привет.у меня такая же проблема уже несколько лет.сначала я думала,что это волосы растут после бритья,пробиваются,так сказать.потом я наблюдалась у гинеколога.мне сказали,что у меня гормональный сбой(в виду ещё некоторых проблем), и что у меня повышенное количество мужских гормонов.от этого очень быстро растут волосы на ногах.можно и два раза в день брить-идеальной гладкости ног не будет у меня.от станков отказалась,потому что ноги в кровь начала расчёсывать.перешла на депилятор.ибо волосы такой жёсткости,что сравнить можно только с мужской щетиной!!!у всех после депилятора волосы не растут месяц,мне же хватает почти на неделю(!) и всё равно жутко чешутся!одновременно я тогда посещала стабильно солярий.пришла к выводу,что от изобилия солнца.перестала ходить.это не от постельных клещей точно,т.к. за всё время чесания я сменила город проживания и несколько мест проживаний,в одной квартире,кстати, и обнаружились клещи,но меня они не кусали и вскоре я съехала оттуда.получилось,что потом поехала в адлер.с мамой встретиться.мама фельдшер.но даже она помотала головой внепонятках что происходит со мной!сходила в аптеку и купила мне мазь.помогло.что за мазь?не могу вспомнить,аж обидно.потому что на сегодняшний день у меня чешутся все ноги полностью!до этого чесались только ниже колена.с холодами обострилось.а любимый думает,что я одна такая и по рукам меня бьёт за эти расчесы на ногах.кстати, сладкое меньше стала есть.изменений не наблюдаю.а с приходом такого жаркого лета у меня ещё подмышки стали жутко чесаться.я сменила дезодорант с роликового на распылитель.сначала помогал синафлан.сейчас опять....а ещё полгода назад на пальцах на руках что-то вроде крапивницы,какая-то аллергическая реакция,вот здесь синафлан помогает,если три дня не прерываясь мазать..пойду в аптеку за витаминами и кандидом-б,по совету предыдущих...всем удачи.если будут изменения,отпишусь!