Гость
Статьи
Женский …

Женский алкоголизм!Помогите,я спиваюсь!

Выпью немного,и понеслось...Остановиться часто не могу!Сегодня поняла,что,если не остановлюсь,умру!Докатилась!Алкоголь для меня проблема!Может быть кому-то удалось справиться с алкоголизмом?Подскажите,как!Я скоро потеряю себя окончательно!
26 615 ответов
Последний — Перейти
Страница 38
Мика
Привет Скалярия! В том то и дело что мужие есть, но лучше б его не было. Уже 7 лет мучаюсь, из-за него и пить начала. Столько хороших вариантов из-за него упустила, у меня подруги в шоке, когда я очередного классного мужика отфутболиваю. Люблю его дура, не могу, аж земля из-под земли уходит, а он женат, и решить п....р не может с кем же ему лучше, а я его бросить не могу, самой противно. И я, и она столько лет мучаемся, а он у нас крутой, с двумя бабами. Столько раз его бросала, с другими начинала и ничего.... Не могу я ни с кем кроме него. От алкоголя как то легчало, все пофиг становилось..
Скалярия
Мика!Значит всё равно надо разрешать твою ситуацию.Ведь понимаешь, что алкоголь - не выход.На время легче, потом то только хуже будет.У меня тоже многое утеряно, притом из-за алкоголя.Пока заливала одиночество( не в прямом смысле, поклонники всегда были), упускала шансы.Да.вообщем, всё банально, достаточно.Девочки,надо всеми средствами: зубами,когтями себя вытаскивать из этой чернухи( алкоголя).Во, всяком случае :зависимости.Я б с удовольствием бы помаленьку , в праздники выпивала. а фиг, теперь - никак.
Мика
Я тоже понимаю что надо бросать вообще, по крайней мере пока не решу свою ситуацию и не найду нормального мужа. Я сейчас даже и знакомиться не хочу, хожу куда то что б напиться, мужики подходят, я такую ахинею начинаю нести, жуть... Летом с парнем познакомилась, правда младше меня, как у Дисел, 21 год, но с мозгами, он за мной умирал, жениться предлагал, к его родителям в дом переехать. Видимо понял что меня вытягивать надо. Приехал, собрал мои вещи, к себе забрал, а я через три дня вызвала такси и смоталась. Он до сих пор звонит... А я с любовником и бутылкой.. КАК выбираться?
Дизель
http://www.zamri.ru/users/disel/photos/ вот новые фотки,теперь на этом сайте буду выставлять.

Мика,а как сейчас себя чувствуешь???????
Дизель
у меня еще 2 литра моего пива Дизель осталось со вчерашнего,сфоткалась,посмотрите :))))
Дизель
Мика,женатый мужчина,это катастрофа!!!Ну зачем он тебе?Знаешь КАК хорошо растить детей со своим мужем,дети так хотят папу рядом,а если ты вдруг решишься родить от женатого,деткам будет не очень.
Мика
Дизель, чувствую себя нормально, злая правда очень, сегодня гуляля с друзьями у моря, все пили, я держалась, орала на всех. Сказала что пью таблетки для желудка и пить месяц нельзя, все отстали. сегодня вечером иду в кино, там пиво и попкорн,буду пить колу. Женатого бросаю, хотя он подал на развод, я сказала что все заканчиваю с ним, он давно просил меня ребенка, что б был повод уйти из семьи, типа на меня все переложить, я отказалась. Хочу ребенка в законном браке, может я какая то старомодная? У меня многие подруги родили типа "для себя", я так не хочу, у ребенка будет отец. Надо токо пить бросить, вот держусь.... Спасибо вам за поддержку, у меня никто не подозревает как я пью, некому рассказать..
Дизель
Ничего не старомодная,все правильно.И хорошо что бросаешь.Найдешь себе свободного и только своего!
Скалярия
Мика,молодец!Всё правильно.У ребёнка должен быть отец.А то , родишь, а этот женатик вернёться обратно.Сколько таких историй.
Скалярия
У меня пузырь на пальцах вскочил, больно на клавиши давить.
Мика
Приветик! Сегодня была в кино, пила безалкогольное пиво. Голова целый день болит страшно и кружиться, даже морской воздух не помог! Вроде пока держусь, токо злая очень, сегодня все от меня выхватили! Неужели организм так требует Алкоголя? Скалярия, давай выздоравливай, смажь пальцы соком алое если есть, помогает.
!
Держитесь...мне ваша тема очень помогает....
сестренка
Мика да деток надо рожать,смысл жизни появиться.А то у меня работа-дома мама и собака.выходные фильмы по ДВД(это когда не пьёшь:-)).вот и вся жизнь.подруги замуж повыходили,родили,другие за границей живут,были друзья мальчишки,все одногодки,у кого жены и дети,но любители побухать,но после одной пьянки с ними я разорвала всякие отношения(это затягивает).вот и сижу...так то я компанейская,но вот компании особой нет.да и смотря какая компания опять же!!!
сестренка
у меня тоже любовник женатый был,приходил,вместе выпивали,и т.д.но как то сказал"сейчас бы котлеток как моя жена делает"я аж офигела.После этого занесла его в черный список на телефоне.как не приятно то было,ужас.И все.нихочу ничего.какого хрена ходил от жены то непойму?
Дизель
привет.Где все?

