Фуросемид
Подгорела немного на море сегодня утром проснулась-вся оттёкшая.( Утром, по дороге на работу зашла в аптеку, знакомая девочка фармацевт посоветовала фуросемид, говорит: выпей часа в 4 вечера 1 таблетку , остальное выкини, мол не пригодятся, да и вредно более чем 2 таб. в неделю.А сейчас от нечего делать перелапатиля инфу в инете и ужаснулась((( Девочки, кто пил и какие побочки могут быть от 1 таблетки- опухла жуть, а выпить страшно!
---
3 322 ответа
Последний —
Перейти
475836
Meowvi
Сообщение было удалено
Принимамала около 10 лет, но не больше 10 таблеток, в какой то момент поняла , что они действуют если не особо ешь!!! И винструкуии пишется натощак ! Дальше проще, писаю постоянно , хотя уже вроде и пью и ем !!!
Катерина
Сообщение было удалено
Желаю вам скорейшего избавления от последствий приема таблеток. Вы молодец, правильно, что рассказали врачу, чем быстрее принять меры, тем лучше. У меня уже скоро месяц, наверное. Немного отекаю с утра, в целом очень похудела, но у меня бывают дни когда я вообще ничего не ем- просто не хочу. Относительно своего организма заметила, что канефрон и цистон на меня не особо действуют, мне больше подходит уролесан, но это кому как. Соленое не ем, но мне и не хочется, мясо я и до этого не ела. Теперь ввобще хочу от соли отказаться. Девочки, всем скорейшего избавления от зависимости, здоровья и цветущего вида!
Я пила, когда в больнице с почками лежала. Мне врач их назначал, чтобы лишнюю жидкость из организма вывести и облегчить состояние почек. Насколько я помню, помогло.
Гость777
Настя
Сообщение было удалено
А куда вам писать?У нас в городе вацап не поддерживается,можете дать свой *** ник?Мне 21в сентябре.Часто страдала отеками на лице,и маникюрщица посоветовала фуросемид,выпила 2 таблетки и конечно «чудеса» на лицо.Так и пропила его почти 5 месяцев,каждый день по 2 таблетки,иногда пила по 4.Я даже и не знала что это такое опасное средство.Пока не стали выходить прыщики в виде комариных укусов.Сегодня 5-ый день как не пью.Стараюсь пить воды,и кофе крепкий.Сегодня пила ромашковый чай,но все очень ужасно.Глаза щипят,отек страшный на лице.Набрала за 4 дня 5 кг.В туалет хожу очень скудно.Очень плохо психологически,начиталась отзывов боюсь даже кому-то рассказать.Сделала себе проблему на ровном месте.Помогите пожалуйста.
Гость
la.na.1981
Сообщение было удалено
Тоже в каждой вижу себя😩Также от мужа пряталась и втихаря ото всех пила,пока четвёртый день без ****,настроение ноль но бодрюсь.Почки тянуло,нога отнимается.Я думаю это последствия...Отеки есть лицо,ноги.Первые дни думала на ноги гири повесили.Почитала форум девочки спасибо вам,блин я думала что я одна такая дура😢Но нет,спасибо за ваши эмоции и рассказы,меня лично они подбадривают надеюсь не сдамся 😘
la.na.1981
Сообщение было удалено
Спасибо ! Я стараюсь ) с лица почти сошёл отек , глаза опять большие ))) но отек как бы в ноги спустился) надеюсь скоро пройдёт) лицо лучше стало, прям я счастлива 😊 и губы не сохнуть ) бросайте и будьте счастливы 😘😘😘
la.na.1981
Сообщение было удалено
Я тоже стала мало есть , соль вообще не ем и совсем не хочется ) а раньше банку помидоров съедала на раз вместе с рассолом и ещё сок томатный 🍅
Гость
Tanyusha-Si
Сообщение было удалено
Вы такая молодец 👏🏻 Я пять дней пока без него,но как-то настроение на нуле от своего вида отеки такие😩😩😩Как себя сдержать от солёного и сладкого😢Я не ем вообще много,но как-то толку что я мало ем нет?Сегодня утром совалась и половинку выпила😩Боже как пересилить себя?Как зашить рот?Я вообще слабая эмоционально,мне блин внушить и я ведусь....Пила и канифрон и Уролесан но ничего не помогает😭Девочки милое помогите,сижу пишу вам и реву😢
Гость
Сообщение было удалено
Я сейчас выписалась из больницы ! Отеки есть но не большие! Я не пью фуросемиид 12 день , но и мало ем , или можно сказать вообще не ем , нет аппетита ! И кстати стала заваривать лист брусники , не чай из аптеки а купила у травника именно листья ! И эффект есть ) не такой мощный , но есть ! Помогает ! Но а вообще конечно нужна сила воли и желание быть сдоровой !!!вам удачи и сил
Гость
Девочки держитесь!!! Дальше лучше, это временные отеки! главное первое время придерживаться строгой диеты , побольше живой пищи! Привыкните и дальше будете есть полезную пищу. Все пройдёт ! Больше двигайтесь , плавайте, гуляйте, займите себя чем то, но не пейте!!!всем удачи!!!
