Вопрос к тем кто ставил тонкие голливудские виниры без обтачивания зубов, поделитесь впечатлениями, в какой клинике делали, сколько стоит, не отваливаются ли и тд.Может,кто-нибудь знает есть ли такая клиника в Петербурге,я уже отчаялась найти.Просьба не путать с обычными винирами под которые стачивают ползуба
У настоящих Люминиров такого быть не должно, мне кажется стоит обратиться в клинику , где их ставили. Я просто тоже ставила люмиры и как оказалось в России всего у нескольких клиник есть лицензия на их установку. У знать можно это на официальном сайте люминиров или в клинике запросить соответствующую документацию ВОТ )))
Пациентка после того как 1.5 года отходила с красивой улыбкой пришла с претензией на обман и потребовала с улыбкой на лице возврата денег, компенсации морального вреда за полтора года красивой улыбки в размере 300т.р и потребовала оплатить лечение в другой клинике куда обратилась и ей выставили счет ,внимание, за переделку на керамические коронки под которые зубы полностью сточили. А суть претензии была в том что в рекламе на сайте люминиров написано без обточки а ей немного сошлифовали так как зубы были кривые
Пациентка полтора года ходила с красивой улыбкой, приходила к нам же на гигиену и удаления зуба мудрости а через 1.5 года решила что ее обманули. Она и догадывалась наверное что все документы и фото хранятся. На станице *** есть подробное описание того что было и что стало. Пациентка же в другом месте сточила зубы под коронки и с этим пришла обратно мол я так сточил)) После отказа от нелепых требований ее, она обещала закидать все сайты используя свои ресурсы в этой теме негативеыми отзывами. И держит слово. Почитайте форум. Периодические отзывы и почти все приятные и везде прям люди не анонимы рассказывают кто что сделал. А тут вдруг один за другим анонимные от новых пользователей однотипные отзывы. Ну не дураки ведь. Команде Трошиной респект)))) держите слово, поливаете грязью. Мне репутация дороже денег и все мои пациенты это знают
Консультация всегда начинается с вопросов "что Вас беспокоит, что Вам не нравится в своей улыбке, что Вы хотите получить?" И никогда с вопросов "сколько". Все мои пациенты подтвердят что мне моя репутация дороже любых денег
ДАНА
[3642735190]
ЗДРАВСТВУЙТЕ, ДОКТОР АКОПЯН! ЭТА ПАЦИЕНТКА СДЕЛАЛА ВАМ ХОРОШУЮ РЕКЛАМУ!!! ТУТ ХОЧЕШЬ-НЕ ХОЧЕШЬ ЗАПОМНИШЬ ВАШЕ ИМЯ И АДРЕС ВАШЕЙ КЛИНИКИ))) СУДЯ ПО ВСЕМУ ВЫ ОТЛИЧНЫЙ И КОМПЕТЕНТНЫЙ ДОКТОР!!!!!!! ЖЕЛАЮ ВАМ ТЕРПЕНИЯ И ОБЯЗАТЕЛЬНОГО ВОССТАНОВЛЕНИЯ СПРАВЕДЛИВОСТИ!!!!!
Pamela
[2069314846]
Кто-нибудь знает сколько гарантия на люминиры Cerinate? Прошло несколько лет, откололся кусочек зуба (я автор темы кстати)
Подскажите вы сделали Люминииры в сша? как результат ? спасибо
Елена
[2711579573]
О, я тоже ставила люминиры у Пылаева!!! Мне тоже все понравилось! Очень внимательный и грамотный. Я хотела изменить форму зубов и цвет сделать светлее. Если честно, сначала было страшно, но результатом осталась оооооочень довольна. Прям реально голливудская улыбка получилась! Как с обложки журнала!!!!
Яна
[2871805643]
N261. Какие люминиры вы могли делать в клиники Разуменко, если на сайте они предлагают только виниры?
