Выпью немного,и понеслось...Остановиться часто не могу!Сегодня поняла,что,если не остановлюсь,умру!Докатилась!Алкоголь для меня проблема!Может быть кому-то удалось справиться с алкоголизмом?Подскажите,как!Я скоро потеряю себя окончательно!
Скалярия я фотку одну прикольную нашла,могу тебя еще зафотошопить,пришли такую фотку,полубоком и на лице что бы не было волос видно.Там такая шубка,фантастика,только волосы русые,на себя никак не переделать,я ж брюнетка.
Ясна
[3980075921]
Дизель, кажется, ты себе гастрит заработала... Сосиски-то уж точно нельзя, особенно с кетчипом... отпаивай себя теплым молочком (еще лучше козьим - моя тетка язву себе так вылечила почти). И пиво теперь точно противопоказано.
Дизель
[1849837680]
Да уж не до пива :((((
Дизель
[1849837680]
Я уж и так подойду к столу и молока с пакета хлебаю маленькими глотками.
Скалярия
[2692324500]
Ясна!Очень по доброму ,всё восприняли,спасибо!Читаю и сердце просто тает!Невероятно приятно.Конечно,если мы хоть одного спасём, и прекрасно - предотвратим,было бы шикарно.
Скалярия
[2692324500]
Дизель, сейчас мало фоток.Потом ,может поищу.
Дизель
[1849837680]
Пришла на остановку,выходит женщина лет 45 с баночкой джина,открывает и начинает жадно так пить,словно неделю в жажде провела,а я на нее смотрю,и вместе с ней глотаю :)))) Вот сейчас от доктора.Мне таблетки выписали,в аптеке сразу и выпила одну,ура,помогло.На радостях купила пироженых и печенья.И сейчас тааак обьелась,пойду лежать :))))
Ой в автобусе пока ехала,у тетеньки какой-то порвалось дно пакета и отдуда вывалилась пачка яиц и по всему автобусу разкатились и побились.
Тётеньке,конечно. не до смеху!Но автобус,наверно,повеселился.Дизель,а,что врач то сказал?Что у тебя!
Скалярия
[2692324500]
Да, про тётеньку знакомо: я так тоже когда-то, с работы в маршруточке с баночкой Джин-тоника.
Дизель
[1849837680]
ДОКТОР СКАЗАЛА,ЧТО РАЗДРАЖЕНИЕ ЖЕЛУДКА ИЗ ЗА ПИВА,А МЕДСЕСТРА СКАЗАЛА,ЧТО МОЖЕТ ПОДЖЕЛУДОЧНАЯ.ЭТО ДОКТОР ДЕТСКИЙ,ПОЭТОМУ ПРОСТО ВЫПИСАЛИ НЕДОРОГОЕ ЛЕКАРСТВО,НЕ ПРОВЕРЯЛИ,НАДО К СВОЕЙ ДОКТОРШЕ ИДТИ.ЛЕНЬ :)))
Забава
[3116550810]
Дизель, я, конечно, не доктор, но мне кажется, что ты своей диетой желудок все же попортила... Мне тоже знакомо это состояние, когда желудок болеть начинает, если не поешь. Тоже по молодости "доморощенными" диетами увлекалась - вернее, даже не диетами, а так, просто очень мало ела. А ведь настоящая диета, что бы вреда не принесла, должна быть очень сбалансированной, продуманной. Так что осторожнее!
А еще, девочки, я восприняла рассказ Бастинды немного по-другому... Я подумала, что она была такой же уродкой, как те ее подруги, которых она развозит после вечеринок... Думаете, это все же был выпад в нашу сторону?
Скалярия
[2692324500]
Не,я . нормально.Я точно, знаю, я ***!Если ,не сказать больше, когда пьяная.Да хуже:я - монстр!Я,лично.согласна!
Дизель
[1849837680]
Забава,мне то же самое доктор сегодня сказала,что даже зачастую худеет больше тот человек,который ПИТАЕТСЯ!И естественно правильно.и подруга еще 5 лет назад говорила,что скоро моя диета приведет к болезни,так и вышло.Так что сейчас вылечу желудок и начну есть по другому,мало но часто.
