Урсофальк тоже пью раз в день. Мне его прописали на пожизненно вот в дневном стационаре, где лежала. Мой рацион тоже тольео вареная грудка, говядину запретили, рыба нежирная вареная, картошка, рис, гречка, морковь вареная, творог ем обезжиренный с джемом или вареньем. Сухарики и сушки могу, но от них запор. Вот и весь мой рацион. А еще огурец. Но с него, а может не с него дискомфорт был позавчера. Шаг влево, шаг вправо боюсь делать. Давайте не теряться. Может найдем спасение. У меня какой- то дискомфорт уже начался круглосуточно. Не понимаю уже что и болит. Грудина, сердце, хоть говорили, что здоровое, может остеохондроз, а может эти протоки отдают везде. После операции месяц лучше было, а сейчас всё хуже и хуже себя чувствую. У меня уже минус 13 после операции. Меня тоже уже пугает такая потеря веса, хоть я изначально была и совсем не худая. С первого приступа в декабре минус 30 кг. Я еще перечитываю помаленьку форум. Но пока не нахожу ответов, было ли улучшение у людей, у которых болело после операции. Как-будто люди делятся на 2 типа болит, и ничего не едят и не болит, всё едят. Вычитала в одной статье, что пищеварительная система перестраивается приблизительно пол года. Есть еще плюс минус 3-4 месяца надежды, что она перестроится всё-таки и наладится. Пишите, если что-то новое найдете. Буду периодически сюда заходить.