Доктор
[253077130]
Акопян не может испортить зубы, ну будьте уже умнее) Посмотрите сколько людей через него уже прошло, там так наметан глаз и работают руки, что почти невозможны ошибки. А все кто ходит по судам так и остаются в дураках потом) Я работая независимым экспертом часто встречаюсь с судебными делами такого рода, видя ювелирную работу доктора и неблагодарных пациентов, которые хотят остаться с шикарной улыбкой, да еще и деньги у клиники забрать обратно!!! Зависть и наглость людей порой доходит до идиотизма. Не ведитесь на провокации!!! Черный пиар тоже делает свое дело. Поэтому и запись к нему за 3 месяца и звезды доверяют ему свои улыбки. Так держать Армен Робертович, это я вам как коллега говорю👌
Гость
[2323818073]
ДАНА
Сообщение было удалено
Спасибо большое. Эта пациентка прошла несколько судов. И в итоге выяснилось что она хотеоа этим заработать. Пошла в дорогую клинику, прошла консультацию и хотела выставить нам счет к оплате, хотя там ничего не делала. На последнем заседании мы просили суд назначить ей независимую экспертизу которую проведут эксперты назначенные судом. И в итоге никаких придирок. Вся работа проведена на высоком уровне и все дело закрыто. Конечно теперь пациентке не остается ничего как под разными именами писать тут гадости как обещала. Но мы и с этим справимся. Уже подается иск в суд за клевету и опорочивание репутации. Пробьют ip адреса тут, докажут что это все один человек пишет и придется публично на всех сайтах и в видеообращении приносить извинения. За 15 лет раьоты таких пациентов не скрываю 3 человека. Думаю из того многочисленного количества таких мошенников мооло быть больше
Гость
[2323818073]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так Вы пишите правду раз хотите написать гадость под разными никами и страницами новичков. Лет 9 назад случайно 1 фото попало из чужих. Что было тут же исправлено и доктору принисены извинения) по поводу чужих работ Вы так же как и все видели в кабинете фото с моего фотоаппарата моих пациентов, которых за эти годы было так много, что мало кто из докторов может показать такое количество работ
Di
[4021244994]
Nina
Сообщение было удалено
Можете подсказать, в какой именно клинике вы делали зубки?
Екатерина К.
[2647081139]
Пришла на консультацию в клинику в 2009 году на предмет люминиров.
Екатерина К.
[2647081139]
Пришла к доктору ещё в 2009 году на консультацию по люминирам. У меня был один зубик не в ряду, так что без обточки не обошлось бы. Мне доктор Акопян объяснил, что такие здоровые зубы он бы не хотел обтачивать и предложил просто выровнять мой зубик инвизилайном. И через несколько лет я на это решилась. К этому моменту у доктора была своя клиника на Тверском-Ямском переулке, и , поскольку приходилась приезжать довольно часто ( особенность инвиз-на), я много чего видела и слышала:) ....если честно, Армен Робертович- гуру стоматологии. Пациенты и приходили и уходили от него с красивыми и счастливыми улыбками. Много всего могу написать, но не хочу, чтобы было похоже на рекламный отзыв. Просто когда читаю такое, что здесь написано......близко не про данного доктора! Когда рекомендуешься врача друзьям и родственникам и каждый в восторге и с благодарностью, это всё-таки о чём-то говорит. Всем добра!
Гость
[2323818073]
Судя по тому, как тут анонимные "гости" обсуждают Акопяна, наверное он все таки классный спец и не дает покоя многим бессовестным людям)))))
Людмила
[3514413873]
Гость
Сообщение было удалено
Я делала во Франции, сделали слепки, отправил и в Америку, ждала месяц, примерно, затем на компьютере врач предложил варианты форм зубов. Я выбрала, опять отправили в Америку, кажется, месяц ожидания, визит к врачу, в течении около трех часов все сделал, я сразу же ничего не почувствовала, что-то инородное , зубы стали более красивой формы , естественно, цвет и идеальное качество. Очень довольна!,
Людмила
[3514413873]
Гость
Сообщение было удалено
5 лет
Веснушка
[666911036]
Tanya
Сообщение было удалено
Очень полезная информация! Ещё бы и адрес клиники!
Гость
[3114899059]
Автор
Сообщение было удалено
Добрый день,4 года назад устанавливала люминиры у Армена Робертовича ,очень довольна. Поверить не могу что все эти отзывы про него. Шикарный врач, очень довольна. С момента установки хожу только в эту клинику .
Гость
[2657251810]
Nina
Что за бред? в России есть клиники,где работают проффесионалы ! Я лично делала себе люминиры в Москве.)Здесь ключевое слово люминиры, а не виниры.Ни одного зуба не обтачивали, просто слепок сняли и посоветоваля вылечить все кариесы и т.д перед установкой!.
Врач,который мне все это делал очень долгое время жил в Штатах, прошел там обучение и тд,с люминирами работает больше 7 лет!в итоге идеальная улыбка! причем я вам не советую делать весь рот, это выброшенные деньги, в зону улыбки попадают только 8 зубов сверху и снизу. я делала только 8 верхних, у меня были немного кривые зубы!так что не слушайте никого, главное найти хорошего врача и дело в шляпе.
Нина, а подскажите, в какой клинике Вы ставили люминиры в Москве?
