Не ходить поувеселительным заведениям. Проверено!Неделю сидела дома, не курила, потом пошла на дискотеку,выпила, расслабилась - и рука сама потянулась за сигаретой!
чОрт!
Но есть таблетки,кот вызывают отвращение от сигарет,табекс,например
креведко
[2768384638]
ну я тож могу не покурить неделю - когда болею, но потом(((( а таблетки безвредны?
АнфискО
[3960613271]
не знаю,не пробовала.Но думаю,сигареты вреднее.
А вам сколько лет, какой стаж курения?
креведко
[2768384638]
курю 2 года
Ри
[1793983153]
Автор. Если найдете рецепт-скажите))) Сама так хочу бросить курить и также жутко боюсь поправиться. Не секрет , что многие из нас тягу к еде заедают сигаретой. Я уже видала на подружках, как они бросив курить начинают жрать как лошади. Я не хочу так(((( и курить не хочу(((Я ненавижу себя за это курево ,но оно честно периодически заменяет мне еду. У меня на работе муж с женой молодые оба бросили курить в один день.. я просто в шоке, они жрут и жрут и заедают эту тягу к сигаретам. Ну и.. оба стали 50-го размера.
Татьяна
[4149746339]
Аллен Кар - мне помог со своим "Легкий способ бросить курить", и не только мне!!!
а мой молодой человек....даже Кара не читал...просто пообещал мне чт
Ри
[1793983153]
6. Не фига он мне не помог.. ваш Карр.. читала его долго, два месяца и пыталась бросать, результат-дико хочется жрать.
креведко
[2768384638]
а Карра вы просто читали и все? Я начинала уже читать, но меня остановил страх - остаться без сигарет. Вообще мне нравится курить, но все чаще чаще приходит мысль, что пора бросать... и я даже плачу иногда по этому поводу(((( Сколько людей живут без этого! Я им так завидую!
нужно просто перехотеть курить, пока вы головой не поймете, что уже готовы расстаться с сигаретами - вы не бросите.
Ри
[1793983153]
Креведко. Вы знаете, а я просто в шоке.. насколько просто мужики бросают курить в отличии от баб. Вот на моих глазах на работе практически все мужики бросили курить, ни одна женщина так и не смогла. Вот в результате, мужики все не курят уже.. а тетки смолят и смолят. У меня муж курил 20 лет, бросил просто в один день.Я не могу так, пытаюсь.. но не могу. Курю теперь от мужа потихоньку на улице, он не переносит запах табачного дыма, казалось бы все условия .. бросай сама.. а не могу и все.Как подросток теперь курю в подворотне и зажевываю жевачкой, дома ни-ни.. мой сразу фу... ты курила...Черт возьми, ну как это дело бросить.
Гость
[2933320718]
Просто.
В один прекрасный день поняла, что и волосы блеклые стали, и зубы темные, и кожа поплохела, а главное, КАШЕЛЬ!!
Встретила и полюбила МЧ который не курит, и дам курящих на дух не переносит....
креведко,скоко прошло,после,того как вы навсегда бросили курить.?
лень
[270154568]
Читать и слушать никого не надо_надо просто получать кайф от того что не куришь,точно также как от того,что куришь.
вот так
[977829640]
Я курю одну в день на ночь, а на работе перестала ходить курить с коллегами. Вообще по началу трудно было каждый раз отнекиваться, но потом все привыкли и меня не зовут больше с собой. И мне проще стало. Но зато как приду в гости к подружкам и как выпью то все обкуриваюсь за все те дни что пыталась бросить.
Гость
[1793983153]
11. Как у вас все красиво... Про зубы и волосы поняли, замужем давно, про молодых человеков стимулов нет))
креведко
[2768384638]
12, я не бросила а по сколько в день вы выкуриваете? Может попытаться сокращать кол-во?
НаташкО
[2074681165]
Вот и у меня уж бросил, в один день и всё! Как будто и не курил никогда.И меня гоняет теперь.А я втихаря курю.Умом понимаю, что НАДО бросать.А с другой стороны, для меня это как своеобразный рилакс.Посидеть, с кофейком и с сигатреткой --кайф! ..ой , блин, написАла и прям чувствую, как захотелось сейчас койфейка с сигареткой....Слышала про жвачки антикурительные.Сама не пробовала.Кто-нить знает, что это такое? Эффект какой - постоянный или временный? Типа, пока жуёшь , курить не хочется, а потом снова хочется...Народ, ну кто-нить,дайте дельный совет! Карр мне тоже не помог, кстати.
НаташкО
[2074681165]
уж=муж, опечаталась
лень
[270154568]
креведко [1525404446]
сокращайте не сигареты,а дни.
я раньше два дня не курила,на третий -разрешала себе покурить скоко влезет.
а потом настал день ,когда не захотела курить,уж сладко живется и дышится без курева.Волосы не пахнут,кожа нежная,сделала дорогое отбеливание зубов и все.
Единственное, с едой ограничилась- а то толстая буду.генетика такая.
НаташкО
[2074681165]
креведко, я пробовала и сокращать, и пробовала курить незажённую сигарету - не помогает.Более того, когда заканчиваются в пачке сигареты и нет запаса,начинаю нервничать.У меня есть подруга,типа не курит.В смысле, своих сигарет никогда не имеет.Но когда собираемся в компании или с ней вдвоём, курит как сапожник...Я не к тому, что мне жалко сигарет или подруга жлобиха :)))0Нет, пусть курить, как грится, нга здоровье!":)))) Я к тому, что чел курит помногу в определенных ситуациях,но при этом не имеет зависимости.Говорит, что специально не покупает сигареты и е держит никаких заначек.И вообще, спокойно обходится без курения.А я - нет.Я могу даже ночью, сломя голову,ринуться покупать сигареты.Печально это всё.
