Гость
Статьи
Как бросить курить

Как бросить курить

Те, кто бросить смогли, как вам это удалось?
креведко
78 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
НаташкО
Кукуся, представьте, сигары,да..:)))Но не толстые а ля " Чурчилль", а дамские,изяшные.Сигарами не затягиваются, запах приятный.Благо, у нас их огромное разнообразие и относительно не дорого, да и одну сигару можно растянуть на несколько раз.Но , видимо, именно "затягиваться" и не хватало.:)Но буду искать в аптеках эту жвачку и пробовать.Надеюсь, поможет.:)
Дуняшка
1.Где-то с месяц жевала никоретте регулярно срываясь на обычную дозу сигарет в день. 2. Выгнали за свой счет. Отлично. Накупила барахла для своего домашнего хобби, объявила себя серьезно бросающей курить и за ела дома на 3 недели. Отдала мужу свои ключи что б неповадно до ларька бежать. Ломало и пухло. Заедала. Семки горами. Наела за 3 недели 2кг на бока. 3. Купили мне билет и посадили на поезд в гости к тетушке. Тетушка в курсе, развлекала и бдила меня. И очень вкусно готовит. Еще +2 кг за 10 дней. Но главное сделала в городе тетушки голливудскую улыбку. Ну т е навела порядок во рту, камни эти жуткие за годы курения убрала. 4. Когда ломает , а прошло 3 месяца достаю зеркало. Этот вполне человеческий цвет лица, зубы цвета здоровых зубов - жаааалко. Скакнет мысля о том что одна сигарета меня не изуродует, да вот знаю весчь. Я не могу курить одну сигарету. Либо курю (а это пачка) либо не курю. А жор прошел. Могу не есть долго, лишить себя ужина и перекусов. Легко сошли 2 кг. ........Стаж курения 20 лет. Карра читала год назад. Каждую главу закуривала. Под конец книга меня реально выбесила. Задымила еще сильнее. Моим мотивом стал обморок на рабочем месте и слова доктора о риске инсульта в 35 лет. Поцокала курением сосуды в голове. Реально. Жаль.
Ри
А больше всего мне стыдно становится, когда я из фитнесс-клуба выхожу и закуриваю.Ну это вообще ни в какие ворота, значит я туда хожу ради здоровья, выматываюсь и тут же выхожу и здоровье гробить опять начинаю.Ну нет силы воли и все. Вот сейчас дома сижу и горло прихватило, на работу не пошла. В пачке одна сигарета осталась.. попробовать что ли выкурить и терпеть. Дома никого нет и не будет неделю, попросить купить мне сейчас некого сигарет, получается, что либо надо одеваться и из дома выходить, а чувствую себя неважно.
Алёха
Есть способ (подходит не для всех) - забеременейте
Без сигарет
Бросила больше 2-х месяцев назад. курю 18 лет, сейчас мне 36, не буду бить себя в грудь и кричать "Это навсегда"!!!! бросала уже 2 раза, НО была ошибка с которой всё начинается иногда могла выкурить как выпьешь и в итоге спустя год-полтора всё вернулось на круги своя.Курила и как только мысль всё завтра бросаю или всё это последняя-тут же рука тянулась к сигарете, но когда курила всегда вспоминала то состояние когда не куришь как просыпаться легко, волосы, одежда, нет этой зависимости покурить а когда что-то мешает то нервничаешь что не можешь покурить!

Сейчас боюсь закурить(раньше этого страха не было) и хотелось думаю ну одну ну фиг с ним, вспоминала к чему всё это привело и не курила, прошло только 2 месяца, не такой уж срок-сразу как бросила заедала-хотя мне казалось что это совсем чуть чуть, стала на весы + 2 кг. думаю если так пойдёт буду опять курить, в спортзал ходила всегда так что иди в спортзал и бросишь или похудеешь это не для меня. Ну вот сразу до слёз доходило-неужели сигареты и все последствия кожа,зубы, вонь,синяки (ведь не 20 лет) стоят того что бы от одной крайности -курение к обжорству- взяла себя в руки ушли эти 2 кг.+ появился стимул дальше совершенствоваться ещё -1.5 кг. Не знаю на сколько хватит-держусь и счастлива, боюсь закурить просто панический страх, что опять всё вернётся.И вам всем удачи-бросайте это того стоит по крайней мере после 30 об этом стоит задуматься.
Marya
Товарищи пишите еще,может брошу наконец.Курю страшно ксазать сколько,бросала пока беременная,ну и дети маленькие.Потом начинала все по новой.Карра читала ,таблетки ела,башкой в стены билась так хотелось курить.

Причина думаю в том,что понимая весь бред и вредность курения, мне нравится сам процесс,кофеек...сигаретка...А бросать надо,как не знаю.