Ставила в Питере ультраниры 2 года назад 4 передних на верхней челюсти-зубья не обтачивали,цвет не поменяли,вообще их не чувствую..стоило 15 тыс штука,правда вся история не быстрая,но все время ходишь с временными,если свои не айс)
Подскажите, где делали, клиника, врач? А сейчас они у вас в каком состоянии, все ок?
Гость
[1639962987]
Екатерина
Я Собираюсь ставить в Новосибирске клиника I Dent 8 люминиров. Слепки планирую делать через неделю, их отправляют в сша, где-то через полтора месяца установка. Уже жду не дождусь...
Здравствуйте. Вы поставили люминиры? Вам нравиться? У какого врача делали? Я из Новосибирска и тоже хочу в айдент сделать люминиры
Гость
[3953378996]
Гость
Добрый день,4 года назад устанавливала люминиры у Армена Робертовича ,очень довольна. Поверить не могу что все эти отзывы про него. Шикарный врач, очень довольна. С момента установки хожу только в эту клинику .
Не верю не единому слову. Отзыв заказной. Сама пережила ад после него.
Гость
[3953378996]
Гость
Шикарный? А вы точно у него в кресле сидели? Он работает очень грубо и не аккуратно. Садист. Жаль поздно увидела его пост в инсте: если хотите причинять боль и не нести за это ответственность – идите в стоматологи. Это ужас.
Судя по тому, как тут анонимные "гости" обсуждают Акопяна, наверное он все таки классный спец и не дает покоя многим бессовестным людям)))))
Я думаю без совести те, кто ради получение материальной выгоды пиарится ценой здоровья пациентов.
Киселева Елена
[1393547110]
Добрый вечер, я бы так об Армене Робертовиче не сказала, удаляла 2 зуба мудрости, все быстро и без садизма, без лишних разводов на панорамные снимки и тд, в 11 году поставила у него люминиры. Этот доктор садист по вашим словам, подарил мне 10 лет счастливо улыбаться красивой улыбкой, а до этого я рот боялась открыть, мне казалось смотрят только на мои жёлтые зубы, у меня оч сильное изменение по цвету эмали было, до такой степени что я была постоянно в депрессии и стеснялась контактировать с людьми. Прочитала все отзывы и честно говоря не верю что это про доктора Акопяна, более душевного, заботливого и щадящего доктора я не видела!
Гость
[2390541279]
Гость
Не верю не единому слову. Отзыв заказной. Сама пережила ад после него.
напишите подробнее про свой ад, а то как то пустые слова, именно это больше и похоже на фальшивку
Гость
[2390541279]
Гость
Сообщение было удалено
ну что за ересь? видимо, именно Вы и пишете анонимные плохие отзывы. мне он делал улыбку 5 лет назад, а до меня и после меня еще наверное 6 моих подруг сделало у него и все счастливы и вместе когда встречаемся, вспоминаем добрым словом и продолжаем рекомендовать только его
Гость
[2390541279]
Киселева Елена
Добрый вечер, я бы так об Армене Робертовиче не сказала, удаляла 2 зуба мудрости, все быстро и без садизма, без лишних разводов на панорамные снимки и тд, в 11 году поставила у него люминиры. Этот доктор садист по вашим словам, подарил мне 10 лет счастливо улыбаться красивой улыбкой, а до этого я рот боялась открыть, мне казалось смотрят только на мои жёлтые зубы, у меня оч сильное изменение по цвету эмали было, до такой степени что я была постоянно в депрессии и стеснялась контактировать с людьми. Прочитала все отзывы и честно говоря не верю что это про доктора Акопяна, более душевного, заботливого и щадящего доктора я не видела!
полностью подтверждаю Ваши слова. он мне и моим подругам подарил шикарные улыбки и мы не один год ими улыбаемся и продолжаем его рекомендовать. видно, завистников и "доброжелателей" за эти годы творения шикарных улыбок набралось куча. да и видно по id, что свежие последние негативные слова один человек писал)
Гость
[2390541279]
Гость
Шикарный? А вы точно у него в кресле сидели? Он работает очень грубо и не аккуратно. Садист. Жаль поздно увидела его пост в инсте: если хотите причинять боль и не нести за это ответственность – идите в стоматологи. Это ужас.
сколько моих знакомых еще кроме меня сделали у него зубы, ни одна не скажет, что он работал грубо. наоборот, всегда все подробно объясняет и очень аккуратно работает
Гость
[2571353631]
Tanya
Еще ....))знаю теперь,что делают очень хорошо в Дубаи, и даже в Турции.
Попудчица в самолете зубы показывала))),делала в Дубаи.
Заплатила тоже, в сравнении с Россией, смешные деньги,у нее весь рот люминоров вышел солько же,сколько мой муж потратил на несколько пломб,на гигиенический уход, чистки , отбеливание в России (в Москве)
Ох болтушка из коммуналки.
