Дурею, прекращая курить, а курить уже не могу.
Девочки, не могу уже курить, а прекращаю-превращаюсь в ведьму! Тошнит от сигарет уже в прямом смысле слова... Очень, очень хочется бросить, настраиваю себя на нужный лад, прекращаю, первый день в полете просто, рада сама, что не травлю себя, а на след. же день начинаю сомневаться и становлюсь злой. Вот на самом деле озлобленой на все вокруг, ничего не в радость. Даже мужчину любимого целовать противно... Книгу Аллена Карра наизусть знаю, есть и книга, и в электронном варианте, и аудиокнига...все прочитано-прослушано не раз. Вот в очередной раз вчера выкурила последнюю сигарету с твердой уверенностью, что больше ни-ни. Сегодня сорвалась на любимого. Он не обиделся, понимает, рад безумно, что я надумала, поддерживает, но мне так стыдно и обидно... А сейчас сижу в ресторане, заказала обед и пачку сигарет. Курю и плачу от отчаяния и злости на себя. Не первый раз такое. С каждым разом все больше и больше курить начинаю, нынешняя попытка была вызвана ужасом, который испытала, когда сообразила, что за 2 дня ушло 3 пачки. Все сама выкурила, из окружения никто не курит. Что делать?
31 ответ
Последний —
Перейти
ай
у меня также... постою, послушаю)
Мышь линялая
Бедняжка :(
Подумай, ну почему твоя жизнь и самочувствие зависит от этих вонючих палочек? Ведь они тобой управляют :(
Подумай, ну почему твоя жизнь и самочувствие зависит от этих вонючих палочек? Ведь они тобой управляют :(
вот такая
тебе в ресторане до этого форума?
2, в точку сказала. Управляют... Психологически очень тяжело метаться туда-сюда, закуришь вновь-и чувствуешь себя такой никчемной, руки опускаются...ни сил, ни энергии не остается. Не хочу идти домой и видеться с мч, стыдно в глаза посмотреть будет...он так радовался. Сижу и курю. В голове пустота, сама себе противна...
3, я одна пришла, на роликах каталась, проголодалась. Дома не до компьютера. Да и не важно же, где я и откуда пишу
Мышь линялая
Ну неужели эти вонючие палочки сильнее тебя?
6, в такие моменты кажется, что сильнее. До следующего решения прекратить. А там все по новой. Почему такое состояние возникает? Что с ним делать...не выпадать же из жизни...в такие моменты всю уверенность в себе как ветром сдувает. А чуть закрался червь сомнения, все. Четко решаю закурить вновь. Жуткий круговорот
6, в такие моменты кажется, что сильнее. До следующего решения прекратить. А там все по новой. Почему такое состояние возникает? Что с ним делать...не выпадать же из жизни...в такие моменты всю уверенность в себе как ветром сдувает. А чуть закрался червь сомнения, все. Четко решаю закурить вновь. Жуткий круговорот
ай
Автор, вообще мне табекс помог в свое время. если не пробовали еще - попробуйте. правда в моем случае привычка взяла свое
Автор, как-то странно. У Вас какое-то ненормальное отношение к сигаретам. Попробуйте постепенно снижать дозу в день, глядишь, так проще будет. Когда Вы будете знать, что Вы себе разрешаете, что Вы сами решаете - курить, или не курить, и что это вполне осознанное решение и в нём нет никакой обязанности перед кем-то, Вас станет легче себе отказывать. Просто не будет надобности "срываться", если Вы постепенно начнёте курить всё меньше и меньше.
Я курила 2 года, правда, намного меньше, видимо, чем Вы. Сейчас не курю уже полтора месяца. Я для себя бросила, а не для кого-то. Да, и ещё, я дала себе установку - потерпеть 3 месяца. А там видно будет. Надеюсь, желания уже не возникнет)
Кошечка
Бросайте постепенно!! я вообще противница резкого бросания
реальный совет
хотите действенный способ? Сигарету искупайте в молоке, высушите и выкурите. После этого курить вам точно не захочется.
!
Я курила 3 года, по пачке в день. Год назад начало тошнить уже от сигарет, а бросить не могла. И вот мной эти вонючие палочки реально управляли. Идя домой я радовалась, что смогу спокойно покурить, опаздывала на встречи, так как докуривала утреннюю сигарету...ужас. В начале июня настроилась бросать. И вот, бросила. Самое важное, надо понять, что курение является бессмысленным занятием,которое отнимает время и жизнь. Я сама удивилась как легко бросила,ломки нет. Просто перестала курить. Привыкаю к новой жизни.
Ulechka
hotelos bi shto to posovetovat no u menya tochno takzhe!
Василиса
Зайдите на форум сайта nosmoking.ru, там очень много бросающих и бросивших, куча советов, и народ очень доброжелательный, посоветуют чего-нибудь)
14, блин, ну Вы меня описАли прямо... Поздравляю Вас, Вы молодчина! И завидую в то же время.
16, спасибо, зайду обязательно!
16, спасибо, зайду обязательно!
!
А сколько вы курите по времени? Я раньше пробовала уменьшать кол-во сигарет в день, это фигня,потом по новой курить по пачке. Пыталась не курить, начиналась паника. Вобщем сейчас понимаю, что это довольно тупое состояние, и в голове билась одна мысль - курить, курить, курить... Иногда выкидывала все зажигалки и сигареты, тихо ненавидела себя. Вобщем хреново было. Если вы правильно себя настроите, то обязательно бросите!) У меня сейчас одна проблема- слишком много свободного времени. Кстати, nosmoking.ru очень хороший форум, я там зарегилась, и люди там тож оч хорошие=)
Гость
18, чуть больше 5 лет. Вот Вы пишете - а я себя узнаю, прямо до паники, ага, ни одной мысли нет, кроме одной... Не могу... И курить противно, а не курить невозможно...Тупик
Катя
Девушки Здравствуйте.
Проблема аналогичная, очень хочу закончить с ентой привычкой. Курю - 10 лет ( с первого курса универа). Бросала два раза, один раз не курила - 1,5 года, второй - восемь месяцев. Но всегда было ощущение, что мне это нравиться, а когда не курила - чувствовала, что чего-то себя лишаю. Сейчас, пришла к пониманию, что все больше не нравиться, что зависима. Но от этого как-то труднее выкурить свою последнюю сигарету, боюсь... Даже не знаю чего... Пытаюсь заставить себя анализировать, но не выходит.
Проблема аналогичная, очень хочу закончить с ентой привычкой. Курю - 10 лет ( с первого курса универа). Бросала два раза, один раз не курила - 1,5 года, второй - восемь месяцев. Но всегда было ощущение, что мне это нравиться, а когда не курила - чувствовала, что чего-то себя лишаю. Сейчас, пришла к пониманию, что все больше не нравиться, что зависима. Но от этого как-то труднее выкурить свою последнюю сигарету, боюсь... Даже не знаю чего... Пытаюсь заставить себя анализировать, но не выходит.
Мира
Не знаю дамы, такие ужасы тут пишите. Мне кажется резко бросать не стоит, а вот сократить дозы вполне реально...У меня вот лично свое отношение к курению, сродни отношению к алкоголю: чем больше куришь (или пьешь), тем меньше от этого удовольствия. Теряется вкус табака, идет просто джажда никотина, а это не имеет ничего общего с тем удовольствием, которое вы пытаетесь получить. Так бросить, кстати - разбираясь до тонкостей во внутренних ощущениях в процессе курения - намного легче чем запрещать себе что-то и ставить временные рамки. Вплоть до того, что курить будете только на застольях, а если поймете что процесс вам больше не нравится и вообще неприятен, то и вовсе перстанете.
Думка
МИРА, склоняюсь к вашему мнению. Имеет смысл не бросать, а потихому СОКРАЩАТЬСЯ, тогда и бросание может более безболезненно пройти. Но мнения разные, возможен и обратный вариант, контроль держать устанешь и опять задымишь по полной
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Фрейя
Девочки все просто препарат табекс помогает даже заядлым курильщикам в два курса Первый лечение а второй через пол года профилактика.
