Мне очень стыдно. Я боюсь стоматологов. У меня плохие зубы, последний поход к врачу 4 года назад.Со слов врача нарушен обмен веществ. В 32 первый визит к ортопеду.Во время своей работы он стал …
Сообщение было удалено
Неа это не как не больно я ребенок 13 лет мне недавно выдернули зуб коренной из за того то что флюс вылез и не чуточки не больно было это конечноже с уколом было но готовилась я долго чтобы его выдернуть столько слёз пролила
Сообщение было удалено
Надо просто взять себя в руки и идти а то потом хуже будет и больнее
Я вчера ходила к стоматологу обнаружили 3 пульта и мне их лечили ласки больно сказали если бы пришла позже то зубы надо было бы удалять.
Пульпита
Сообщение было удалено
Совсем не больно ты даже и не почувствуешь не бойся это совсем не больно
Сообщение было удалено
ФУ САМА И ПЕЙ свою МОчу Я ЛУЧШЕ ЧЕЛЮСТЬ СЕБЕ ОТОРВУ ЧЕМ ПИТЬ МОЧУ ОФИГЕТЬ ПРОСТО А МОЖЕТ Я сразу И КАКАШКИ СВОИ И МОЧУ СВОЮ БУДУ ЕСТЬ И ПИТЬ А ? Зато отборочный продукт. Не *** которая в магазине
Сообщение было удалено
ФУ САМА И ПЕЙ СВЮ МАЧУ Я ЛУЧШЕ СЕБЕ ЧЕДЮСТЬ ВЫРВУ ЧЕМ ПИТЬ СВОЮ МАЧУ А МОЖЕТ СРАЗУ И КАКАШКИ И МАЧУ КУШАТЬ И ПИТЬ !!!???? А!? Ну Зато отборочный продукт не химия которая в магазинах
Сообщение было удалено
А какашки свои КУШАТЬ можно ?!!!!зато отборочный продукт как и моча
А не надо себя насиловать. Можно под деприваном во сне вылечить все зубы. Я тоже стоматологов не выношу, правда в отличии от Вас чувства стыда по этому поводу не испытываю. Недавно 8 зубов во сне вылечила, очень хорошо. Заснул - проснулся все вылечено, никаких побочек
Да *** вылечил а ты знаешь городок поселочного типа так блин подумай сколько до Москвы и екабе хуярить сколько это стоит она бы с помощью сна довно вылечил зубы а денег нет вот в чем проблема
Я сейчас тоже буду звонить своему врачу,зуб на половину разрушен, ещё можно спасти надеюсь, боюсь так же,мне 27)))но надо делать,так как это жевательный, нужно спасать
Мне раньше при осмотре совали острую железку в больной зуб, проверяя видимо мои нервы, теперь я боюсь даже осмотров. Так ли осматривают сейчас?
Да уж...((( рожденные в СССР..помню ту штуку которую в дырку суют и шевелят заорешь ты или нет.... или подпрыгнешь от боли в кресле...
С советских времен не могу терпеть стоматологов ,боюсь их .
А не надо себя насиловать. Можно под деприваном во сне вылечить все зубы. Я тоже стоматологов не выношу, правда в отличии от Вас чувства стыда по этому поводу не испытываю. Недавно 8 зубов во сне вылечила, очень хорошо. Заснул - проснулся все вылечено, никаких побочек
Эммм... Вот это полный бред. Это просто обезболивающее и препорат для анестезии
Мне сейчас идти к этому дьяволу во плоти......
Смотря что надо делать!!просто пломбу-можно найти чтоб небольно.удаление зуба тоже мне делали небольно но долго где-то час.а вот удаление нервов это капец.сверление живого зуба с целыми нервами капец больно.уколы местной анестезии помогают если они в нерв попадут а если нет то больно невозможно.под седацией тоже больно.голова кружится а боль есть.рассматривала все клиники и дорогие.везде больно.все зависит от болевого порога.мне всегда болело.и всегда мучалась.
Пройдя 10врачей нашла одного у кого не так больно уже делала зуб у него каналы а он уже сказал что не хочет каналами заниматься.мир рухнул.