Я дома,мама в театр уходит,весь день одна с детьми буду.Подруга с мужем купили машину,а я позвала их ко мне обмыть:)))Вот не знаю придут или нет.Никак на диету не сесть тоже,еще и весы сломались.
Забава
Я тут... Глаза красные, опухшие... лицо землистое, отдутловатое... Вопрос: зачем нужно было бежать в магазин после таких приличных посиделок с крестной?..
Забава
Мика, меня тоже все раздражает и злит, когда не выпиваю. Девочки сказали, что да - это тяга к алкоголю. Нужно перетерпеть. Но ведь никак не получается!!! Держалась я, держалась... 2 месяца только по выходным, да так, понемногу... И вот, сорвалась... Хорошо, сегодня воскресенье, не на работу... До завтра маленько подспадет...
Забава
Но с завтрашнего дня, честно!, опять буду стараться не выпивать на неделе. Очень я себе нравиться стала, когда не с похмелья. И лицо в норму пришло, и глаза... Ну что за черт внутри сидит, под задницу подталкивает?!?!
Забава
Дизель, фотки классные! У тебя столько татуировок, они все постоянные? На одной из последних фото (где ты обнаженная, губы "поцелуйчиком") какие-то другие татуировки, и тело как нарисованное - это твое? или только голова твоя? В фотошопе, знаю, можно так сделать, что голова твоя, а тело другое. Я вот видела такую картинку, правда, для мужчины - костюм без головы, с Путиным шампанское пьет. А голову можно чью хочешь поставить. :-)
Дизель
Забава,все татушки посоянные,водой и годами не смываются :))))

А там где меняю себе голову,то выбираю красивое тело без тату,а где есть тату,то это все я.

Можно что угодно сделать на фотошопе.муж вот сейчас научился рисовать.Меня нарисовал,красиво!