Гость
[3975896491]
Nina
Что за бред? в России есть клиники,где работают проффесионалы ! Я лично делала себе люминиры в Москве.)Здесь ключевое слово люминиры, а не виниры.Ни одного зуба не обтачивали, просто слепок сняли и посоветоваля вылечить все кариесы и т.д перед установкой!.
Врач,который мне все это делал очень долгое время жил в Штатах, прошел там обучение и тд,с люминирами работает больше 7 лет!в итоге идеальная улыбка! причем я вам не советую делать весь рот, это выброшенные деньги, в зону улыбки попадают только 8 зубов сверху и снизу. я делала только 8 верхних, у меня были немного кривые зубы!так что не слушайте никого, главное найти хорошего врача и дело в шляпе.
Здравствуйте, можно контакты
Гость
[1409612339]
Татьяна
Я установила люминиры в Европейском медицинском центре в Москве пол года назад. Зубы обточили, обещали снять верхний слой эмали, в результате спилили почти пол зуба. К люминирам привыкнуть не могу, зубы реагируют на холод и горячее. Первый месяц после установки был деффект речи. Сейчас у меня постоянное ощущение , что на зубах что то прилипло. Один люминир стоил 1250 евро.
Это не люминиры,они без обточки ставятся.У вас простые виниры.
Гость
[1409612339]
Гость
Девочки, кто делал у Акапяна? Как результат???? Кто доволен???? Кто-нибудь ставил лимениры на импланты????!!!
На имплантат ставят коронки.Люминиры и виниры ставят на свои зубы.
люминиры как рассказывают без обточки можно установить (рекламный ход) и как вы себе это представляете на клей посадить что ли? Зуб немного препарируется это точно.
Ничего не делают с зубом,только обрабатываю( обезжиривают) для сцепки.Если обточка,значит это виниры.Не путайте людей.
Гость
[1409612339]
Марина
57. Гость | 30.10.2012, 23:35:09
Те, которые кривые зубы, приходится немного обтачивать все равно....по другому никак...
Что мешает выпрямить зубы?Сходите к ортодонту.
Гость
[4238891434]
Ксения
А я вот начиталась тут отзывов, хотела в клинику Ренессанс попасть к доктору Акопяну, позвонила, меня так сразу предложили записать, но фамилию женскую какую то назвали, а Акопян там уже не работает, сказали, свою клинику открыл. На Маяковке клиника, на прием к нему там уже попала, слепки сняли в начале августа, ждем. Очень не терпится посмотреть на результат!!!! После установки обязательно отпишусь.
35000 руб стоит одна накладка
Ксения, поставили зубки? Я у Акопяна поставила 1 зуб 160 000. Я поставила 21 зуб. 12 декабря. Сегодня уже 3 января 2025года, боль по прежнему есть. Зубы постоянно заходятся. Обезболивающие на долго не помогают. Он сказал что это пройдет через 2 недели или 2 месяца. Я уже боюсь что это не пройдет.
Гость
[4238891434]
Марина
А я вот тоже у Акопяна делала 10 верхних. Очень довольна. Летом была на профосмотре. Сказали, что все отлично. И у него точно опыт немалый в этом, я и на форумах начиталась про него всего хорошего и на приеме когда была, передомной девушка выходила с такой улыбкой и радостью. Оказалось ей тоже люминиры ставили. И на консультации он мне кучу фотографий установленных люминиров показывал в своем компьютере. Так что тут тоже можно устанавливать и ничего не бояться. Главное, врача себе проверенного найдите. Лично я очень довольна.
А сколько у Вас болели зубы после установки?
Гость
[3383110886]
Nina
Здравствуйте,подскажите пожалуйста у кого делали в Москве люминиры?
Гость
[1214023352]
Гость
Ксения, поставили зубки? Я у Акопяна поставила 1 зуб 160 000. Я поставила 21 зуб. 12 декабря. Сегодня уже 3 января 2025года, боль по прежнему есть. Зубы постоянно заходятся. Обезболивающие на долго не помогают. Он сказал что это пройдет через 2 недели или 2 месяца. Я уже боюсь что это не пройдет.
Здравствуйте! У Акопяна я поставила зубы, через 5 лет сделали снимок, зубы все мертвые с кистами, только под удаление. Он обтачивает зубы до дентина, в будущем они все под импланты. Разгребаю этот ад до сих пор. Зубы болят потому что там умирают нервы. Когда перестанут болеть, значит все. Пора ставить импланты. Таких докторов нужно лишать лицензии. Непорядочность у него в крови.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!