось. что меня спасло: решили с мужем ребенка заводить, пошли к врачу обследоваться. у мужа нашли хламидии, назначили ему курс лечения 23 дня, причем там одни антибиотики, соответственно, пить нельзя весь курс. а он у меня без пива не мог и 2 дня прожить. в итоге мне тоже назначили лечение на 18 дней. тоже с антибиотиками. так началась наша трезвая жизнь. начали лечение 15 января, а у него 20 день рождения. пригласили гостей, и сидели, пили сок. первые дни было слишком тяжело без алкоголя, потом легче, щас уже прошло 2 недели, ни разу не пили и просто счастливы. я так преобразилась - кожа улучшилась на лице, стала как персик, похудела сама без диет, просто порхаю. скоро курс лечения закончится, и будем делать ребенка. надеюсь, что больше никогда не попадусь в лапы зеленого змея.
Чего и вам, дорогие девушки, желаю.
Катерина
[740060246]
Девчонки, расскажу, как я бросила пить. Раньше тоже бухали каждую неделю 3 раза, причем в больших количествах, могли пиво в 1 день, в другой вино, в третий водку и т.д. вообщем, тоже думала, что спиваюсь. клялась, что не буду больше, проходило 3 дня, и опять все по новой начиналось. что меня спасло: решили с мужем ребенка заводить, пошли к врачу обследоваться. у мужа нашли хламидии, назначили ему курс лечения 23 дня, причем там одни антибиотики, соответственно, пить нельзя весь курс. а он у меня без пива не мог и 2 дня прожить. в итоге мне тоже назначили лечение на 18 дней. тоже с антибиотиками. так началась наша трезвая жизнь. начали лечение 15 января, а у него 20 день рождения. пригласили гостей, и сидели, пили сок. первые дни было слишком тяжело без алкоголя, потом легче, щас уже прошло 2 недели, ни разу не пили и просто счастливы. я так преобразилась - кожа улучшилась на лице, стала как персик, похудела сама без диет, просто порхаю. скоро курс лечения закончится, и будем делать ребенка. надеюсь, что больше никогда не попадусь в лапы зеленого змея.
Чего и вам, дорогие девушки, желаю.
Гость
[3125797212]
то есть сначала стоит заболеть, потом забеременеть? нормальный способ..потом родить и бухать
Пантерка
[2469653199]
Есть тут у нас кто?Опять тишина?
Скалярия
[2148543758]
Салют!Пантерка!
Скалярия
[2148543758]
Рассказывай,как у тебя дела!
Пантерка
[2469653199]
Скалярия,времени нет!Возвращаюсь поздно!Проблем куча!С 10 февраля буду жить на улице!Сегодня постараюсь тебе написать!Инет хорошо работает ночью!Я засыпаю только часов в 6!!
Кася
[1485919555]
Да нет,Скалярия,конечно не буду напиваться.Потом буду испытывать чувство вины перед ним.Нафиг!Пусть осознает свои косяки и ничего ему будет мне сказать!Блин,да задолбал он меня!!!!!!постоянные претензии,недоволльный тон,никогда не похвалит,кмплимента не скажет,разговаривает как с прислугой!Да ладно,если бы я ничего не делала для него,но ведь я стараюсь(((
Кася!Молодец!Ну и что что мужики дуреют.Да, практически у всех так.Только на Вумане почитаешь,прямо у 99% - не мужики, а золот о,притом и миллионеры.Обычная история.Главное- это ты.Думай ,прежде всего , о себе, о своём здоровье.Себя всегда надо ставить на первое место.
Кася
[1485919555]
Скалярия,ты даже не представляешь,как ты права!Придется опять сегодня составлять серьезный разговор,опять дам шанс исправиться,опять на несколько недель все будет в шоколаде.Он-то парень неплохой....ха-ха,только....Надо было заняться его воспитанием еще на заре отношений.Я по секрету скажу:худею я сейчас.Мысли об этом вытеснили мысли об алкоголе.Что уже не может не радовать!Как же все-таки хорошо,что есть эта ветка.Скалярия,а у тебя как дела?
Скалярия
[2148543758]
Счас всё хорошо!Пока.Живём сегодняшним днём, с великой надеждой на будущее.
Помните говорила что у мужа ДР,так вот близится суббота,я 4 недели не пью,жду :))) и седня заболеле :(( голова,горло,прямо вот хоть не справляй ДР,а я уже сплю и вижу коктейль в бокальчике и бокальчик в своих руках.
Скалярия
[2148543758]
Дизель!Лечиться можно и другими средствами, я имею ввиду- кроме алкоголя.Мой сразу алкоголем лечиться.Повод , лишний раз.Выдерживай, всё равно.Поставила срок_ нарушать нельзя.
Пантерка
[2469653199]
Привет,девчонки!Разбежались все куда-то...Давайте,возвращайтесь!