Дизель
[1849837680]
Я ведь ела мало и 2 раза в день.День начинаю в 8 утра и 12 ночи.Вот дура Я!
Скалярия!
[2692324500]
Дизель!Ведь,я , говорила: на кашки переходи, а ты - сосиськи жаренные и пирожки.Не каждому и здоровому это на пользу!!!11
Дизель
[1849837680]
Ты права!Сегодня уже кушать не буду,а завтра сутра сделаю кашу,тем более что давно хотелось,на молоке сделаю и сахарку сыпану.
Лисичка
[1478236689]
Читаю вас иногда..молодци!!!! Хорошие ви девушки!
Забава
[1543426936]
Доброе утро! Такое настроение сегодня хорошее! Прямо как у Дизель вчера! Дизель, а ты-то как себя чувствуешь? Удержалось настроение? Девочки, я вообще часто напеваю, а когда вот такое особенно хорошее настроение, почему-то поются детские песенки. Очень люблю песенку из мультика про Леопольда "Неприятность эту мы переживем", Песенку Забавы и Бабок-Ёжек из "Летучего корабля", а еще одна любимая, не знаю как называется, она очень старая, кто в детский садик ходил, наверное, помнит: "Выглянуло солнышко, светит на лугу, я навстречу солнышку по траве бегу" Дальше строчку не помню, кого-то там встречу у ручья (в этом месте ля-лякаю), а заканчивается так здорово: "САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ В ЭТО УТРО Я!"
ника
[2324212893]
Доброе! Сегодня Забава с утра песенки нам поёт!
"Выглянуло солнышко,блещет на лугу,
я за этим солнышком по траве бегу,
и ромашки белые рву я на лету,
я веночек сделаю, маме подарю".
Забава, под твоими постами ╧╧ 1770,1775 подписываюсь обеими руками(еще раз о нашей схожести). Правда меня стали воспринимать по иному чем я себя чувствую уже ближе к 40-ка годам. Солидная дама, матрона, жена офицера! (ха-ха-ха) Забава, ты кто по гороскопу? Я "Близнецы".
ника
[2324212893]
Сейчас буду ругать Дизель! Дизель, нельзя так шутить с болями в желудке. Тебе срочно нужно делать гастроскопию. Процедура не очень приятная, но ставит точный диагноз. Ты должна настроить себя и немного потерпеть. Сейчас горло сбрызгивают анастетиком, трубочки тоненькие, продолжаеться 3-4 мин.,боли нет. Доктор на экране видит результат обследования. Заодно возьмут анализ на биопсию. Я ужасная трусиха, но переодически обследуюсь. Заболеваниями ЖКТ начала страдать примерно в твоем возрасте. Если не лечить - будет только усугубляться, язва, и более страшные вещи... Ни в коем случае не ешь печеного, гороховый суп! Помнишь как кормили тебя в детском саду - вот такое питание. Купи все-таки Альмагель с анастезией, можно Ношпу(только импорт) по 2 таб. перед едой 3 р. в день. Если сейчас не обследуешься и не начнешь лечить, обострения будут повторяться постоянно. Я нарушила себе пищеварительную систему неумеренным хлестанием шампанского (по 8-10 бут. за вечер на 2-3 чел), сейчас шампанское не пью вообще.
Дизель
[1849837680]
Ника,у меня первый раз такое,я думаю может с пива все таки.И таблетки,что доктор выписала помогают.2 раза в день,вот с утра выпила таблетку и нормально.Даже думаю,что буду продолжать диету уже с сегоднящнего дня.
Забава,у меня родилось вот такая ассоциация в связи вчерашним настроением.Вчера я проснулась и внутри,в области груди,словно воздушный шарик надулся и было так хорошо,что летать хотелось и моглось.Но не удержалось это ощущение.С утра сегодня встала,внутри пустота опять.И пустота странная такая,мною не контролируемая.Я хочу веселой быть,мозгами,а в душе нет этого,сдулся шарик.Вот.Еще аво сне приснилось,что ветрянкой от дочки заразилась.Я ведь в детстве не переболела,так что у меня может вылезти через 20 дней...