А мы с дочкой печенья напекли,обьелись,аж тошнит :)))))
Скалярия
Пальчики болят.Ещё.Всем привет!Забава!Ну, что ж ты так!
Мика
Привет девченки! Сегодня вроде уже получше, сегодня наорала на меньшее число людей. Зашла в магазин коту за кормом, ели ноги унесла от отдела с бухлом, но сдержалась. Согласна с Забавой, я аж в лице изменилась, девочки, мы ж с вами свою красоту своими руками портим. Стараюсь отвлекаться, поехала купила маме собаку, хоть развеялась, про алкоголь даже не думала. Да Сестричка, надо было ему котлет напечь и в зад засунуть!!
Дизель
Скалярия,я тоже пока печеньки вынимала из духовки,обожгла палец.И такая маленькая болька,болит так сильно,что ужас.Я в такие моменты сразу думаю о людях,которые вообще попали в катастрофу и как больно им.:((((
Дизель
Шарик внутри не надувается :((( все хорошо,даже отлично,погодка супер,скоро получу подарок по почте из Германии,а все равно плохо!Что за ерунда,а?Уже и общаться ни с кем не хочется.Вчера мои друзья,семейная пара не пришли ко мне,а я и не расстроилась,а раньше бы рвала и метала....Все по фигу как-то,ууууу.
Скалярия
Дизель,очень хорошо снимает боль:крахмал чуть-чуть разведённый с водой.Я пока не помазала крахмалом,просто с ума сходила.
Lady35
Привет, девченки! Заглянула к вам на веточку.. соскучилась! Такие славные и дружеские у вас посиделки..а везде - столько негатива, словно люди приходят затем,чтоб выплеснуть свою злобу на других,незнакомых... А вы - умнички, держитесь!
Дизель
Скалярия,спасибо,буду знать.
ника
Привет, девчонки! У нас появилась Мика! Да, проблема одиночества страшна. Когда погиб мой муж - стало вокруг много друзей-подружек крутиться, квартира уютная, дама одинокая, выпить-покурить можно. Но они-то "отдодохнув" уходили к своим семьям, а я оставалась одна. Решила, что одиночества я не вынесу, точно сопьюсь, а потом никто даже в мою сторону из знакомых и не глянет. Так часто бывает - пьют вместе, только стоит оступиться - тут же все отворачиваюатся. Особенно мужики - сначала спаивают шампанским, коньяком, а потом говорят, что-то ты много пьешь. Постречав мужчину подходящего для себя, я тут же за него уцепилась, и через год после вдовства жили уже вместе. Он тоже был одинок, попивал потихоньку. Много воды утекло - ссорились,дрались, уезжала от него, возвращалась. Сейчас вместе 8 лет, притерлись друг-другу, хотя всякое бывает. А мои старые знакомые тогда очень возмущались - как это я не скорбила так долго, почему одна не стала жить. Я знала, что со временем все успокоится и будут делать вывод не по прошлым поступкам, а по сегодняшнему дню. Сейчас многие мне завидуют.
ника
Девчонки, какую выдержку я проявила в пятницу! На работе отказалась от коньяка, домой вечером нагрянули друзья мужа тоже с коньяком. Пока накрывала на стол, решила точно с ними выпью, даже уже мечтала о предстоящем кайфе. Но поскольку было мероприятие на субботу намечено - сдержалась, выпила чай сладкий с лимоном и ушла к себе в комнату. Зато в субботу вечером отвела душу - 400 гр. виски, крепкий сон, дикая головная боль с утра. Пробежалась по утреннему снежку, отпилась минералочкой и морсом. Я не опохмеляюсь - т.к. для меня опохмелка 2-я пьянка. Это уже пройденный этап. Меня еще рвота, дрожание рук, дикая головная боль останавливает(если пить 2 дня).
сестренка
ника-все то же самое про 2дня,только рвать не могу.Всю жизнь с этим мучаюсь,бывает так охото вырвать(тошнит сильно)но не могу.вот сегодня на работе все так достали,что очень сильно выпить захотелось,но сдержалась,домой шла дорогой где магазины на пути не попадаются.Еще подруга позвонила из за границы выпившая,веселая такая,а мне грустно так стало,что я здесь да одна ещё.
Lady35
Бывалые,посоветуйте как быть.Любимый через неделю заканчивает курс Колмэ.. капал сам,добровольно и не срывался за всё время приёма..Как удержать его желание к трезвой жизни ,когда он закончит пить препарат? Чем ему помочь?
Дизель
http://www.zamri.ru/users/disel/photos/ девчонки,посмотрите на моих дочек,и мои новые фотки :))))

Я про колме ничего не знаю....вообще мне кажется,как ты там не лечись,как не зашивайся,все равно не поможет,ерунда.Но это мое субьективное мнение.
Натуська
Автор,Пишите на мой е-маил выход есть и это бесплатно, было бы желание,

Natike07@yandex.ru
ника
Lady35, трудно-очень трудно. У нас до лекарств дело не доходило, видимо не та степень была. Муж мой жил раньше с сильно пьющей женой (конечно, запойной то она не с рождения стала), постепенно дом забросила, детей, убегала куда-то, пила неделями, лишилась работы, потеряла женский облик. Он от нее ушел, вскоре жена трагически погибла в пьяном виде. Я понимаю, что пережил он многое, т.к. не последний человек в городе, а жена такая ... Я стараюсь его чем-нибудь увлечь - настроила на покупку новой квартиры, новой машины, поход, шашлыки, в лес по грибы. Но всеравно - когда захочет он выпьет ( в баре, на службе, в нашем гараже и т.п.). Я не сильно ругаюсь, т.к. это БЕСПОЛЕЗНО, просто внушаю про здоровье и возраст. Боюсь опять одна остаться.
Ясна
Всем привет!