лень
[270154568]
Жевачки против курения помогают-лично мне помогли-вырабатывают такое отвращение.FFFFFFFFUUUUUUU
Диана
[25057144]
я бросить не могу,но сокращаю количество и никогда не курю натощак,так что первую сигарету часов в 11=12 выкуриваю,а потом 1-2 в час,тож ничо хорошего(
Наташко, у меня тоже! если нет сигарет в сумочке, то я себя как-то странно чувствую))) и бегу в ближайший магазин! А когда утром вставать тяжело, я себе говорю: "Ща покурю!" - и сон как рукой снимает! Лень, а где эти жвачки продаются?
НаташкО
[2074681165]
лень, кстати,хорошая идея насчёт дней - надо будет попробовать...А название этих жвачек не помните? И как ими пользоваться? Как долго? Или постоянно жевать,пока не отобьёт желание курить окончательно?
НаташкО
[2074681165]
креведко,ну прям точь в точь как я...Только мне нужно сделать так, чтоб муж уже ушёл..:) А то нудеть начинает ...сам-то не курит уже...:) А после еды сигаретку выкурить - милое дело...:) Хотя, ужасно это всё на самом деле...
креведко
[2768384638]
вообще ужасно((( хотя бы добиться того, чтобы не курить каждый день....
интересно, то есть, жвачка просто как бы заменят курение,отвлекает, что ли? Но совсем от этой привычки не отвращает?
креведко
[2768384638]
а эта жвачка с никотином? или как?
Кукуся
[2914198069]
Взять и бросить!!!! жевачки,пластири-ерундистика!только сила воли и желание не курить!
лень
[270154568]
креведко: в аптеке продается
НаташкО:от привычки отвращает,после нее пыталась курить:крайне гадко.
НаташкО
[2074681165]
Кукуся, в том-то и дело,что желание бросить ЕСТЬ, чего нет,так силы воли...
креведко
[2768384638]
кукуся, ***, так я утром хочу бросить, а вечером все отдам за сигарету!!!! Если я буду ждать твердого желания, то оно придет, когда у меня легкое отсохнет или нога отвалится
НаташкО
[2074681165]
Ой, лень...спасибО огромное,что вселили в меня надежду! Завтра же пойду искать эти жвачки.Посмотрим, каков будет результат.
креведко,давайте пробовать эти жвачки! Вместе! Будем делиться вречатлениями и результатами.
НаташкО
[2074681165]
интересно,они чьего производства? я не в России...Но,наверняка, есть подобные ...
Кукуся
[2914198069]
креведко:я так бросила..хочу..перехочу! надо чем то другим занять себя..отвлечся..ето моменти только..потом желание проходит
Кукуся
[2914198069]
НатасйхкО: сила воли воспитивается..ето же ваше здоровье..я именно так думаю...у меня кожа стала лучше..к примеру..
креведко
[2768384638]
наташкО, а вы в каком городе? Кукуся, просто у меня руки опускаются! Думаю: все равно не брошу в ближайшее время, так зачем себя травмировать - отвлекать, лучше покурю.... а как вы бросили, кукуся?
Кукуся
[2914198069]
*Наташко ,сорри
креведко
[2768384638]
кожа стала лучше? в каком смысле? цвет кожи?
Кукуся
[2914198069]
41:почему ви уверени,что не бросите в ближайшее время? ето лишь психологическая зависимость..никотиновая проходит по-моему за неделю...ето всё у нас в голове! поверьте..я просто перестала курить...просто.всё гениальное-просто ;) я отталкиваю мисль о курении,как только она у меня появляется..и все дела..я Не хочу травить своё здоровье...надоело(((
Кукуся
[2914198069]
цвет кожи-да... даже тональником можно не пользоваться...нет одишки,у меня она иногда появлялась(((((
НаташкО
[2074681165]
креведко, я в гор. Санто Доминго живу, что столица Доминиканской республки...
Кукуся, всё правильно говорите, зависимость психологическая.Лечу в самолёте в ту же Москву, к примеру, и терплю.Так ещё и во многих аэропртах теперь курить запрещено вообще.А перелёты долгие + время в аэропортах, поку туда-сюда...и ничего, терпишь.А дома, блин, всегда знаешь, что можешь в любую минуту покурить.Так у меня вообще получается так : делаю что-нибудь по дому, или работа какая на компе, сижу и думаю- вот чейчас доделаю до этого пункта и на перекур.И так постоянно.В результате , перекуров этих столько. что без них работу эту можно было бы раза в вда быстрее закончить.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
НаташкО
[2074681165]
Я уж и на сигары пробовала переходить- всё-таки, ими не затягиваются..Но не то...
Кукуся
[2914198069]
47:)))))сигари))) ну ви даёте))) Наташа, бросайте и всё...я помню не курила,потом через неделю (стресс бил) взяла сигарету..кааак мне стало плохо((голова пошла кругом и тошнить начало(((ф у,теперь как жалание появляется,я ошушение то сразу вспоминаю)))
креведко
[2768384638]
да, самое сложное - это когда знаешь, что можешь покурить!!!
Кукуся
[2914198069]
да...ти и с балкона тоже пригнуть можешь..а надо ли?;)))))