Э
Да что-тоя не вижу улучшений.Спасибо что никто так и ее ответил мне.9 дней без него и мне только хуже адская боль в голове невозможно терпеть.А у меня универ и зачеты сейчас.Сегодня еду к нефрологу если и они не помогут,выпью и к чертям оно все уже
Гость
Э
Сообщение было удалено
Привет , ты как? Не опускай руки, у всех по началу ***..... «все пойдёт, пройдёт и это!»что нифролог сказал?
Гость
Сообщение было удалено
У меня сегодня13 день и к вечеру отекли икры 🤦🏻♀️ Хотела пойти и купить и выпить хоть пол таблетки ! Но побоялась что опять отеки потом не известно какие и не стала ) главное терпеть 👌🏻И все будет хорошо
Э
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое что ответили.С почками все шикарно,уролог и нефролог сказали нет проблем.Хотя я всем врачам призналась что пила.Ничего они не посоветовали даже.Плюс я и сердце проверила,и мочу сдала на все гормоны и тд.И у эндокринолога была.Здоровая как бык.Но 5 кг мои не сходят,да и отеки тоже.Подруга посоветовала с компании NL пропить драйнэффект он якобы на травах и как раз при отеках помогает вывести жидкость.Надеюсь поможет.Пить его нужно натощак,и до обеда перед едой.После 4 пить нельзя,завтра попробую так как сегодня уже не успела.И отпишусь.А знакомая врач кстати посоветовала пить верошпюрон и тутукон,но я уже не во что не верю.Рада только что здорова,но волосы лезут ужасно,сил их собирать нет...
Гость
Э
Сообщение было удалено
Ты здорова !!! И это самое главное!!! Все страшное позади, последствий нет, это должно тебя стимулировать! Организм уникален, если не будем травить, он нормализуется) рада за тебя!!! Держись !!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вот 2 месяца без...,. Дальше лучше, уже и пью на ночь чаи литрами! И нормально, если поем соленного , есть отек, но это нормально, везде пишут про ПП после 18 ограничьте воду, у самых здоровых отеки будут если на ночь пива напиться ! Здоровый образ жизни и отеков не будет( ну конечно бывают праздники, потом денёк на ПП и все в норме)
Э
Гость
Сообщение было удалено
Да спасибо еще раз)Как можно вес скинуть,а то +5 кг..в вещи еле еле влезаю.Лицо как у хомяка😂Мне кстати еще крепкий кофе помогает,выпью и раза три точно хожу в туалет.
Девочки подскажите может Дмитрий быть что большая часть воды в груди ? Сегодня ровно 2 недели , лицо лучше намного утром , ноги сухие и все тело вообщем то в норме , но со вчерашнего дня + 600 гр , и груди прям болят и большие стали ! Это конечно плюс😍но неужели вся вода в груди ? Замеряю себя сантиметром вроде все в норме !
Может ли быть что вся вода в груди *
Гость.
Катерина
Сообщение было удалено
Вы знаете мне кажется в таком случае лучше проверить сердце,может быть это из-за него вся вода в верхней части.
Гость
Гость.
Сообщение было удалено
У меня тоже через недели 2-3 грудь налилась и болела, потом прошло, стала как раньше( может меняться гормональный фон) при фуре он нарушается
Спасибо ! Сердце проверяла все в порядке , и Узи и ЭКГ
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Катерина
Сообщение было удалено
Катерина, та же проблема!!!!! Я похудела в целом, но не грудь, она налилась и болит. Так было во время беременности ( но сейчас это исключено). Поэтому я думаю, что это отек. Вчера купили домашний квас на березовом соке... не сдержалась, сегодня такое чувство, что кожа на груди разорвется...
la.na.1981
Сообщение было удалено
Да видимо это отек на груди ) но очень даже симпотичный отек 😍вы сколько уже без фуросемида ? Я 2 недели и вот грудь и утром немного лицо ) поправилась на 4 кг ! Но это не особенно видно !