Скалярия
[2148543758]
Сама то тоже разбежалась.Я то здесь!Девочки,ау!
Дизель
[1567652966]
Привет!
Ну вот я всякой вкуснятины наделала,жду мужа с тортом и будем пить ликер :))))
Сегодня взвесилась,вообщем 4 недели минус 5 кг!!!
Пантерка
[2469653199]
Скалярия,я там тебе чирканула немного...
Пантерка
[2469653199]
Дизель,так ты же не собиралась вроде....)))))))))))))
Дизель
[1567652966]
я собиралась в субботу,но др вообще сегодня,а так как я болею,то тяпнем немного сегодня а завтра муж уедет на работу,я уже даже гостей отозвала.
Кася
[1485919555]
Привет всем!пятница,вечер-все активизировались!Щас поедем в боулинг,знаю точно,пить не буду,ибо не хочу,не тянет,не втыкает,не возбуждает!!!!Ура,буду пить сок!
Вот сижу пью и не пьянею чей-то ,странно даже,может оттого что болею?
Пантерка
[2469653199]
Подожди,еще напьешься)))))))))))))))))))))
Скалярия
[2148543758]
Да уж. рвсспереживалась!Горе то какое!Всегда бы так!Да!
Пантерка
[2469653199]
Скалярия,только мы тут с тобой!Иди на почту,поговорим!
Дизель
[1567652966]
Пантерка,Скалярия!!!А у вас нету мсн?Я смотрю вы на почте все время,а в мсн или там скайп или м агент,там же удобнее,моментальная переписка и болтать как по телефону,тока бесплатно можно,у вас нет мсн?Пишите,у меня есть :))))))
Дизель
[1567652966]
Кстати не пьянею же совершенно,тока голова стала квадратная :(
Пантерка
[2469653199]
Дождешься,не переживай,Дизель! Скалярия,у меня инет подвисает,но на почте тебя жду!
Гостья
[3080565990]
Бывших алкоголиков, как и бывших наркоманов не бывает, увы. Единственный способ для вас-это остановиться полностью(самой или с помощью специалистов) и больше никогда не брать в рот ни рюмки, ни глотка.
Скалярия
[2148543758]
Спасибо большое, а то мы не знали!Америку открыли.
Забава
[2846342974]
Девочки, привет! Читаю вас регулярно, но новостей нет, чего и вылазить? Я молодец, до сегодняшнего дня не пила. Сегодня пока немного... Держу себя в руках, надеючсь, прошлых выходных не повторится... А пишу вот чего: сегодня после работы зашла в магазин, а у нас там периодически бабулька сидит, побирается. Такая не конкретная синючка, чистенькая такая, приличная, но со следами "зеленого змия" на лице - ну, вы понимаете, о чем я говорю - характерная отдутловатость, красные капиллярчики (купероз), ноздреватый нос... Я всегда ей подаю, мелочью, но стараюсь, чтобы побольше получилось - пятачками, двушками, десятками и т.п. Просто сегодня подумала - а ведь по молодости я таким не подавала - все равно на выпивку потратит, а последние годы всегда подаю. Вот, думаю, она такая старенькая, какая у нее еще радость, кроме как в "стаканчик заглянуть"... Пусть выпьет! И вот ведь что интересно - уже и примета такая намечается: как ей подам - все задуманное сбывается! Вот интересно...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Забава
[2846342974]
У меня есть еще одна такая старушка, в торговом центре иногда сидит, но редко-редко. Она без тех характерных следов на лице, может и не выпивает. Тоже чистенькая такая. И вот тоже заметила, что когда сидит, и я ей подаю, тоже все получается в лучшем виде. Жалко только, что эти бабушки не постоянно сидят. Иногда нужно, что бы что-то получилось, специально в эти магазины хожу, а их нет... И еще один дедок был, он в церкви как бы дворником, подметал территорию, но в праздники и на паперти стоял. Вот ему я бумажкой подавала. А он спрашивал: о ком молиться? Я говорила. И все дела разрешались в лучшем варианте. Он вообще благообразный был, с такой седой бородой, точно не пьющий. И, видимо, на самом деле молился о нас, прихожанах... Но что-то его давно не видно, не знаю, куда он делся... Вот что-то у меня сегодня настроение такое...
Скалярия
[2148543758]
Забава, привет!А я,когда работала в торговом комплексе: был у нас бомжик.Мы его " ходок" называли.Ларьки с выпивкой были далеко от центра, бежать лень за выпивкой.Так все его посылали , за сдачу,чаевые.Так он тоже у нас типа талисмана был: постучит по прилавку,значит удача в торговле будет.Но он не всем стучал.Мы его подкармливали.А потом он пропал куда то.
Скалярия
[2148543758]
Да уж,где все наши!Вот и не знаешь, толи всё хорошо, толи наоборот.Хоть бы отписались,что ли.