Очки для сна. Где купить?
Не могу спать, если в глаза хоть немного проникает свет. Приходится накрывать глаза фланелевой повязкой, а когда не дома то полотенцем или еще чем. Видела в иностранных фильмах, как горои на ночь надевают на глаза такие тканечые очки, да наших звезд шоу бинеса иногда (например в автобусах, самолетах) показывают с такими очками. Думаю, что эти очки из шелка. Не знаю, доходчиво ли объяснила. Но мне эти очки необходимы, иначе я просто не сплю, а маюсь. Знает кто нибудь где их можно купить, как првильно называются?
гость
41 ответ
Последний —
Перейти
виндеТТа
аптека, например 36 и 6 вчера видела
Pirate Girl
Это не очки, а маска на резинке. Легко можно самой сшить. Я сама засыпаю с трудом, поэтому рада, что в нашей спальне нету окон. Еще периодически пользуюсь берушами, а когда совсем туго - пью снотворное...
у меня есть покупала через интернет, типа шелковая с кружевами- могу отдать, ни разу так и не воспользовалась:)))
Гость
попросите у тех кто летает бизнес классом - там бесплатно дают :-)
Фрося
Автор, по теме, в поисковике наберите повязка для сна и будет вам счастье, вот например http://www.sleepmask.ru/
А теперь хотелось бы сказать, что раньше у меня была подобная проблема, и я списывала это на свет, шум и другие внешние факторы, но всё совершенно не в этом. Это связано с нарушением работы нервной системы, с неправильной работой сосудов как в головном мозге так и с работой сосудов в конечностях, при таких нарушениях проявляется повешенная чувствительность к свету, шуму и возникаю проблемы не только с засыпанием, но и сном в этих условиях. Вам нужно собой заниматься, если будет интересно, расскажу с чего начать.
А теперь хотелось бы сказать, что раньше у меня была подобная проблема, и я списывала это на свет, шум и другие внешние факторы, но всё совершенно не в этом. Это связано с нарушением работы нервной системы, с неправильной работой сосудов как в головном мозге так и с работой сосудов в конечностях, при таких нарушениях проявляется повешенная чувствительность к свету, шуму и возникаю проблемы не только с засыпанием, но и сном в этих условиях. Вам нужно собой заниматься, если будет интересно, расскажу с чего начать.
Виктория
если Москва - то я видела такую в магазине Республика (который книжный, но там почему-то продают еще всякие "побочные" вещи)))
Гость
Фрося, мне интересно! Большие проблемы со сном. Пожалуйста, расскажите, что делать с сосудами?! Пожалуйста!
Фрося
Гость [1584719423]
У меня к вам вопрос ноги и руки сильно мерзнут? и какое потоотделение при жаркой погоде и физ.нагрузках?
У меня к вам вопрос ноги и руки сильно мерзнут? и какое потоотделение при жаркой погоде и физ.нагрузках?
Зёбра
Фрося, я не гость , но интересуюсь. мерзнут, и все остальное тоже присутствует.
Вита
╧ 4, дают и на обычных трансатлантических рейсах бесплатно
Гость
Ха, я тоже часто с такими сплю. В белые ночи особенно.В аптеке видела o3. Еще часто вижу там где дорожные сумки и чемоданы продают. В Санта-Хаузе видела. Много где
Меги
Да, Фрося, подскажите с чего начать, та же проблема
Гостик
Фрося, где вы, мы ждем, дело к ночи. Опять мучиться.
И.Р.А.
Купить можно в на сайте www.znaky.ru или эти же повязки для сна (чуть дроже) в ТЦ "Европейский" 2 этаж. магазин "Джульетта-Диса". Там большой выбор: и шелковые и из полиэстера. качество очень хорошее. можно спокойно стирать, гладить. и еще у них такой прикольный футляр, куда можно повязку убрать, если куда-нить едешь
Гость
Телефон Сименс
Сообщение было удалено
Гость
почем?
Inga
Телефон Сименс
Сообщение было удалено
Барби
можете отдать?