Катерина
Сообщение было удалено
Я около месяца, м.б. уже месяц) отек на лице по утрам и грудь... Вес не набрала, но я очч. мало ела. И соль практически не употребляю ( только в риете из лосося). Раньше банка огурцов или помидоры с расолом это было запросто и с великим удовольствием, сейчас и желания нет. Спасибо форуму, в противном случае, мне кажется, я бы сорвалась. В первые недели две глаза практически не открывались, неделю точно. А сейчас главное придерживаться питьевого режима , не срываться на соки, квас, напитки (как у меня было в субботу), употреблять минимум соли и сахара желательно и все будет хорошо. Девочки, еще раз всем нам удачи и скорейшего восстановления организма!
la.na.1981
Сообщение было удалено
Я тоже мало ем ))) вообщем я прям счастлива без таблеток и сплю сладко ) не подскакиваю по 100 раз 🤦🏻♀️Это на самом деле та же наркотическая зависимость ! Очень страшно ! Ни мы ее побеждаем ) да если не форум и общение с такими же девчонками то было бы тяжко 🙂мне главное сейчас скинуть свои 4 кг ) и все будет шикарно ! Тем более в июле лететь на отдых , хочется скорее восстановиться !!
Да и соль я тоже сразу убрала ) а раньше банка огурцов или помидоров и рассол ) как нефиг делать улетала )
Девочки , у всех после от его фуро тяга к сладкому проснулась ? Почему это ? Я особенно то и не ела сладкое раньше 🤷♀️
Э
Катерина
Сообщение было удалено
У меня тоже самое,особенно всю первую неделю прям постоянно на шоколадки всякие и т.д.Сейчас тоже бывает,ем их только с крепким кофе без сахара в первой половине дня.Отека на лице почти нет,но вот +5 кг(
Гость
С 16апреля я бросаю его,сначала понижала,как врач сказала, 4дня ждала на след день пила меньше дозу,и так около трех недель было,был сильный отек везде,щас уже месяц и неделя,с 6мая я перестала фур вообще пить,по совету второй врачихи нефролога,сказала надо сразу бросать,и канефрон и панангин пью,в туалет хожу но вода стоит в клетках, плюс 9кг воды от моего веса,я уже не знаю что делать,ничего не проходит,не знаю что тут пишут,но ничерта не проходит,я замучалась страдать и ждать,и бегаю
Бегаю по часу на 900ккал толку,недавно врач сказала выпей одну табл фура,проверим отвык ли организм,выпила,почти реакции не было,слабо очень
Бегаю по часу на 900ккал толку,недавно врач сказала выпей одну табл фура,проверим отвык ли организм,выпила,почти реакции не было,слабо очень
ОБычно после частого применения Ф. назначают аспаркам... И потом чушь всё это -2 таблетки в неделю....Вот ещё что знаю точно, не всем помогает одна таблетка. О себе.. Когда у меня высокое сердечное давление, глотаю 1 таблеточку и уже через полчаса - в туалет.Потом ещё раз 5-6 тоже через полчаса и помногу... одной таблетки с ещё одной (энап) сбиваю давление в разы....до слишком низкого.На след. день с утра до вечера пью волу и не могу напиться. Мужу фуросемид ваще не помогает
Гость
Я тоже сладкого хочу! Да и ещё не только шоколад, на тортики и пироженки тянет ! Лет 10 не ела!!!! Так то помидорки и огурчики соленные (
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы по сколько таблеток пили?
Я вот до того как лечь в больницу , тоже уменьшала дозу где то пару недель и вот 6 мая легла в больницу и не пью уже 3•ю неделю ! Мне делали капельницы 2 раза в день с лекарством трентал ! Может это мне помогло не сильно отекать , плюс полупослельный режим ноги наверх и почти не ела ничего и больничная еда никакая, только обед ! Первые 2 недели я конечно пахла но не прям очень , так как лежала много , но вот когда выписалась стали пухнуть ноги ! И было воды + 4 кг ! Сейчас осталось 2 кг лишних ! Каждое утро взвешиваюсь и вес Слава богу уходит ! Вообщем то как и сказал врач через месяц два восстановится все ! Но я не пила ни одной таблетки ! Не ем соль , да вообще почти ничего не ем ! Оч мало ! Но я счастлива ))) единственное очень хочется сладкого и сыра )))) всем удачи 👍 и добудем мы здоровы
Гость
Катерина
Сообщение было удалено
так еще спермоприемник не сдохла?
