Гость
Статьи
бобровая струя. кому …

бобровая струя. кому помогло?

подскажите, кто-нибуд пил бобровую струю. хочу попробывать, но как то страшновато.
бобровая струя.
1 147 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Гость
Гость
Здравствуйте, по какой схеме вы пили струю бобра?
Пить на 2 день нарастающей луны, с 9 капель, по нарастающей до 40,потои опять вниз и так циклом, за курс примерно 200 мл, проводить лучше весной и осенью, 2 раза в год.
Гость
Павел Никулин
По простатиту:
Из своей практики скажу,что очень многим бобровая струя помогла с простатитом.Конечно,это не панацея, но по мужским болезням струя помогает отлично
Простатит, это старые хронические заболевания, передающие половым путем. Сдайте в платной клинике анализы на все, и лечите в первую очередь, основное. Кстати там надо ещё сдать анализы на антибиотики, какие подойдут, боровая струю не антибиотик, а яд.. Убивающий грибы и паразитов, поэтому хороший результат при онкологии, так как это грибы. Мужчины, наведите порядок в своей сексуально жизни и будет вам счастье.
Ирина
Гость
Простатит, это старые хронические заболевания, передающие половым путем. Сдайте в платной клинике анализы на все, и лечите в первую очередь, основное. Кстати там надо ещё сдать анализы на антибиотики, какие подойдут, боровая струю не антибиотик, а яд.. Убивающий грибы и паразитов, поэтому хороший результат при онкологии, так как это грибы. Мужчины, наведите порядок в своей сексуально жизни и будет вам счастье.
Согласна! у меня муж пытался как-то, там вонь такая, что я вне балкона открывать запрещала! простатилен же есть свечи, ну, без вони и тошноты, после пачки мужики потом бегают счастливые! я на заводе работаю, одна женщина в бригаде, так что научена уже опытом большинства, как говорится) мой тоже уже свечи ставит и не пикает, не рекомендовала бы бобровую струю эту, вот чесное слово! :)
Гость
Гость
Про статит половым путем...? Вы серьезно? 😀😀😀
Гость
vika383
Значит, правда эффект зависит от того, как добывается... А Вы заказывали где-то за границей? У нас вроде пока не жалеют бобров, насколько я знаю, ферм для таких целей никто не содержит
Заказывать струю нужно у проверенных людей, много раз повреждал струю при разделке, так же при добыче бобра капканами и такая струя для применения уже не годится! Так что могли и нарваться на не добросовестных торгашей!
Гость
Гость
Меня тоже очень интересует этот вопрос есть ли люди которым помогла БС забеременить?
Звучит странно , но да !По крайней мере это случилось как только начал принимать настойку из бобровой струи , причем моя девушка не могла забеременеть больше года , и неожиданно было узнать , что она забеременела именно в тот период - когда я около недели принимал настойку бобровой струи , правда еще пил витамины на основе крови марала - пантогематоген .
Гость
Евгений
Такая же ситуация - стоять перестал совсем после приема этой струи. Пробовал у двух разных поставщиков брать, результат аналогичный. Да к тому же бессонница началась, спать не могу совсем.

Пил сначала по чайной ложке 3 раза в день, потом по десертной 2 раза.

