Выпью немного,и понеслось...Остановиться часто не могу!Сегодня поняла,что,если не остановлюсь,умру!Докатилась!Алкоголь для меня проблема!Может быть кому-то удалось справиться с алкоголизмом?Подскажите,как!Я скоро потеряю себя окончательно!
Кукуськин,взять бы тебя за уши и вытянуть из интернета к себе домой!Ох и наболтались бы!
Кукуся
[2914198069]
хм..ну 34 не такой уж и старий)))) на самом деле...уши ему б надрать)))) для меня взаимопонимание многое значит..я ругань ненавижу...долго не могу видержать ..иду мириться..да и муж такой же..если б ешё не било желания випить...
Кукуся
[2914198069]
Лили: я вот чего не могу понять..как он закривает глаза на то что ти випиваешь каждий день? ну раза 2 в неделю еше понятно..я "завязала" ешё и потому, что боялась потерять мужа...
Он не закрывает глаза,он "дерет"по полной.Я бы без него спилась.Ты знаешь,порой когда он приходит без пакета (с алкоголем)я его ненавижу,и грубо разговариваю.Самой стыдно,он мне так и говорит,ты со мной ласковая,только тогда когда я алкашку куплю.
Коктейли мне только снятся,я даже мохито никогда не пила,при всем этом мы всегда пьем дорогой алкоголь но дома,в рестораны редко,там до коктейлей дело не доходит.
Кукуся
[2914198069]
у вас утро скоро!~!!!! ну ти даёшь))пол дня потом проспишь ;)
Кукуся
[2914198069]
я мохито оочень ллюблю и маргариту тоже..но она каллорийная зараза//поетому отказиваться приходиться )))
Кукусь завтра же выходной-сколько хочу столько сплю,если только муж и собака разбудят...Я так хочу эти коктейли попробовать,а у нас простой рецепт дорогие виски и кола, джин и кола,ну не бармены же мы чтобы супер коктейли дома мутить,если б кто научил бы.
Привет,Лили))) не..муж по делам уехал..приедет скоро..да,дом..у нас 4 чса дня
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кукуся
[2914198069]
а ти что делаешь?
сестренка
[2334109967]
спасибо Кукуся,а то на работе речь зашла,кто что пробовал,а что такое Махито никто и не знал.Теперь и я знаю,а вкусно???
Ника
[2324212893]
Девчонки, сколько у вас новостей! И кошечки,и собачки, новая девушка Лили,а Какуся-то оказывается какая загадочная личность! "Кошечка с фото" реально давно на форуме,я обратила на нее внимание, т.к. на снимоке она похожа на мою доченьку.Я читала её посты в других темах, мне нравились. Весенее обостроение, наверное, у людей начинается.
Забава,ты права есть компьютерные вампиры -троллинг называется, они и к столбу привязаться могут, толького полный игнор их останавливает.
Ника
[2324212893]
Я уже вам писала, что моя дочь профессиональный психолог, закончив ВУЗ, продолжает академическое образование. В свое время я много литературы на псих.темы читала, что-то для себя искала, но в конечном итоге, как говорит Скалярия - стала слушать только себя. Самокопание и психологи только усугубляют ситуацию (мое мнение), т.к. они не живут моей жизнью, дают советы исходя из своего жизненного опыта и знаний. Я сейчас такую литературу вообще не читаю, наверное, пресытилась.