Забава,а я сама на ходу придумываю разные песенки,ну мне и по статусу положено,у меня две дочки малышки,так когда прихожу в гости,то и чужим детям пою,а потом они повторяют,так смешно.
Индариру-риру-ра,рара-рара-рара-ра!Это моя главная песня :)))))))))Ласково называю детей Зазуска,откуда взялось сама не знаю :)))
Кася
[1485919555]
Дизель,привет,спасибо тебе,дорогая,за внимание и за уделенное время!Ты умничка!Не думала,что мне пойдет быть блондинкой)))Настроение сегодня тоже хорошее,не свравнить со вчерашним-головва раскалывалась так,что даже писать и отвечать не хотелось.А сегодня на работе ржем целый день.И еще,девочки!ПИТЬ СОВЕМ НЕ ХОЧЕТСЯ!!!!
Скалярия
[2692324500]
Здорово!Вот и хорошо,что хорошо!Дизель,про шарик.очень образно написала.Да,его, так просто не надуешь, а как хотелось бы!
ника
[2324212893]
На работе мужики-сволочи (я не ругаюсь) по поводу пятницы купили бутылку коньяка, фрукты и подбивают меня присоедениться к ним, я одна женщина. Хотелось бы посидеть, будут очень уговаривать, но знаю по себе - если выпью сегодня, продолжу вечером, продолжу завтра.... и все планы полетят к чертовой матери. Нет, я не поддамся на провокацию. Хотя выпить уже хочеться, даже из закупоренной бутылки как будто запах коньяка чувствую.
привет девчонки! а я так мечтаю о креветках и пиво бы на розлив! м-м-м вкуснотища.я просто телек смотрела и там креветки ели.сколько соблазнов.да ещё и выходные деньки:-))желудок тоже побаливает.я гастал пью,когда сильно болит.
Дизель
[1849837680]
Сестренка,а в чем же дело?Ешь креветки,они же не каллорийные или в чем проблема,то что к ним пиво надо?:))))
А я сейчас поеду по магазинам и в гости к подруге,она на машине и пить вряд ли будем,но! какая-то зараза внутри меня говорит мне"а ты ведь и одна можешь,а сегодня пятница,может и подругу уговоришь"
Но с другой стороны желудок ведь....и диета.Короче надежда на выпивку сидит внутри меня...
Дизель
[1849837680]
а мне муж в прошлый приезд привез раков,красивых таких,я хотела с ними пофоткаться прикольно,но пока мы ходили с мужем по гостям и бухали,моя старшая дочь их все сьела:))))
Дизель
[1849837680]
Ну вот Сестренка и я захотела креветок,слюньки текут,представляю их таких сочных,солененьких :))))
ника
[2324212893]
Как мне хорошо, что я пиво не пью, а то сооблазнилась бы вашими словами.
Креветок поем завтра, т.к. завтра - точно выпью! А я люблю креветки запивать томатным соком.
Скалярия
[2692324500]
Я тоже пивко попиваю, уже!И креветок захотелось.Обожаю.
Забава
[1496406892]
Ника, а мне почему-то вспоминается, что строчка там немного другая: "Я веночек сделаю, солнышко вплету"... Давно это было, подзабыли мы наверное, немного... Где бы слова этой песенки найти? А то я больше ля-лякаю, слов не помню, но мелодию хорошо запомнила... Слушай, сейчас попробую загуглить, может, найду?
Забава
[1496406892]
НАШЛА!!!
Выглянуло солнышко, блещет на лугу. Я навстречу солнышку по траве бегу. И ромашки белые рву я на лету. Я веночек сделаю, солнышко вплету.
День искрится радостью, вдаль меня манит, Надо мною радуга весело звенит, У реки под ивою слышу соловья, Самая счастливая в это утро я!
Собрала в ладошки я чистую росу, Радугу и солнышко я в руках несу! И цветы над речкою, песню и зарю - Все, что утром встречу я, маме подарю!
Сохранила себе. Теперь надо выучить!