Я хз как там кому-то помогло, но по своему опыту явный вред ощущаю.
Много пьёте, я чайную ложку в день. Плохо спал теперь сплю целую ночь. Сонливость усталость, лучше себя чувствую. С половым, ппоблем нет.
Гость
Настойка струи бобра помогла мне справиться с хронической усталостью и повысить общий тонус организма. Чувствую себя гораздо бодрее и энергичнее,а это всего лишь половина курса пропил.
Гость
Фитопрепарат Циклонорм(на основе струи бобра) помог мне справиться с климактерическим синдромом. Чувствую себя гораздо спокойнее и комфортнее. Отличный продукт для женщин!
Гость
Струя бобра стала для меня настоящим открытием. Повысилась мужская сила, и я чувствую себя более уверенно. Советую попробовать!
Гость
Гость
(Мне хотят продать литр настойки за 16.000 руб. Это дорого??
Вас хотят наебать.
Гость
Гость
Неправда ! Я заливала хорошим самогоном Трижды !!!Свойств не теряет. только настаивала месяц. Прекрасно помогает при простуде. при варикозе. Внучка в бассейне заразилась ротовой инфекцией ( герпес в полости рта и далее по горлу. Боролись несколько лет, побывали во многих клиниках - безрезультатно...) и я в отчаянии предложила попить эту настойку...выпила майонезную баночку...4 года уже не имеем проблем...
Пью 10лет! Сам охотник, сам приготовлю, пью с октября до мая, симптомы простатита и все ужасные ощущения убирает, пилюлей пирипил море, в итоге одни побочки, так что струя помогает, и здорово, всё дело в концентрации продукта и умения приготовить. То что продают в аптеках это фуфло, и даже с рук можно купить пустышку. Струя помогает!!!
Гость
Виталий
Подскажите можно ли употреблять алкоголь во время курса приема струи?
Бобровую струю делают в виде настоек на спирту. Значит можно. Только не переборщить бы.
Гость
Гость
Умужа был рак кишечника.пили струю бобра 3 курса.это по одной ст ложки 1раз в день 20 дней потом 10 дней отдых.И так 3 курса.Но улучшения не было.он был прооперирован и сделали 4 химиотерапию кроме струи.все длилось полгода и мужа не стало.Так что я считаю вряд ли это помогает при онкологии
Здравствуйте! Прочитала отзывы о бобровой струе на а сайте охотника Соломахи, там пишут, что пить надо 6 месяцев по ст ложке 2-3 раза. А потом поддерживающая терария. У большинства очень хорошие результаты.
Гость
Яна
Использовала крем Целебный дар. На лице исчезли мелкие морщинки, а на пальцах зажили трещинки, которые вызывали у меня массу дискомфорта. Кожа стала бархатистой и приобрела здоровый вид. Осталась очень довольна эффектом и теперь советую препарат всем своим знакомым и родственникам.
Скажите пожалуйста где покупали?
Гость
Эмма
Мне настойка бобровой струи отлично помогает при цистите, и общее самочувствие заметно улучшилось.
Добрый день, подскажите как вы пьете и у кого покупаете?
Гость
Евгений
Такая же ситуация - стоять перестал совсем после приема этой струи. Пробовал у двух разных поставщиков брать, результат аналогичный. Да к тому же бессонница началась, спать не могу совсем.

Здравствуйте закажите у охотника соломахи у него есть сайт
Гость
Продам настойку струи бобра 0.5 л за 4000р
вотсап9046525199
Гость
Иван
Сделал настойку на водке, две недели пью, считаю что при приёме внутрь она бесполезна, с кишками что то не то стало сразу, замучили запоры. На потенцию раньше вообще не жаловался, а в течении приёма она куда то практически пропала. Всё на хрен бросаю я эту отраву пить и вам не советую, а коменты хорошие, продавцы пишут. Я сам охотник и друзья охотники, у всех настойки дома стоят, бывает на охоте грамм по 20 можно принять, чтоб сон сбить, а на счёт потенции все говорят что это бред и я убедился, суставы ***** решил полечить. Единственное в чём она помогает это раны заживлять и всё.
Ты ***
Могу с уверенностью ответить: " Да, лечит бобровая струя. Помогает, но не достаточно просто найти бобровую струю , сделать настойку и выпить.
во-первых, нужна правильно добытая, обработанная, правильно высушенная и подготовленная к настойки"

во-вторых, нужно правильно приготовить настойку (секрет бобра или вытяжку ). Рецепт очень прост, но нужно соблюсти пропорции, время настойки, встряхивания, внешние условия настойки и т. д

в-третьих, нужно принимать регулярно. Выпив, один раз или два раза, вы не почувствуете значимый эффект. Нужна систематика

Конечно, принимая струю здоровый человек может уже через день почувствовать прилив сил, сексуальное влечение и многое другое, но для лечения хронических и серьезных болезней нужно принимать систематически!!!

Учитывая все полезные свойства, Струя бобра цена ни кажется большой. Траты на бесполезные лекарства больше, чем цена струя бобра.
Гость
Юлия
Гинеколог сказала, что у меня кисты яичника. Прописала свечи, гормональные препараты, травяные сборы. Но эффекта не было. Знакомая посоветовала настойку бобриной струи. После приема курса настойки, прошла диагностику и какого было мое удивление, когда врач сказал, что киста исчезла.
А сколько пили по времени?
Гость
А сколько пили по времени?
Обычно курс приема 1 месяц ,потом обязательно перерыв 2 недели.
Далее при желании или необходимости курс можно повторить
Павел Никулин
Обычно курс приема 1 месяц ,потом обязательно перерыв 2 недели.
Далее при желании или необходимости курс можно повторить
Могу проконсультировать по приему .Большой опыт добычи, изготовления и применения бобровой струи 8920-478-1715 Ватсап,телеграмм
Гость
Евгений

Струю пьют по одной чайной ложке на тощак, слишком много Вы ее пили и часто, бессонница только от этого , курс две недели .
Гость
"Настойка бобровой струи — просто бомба! Никогда не думала, что эффект будет настолько мощным. После приёма появляется такая энергия, что действительно хочется свернуть горы!
Да, вкус специфический, но я быстро привыкла — уже на второй день даже не замечала. Главное — результат: бодрость и работоспособность на высоте! Теперь точно знаю, что буду заказывать ещё — настолько понравился эффект.
Если хотите зарядиться энергией и почувствовать прилив сил — однозначно рекомендую попробовать!
"
Гость
"В сентябре начали принимать настойку бобровой струи для профилактики простуд. Результат порадовал — даже когда появлялись первые признаки насморка, болезнь быстро отступала. Отличное средство для укрепления иммунитета!
"
Гость
алла
как долго вы пили, что помогло в сексе? очень важно, а то у мужа такая проблема. Пропил только 10 дней по три карсулы. Но пока нет результата. Я читала надо месяц пить. Сколько вы пили?
Надо в натуральном виде брать. Добавляем в кофе, точно работает во всех смыслах.
Гость
Ирина
Согласна! у меня муж пытался как-то, там вонь такая, что я вне балкона открывать запрещала! простатилен же есть свечи, ну, без вони и тошноты, после пачки мужики потом бегают счастливые! я на заводе работаю, одна женщина в бригаде, так что научена уже опытом большинства, как говорится) мой тоже уже свечи ставит и не пикает, не рекомендовала бы бобровую струю эту, вот чесное слово! :)
Секса мало вот и простатит
Павел Никулин
Полностью согласен с Вами.
Много лет занимаюсь струей и ,с уверенностью ,могу сказать ,что самая эффективная - это настойка бобровой струи.
Да, можно и в порошке, и в капсулах и т.д, но стабильный и быстрый эффект дает именно настойка
Гость
Иван
Не гоните вы про эту струю, я сам добыл и сам настаивал ради эксперимента и принимал, потенция вообще снизилась, болели почки и жуткий запор, а некоторые деятели тут советуют пить, пить и пить во что бы то ни стало, понятно им бы продать.
Нужно очень внимательно подобрать дозировку
Гость
Гуест
На последних страницах - 100%, один и тот же рекламный бот строчит, у них узнаваемый слог. Причём, даже непонятен смысл, никакая конкретная марка или продавец не рекламируется.
Пил струю больше десяти лет.по мужски сильно помогало.но от рака простаты не спасло.в этом году прооперировали удачно.главное не запускать.мне 72года.
Гость
Ирина
мне гинеколог назначила пить бобровую струю вместе с мужем, чтоб помогло при бесплодии, надо месяц пить 2 раза в день по 1 десертной ложке, месяц отдыхать. заказали через интернет, теперь пьем, пахнет неочень, но можно нос закрыть и выпить, только потом водой запить, такое ощущение, что один этиловый спирт(((
Здравствуйте, и как вам помогло забеременеть?
Павел Никулин
Есть страничка в интернете Охотник68 ру ,вот там можно подробно прочитать про бобровую струю, ее действие и применение.
Кому реально интересно понять что и как, то советую почитать
Павел Никулин
Все подробно разъяснено, еще и отзывы там есть.
Можно там найти телефон и получить консультацию бесплатно.
Хотя бы понять, нужно вам это или нет
Гость
Яна
Скажите пожалуйста, кто-нибудь давал б.с. детям? Ребенку 2 года, очень низкий иммунитет, постоянно болеем, можно ли попробовать настойку и в какой дозировке? За ранее, благодарю....
Да постоянно дочке даю только мёдом
Гость
Начала принимать и через 2 недели начались сильные боли в области живота,стягивающие и на постоянной основе.Никакие обезболы не помогали.Не понимала с чем связано,побежала на узи ,ничего не увидели и тут я вспомнила про струю и решила ее отменить на время,понаблюдать
Вот сегодня 3й день без струи и боль утихла ,ее практически не осталось.Наверно уже не рискну прожолжить прием!Наверно все индивидуально
Гость
granenych
Привет егерь, брат уролога, сестра дерьмотолога! Чего такого летит в организме после него-чего него? Перестань употреблять дурь перед посещением этого топика))) Понятно, что все процедуры спорны, но брехать зря не нужно).
Знакомый пил бобриную струю пять или более лет при этом не употреблял алкаголь и не курил. Вылечил гломерулонефрит , до этого опухал весь и из больниц не вылезал . Пил по каплям . Не много делал перерыв и снова принимал .
Гость
Сегодня начала пить , отрыжка начала выходить , потом живот крутить начал. Понаблюдаю если так и будет
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
arir1932
Люди вам же вопрос задали,кому и от чего реально помогло,реальные истории,а не то кто продает,ее без проблем можно везде купить!!!
ЛИЧНО Я ЛЕЧИЛСЯ ОТ ПРОСТАТИТА ВЫЛЕЧИЛ ХОТЯ ВРАЧИ ТОЛЬКО ИКСПЕРЕМЕНТЫ ПРОВОДИЛИ . ДРУГ ЯЗВУ ВЫЛЕЧЕЛ