некурящаяЯ
девочки,я не курю 2 месяца- бросала по А.Карру,курила 16 лет,последний год по 2 пачки в день. Эта книга это просто чудо, после той последней сигареты только ощущение счастья от того что я больше НЕ ХОЧУ курить!!!Гордость за себя, и нет никакой нервозности(а я видела как ведут себя бросающие силой воли-психи просто),тяги нет ни физической ни эмоциональной,почти все друзья, да и на работе многие, курят,меня это не раздражает,по моему совету один знакомый (стаж курения более 30 лет,и несчитанное кол-во попыток бросить) тоже бросил,говорит что тяги нет совсем,вобщем намного проще чем раньше. А моя подруга бросила после табекса,не курит более года.
Ракета
Не курите люди, не курите.
Свинка
Постарайся себя изолировать от сигарет! Если есть возможность и средства, поедь на месяц куда нибудь на необитаемый остров и взять сигареты!
Свинка
Если честно, у меня такая же зависимость от и мятной жевачки!
Свинка
Свинка
Сообщение было удалено
Они также вредны для организма (бензол и все такое), если их нюхать и жевать ХРОНИЧЕСКИ, как это делаю я!
пока курю
НекурящаЯ, у вас остался прежний вес? Мне 38, если вдруг я брошу курить, боюсь из 48 размера плавно перейти в 50р. У меня в ближайший год не будет финансовой возможности приобрести новый гардероб, а морить себя голодом, думаю не получиться.
НекурящаЯ
да,и не просто тем же.я на диете,поэтому потихоньку худею, с 50 до 48 уже дошла,и вовсе есть не хочется больше при отвыкании от никотина,может когда силой воли бросаешь и тянет пожрать,но я по Карру-поэтому все как и раньше-только без сигарет,попробуйте почитать-не пожалеете!!!хуже то все равно не станет
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не ангел
согласна с Некурящей - Карр просто чудо. Курила 7 лет по пачке в день, под праздники-гулянки было и по 2 пачки. На последний год поставила себе задачу - бросить курить, но хотела отложить до лета - когда напряга не будет. Весной заболела - кашель был жуткий и т.п. Села за Карра, сообщила мужу, что бросаю, а он как хочет (у него стаж курения лет 15, мы с ним напару любили покурить). Карра читала неделю - вдумчиво))) 28 апреля ночью, имея 5 сигарет в пачке, дочитывала Карра и думала - всё! я ж больше не хочу! Но пока они в сумке лежат - как тянут. Взяла эти сигареты, распотрошила их в ванну, смыла и успокоилась. Утром встала с эйфорийным ощущением - "я больше не курю!" Через неделю муж дочитал Карра и тоже бросил. Оба сошлись на том, что первый месяц "держит" именно эта эйфория - "свобода! я больше не курю!" На радостях мы сообщили о результате всем знакомым - почитав Карра бросили ещё 4 человека))) Светлая ему память! Врать не буду - иногда тянет - особенно в "ритуальные" моменты (например, сделала тяжелую работку, выпила что-то, и вроде как нехватает сигаретки для наслаждения моментом), но не так тянет, что прям готова бежать посреди ночи за сигаретой (а раньше - так и было).
Автор, мне очень жаль, что вы сорвались, но может всё-таки ещё раз "по Карру"?
Автор, мне очень жаль, что вы сорвались, но может всё-таки ещё раз "по Карру"?
Форум: Здоровье
Всего: 251 867 тем
Новые темы за 3 дня: 114 тем
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?8 ответов
- Дискомфорт горла, область кадыка.4 ответа
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!25 ответов
- Жирная себорея10 ответов
- Излечим ли псориаз?7 ответов
- Мультивитамины. За или против4 ответа
- Куча вредной обуви в магазинах женской обуви!17 ответов
- Во время сна ощущаю странное состояние26 ответов
- Анализ пцр3 ответа