Добрый день всем! Не могу умолчать про клинику неврозов. Конечно радостно, что есть те везуньчики-пациенты, которым бесплатно или пусть даже за денежку оказали помощь и поставили на ноги! НО, хочу написать честно, в большинстве случаев, лечение - это высокие дозы различных групп препаратов, ЛФК, ФТО и всё!!! А ведь на сайте клиники такие правильные завлекающие слова написаны: "подбор оптимальных (в основном невысоких) доз препаратов; тщательный учёт всех противопоказаний, побочных эффектов и возможных осложнений; обязательное сочетание психофармакотерапии и психотерапии. Лечение проводится по индивидуальному плану, разработанному для каждого больного, с учётом формы заболевания, ведущего психопатологического симптомокомплекса, динамики заболевания, соматического состояния. Чрезвычайно важным при лечении пограничных психических расстройств является необходимая психотерапевтическая обстановка и осуществление социальной поддержки больного". УВЫ, НИЧЕГО ЭТОГО НЕТ!!! ВСЕ ПРЕПАРАТЫ ПО СТАНДАРТНОЙ СХЕМЕ. ПЛОХО НЕ СТАЛО - ВОТ И ХОРОШО! Через эту клинику прошла сама, моя мама и несколько знакомых. И людям становилось только хуже от назначенных лекарств. Потом выходили и начинали поиски врачей за спасением! Пишу это для того, чтобы те, кому придётся туда обратиться за помощью понимали обстановку в клинике, поведение и отношение врачей и были к этому готовы. ТАМ НЕ БОГИ!!!