Болею. Сильно. Второй раз за месяц. Что это?
Автор
29 ответов
Последний —
Перейти
гость
от гриппа нет иммунитета. В люди выходить в маске нужно только больным, здоровым носить маску не надо - она в етом случае как раз будет способствовать заболеванию. В маске трудно дышать, и создается влажный конденсат, который является средой как раз для размножения всякой дряни. Маску одевают, когда сидят, а не несутся куда-то. При ходьбе одевать нужно респиратор.
Пейте все, что и говорят, много меда, лимон, чай какой-нить травяной купите, типе липа, хибискус, шиповник.
Пейте все, что и говорят, много меда, лимон, чай какой-нить травяной купите, типе липа, хибискус, шиповник.
Niki
Я очень боюсь заболеть..меры принимаю следующие: Иммунал пропила 10 дней, фруктов много ем (цитрусовые лучше), оксолиновая мазь в нос, спортом занимаюсь усиленно - поднимает иммунитет, одеваюсь тепло на улицу, на работе пихтовое масло разбрызгали чтоб не болеть...уф, вроде все))
Гость
Паникёры
Малышка
арбидол,оциллококцинум,кагоцел,анаферон...море препаратов...интерферон...поднимаете иммунитет,убиваете вирус..что за врач у вас такой? антигриппин максимум... хилак форте, эубикор, линекс...-микрофлору восстановить...чеснок, цитрусовые,зелень...оксолин мазь...аквамарис,изофра в нос пшикать...
Мама обезьянки
Я тоже сейчас болею, вчера вечером было 38, выпила таблетку темафлю, сейчас 36.
Автор
Я всё это капаю, пью, растираю. Вылечусь, конечно. Просто третий раз мой организм уже не выдержит и для меня вообще-то катастрофа - второй раз с такой температурой и с последующими признаками всего за месяц! Врач обычный терапевт из поликлиники, да ну Бог с ним, он больничный выдаёт и ладно, а остальное я сама знаю. Меня пугает именно частота. А ещё даже не зима.
Гость 1
Автор, а у вас много проблем на работе?
Ти
я лечилась эфирными маслами, делала ингаляции, ванночку для ног делала горячую, а так же ванны принимала с ними. У меня было масло мяты, лимона, лаванды. Еще надо масло эвкалипта купить. Легче стало через 1 день. Таблетки не пила.
Автор
Сообщение было удалено
Нет, всё как обычно.
Меня просто беспокоит частота. И мне реально очень плохо. Просто колотит. Из первой болезни еле вылезла, т.к. после кризиса ещё долго насморк был и кашель. И ещё аллергия от постоянных лекарств.
Меня просто беспокоит частота. И мне реально очень плохо. Просто колотит. Из первой болезни еле вылезла, т.к. после кризиса ещё долго насморк был и кашель. И ещё аллергия от постоянных лекарств.
Автор
Как думаете, если интрферон пить после гриппа, смогу прозимовать нормально?
Гость 1
Автор, обычно иммунитет падает, если есть переживания и проблемы,если у вас есть обиды или страхи и все в этом духе. Мне кажется, у вас есть все понемногу, а может и много и чувство вины еще испытываете.
Автор
Сообщение было удалено
))), да, я тоже увлекаюсь изотерикой), только тут мимо. Вообще ищу новую работу - вот и страх. А может подсказка - не искать.
Автор
Эзотерикой, извините.
Гость 1
автор, если у вас страхи из-за денег, то искать надо, но надо успокоиться и некоторое время отдохнуть и спокойно поболеть, никуда не торопиться.
Гость 1
А может подсказка - не искать.
Это было бы идеально, если есть возможности не искать.
Это было бы идеально, если есть возможности не искать.
Автор
Сообщение было удалено
Возможности нет. Надо искать, тут всё тухло, но вот можно и поболеть))). Только подсказки ни разу не обманывали. Отличить бы - подсказка это или элементарное сопротивление организма на изменение жизненных условий не в лучшую сторону.
Гость 1
Автор, подсознательно вы не чувствуете уверенности в себе и ваш организм устал искать то, что вы ищете, он сопротивляется, не хочет помогать вам. Может подумать о каких-то более доступных заработках и с меньшей зарплатой?