Забава
[1496406892]
Ника, я "Рыбы", только вот ДР прошло :-)
Забава
[1496406892]
Ой, как я тоже креветки люблю! Что-то давно не ела их, завтра куплю! А сегодня я к завтрашнему посещению крестной готовлюсь (помните, я писала, что она в субботу на ДР хотела придти): накупила овощей, фруктов. Она постится, так я решила рулет картофельный сделать с начинкой из грибного фарша, да салатиков разных. Только вот заправлять, наверное, только постным маслом нужно? Как же сложно постный стол приготовить, да чтоб еще и вкусно было, празднично... Может, кто-нибудь может что-то посоветовать?
Девочки, а еще есть хорошая песенка, это уже когда доча в садик ходила, пели на 8 марта, только я мелодии не помню, поэтому не пою. Но слова здоровские: "Солнышко, солнышко, наша мама - солнышко! Ну, а мы, ну, а мы - мы ее подсолнушки!" Правда, здорово?
Забава
[1496406892]
Ау-у-у! Я опять одна? Где все? Девочки, ну что же я так с вами не совпадаю по времени? Вроде по московскому живу... Уже пообщались и отключились?
Мика
[1738581954]
Привет девченки! Прочитала все вашу ветку на одном дыхании, спвсибо вам, вы молодцы что не стеснеятесь об этом говорить, хоть и не открыто. Если вы осознали что это проблема, это уже половина ее решения. Я тоже пью лет с 17. Мне щас 28. Сначала все как у всех: студенчество, дискотеки и т.д и т.п. Но пила всегда много, мальчишки всегда смеялись что со мной пить опасно-всех перепью. Проблемы начались года 2 назад. Вот я вас читала и удивлялась - вы почти каждая не похмеляетесь, на утро наооборот хорошо. У меня история другая. С утра, если вечером переберу, бегу в магазин как сумасшедшая, стыдно, тоже стараюсь в разные магазины ходить. У меня хорошая работа, заканчиваю второе высшее, и бухаю по утрам, ужас. Боюсь все потерять, на работе пока особых проблем нет, но я уже стала замечать что и на работе могу выпить. Все тоже из-за одиночества, из-за мужика как всегда. Незнаю, может быть еслибы у меня были дети, я не пила бы, или я ошибаюсь? Решила бпросить,мама меня увидела в таком состоянии, плпкать начала, мне стыдно ***. Не пью уже неделю, ни таблетки, ни капли, ни антидеприсанты никакие не пью, не знаю даже какие нужны. сама держусь. Спасибо что вы есть.
Дизель
[1849837680]
Мика,добро пожаловать к нам.Не исчезай,заходи,будет легче,выговарись,а мы чем можем поможем.
А я вчера все таки уговорила подругу выпить,и хоть она пиво не пьет,выпили 4 литра,купили много креветок и кайфовали.Потом еще ездили куда-то в гости,я уже там джин пила и практически заснула в гостях,ночевала у подруги.Проснулась,голова болит,кружится все перед глазами.Вот тока домой привезли нас с дочкой.Пью кофе и кушаю кукурузу маринованую,вкуснотаааа!
Много фоткались вчера,так что скоро порадую всех еще одной фотосессией :))))
Дизель
[1849837680]
Мика,а я раньше тоже с утра хотела похмелиться,сейчас уже нет.
И то что ты бежишь с утра в магаз,просто тебе так лучше станет,ничего нет в этом страшного.Страшное начинается когда с вечера бежишь в магаз и потом напиваешься.Не знаю,не умею обьяснить может...
Дизель
[1849837680]
Мика у меня двое детей.И я даже люблю дома выпить,тогда с ними играю и даже могу ходить выпившая в садик за дочкой.И к доктору с маленькой тоже выпившая ходила :)А вот в магазины меня нельзя с детьми выпившую отпускать,потому что покупаю все что им в руки попадет :)))Я и так то добрая,а тут по допингом,нереальная щедрость.