Что это за метод такой ?Первый раз слушу о таком .
эээ,а объясните,чего конкретно боитесь??явно не боли-анестезия сейчас хорошая.да и зубной врач-не гинеколог,сами понимаете..я у зубного просто так засыпаю во время лечения,просто мотому что лежишь и нечего делать.и,как говорил мне врач,это со многими происходит=) чего боимся-то??
я например боюсь до ужаса уколов и боли
Сходите в Дентал Сервис, там очень хорошое лечение, благодаря им я переслала боятся стоматологов
У меня тоже такая проблема,раньше,в молодости ходила постоянно,терпела,лечила без наркоза и нормально,сейчас так запустила,что стыдно рот открыть,удалять надо практически все,вот постоянно собираюсь и не иду...потом...потом...вы не одна такая,я когда собирусь пойти скажу врачу сразу,у меня все зубы сгнили,не пугайтесь,спасите какие ещё подлежат лечению...
А,вспомнила,когда родила ребенка,зубы стали крошиться,пошла в больницу,но тоже сказала,что во рту ужас,а врач,мне в ответ(когда я открыла рот)....какая красота....так.что лечить не больно,но дорого, можно постепенно и самое главное сказать врачу,что у тебя во рту"красота",....
Желаю удачи!!!
Не бойтесь,скажите,что у меня рот в ужасном состоянии,спасите,что сможете...
У меня тоже такая ситуация,даже хуже,так,что вы не одна,идите на позитиве...
Я боюсь лечить зубы,что делать?
Автор, что курим?) "как молоды мы были" это к чему было? по теме...страшно в 21 веке ходить с гнилым ртом. Я панически боюсь стоматологов, но сейчас всё настолько безболезненно все делают, что смешно просто этого бояться. Неделю назад просидела 3 часа у врача, и нерв удаляли и каналы чистили. С уколом ессно. Единственное неудобство это то что челюсть устает (задние лечила) и то..такая фигня есть для фиксации челюсти, чтобы не напрягать её) если бы не это, залечила бы все больные( а их пол рта). Ну еще конечно финансовая сторона, я в платную хожу но только потому что в пол-ке очереди у нас безумные и общий кабинет человек на 5. И потому что в платных тебя оближут с ног до головы и через каждую мнуту спросят "вам не больно? отдохнуть не хотите"?) эта сторона тоже оч. важна для меня. А какой кайф когда выходишь с очередным вылеченным зубом)
Согласна! Я дентофоб жуткий! Дичайше боюсь стоматологов, каждый визит маленькая смерть. Но поставила 6 металокерамических коронок на верх и 7 на низ ( зона улыбки) , естественно все со вкладками и штифтами. Дела верх и низ в разных клиниках. Сейчас красота! Очень рада что решилась все таки ходить. АРТИКАИН -творит чудеса + чуткие платные врачи! Отдала хорошую сумму, страшно представить если бы не смогла оплатить и пришлось бы ходить в гос.клинику😳.
Камилла,не запускай. тебе 13 лет,зубки береги,это мы..тётки уже старые,запустили свои зубы,вот плачемся))
а вообще,очень приятно,что столько поддержки..столько откровений на столь деликатную тему..я кроме подруги на эту тему не говорю.. спасибо вам всем!
Мне вообще 11 боюсь стоматологов до ужаса 2 плохих зуба, скоро буду идти потому что болит ночами. В 6-7 лет ходила в детскую поликлинику врач зделал анастезию сказал удалять будем, а у меня не зуб занемел, а язык и орала жутко боль была невиносима 😥 под конец потеряла сознание мама на руках до дома несла. И как после такого идти к стоматологу..?
Стоит только начать. Тоже боялась, думала, что только вставная челюсть поможет. Врач после снимка сказал, можно все зубки спасти. Как я себя хвалю, что не протянула. Ещё чуть чуть и пришлось бы делать протезирование. Это затратно и менее приятно чем пломбу поставить. Обезболивание сейчас такое, что не чувствуешь ничего и ощущаешь себя полноценным человеком.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
терновый венец судьбы на выдерку жизы?