я с радосью буду готова принять такой подарок)
я с радосью буду готова принять такой подарок)
Гость
про руки и ноги так и не рассказали)
Слава
Можно купить с доставкой по Киеву : http://www.vsdvs.in.ua
Я за 67 грн купил за все заплатил с доставкой 100грн и сплю спойно ))))
Я за 67 грн купил за все заплатил с доставкой 100грн и сплю спойно ))))
Барби
но я хочу какие-то красивые!!!
Гость
Я тоже сплю в очках для сна. Ведь даже доказано, что спать при свете не полезно. А вот в темноте полезно!! Вырабатывается мозгом какое-то вещество....
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Подскажите, где в Одессе можно купить маску для сна!
ДЖЕСС
ОЧЕНЬ ПРОСТО-У ДИЗАЙНЕРА ЖАННЫ КЛИМОВОЙ, Я ЗАКАЗЫВАЮ И ОЧКИ И НАБОРЫ ДЛЯ ПЛЯЖНЫХ КУРОРТОВ. НАПРИМЕР: ЛЕЧУ НА КРИТ ИЛИ ЕГИПЕТ И ЗАКАЗЫВАЮ ВСЯКИЕ ШТУКИ. ПОРЕО, САРАФАНЫ, СУМКИ,ОЧКИ...WWW.KLIMOVA.OD.UA
ДЖЕСС
А! КСТАТИ, У НЕЕ В "АФИНЕ" НА ГРЕЧЕСКОЙ НА 6-М ЭТАЖЕ ШОУ-РУМ. ТАМ МОЖНО И ЗАКАЗАТЬ И КУПИТЬ ТАКИЕ ОЧКИ))
Гость
ДЖЕСС
Сообщение было удалено
Подскажите, где в Киеве можно купить маску для сна!
kristina
мне интересно,посоветуйте
kristina
Фрося,мне интересно посоветуйте
Барби
В Киеве в Глобусе есть на первой линии...)) не помню как магазин называеться, там много чедо для декора))) я там купила))) с надписью Princess=) розовые=) такие красивые=)
Елена
Телефон Сименс
Сообщение было удалено
Ваш текст
За сколько отдадите?
За сколько отдадите?
Константин
Фрося
Сообщение было удалено
Ольга
Фрося
Сообщение было удалено
Дмитрий Алексеев
Гость
Сообщение было удалено
Телефон Сименс
у меня есть покупала через интернет, типа шелковая с кружевами- могу отдать, ни разу так и не воспользовалась:)))
я бы с радостью купил бы у вас повязку для жены 89264548388
Ирина
Дмитрий, эту повязку вы можете купить у нас на сайте www.znaky.ru. Pdjybnt 8 495 771 10 66 с удовольствием подберем шелкуовую повязку для сна вашей супруге.
Гость
А не подскажете где можно купить повязку в Симферополе. Самой шить так неохота.))
Маня
Гость
Сообщение было удалено
Не хотите шить, закажите!) Хоть на сайте, который дан в предыдущем посте. повязки шелковые и полиэстровые. и кажется, высылают в регионы. наверно, и вам вышлют.)
Seliya7
http://sovaliya-mask.jimdo.com/
Гость
[quote="Seliya7"]http://sovaliya-mask.jimdo.com/[/quote]
Хороший интернет- магазин.
Хороший интернет- магазин.
ИРина
Маня
Сообщение было удалено
Не наверно, а точно вышлют. Работаем с повязками уже почти 8 лет, накоплен огромный опыт в пошиве, не говоря о дизайне. Более 4000 тысяч довольных клиентов.)
www.znaky.ru
www.znaky.ru
Марина
В интернет магазине очки 500, точно не пожалеешь, сколько раз заказывала всегда нравиться
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сама сшила. Несколько пар, на выбор.
Форум: Здоровье
Всего: 252 339 тем
Новые темы за месяц: 1 351 тема
- Разочарование в отце8 ответов
- Хочу понизить либидо17 ответов
- Клиника ЭКО с сильной эмбриологией. г Москва5 ответов
- Капли от глаукомы перестали помогать. Что делать дальше?3 ответа
- Не стоит когда пьяный6 ответов
- Как освободиться от лишнего груза?22 ответа
- Это что, обостряется простатит?6 ответов