Lady35: Главное ему на работе не пить, а когда домой приходит, его сразу же надо чем-нить горяченьким и вкусненьким накормить. На полный желудок выпить, как правило, уже не хочется (да и настроение улучшится). А если даже и выпьет, то немного (просто не влезет). Конечно, много терпения от тебя потребуется! Стол надо так накрыть, чтоб от еды не смог отказаться... да и блюда, чтоб повкуснее... да с десертиком... Твоя задача - выработать у него рефлекс (как у собаки Павлова, помнишь?): пришел домой- вымыл руки- за стол кушать. А потом как можно быстрее баиньки (на сытый желудок вечером да при приглушенном свете под бормотание телевизора-это не проблема). И так каждый день! + витамин В (от стресса очень хорошо помогает) + глицин под язык (упорядочивает мысли) + хорошие таблеточки для рассасывания Пассифлора (БАД) - мягкое натуральное успокоительное (с ними вечером вообще не нервничаешь, ИМХО)+ витамин С (аскорбинки мы лично едим). Вообщем, все в твоих руках - уход как за больным ребенком... Он конечно, поправится (в весе), но эту проблему потом можно будет решить, сейчас главное - научиться жить без алкоголя! Удачи!!!
Ясна
Девчонки, попробуйте пиво на томатный сок поменять (он как раз не сладкий и к солененькому подходит). Я когда на диете сидела, так делала. Тоже очень уж все солененькое люблю и раков с креветками... И кожа как персик будет!!!
ника
Ясна! У меня всегда приготовлена вкусная еда (я очень люблю готовить), ничто не мешает моему мужу пропустить где-нибудь 100-150 гр. водочки и придти домой покушать горяченького борща с пампушками, жареный антрекотик и т.п. Но человек -то уже не тот - он не трезв!
Дизель
Девочки!У меня раздался звонок в дверь,я думала посылку принесли,открываю,а там друг мужа,я как торпеда за пивом в комнату побежала,быстро открыла налила.....Идем гулять!
Кася
Девченочки,привет,дорогие!Рада видеть вас.Я трезвнник!На выходных не пила,хотя и хотелось.Предстваляю, какая я буду выпившая, от меня будет пахнуть перегаром,как на меня будет смотреть мой непьющий мужчина,как будет болеть голова на утро...Сразу охота отпадает.и как я раньше могла каждый день чего-нибудь принимать?и мне казалось это нормальным положением вещей.Ведь сейчас вся молодешь употребляет почти каждый день.Как в подъезд ни прихожу-сидят девочки,лет на пять меня младше,пьют водовку или пивасик..Кошмар.Меня Бог бережет.Дает мне таких людей,которые меня не провоцируют на распитие.Девочки,мне хочется перед вами раскрытся.Гложит меня мысль эта,да так,что спать не могу.Дело в том,что я познакомилась со своим мужчиной в декабре позапрошлого года.Мы очень стали близки.Все как я хотела:умный,талантливый,харизматичный.Характер конечно не сахар,бывает раздрожителен(творческая личность), однако,честный,не кобель.Начали жить вместе,я своему счастью не верила.Он у меня не пьет.Выбрал АБСОЛЮТНО сухой образ жизни.Он знает,что если выпьет,то останавится не может да и не хочет,ему доставляет удовольствие встать утром,после пьянки,пойти опохмелится.В общем,я его не осуждаю,от такой,какой есть.Его право.Может выпить раз-два в году(новый год и день рождения,например)Потом несколько дней болеет с похмелья-у него нездоровые почки и печень,похмелье тяжело переносит.И мне запрещает в категорической форме.А все из за чего:
Ясна
1892- Ну вот я и говорю, что нужно, чтоб до дома терпел и нигде ни-ни... Думаю, если человек сам Колмэ решил принимать, то хочет бросить пить...решился, значит
ника
Вот и я говорю - томатный сок с креветками - класс!!
Кася
поехали в мае прошлого года на дачу к его сослуживцу,не виделись они сто лет.Приехали,все чинно,прилично.Решил он,что будет по поводу встречи пить.Ну и я тоже.Ну мы пили,пили.Были вчетвером на даче(2 влюбленные пары)Ну в общем,допилась я до того(2 бутылки вина сухого),что мне показалось,что он проявляет знаки внимания к девушке друга,и вдруг меня так переклинило,что я начала на него бросаться,обзывать,срывать с него одежду,он начал от меня отбрыкиваться, ударил меня по лицу.Такая ярость меня охватила,сорвала с него крест,выкинула в реку, схватила шампуры,давай его ими колоть.Короче,мы так подрались,что даже сейча пишу,и сердце начинает колоть.Я просто от себя такой ярости не ожидала.Утром встали-он весь оцарапанный,у меня фингалы.Друзья в шоке.Короче,приехав в город,он решил меня бросить.Я собрала вещи,уехала домой.Конечно,я понимала,что я сама все собственными руками разрушила,выпллеснула всю ту накопившуюся во мне злобу и неудовлетворенность.Оказывается,когда я пьяная-во мне просыпается зверь.И от этого так страшно.В общем,он меня выгнал,в догонку я услышала очень много нелицеприятных слов.Он остался в квартире дальше пить.С горя ли,или с радости.Позвал друга.И когда утром он проснулся,оказалось,что друг умер во сне(друг приехал из другого города,видимо его выгнала жена,оказалось,подсел на наркотики,мы узнали об этом только постфакум)от передозировки.Ну и конечно мне сразу позвонил,я приехала,сидела с ним,пока не приехала милиция и все такое.Этот эпизод перевернул и его и мою жизнь.Он стал чаще ходить в церковь,исповедовался.Я тоже задумалась.Мы остались вместе.Однако,он стал относится ко мне по-другому, не так трепетно,более потребительски что-ли...Я понимаю,что заслужила еще хуже наказания.