Осторожнее кстати с таблетками и пластырями от курения,у них очень много противопоказаний,сажают сердце.
Юля
удалите гланды и точно бросите)
Арманда
Стаж курения 5 лет,как в 15 лет начала,так и курила примерно 10 сигарет ежедневно.Курить бросать за это время пробовала дважды-один раз продержалась месяц без единой сигареты,но всё время думала о них,хоть и пыталась отвлечься.А другой раз решила бросать потихоньку(курить только по празникам и по выходным),но тоже не получилось.Вернее в таком режиме с трудом продержалась пару месяцев,но потом опять полпачки в день.Попот отбелила зубы и удалила камни(перед походом к стоматологу выкинула почти полную пачку,чтобы на чистые зубки больше не курить).Не помогло.
Гость
Мне помогла книга Алена Кара, почитайте. Уже 2 года не курю, до этого 6 лет курила. Я знаю тех кому тоже помогло! Советую.
креведко
59, а долго вы книгу читали? и вообще как? сильно вникая, разбирая каждую главу?
Юлия
не курю 3 месяца. Помог интернет, набрала ссылку "Все о вреде курения" информации довольно много, т.к. я девушка мнительная помогло, я в ужасе читала, как это все влияет, я конечно знала до этого, но не придавала значения, я просто вникла во все это, как это пагубно действует на женский организм, самое главное, что он стареет быстрее чем у не курящих женщин, тебе это надо? Я задумалась сознательно и мне помогло, тяга до сих пор сохранилась, как только захочется курить я вспоминаю прочитанное и тут же мысли прочь о курении! Я желаю тебе удачи! Действительно и серьезно задумайся о своем женском организме!!!!
Юлия
Кстати, курила 7 лет
гость
МОЛЧА.
Marya
Кто нибудь бросал курить после иглоукалывания?
Бросили с мужем . Он курил 17 лет , я 10 , по 1.5 пачки в день . Сначала пробовали уменьшить количество - не помогало . Решили курить только табак и только в удовольствие . Дело в том , что табака много не выкуришь , во-первых он крепче , а во-вторых , 30 сигарет в день руками не скрутишь - замучаешься ! И вот так "в удовольствие" выкуривали по 5 самокруток в день , как правило после еды . Через неделю осталось 2 , а потом и вовсе перестали , хотя , не скрою , тянуло . Но как только я , впервые за 10 лет увидела свое новое лицо в зеркале , желание курить пропало окончательно . По поводу веса - ставила бутылку не газированной воды , как только хотела есть не во время - пила воду, поэтому проблем с весом не было . А главное - хвалите себя каждую секунду , и если вдруг выкурили сигарету , это еще не значит , что вы опять начали курить .Удачи!
Marya
Купила семечки,решила в сотый раз попробовать бросить,курю последний день.А со следующей недели подключу психолога.Поскольку бросаю не первый раз ,знаю,что у меня ломки будут такие,что мама не горюй.Главное я начинаю кидаться на окружающих,буду пить успокоительные.Господи дай мне сил!
Бывшая
Общий стаж курения 15 лет, периодически бросала, но ненадолго, максимум на год, последние несколько месяцев выкуривала по 1,5 пачки, бывало, не успевала докурить одну сигарету и уже вытаскивала из пачки другую, так по 1-2-3 сигареты за раз, какое-то ненасыщение прямо. Довела своё здоровьё, что говориться, до ручки, постоянная тяжесть в голове, сердце - бедное порой трепетало так взахлёб, что казалось вот-вот выскочит из горла, одышка, мытьё полов дома занимало по полдня, пару раз махну шваброй и задыхаюсь, отдых, с сигаретой, разумеется, и так по метру и мыла, ужас. А самое страшное - кашль, просто кошмарный, все кишки выворачивало, мокротой захлёбывалась. После одного такого утра, с раздирающим так, что стены звенели и вибрировали, кашлем, тошнотой, чугунной головой и высакакивающим из груди сердцем, докурив последнюю сигарету в пачке, поняла, что если ещё, когда-нибудь, покурю хотя бы одну сигарету - сдохну....Не курю 2 недели, ура!...Кашль исчез! Голова ясная! Сегодня пробежала 5 минут до метро, опаздывала, и никакой одышки, даже не верится, что я уже больше не старая развалина!
Бывшая
Теперь о грустном, поправилась на 5 кг, буду бороться, но к куреву не вернусь, падлой буду!
Ведьмочка
Привет девченки !!!)бросать пытаюсь тож...4день не курю.
Гость
я тоже пыталась бросить курить неоднократно всякими способами--итог всегда был одинаков: начинала курить еще больше. Потом как-то в один день поняла, что готова бросить, неспеша докурила последнюю пачку и все! Просто пока в голове что не "щелкнет", ничего не получится, девочки. Слушайте свой организм, он вам скажет, когда пора. За сигаретами в магазин не бегала, нервничала недели три сильно--родным досталось!! Но! Не курю уже три года, и если схвачу сагарету у мужа, гаже вкуса нет и это еще больше укрепляет мою позицию. По поводу веса я решила проблему так--поставила вазу с фруктами и ела вместо конфет и семечек. Вес не изменился. Удачи всем.
Наташка
Кто нибудь курил сигареты Захарова???
Средство от курения чампикс. Не содержит никотина, курс 12 недель, никаких ломок, спокойно прекращаешь курить недельки через две-три.

Вот, почитай про него: smed.ru/guides/66935/#top_part_info

Я с ним бросила месяц назад.
Ксюха
15. муж же бросить может
Ксюха
15. Вас я имела ввиду
Ксюха
15.Вас я имела ввиду
Ксюха
есть надежный способ. Нужно бросать в первый день Пасхального поста. Главное не забыть, что бы с утра встать и не закурить. Но теперь правда чуть не год ждать придется, зато 100%.
Анютка
Я тоже бросила после книги Алена Карра, а так же две моих сестры, беременная коллега, начальник и еще несколько МЧ моих подружек. Сама курила 15 лет по пачке в день, прочитала книгу за день, не скажу что усилий совсем не пришлось прикладывать. Это как сесть на диету - представьте если у вас начисто пропадет аппетит, вам же легче будет не есть, хотя привычка подходить к холодильнику останется. Так же после этой книги, несколько дней было ощущение что чего-то не хватает, особенно после кофе или еды,но желания именно покурить не было. Попробуйте тоже прочитать, хуже ведь не станет)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
наблюдатель
Всё верно ! Я вот например 4 дня назад (9 мая) внезапно решил что мне надоело курить. И это после 12 лет курения. И скуривал 1-2 пачки в день. А тут раз! И не курю ) А что самое интересное мне нравится быть не курящим!!!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова