СТОМАТОЛОГА боюсь
Мне очень стыдно. Я боюсь стоматологов. У меня плохие зубы, последний поход к врачу 4 года назад.Со слов врача нарушен обмен веществ. В 32 первый визит к ортопеду.Во время своей работы он стал насвистыватьпесню "Как молоды мы были..."Я понимаю и мне оч. стыдно, но с тех пор мне действительно стыдно ходить к врачам. Да, скоро останусь практически без зубов,но к врачам не иду... Ужас... вот такая дура.... Как заставить себя пойти к врачу?
Автор
300 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Неа это не как не больно я ребенок 13 лет мне недавно выдернули зуб коренной из за того то что флюс вылез и не чуточки не больно было это конечноже с уколом было но готовилась я долго чтобы его выдернуть столько слёз пролила
Гость
Сообщение было удалено
Надо просто взять себя в руки и идти а то потом хуже будет и больнее
Я вчера ходила к стоматологу обнаружили 3 пульта и мне их лечили ласки больно сказали если бы пришла позже то зубы надо было бы удалять.
Я вчера ходила к стоматологу обнаружили 3 пульта и мне их лечили ласки больно сказали если бы пришла позже то зубы надо было бы удалять.
Гость
Пульпита
Гость
Сообщение было удалено
Совсем не больно ты даже и не почувствуешь не бойся это совсем не больно
Гость
Сообщение было удалено
ФУ САМА И ПЕЙ свою МОчу Я ЛУЧШЕ ЧЕЛЮСТЬ СЕБЕ ОТОРВУ ЧЕМ ПИТЬ МОЧУ ОФИГЕТЬ ПРОСТО А МОЖЕТ Я сразу И КАКАШКИ СВОИ И МОЧУ СВОЮ БУДУ ЕСТЬ И ПИТЬ А ? Зато отборочный продукт. Не *** которая в магазине
Гость
Сообщение было удалено
ФУ САМА И ПЕЙ СВЮ МАЧУ Я ЛУЧШЕ СЕБЕ ЧЕДЮСТЬ ВЫРВУ ЧЕМ ПИТЬ СВОЮ МАЧУ А МОЖЕТ СРАЗУ И КАКАШКИ И МАЧУ КУШАТЬ И ПИТЬ !!!???? А!? Ну Зато отборочный продукт не химия которая в магазинах
Гость
Сообщение было удалено
А какашки свои КУШАТЬ можно ?!!!!зато отборочный продукт как и моча
Гость
А не надо себя насиловать. Можно под деприваном во сне вылечить все зубы. Я тоже стоматологов не выношу, правда в отличии от Вас чувства стыда по этому поводу не испытываю. Недавно 8 зубов во сне вылечила, очень хорошо. Заснул - проснулся все вылечено, никаких побочек
Да *** вылечил а ты знаешь городок поселочного типа так блин подумай сколько до Москвы и екабе хуярить сколько это стоит она бы с помощью сна довно вылечил зубы а денег нет вот в чем проблема
Гость
Я сейчас тоже буду звонить своему врачу,зуб на половину разрушен, ещё можно спасти надеюсь, боюсь так же,мне 27)))но надо делать,так как это жевательный, нужно спасать
Гость
Мне раньше при осмотре совали острую железку в больной зуб, проверяя видимо мои нервы, теперь я боюсь даже осмотров. Так ли осматривают сейчас?
Да уж...((( рожденные в СССР..помню ту штуку которую в дырку суют и шевелят заорешь ты или нет.... или подпрыгнешь от боли в кресле...
С советских времен не могу терпеть стоматологов ,боюсь их .
С советских времен не могу терпеть стоматологов ,боюсь их .
Гость
А не надо себя насиловать. Можно под деприваном во сне вылечить все зубы. Я тоже стоматологов не выношу, правда в отличии от Вас чувства стыда по этому поводу не испытываю. Недавно 8 зубов во сне вылечила, очень хорошо. Заснул - проснулся все вылечено, никаких побочек
Эммм... Вот это полный бред. Это просто обезболивающее и препорат для анестезии
Гость
Мне сейчас идти к этому дьяволу во плоти......
Гость
Смотря что надо делать!!просто пломбу-можно найти чтоб небольно.удаление зуба тоже мне делали небольно но долго где-то час.а вот удаление нервов это капец.сверление живого зуба с целыми нервами капец больно.уколы местной анестезии помогают если они в нерв попадут а если нет то больно невозможно.под седацией тоже больно.голова кружится а боль есть.рассматривала все клиники и дорогие.везде больно.все зависит от болевого порога.мне всегда болело.и всегда мучалась.
Гость
Пройдя 10врачей нашла одного у кого не так больно уже делала зуб у него каналы а он уже сказал что не хочет каналами заниматься.мир рухнул.
Светлана
Что это за метод такой ?Первый раз слушу о таком .
Гость
эээ,а объясните,чего конкретно боитесь??явно не боли-анестезия сейчас хорошая.да и зубной врач-не гинеколог,сами понимаете..я у зубного просто так засыпаю во время лечения,просто мотому что лежишь и нечего делать.и,как говорил мне врач,это со многими происходит=) чего боимся-то??
я например боюсь до ужаса уколов и боли
Валя
Сходите в Дентал Сервис, там очень хорошое лечение, благодаря им я переслала боятся стоматологов
Гость
У меня тоже такая проблема,раньше,в молодости ходила постоянно,терпела,лечила без наркоза и нормально,сейчас так запустила,что стыдно рот открыть,удалять надо практически все,вот постоянно собираюсь и не иду...потом...потом...вы не одна такая,я когда собирусь пойти скажу врачу сразу,у меня все зубы сгнили,не пугайтесь,спасите какие ещё подлежат лечению...
А,вспомнила,когда родила ребенка,зубы стали крошиться,пошла в больницу,но тоже сказала,что во рту ужас,а врач,мне в ответ(когда я открыла рот)....какая красота....так.что лечить не больно,но дорого, можно постепенно и самое главное сказать врачу,что у тебя во рту"красота",....
Желаю удачи!!!
А,вспомнила,когда родила ребенка,зубы стали крошиться,пошла в больницу,но тоже сказала,что во рту ужас,а врач,мне в ответ(когда я открыла рот)....какая красота....так.что лечить не больно,но дорого, можно постепенно и самое главное сказать врачу,что у тебя во рту"красота",....
Желаю удачи!!!
Гость
Не бойтесь,скажите,что у меня рот в ужасном состоянии,спасите,что сможете...
Гость
У меня тоже такая ситуация,даже хуже,так,что вы не одна,идите на позитиве...
Гость
Я боюсь лечить зубы,что делать?
Камиля
Автор, что курим?) "как молоды мы были" это к чему было? по теме...страшно в 21 веке ходить с гнилым ртом. Я панически боюсь стоматологов, но сейчас всё настолько безболезненно все делают, что смешно просто этого бояться. Неделю назад просидела 3 часа у врача, и нерв удаляли и каналы чистили. С уколом ессно. Единственное неудобство это то что челюсть устает (задние лечила) и то..такая фигня есть для фиксации челюсти, чтобы не напрягать её) если бы не это, залечила бы все больные( а их пол рта). Ну еще конечно финансовая сторона, я в платную хожу но только потому что в пол-ке очереди у нас безумные и общий кабинет человек на 5. И потому что в платных тебя оближут с ног до головы и через каждую мнуту спросят "вам не больно? отдохнуть не хотите"?) эта сторона тоже оч. важна для меня. А какой кайф когда выходишь с очередным вылеченным зубом)
Согласна! Я дентофоб жуткий! Дичайше боюсь стоматологов, каждый визит маленькая смерть. Но поставила 6 металокерамических коронок на верх и 7 на низ ( зона улыбки) , естественно все со вкладками и штифтами. Дела верх и низ в разных клиниках. Сейчас красота! Очень рада что решилась все таки ходить. АРТИКАИН -творит чудеса + чуткие платные врачи! Отдала хорошую сумму, страшно представить если бы не смогла оплатить и пришлось бы ходить в гос.клинику😳.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 068 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
Камилла,не запускай. тебе 13 лет,зубки береги,это мы..тётки уже старые,запустили свои зубы,вот плачемся))
а вообще,очень приятно,что столько поддержки..столько откровений на столь деликатную тему..я кроме подруги на эту тему не говорю.. спасибо вам всем!
а вообще,очень приятно,что столько поддержки..столько откровений на столь деликатную тему..я кроме подруги на эту тему не говорю.. спасибо вам всем!
Мне вообще 11 боюсь стоматологов до ужаса 2 плохих зуба, скоро буду идти потому что болит ночами. В 6-7 лет ходила в детскую поликлинику врач зделал анастезию сказал удалять будем, а у меня не зуб занемел, а язык и орала жутко боль была невиносима 😥 под конец потеряла сознание мама на руках до дома несла. И как после такого идти к стоматологу..?
Гость
Стоит только начать. Тоже боялась, думала, что только вставная челюсть поможет. Врач после снимка сказал, можно все зубки спасти. Как я себя хвалю, что не протянула. Ещё чуть чуть и пришлось бы делать протезирование. Это затратно и менее приятно чем пломбу поставить. Обезболивание сейчас такое, что не чувствуешь ничего и ощущаешь себя полноценным человеком.
Гость
терновый венец судьбы на выдерку жизы?
Анжела
У стоматолога мне становится больно только тогда,когда он озвучивает мне цену🙂А так,если бы была возможность,то я бы каждый день к нему ходила.
Гость
точнее стыдно рот открыть.мне еще в школе попортили зубы.один раз настролась пошла к доктору в санаторий .так она как начала гавчить. ой какие ужасные зубы. повела меня в другой кабинет -показывать -как будто я обезьянка цирковая. а мне одна медсестра говорит. ой у тебя рот как будто речка гнилая с бревнами. ужас ушла в слезах. смею заметить у меня все зубы на месте были. потом пошла к другой. тоже выслушала какая я бестолочь. один раз сходила и больше не пошла. а вот сейчас уже раскрошились задние. не могу заставить себя пойти. стыдно ужасно -рот открыть . 8 корешков торчит .ведь теперь надо удалять корни.да и ладно все переживу. но как стыд пережить? ребята помогите!! знаю что если сейчас не возьмусь то вообще без зубов останусь .а мне 25
Это не доктор и даже не человек, это гниль говорящая! Надо было дать ей с ноги в рожу и паскуде-медсестре этой тоже, так чтобы у них челюсти в трусы провалились! Слов вообще нет описать такое скотство по отношению к пациенту! Тварины! За это судить надо и пинком под зад из медицины!
Гость
Люди, за что вам стыдно? Если бы не ваши больные зубы, стоматологи бы без хлеба остались! Да они вас благодарить должны! :) Бояться тоже нечего, да неприятно, болезненно, но не смертельно. Меня, вот, у стоматолога мучает рвотный рефлекс, тошнит когда что-то чужеродное во рту, и от запахов всяких тошнит, дышать нечем. Я стараюсь отвлечься от телесных ощущений, и представить, что мое тело осталось в кресле, а я где-то далеко!
Вот именно! Их дело - ПОМОГАТЬ, и делать это грамотно и тактично. На кой хрен тебе стоматолог, если зубы в прекрасном состоянии?)))) А не хочет работать, так пусть валит из профессии, вон дворников не хватает, как раз устроится, гггг!))) Может улицы мести лучше будет, чем зубы сверлить.))
Гость
Девочки, я тоже ужасно боялась стоматологов, до слез. Но заглядывая в свой рот, становилось неприятно. Решила взять себя в руки, ведь чем дальше-тем хуже. Лучше потерпеть немного, зато потом выйдете от стоматолога с красивой улыбкой! :) По совету знакомых я записалась в местную платную стоматологию. Пришла на прием, врач оказалась чудесной женщиной. Осмотрев зубки, сказала, что надо ставить пломбы, на каждой стороне по 2 зуба+ очень плохое состояние десен. Сначала попросила помазать обезболивающим гелем, потом сделали анестезию, укол не чувствуется! За раз мне ставили по 2 пломбы, это АБСОЛЮТНО НЕБОЛЬНО!!! НИКАКОГО ДИСКОМФОРТА! Теперь мои зубки здоровые) Осталось вылечить десны (удалять камни) и скорее всего поставить брекеты. Вот теперь боюсь этого...
Девочки, главное настроится! Идите к платным стоматологам, представляйте, что идете в салон красоты, где за деньги из вас сделают красотку!)
Девочки, главное настроится! Идите к платным стоматологам, представляйте, что идете в салон красоты, где за деньги из вас сделают красотку!)
Ой, б…, с этого всё и начинается, ахаха!))) Пришла ты зубик полечить, а тебе «оиии, у вас тут ещё кариес есть, все пломбы надо поменять, дёсны пролечить, а ещё профгигиену провести, а тут уже нужна коронка, а тут пора удалять и ставить имплант, а перед этим сто лет ходить в брекетах сквозь кровь, сопли и г….о! и всё это за многие сотни тыщ…» ИДИТЕ НА ….!!!! ЗАДОЛБАЛИ!!! Поэтому никто в здравом уме к стоматологу идти и не хочет! Таскаются одни долбанашки с комплексом неполноценности и чаще всего на чужие деньги.
Гость
Блин, как я всех понимаю!Я сама несколько лет сидела на попе ровно и боялась, представляя нашу встречу с врачом. Недавно вышла замуж, планируем детишек родить, ну и я поняла, что тянуть дальше нельзя. Готовилась несколько месяцев. Пошла тута, где лечит зубы мой муж, мне так было СТЫДНО, я когда села на кресло, сказала, что я сейчас убегу. Врач посмотрела мой рот и отправила снимки делать, по снимкам два зуба в жутких "мешках" инфекций и сказала, что скорее всего надо удалять, а мне 19 лет! Сейчас мы с врачом боремся за них))) Ставит мне лекарства, я полощу рот, пью антибиотики. Третий зуб, который тоже в плохом состоянии точно надо удалять(((. Но я рада, что начала лечить зубы, и вы начинайте, пока не поздно! Мой врач, кстати, ругалась немного на меня, сказала, ты что в Тундре жила, но сейчас делает все для того, чтобы мой рот был здоров. Настоящий врач всегда будет бороться за ваши зубы и никогда не будет упрекать при любом удобном случае!!!!!!
Да хоть бы, б…, и в тундре, какое крысе дело до этого? Не было бы твоих больных зубов, с чего бы ей шла зарплата? И обязательно надо какую-то х….ю сказать пациенту обидную и оскорбительную! Гниды!
Гость
не бойтесь успокойтесь и всё будет хорошо высами настраиваете себя на худшее хотя это только ваши фантазии успокойтесь сьеште ложечьку мёда или варенеца и успокойтесь многие стамотологи любят шутить такшто не бойтесь идите и не бойтесь улыбнитесь и всё будет хорошо
Судя по каментам здесь многие зубодёры ненавидят людей и любят их гнобить и оскорблять. :))) Адекватного и позитивного врача хрен найдёшь.
Гость
Очень многие стоматологи сейчас работают психологами, они как лучший друг, успокоят, утешат. Ничего не бойтесь, ничего не страшно, все это фантазии. Они далеки от реальности. В любом состоянии, не сомневайтесь, стоматолог и не такое видел. Он всегда поможет вам обрести здоровые и красивые улыбки.
Свали в ад, мерзкий бот!
Гость
Я не знаю, где Вы находите таких "психологов", но вот мне попался врач, который при малейшем моем несогласии с предложенной им схемой протезирования (не устраивающей меня по эстетическим соображениям), вместо того, чтобы просто отказать мне в дальнейшем лечении, начал оскорбительно высказываться о состоянии моих зубов (отвратительные и т.п.). Я не на кастинг рекламы зубной патты пришла, а к стоматологоу-ортопеду (протезисту), поэтому представляю состояние своих зубов. А оскорблять меня за мои же деньги - это, мне кажется, уже слишком.
С ноги надо в зубы давать такой гнилоте! Таким паскудам не место в медицине!
Гость
в школе я честно пересиливала себя, и шла к врачу НО в маленьком городке конечно никаких тебе частных клиник. И вот мне в поликлинике до безобразия рассверлили 2 коренных зуба, потом они начали разваливаться естественно (теперь остатки корней надо удалять) Дальше я пошла лечить небольшой кариес на двух передних - мне немного посверлили и залепили обе дырки одной пломбой! причем даже мне 14-летнему подростку было ясно что она не высверлила всю черноту а просто залепила это пломбой и всё (сейчас сказали нужно ставить коронки) Поняв что лечить нужно сразу, с одной небольшой дыркой я пошла к школьному стоматологу - она мне сказала "дырочка ещё маленькая потом придёшь" и лечить не стала (сейчас этот зуб разрушился до основания)
Естественно зубы продолжали разрушаться потихоньку, но я уже по опыту поняла что врачи помочь ничем не могут..
Дальше у меня "зубная" тема начала вызывать нервную дрожь. Я не могу видеть врачей, рекламу паст и щеток по телевизору, не могу смотреть на вывески 'стоматология' на улице. Потом институт, не было денег. Потом стало реально стыдно открыть перед врачом рот - это было сильнее любого страха и боли(
Вчера была у стоматолога первый раз за 12 лет, я сгорела со стыда конечно.. специально пошла к молодой девушке, взрослые тётеньки у меня вызывают просто панический ужас, и на хамство нарваться у них запросто. Другую крайность - показное сюсюканье я тоже не переношу..
Всё прошло нормально, меня трясло, я её предупредила чтоб она не пугалась) я чуть не разревелась когда она меня спросила как такое случилось, почему не лечила. В итоге те 3 зуба что я пыталась лечить в детстве нужно удалять, ещё на 2 коронки, и лечить все остальные.
Сейчас сижу поверить не могу что я решилась пойти, просто не могу поверить)..я думала состарюсь но не пойду к врачу. У меня не было болей как ни странно, я всё ждала что вот заболит зуб или раздует щеку и вот тогда я бегом побегу к зубному, но не дождалась, пришлось так идти
Естественно зубы продолжали разрушаться потихоньку, но я уже по опыту поняла что врачи помочь ничем не могут..
Дальше у меня "зубная" тема начала вызывать нервную дрожь. Я не могу видеть врачей, рекламу паст и щеток по телевизору, не могу смотреть на вывески 'стоматология' на улице. Потом институт, не было денег. Потом стало реально стыдно открыть перед врачом рот - это было сильнее любого страха и боли(
Вчера была у стоматолога первый раз за 12 лет, я сгорела со стыда конечно.. специально пошла к молодой девушке, взрослые тётеньки у меня вызывают просто панический ужас, и на хамство нарваться у них запросто. Другую крайность - показное сюсюканье я тоже не переношу..
Всё прошло нормально, меня трясло, я её предупредила чтоб она не пугалась) я чуть не разревелась когда она меня спросила как такое случилось, почему не лечила. В итоге те 3 зуба что я пыталась лечить в детстве нужно удалять, ещё на 2 коронки, и лечить все остальные.
Сейчас сижу поверить не могу что я решилась пойти, просто не могу поверить)..я думала состарюсь но не пойду к врачу. У меня не было болей как ни странно, я всё ждала что вот заболит зуб или раздует щеку и вот тогда я бегом побегу к зубному, но не дождалась, пришлось так идти
Да обычная история, у нас почти вся страна с похожими. Как верно сказала одна форумчанка - советская карательная стоматология! И не только советская, но и последующая! А от этой бесконечной рекламы уже любого здравого умом человека тошнит. Бесконечно пытаются развести на бешеные деньги, впаривая голливудские улыбки. Пусть в ж себе засунут свои пасты, щётки и прочую хню.
Гость
Я тоже,конечно,боюсь ходить к стоматологу,но ни уколов,ни звуков бор-машинки не боюсь,просто похода боюсь) много раз ходила туда,а до сих пор побаиваюсь... Как-то раз пришлось идти в бесплатную,так там не то что злые тетьки сидят,так они и лечить то не умеют,поставили укол(нерв удаляли), так я чувствовала,как мне его удаляют,никому такого не посоветую... Ну что же,нерв удалили,пломбу поставили,в итоге,через недели две,остатки зуба вместе с пломбой и вылетили... Прсле этого в бесплатную не хожу. Не давно( в феврале) еще один зуб начал ныть,я решила записаться в платную,и ни капли не пожалела потраченных денег,врач попался хороший(женщина),относилась хорошо,боли никакой не почувствовала,вот только к ней теперь и хожу:) я считаю,что не надо экономить деньги,если вы хотите иметь здоровые зубки) в платных стоматологиях давно стоят новые технологие,кабинеты не такие страшные,а главное-это отзывчивые врачи😊
Не заливайте, сейчас 2025 год и в платных клиниках по-прежнему можно встретить кого угодно! Бестактность и хамство живы и процветают и там!
Гость
Почитала отзывы и ужаснулась - как можно так не любить себя? Неужели приятно ходить с черными дырками в зубах, чувствовать как зубы разваливаются, бояться улыбаться...В детстве мне тоже удаляли нервы без анестезии-это был кошмар, лечить было больно. Как вспомню детскую стоматологию (или врача в школе) -кидает в дрожь..Всегда жутко боялась стоматологов, пока не нашла "своего" врача. Уже больше 7 лет дважды в год (минимум!!) хожу на осмотр - по своему желанию!! И никаких проблем, и никакого страха. Наоборот-я хочу знать, что с моими зубками все в порядке! Да, я лечусь платно. Но чем тратить деньги на какую-то ерунду, я лучше потрачу их на лечение. Не затягивайте, зубы должны быть здоровыми! Выпейте успокоительных, благо их сейчас очень много. И поверьте, лечение в наше время-абсолютно безболезненно, сам укол обезболивающего-тоже безболезненный. Надеюсь, кто-то прочитав мой отзыв, всё-таки наберется мужества и пойдет к стоматологу.
А я-то читаю и думаю, что такое, одни адекватные каменты и ни одной гнилой дуры и тууууут!)))) Лизок, ты решила выдолбнуццо своей «любофью к сибе»? Кому нужны твои колхозные нравоучения? Желаем тебе всю жизнь ходить к тем врачам, которых ты больше всего боишься и попадать в самые страшные ситуации, это ведь так здорово и просто - пересиливать себя!))) Напиши потом тут, похвались, как прёшь по жисти сквозь кровь, сопли и г…о! Почаще ходи к проктологу!)))
Гость
Если каждое утро пить стакан своей мочи, то зубы тревожить не будут. Надо хотя бы месяц пропить. Это лучше чем сверлить. Ко вкусу и запаху легко привыкнуть. Это обычное лекарство. Некоторые ежедневно пьют мочу для профилактики, ведь лучше не болеть совсем. А иногда 2 раза в день. Есть соответствующие темы. Никто уже не брезгует. Все равно никто не будет знать
100% ПОМОГАЮЩИЙ СОВЕТ! СТОМАТОЛОГИ ТАК И ПОСТУПАЮТ: ПЬЮТ С УТРА СТАКАН МОЧИ И ВЕСЬ РАБДЕНЬ ЗУБЫ ПАЦИЕНТОВ ИХ СОВЕРШЕННО НЕ БЕСПОКОЯТ!)))) Нафигачил как смог и усёоооо - слееедующиииий!))))
Гость
У стоматолога мне становится больно только тогда,когда он озвучивает мне цену🙂А так,если бы была возможность,то я бы каждый день к нему ходила.
А ты не тушуйся, анжелко, помимо стоматолога есть много других врачей! :) Будь хитрой —— ЧЕРЕДУЙ!))) Начни для начала ходить каждую пятницу к проктологу, каждый четверг к стоматологу, каждую среду к гинекологу… На вопрос «НА Х, в смысле зачем вы опять пришли?!» отвечай, что мало ли что, вдруг что-то изменилось там, в загадошном и потаённом мире ануса/зуба/вагины! :-D
Гость
Ой, б…, с этого всё и начинается, ахаха!))) Пришла ты зубик полечить, а тебе «оиии, у вас тут ещё кариес есть, все пломбы надо поменять, дёсны пролечить, а ещё профгигиену провести, а тут уже нужна коронка, а тут пора удалять и ставить имплант, а перед этим сто лет ходить в брекетах сквозь кровь, сопли и г….о! и всё это за многие сотни тыщ…» ИДИТЕ НА ….!!!! ЗАДОЛБАЛИ!!! Поэтому никто в здравом уме к стоматологу идти и не хочет! Таскаются одни долбанашки с комплексом неполноценности и чаще всего на чужие деньги.
Ага, впарка ненужного якобы лечения сейчас в почёте!)) Задача максимально развести пациента на деньги. Ищут дурачков, которые раскрыв рот всему будут верить, напугаются и в кредиты залезут. Да, нового кариеса точно не появится, жрать-то будет в ближайшие годы нечего.))
Гость
А ты не тушуйся, анжелко, помимо стоматолога есть много других врачей! :) Будь хитрой —— ЧЕРЕДУЙ!))) Начни для начала ходить каждую пятницу к проктологу, каждый четверг к стоматологу, каждую среду к гинекологу… На вопрос «НА Х, в смысле зачем вы опять пришли?!» отвечай, что мало ли что, вдруг что-то изменилось там, в загадошном и потаённом мире ануса/зуба/вагины! :-D
РЖУ В ГОЛОСИНУУУУУУ)))))))
Гость
Ага, впарка ненужного якобы лечения сейчас в почёте!)) Задача максимально развести пациента на деньги. Ищут дурачков, которые раскрыв рот всему будут верить, напугаются и в кредиты залезут. Да, нового кариеса точно не появится, жрать-то будет в ближайшие годы нечего.))
Ппц, как жи машка с дибуновской улицы буит без халливудскай улыпки?!))) ШТО ТЫ, как жи она буит на кассе в макдаке лыбатся, если зубья не пахожи на лыбу бамжелины ганджоли?!
Гость
Ппц, как жи машка с дибуновской улицы буит без халливудскай улыпки?!))) ШТО ТЫ, как жи она буит на кассе в макдаке лыбатся, если зубья не пахожи на лыбу бамжелины ганджоли?!
И не говорите, стыдобаааа! Щас даже у бомжей стоят брекеты, скоро их будут не только на зубья надевать, но даже на прямую кишку, чтобы ещё прямее была! ;-D
Гость
Зато владелец клиники себе очередную квартиру купит! Хах! И врачишке впаривающему премию дадут как лучшему падле года!)
Гость
Весь бизнес держится на разводе - факт. Подход этот лядский однотипный во всем! Ремонт недавно хотел в комнате сделать косметический, пришли сказали да вам тут надо стены до штукатурки сдирать блабла. Стены ок, капиталка пока фурычит. Плюнул и поклеил сам, быстрее чем искать среди наглых рож норм ремонтников.
Гость
И не говорите, стыдобаааа! Щас даже у бомжей стоят брекеты, скоро их будут не только на зубья надевать, но даже на прямую кишку, чтобы ещё прямее была! ;-D
Пусть на свои рожи наглые их поставят! Тварины. Мерзее специальности нет. Хочешь лживого, бессовестного и безрукого увидеть - сходи к стоматологу!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Здоровье
Всего: 252 961 тема
Новые темы за сутки: 52 темы
- Суставная боль6 ответов
- Можно ли вылечить пневмнонию за неделю?35 ответов
- Триган Д4 ответа
- Девочки, а чем вы спасаетесь при затяжном кашле?7 ответов
- Можно ли алкоголь при простатите?6 ответов
- Почему бы мужчинам не делать вазэктомию?136 ответов
- Оперированный половой орган, как жить?11 ответов
- У мужа левосторонний инсульт14 ответов
- Левосторонний инсульт10 ответов