Кася
Я уже НИКОДА не буду для него загадкой,желанной,манящей. Я просто в его глазах животное.Он как-то проговорился(это уже на этот Новый год было,когда позвлил себе выпить),что боится меня,что если я выпью,я могу его зарезать или покалечить,если мне что-то взбредет в голову. В тот вечер я выплеснуа весь негатив,который накопился во мне за всю жизнь.Вот такая печальная история.мы вместе,но я не счастива.
Кася
Он сам по себе человек не очень открытый и нежный,мне безумно не хватает его нежности,Вчера спросила,повлияли ли те события на его отношение ко мне.Ответил,что скорее да,чем нет.
Ясна
Кася, история ужасная. конечно! Но зато сколько ты выводов для себя сделала! Любой опыт- это опыт! По поводу отношений не переживай так, просто еще мало времени прошло, а время, как известно, лечит любые раны! В конце концов, люди любят друг друга не только за достоинства и положительные качества, иначе все бы приличными ходили и счастливые. Для тебя это, конечно, важный урок был, и лучше раньше, чем потом... Теперь ты знаешь, что тебе можно, а что категорически нельзя. А если бы он тебя не любил, он бы тебя не позвал в трудную минуту! Так что держись, все в твоих руках... А ему больше о том случае не напоминай (как будто это кошмарный сон был).
Кася
Хотя говорит,что любит,не смотря на это вроде как хочет семью...Я его понимаю,это как с изменой(ощущала на собственной шкуре)вроде как и простишь человека,ведь любишь же,а какой-то червячок все равно точит.Так что ,девочки,не рушьте свою жизнь этим проклятым алкоголем.Я такая молодая еще,а уже такие гадости собственными руками творила.Выговорилась,и легче стало,спасибо
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кася
Ясна,да я не напоминаю,он иногда начинает меня поддевать этим,когда я раньше собиралась с друзьями в кафе или на посиделки.Меня это злило.А потом признался,что он специально на больную мозоль давит,чтобы я вообще не пила,тк боится приступов агрессии.Он понимает,что недодает мне любви и нежности,но ничего с собой сделать не может.Он такой по природе,да и бурная наркоманская молодость дает о себе знать(человек испытавший наркотическую эйфорию уже не может так любить),говорит,что любить учится у меня.Иногда создается впечатление,что он-это я только в мужском роде.Я имею в виду не наркотики,их я никогда не пробывала и не собираюсь.Я про мировоззрение.Я бы тоже простила на его месте.Но вот с тех пор все наперекосяк.Уже скоро год будет как...Знаешь,уже 5 раз пытаюсь написать фразу про настоящую причину моей агрессии и все время стираю.Дело в том,что после двух месяцев общения со мной,мы уже жили вместе,он признался,что болен гепатитом с.Была в шоке конечно.Проверилась на вирус-не обнаружили.Я приняла его таким,спокойно,без истерики.А вот через 3 месяца весь испуг вылился в эту ужасную ночь,когда я его обзывала,обвиняла в том,что надо было признаться ДО начала половых контактов.Ужас,короче.Сейчас я спокойно живу с ним,ничего не боюсь,мы кончено,аккуратны, но с этой болезнью многие живут долгие года
Кася
уууууууух, выговорилась,теперь точно все...
Ясна
Кася, истории твоей, конечно, не позавидуешь, но судьбу не выбирают... И на самом деле, бывает и пострашнее судьбы. Но получается, что вы друг друга стоите. По крайней мере, чувствуется, что вы поддерживаете друг друга, а это очень много значит. Год - это вообще не срок, все утресется, не переживай.
Ясна
А вообще, девчонки, надо меньше негативу отдаваться.

Женщина в среднем живет, допустим, 70 лет (дальше уж совсем старость).

В году - 365 дней. В сутках- 24 часа. 70х365=25550 дней- всего лишь- эта вся жизнь целиком!!! 25550х24=613200 часов, из которых около половины примерно человек спит. Допустим, мне будет 30 лет, значит осталось всего лишь 14600 дней (или 350400 часов). Представляете, какая человеческая жизнь короткая! А если вычесть сон? А теперь посчитайте, сколько на утро тратится часов, чтобы похмелиться, отлежаться, прийти в себя после предыдущего алкогольного вечера... И сколько осталось...