Автор
Сообщение было удалено
Да, вы правы. Всё верно. Но к сожалению мне надо искать новую работу с более высоким заработком, тут он вообще никакой. Значит буду дисциплинировать организм, что ж делать-то теперь? Буду пить витамины ещё в бОльших объёмах, а может отложу поиски на весну).
Гость
Сообщение было удалено
пить его точно не надо)))
Гость
Попробуйте свечи виферон, укрепляют иммунитет, у меня сын одно время болел часто и сильно, свечи эти помогли.
А еще советую прочитать эту статью http://atn.kharkov.ru/newsread.php?id=41381. Здесь советы умного врача
А еще советую прочитать эту статью http://atn.kharkov.ru/newsread.php?id=41381. Здесь советы умного врача
Автор
Сообщение было удалено
Чего с ним делать-то? Свечи что ли?
Автор
Сообщение было удалено
Спасибо, пойду посмотрю.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог339 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 289 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Сообщение было удалено
в нос закапывать вообще-то)))
Не ангел
Автор, а вы не курите? Я раньше курила, дык болела жутко раза 2-3 в год. Теперь вот полгода как не курю - и ничего... никаких болячек... А по поводу таблеток и пр. - по мне так лучше "натурпродукт". Я вот масло нерафинированное оливковое пью примерно месяц (утром натощак по столовой ложке за полчаса до еды) - кожа стала розовенькая приятная, почти никаких проблем с жкт, и в целом - лучше самочуствие... Короче, рекомендую)) Если денег хватит на кунжутное масло - то лучше его. И витамины лучше в натуральном виде - не пачками, а овощами-фруктами. Не поленитесь - съездите "в глубинку" - купите черники, брусники, клюквы, мёда хорошего... И потребляйте всё это))) - всё будет хорошо.
Влада
Я до и после зимы пью курс витаминов, обычно комплексные, типа Алфавит, Компливит и т.д. Очень понравились Мульти-табс Интенсив
Аня
25. Влада Подписываюсь под каждым словом)
Очень хорошие витамины! Можно подобрать как для взрослых, так и для детей.
Я пью МТ Актив, муж - МТ Менеджер, а дочка детские витаминки МТ Малыш Кальций+Дисней
Очень хорошие витамины! Можно подобрать как для взрослых, так и для детей.
Я пью МТ Актив, муж - МТ Менеджер, а дочка детские витаминки МТ Малыш Кальций+Дисней
Тина
и я покупаю только витамины от Мульти-табс) пьем и я, и муж, и детям покупаем детский Сенситив)
хотим в конкурсе поучаствовать "Миллион улыбок"))
http://www.multi-tabs.ru
хотим в конкурсе поучаствовать "Миллион улыбок"))
http://www.multi-tabs.ru
Марина
Лекарств от гриппа НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Наука еще не дошла до этого. Если такое лекарство будет создано - это будет прорыв не то чтобы века, тысячелетия. Это изобретение будет равнозначно по масштабности машине времени или вечному двигателю (т.*****. этого не будет никогда). Люди, запомните раз и навсегда, от гриппа может быть только симптоматическое лечение, либо махровое шарлатанство. Читаю вас и падаю со стула, ну нельзя же быть такими глупцами.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Егор
Сообщение было удалено
А ты то откуда такая умная??
Форум: Здоровье
Всего: 254 359 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
- Как заболеть6 ответов
- Глаза устают2 ответа
- Как повысить иммунитет к осени9 ответов
- Дулоксетин и хроническая боль в спине4 ответа
- Операция по рекрафракционной замене хрусталика с имплантацией интраокулярной линзы (Clareon PanOptix Pro TORIC3 ответа
- Актовегин в/м по 10 мл17 ответов
- Что делать пациенту, если ни один врач не может поставить ему диагноз(см.)?7 ответов
- Обязан ли врач правду говорить пациенту про его болезнь?2 ответа
- Чем грозит диагноз перелом лодыжки?Нет ответов
- Почему человек с деменцией стал очень много есть?1 ответ
Популярные темы за сутки: 9 тем
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне казалось, что первый грипп даст иммунитет, а вот - заболела повторно. В массы вылезала без маски. Как думаете - свиной? И как защититься от третьего витка? И что бы попить после болезни как восстановление? Спасибо.
А, ещё, два месяца назад начала пить ОК - от нх может так быстро упасть иммунитет?