Э
Гость
Сообщение было удалено
Девушка не отчаиваетесь,у меня тоже самое было.Уже хотела послать всех и вся выпить это и быть счастливой.И отек и все проходит,я уже сбросила 2 кг с учетом того что ем правильно,завтрак плотный обед и на ужин перекус или салат или что то легкое.Пью по часам,утром и в первой половине дня нужно хотя бы 1,5 литра выпивать,поверьте мне только вода и помогла.Натощак пью 2 тб верошпюрона,но он вроде не особо действует но с его помощью как то вода испарилась.Было плюс 5 кг.,осталось уже 3 лишних.После 7 вечера уже не пью,стараюсь не пить точнее.Правда помогает.Кушаю гречку,огурцы,ну и обычную еду тоже только в первой половине дня.Капельницы дают отеки,не делайте их.Перед едой за 20 мин пейте,и после еды только через 40 минут.Тогда не будете толстеть никогда.Если нужна помощь можете написать мне,10 дней отекала даже в зеркало боялась смотреть,сейчас очень даже красивая стала,а главное без таблеток!!
Новые темы
Ой девчонки так тянет на сладкое , конфеты .... не могу остановится! Так никакие мои отеки не пройдут ! Я прочитала что не хватает витаминов : магния, хрома ! Может со временем пройдёт ?как у вас ? Прошло ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Через три года дошла до 100
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда конечно 1 таблетка не подействует, и зачем Вам! Потом опять начнётся все по новой, сначала одна и поехали (((тоже ем конфетки.... прям тянет ! Ну мы же девочки! Раньше смотрела на девчонок и думала, что они в этом сладком нашли😂😂😂
Гость
Девочки , что с лицом по утрам и глазами?у меня вроде по лучше было, сейчас пмс и снова привет китайцам ))) но читала, вроде это у многих ...
Гость
Отекает все как вчегда рожа утром,вечером низ
Короче это никогда не закончится,не знаю как там у вас лучше становится
Короче это никогда не закончится,не знаю как там у вас лучше становится
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А Вы сколько не пьёте?
Э
Гость
Сообщение было удалено
Больше 10 дней отеков точно быть не может.Пейте в первой половине дня!!!хотя бы 1-1,5 литра.Плюс на тощак 2 тб верошпюрона,или тутокон три раза в день по 30 мг.И следа не будет от отека.И похудеете.Перед едой за 20 мин стакан водички,и после еды только через 40 минут пейте воды.И старайтесь уже до 7-8 сделать последний прием еды!Двигайтесь это тоже не помешает.Успехов всем!Я сбросила 3 кг,и красавица уже даже утром.Пила полгода эту дрянь по 4 таблетки,славу Богу бросила уже как 14 дней.
Гость
Э
Сообщение было удалено
Верашпирон это тоже мочегонное , побочек тоже хватает! Вам его врач назначил как я поняла, на какой период ?
Э
Гость
Сообщение было удалено
Да верошпюрон сказали пить 10 дней-14 дней,по 2 тб.Врач назначил,ну его можно и месяц пропить.Он на меня вообще не действует,то есть я не бегаю в туалет совсем.
Анна
Э
Сообщение было удалено
Естественно он не будет действовать.... я так понимаю если таблетки значит по 25 мг. У него мочегонный эффект миниму от 100 мг в день и к тому же не сразу действует , как фурасемид. Сама пила его долго и от него у меня такая же фигня началась после отмены, как у вас после фурасимида. Так что осторожнее с ним.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Э
Сообщение было удалено
Он вроде как восстанавливат работу надпочечников, в плане задержки натрия в организме ! Я так понимаю, потому что часто вижу комментарии девочек после посещения к урологу, неврологу! Наверное действительно он помогает! Я уже вообще боюсь что то пить из синтетики (((
Гость
Девочки Вы куда пропали !!! Бросающие !!! Как у Вас ?! Пишите пожалуйста! У кого как?! Вместе легче !!!💋💋💋💋💋Здоровья Всем!!!
Гость
Сообщение было удалено
Привет 👋 у меня сегодня ровно 3 недели ))осталось лишних 2 кг 🙏🏻Но я заметила что фигура лучше стала ! Руки похудели , а когда принимала фуро наоборот, весила меньше а руки были больше ! Видимо там опухала и с боками такая же история ) немного утром отекает лицо и то если поем печенье , конфетки и БАНАНЫ 🍌 ! Это все задерживает жидкость ! А так все хорошо , главное придерживаться правильно питания ) как у вас дела )?
Гость
У меня тоже живот , да и вообщем верх
похудел, чему я очень рада! У меня только глаза опухают, лицо, ноги , руки в норме! Волосы лучше стали и кожа, это уже замечаю!!! Ещё бы глазки не опухали (
похудел, чему я очень рада! У меня только глаза опухают, лицо, ноги , руки в норме! Волосы лучше стали и кожа, это уже замечаю!!! Ещё бы глазки не опухали (
Следующая тема
Предыдущая тема