Весь день было очень тяжело, голова давила, жарко как-то, лицо горело. Отек как будто начал нарастать к вечеру, по ощущениям как будто тебя распирает, аж дышать тяжелее, не то, что заниматься делами. Дома после холодного душа стало гораздо лучше. Только у меня отекает верхняя часть тела, лицо, живот, руки, грудь, а низ остается нормальным. Я по фигуре яблоко, я всегда отекаю сверху, но ни у кого, читая форум, не встретила такого, все отекают вниз к вечеру.
Сегодня на ночь больше не стану фур пить совсем, купила канефрон и выпью хвоща. Посмотрим, у меня как раз выходные, ко врачу схожу.
Девочки, у меня вот такой вопрос. Я думала, что этот день переживу полегче, не будет сильного отека, давления, распирающей, давящей головы, тк недели две назад дней 5 его не пила, гуляла, жрала, пила и только на 5 стало распирать так, что выпила, потому что тяжело с водой себя чувствовала. А сейчас-то я почти не ем, не ем соль и тд. и вот так тяжко было. Слишком маленькая доза фура за неделю это или я по сути его бросила, а потом вернулась? Прочла, что у многих после такого тяжелее идет.