Девчонки,было у кого-нибудь такое,пойдешь пьяная в магазин и накупишь того чего вообще не надо?Я этим болею :)))
Дизель
[1849837680]
Я имела в виду,что играю с детьми не только когда выпью,просто когда выпью,то дурачимся на полную катушку :))
Мика
[1738581954]
Дизель привет! Спасибо тебе! Я тоже вечером иду с работы и думаю уже када б пойти что б выпить. Придумываю кучу причин: подруги, гости, быры и т.д. Только что б домой не идти, а если иду домой сама, то через магазин... Я перед тем как не пить в таком запое была, что с ума сойти. У меня знакома есть, правда старше меня, ей 35, так она пьет больше бутылки водки в день уже несколько лет, несколько дней в году трезвая бывает. Но у нее организм такой, что не всегда видно, я ее пару раз токо в умате видела. У нее хорошая семья, муж, ребенок, я на нее смотрела и думала что тоже так можно. И вот она ко мне приехала недавно, как всегда с водкой, и проговорилась, что муж подал на развод, а мама на лишение родительских прав. А муж был заглядение, в ж...у ее целовал, все прощал, она не работала, денег куча и вот, и он не выдержал, бросил. Мы с ней с горя пять дней по 0.7 л водки по 2 бутылки пили, ***. Из дома только в магаз выходили. Мой МЧ приезжал, хотел как то повлиять, я его на х посылала, что б не мешал. Так он маме моей позвонил (мы отдельно живем) т.к. токо она на меня влияние имеет, и не знала о моих пьянках. Она приехала, увидела это картину и расплакалась. Я решила все, хватит.... Знакомая домой уехала, а я все бутылки вылила.
Мика
[1738581954]
Дизель, я когда пьяная в магазин иду, это вооще катастрофа. Покупаю всякую фигню, которая мне вооще не нужна, продуктов кучу покупаю, которые вообще не ем, потом в холодильнике гниют. Но самое страшное это обувь. Я на ней помешана. Трезвая когда заходишь, сто раз подумаешь, дорого, надо оно или не надо. А тут за любые деньги покупаешь, прям кураж какой-то. Денег вооще на эту дрянь жалко, я как посчитала скоко трачу.... Когда выпьешь, все, дальне несет, называется гуляют все... А потом утром думаешь где мои кровно заработанные, как до зарплаты дожить!
Мика
[1738581954]
По настоящему страшно стала когда я стала замечать, что без алкоголя не могу по работе какие то важные вопросы решать. Не напивалась конечно, но бывало что пару глотков пропущу, слава Богу что никто не заметил пока. Зато на последнем корпоротиве налакалась водки с шампанским, причем именно в такой последовательности. Трезвый директор меня с пьяной секретаршей по домам отвозил, что б не случилось чего... Ужас
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
сестренка
[2334109967]
Мика я тоже без деток и тоже думаю,если б они были наверное не пила бы.А так скушно,мужика тоже нет.С утра посстоянно после пьянки похмеляюсь и это похмелье переходит в новую пьянку.А потом так колбасит,что думаешь все помру скоро.Мама переживает,боиться что я сопьюсь.Я могу не пить 2 недели,но потом опять тянет.Вот сейчас себя сдерживаю,суббота блин.Поэтому и креветки не покупаю-пиво захочу,а там ПОНЕСЛАСЬ....
Мика
[1738581954]
Привет сестренка! Пиво с креветками это вооще супер, я тоже обожаю! Похмелье это вооще страшно, пока не выпью, в кучу себя собрать немогу! Кажется все, вот сегодня станет легче и пить не буду, а вечером после работы опять в магаз... А нам с тобой еще рожать надо...
Скалярия
[2692324500]
Салют!Я вчера пивко попила, какое то слабенькое и со вкусом лимона.Даже не захмелела, но голова болела.И сегодня подташнивает немного.Не пошло.Ещё пальцы ошпарила кипятком, поэтому не писала вчера.Мика, у меня очень с тобой похоже.Тоже , очень плохо,когда мужика не было .Депрессии на этой почве и алкоголь.Хоть и ребёнок был.
Скалярия
[2692324500]
Сейчас намного лучше,чем раньше:редко пью, но видно организм то подсел серьёзно на алкоголь.Так, что, девочки,завязывайте,пока не поздно.А то будет замкнутый круг: мужика нет - алкоголь, А алкоголь- и мужика нормального не будет.