Гость
Статьи
Писаюсь по ночам

Писаюсь по ночам

Писалась по ночам с детства, чем старше тем реже, но до сих пор такое бывает, особенно когда сильно, смертельно устану, перенервничаю и крепко засну, вырублюсь. Всегда снится сон, что я иду в туалет. Очень хочу, нахожу туалет и писаю. Мне 30 лет, есть ребенок У кого такое же, это лечится????
Зас
6 096 ответов
Последний — Перейти
Страница 117
Гость
Гость
А почему вас это интересует? Вам станет легче если прочитаете нужную вам информацию. Или будете крепче спать?
Нет просто интересно. У меня когда такое было мне приходилось спать на клееночке!
Гость
Гость
Просто сама себя спрашивала. Здравствуйте! Как у вас дела?
Привет Юля? Если не ошибаюсь! Дела нормально. Твои как? Что ты сама себя спрашивала?
Гость
Гость
Привет Юля? Если не ошибаюсь! Дела нормально. Твои как? Что ты сама себя спрашивала?
Да я Юля. А ты Оля? Я пока не писаюсь. Только вчера описалась когда купалась в ванной
Гость
Гость
Да я Юля. А ты Оля? Я пока не писаюсь. Только вчера описалась когда купалась в ванной
Нет Юля это не Оля. Это я! Не понимаю как можно описаться в ванной в здравом уме? Может тебе на сон купить клеенку???
Гость
Гость
Нет Юля это не Оля. Это я! Не понимаю как можно описаться в ванной в здравом уме? Может тебе на сон купить клеенку???
Просто захотела писать а у меня туалет и ванная по отдельности терпела до последнего и описалась
Гость
Гость
Просто сама себя спрашивала. Здравствуйте! Как у вас дела?
Здравствуйте. Вроде не плохо. А у вас?
Гость
Гость
Оля а ты каждый день писаешься? Ты спишь в памперсах? Или еще на чем?
Я уже отвечала на этот вопрос. Нет сейчас уже реже писаюсь. Нет памперсами не пользуюсь. Мама стелет клеёнку.
Гость
Гость
Нет просто интересно. У меня когда такое было мне приходилось спать на клееночке!
Вот и я так на ней сплю. А вы почему памперсы не используете?
Гость
Гость
Нет это была не я.
Гость
Гость
Просто захотела писать а у меня туалет и ванная по отдельности терпела до последнего и описалась
А зачем терпела? Нужно было сходить в туалет.
Гость
Гость
А зачем терпела? Нужно было сходить в туалет.
Просто когда я купаюсь мне часто спичит во время купания
Гость
Гость
Нет это была не я.
Т.е. это была не ты а теперь пишешь ты Оля?
Гость
Гость
Ясно все с табой
Гость
Гость
Я уже отвечала на этот вопрос. Нет сейчас уже реже писаюсь. Нет памперсами не пользуюсь. Мама стелет клеёнку.
А почему памперсами не пользуешься? Клеенка может ночью скомкаться и будет все мимо! У меня такое пару раз было
Гость
Гость
А почему мама стелет? Ты что сама не можешь?
Гость
Гость
Вот и я так на ней сплю. А вы почему памперсы не используете?
Памперсы мне показались более эффективнее клеенки рань были
Гость
Гость
Т.е. это была не ты а теперь пишешь ты Оля?
Нет Юля это была не я! Я когда пишу то там значок жёлтый. А это был красный. Так что это был кто-то другой.
Гость
Гость
А почему памперсами не пользуешься? Клеенка может ночью скомкаться и будет все мимо! У меня такое пару раз было
Они стоят не дёшево. И тем-более такое случается только ночью и то уже не каждый день. Если клеёнка скомкается, то под неё матрас в клеёнчатом наматраснике с молнией. Так что у меня двойная защита кровати.
Гость
Гость
А почему мама стелет? Ты что сама не можешь?
То есть если она сухая то мы днём её не снимаем с кровати. Если сохла, то мама снимает и несёт застилать. И ногла я самая её стелю. Ночью сама меняю клеёнку несу сушить и другую стелю.
Гость
Гость
Памперсы мне показались более эффективнее клеенки рань были
Не поняла? Раньше памперсы были лучше чем клеёнка?
Гость
Гость
Нет Юля это была не я! Я когда пишу то там значок жёлтый. А это был красный. Так что это был кто-то другой.
Я тебя поняла Оля. А как у тебя дела?
Гость
Гость
Они стоят не дёшево. И тем-более такое случается только ночью и то уже не каждый день. Если клеёнка скомкается, то под неё матрас в клеёнчатом наматраснике с молнией. Так что у меня двойная защита кровати.
Если у тебя клеенчатый наматрасник зачем тебе тогда еще и клеенка сверху его?
Гость
Гость
А сколько раз в неделю ты писаешься?
Гость
Гость
То есть если она сухая то мы днём её не снимаем с кровати. Если сохла, то мама снимает и несёт застилать. И ногла я самая её стелю. Ночью сама меняю клеёнку несу сушить и другую стелю.
А где ты ее сушишь? А другую ночью где берешь?
Гость
Гость
Не поняла? Раньше памперсы были лучше чем клеёнка?
Нет мне памперсы нравятся больше чем клеенка! Хотя и клеенка у меня была и сейчас осталась
Гость
Гость
Оля а ты знаешь что клеенки бывают и с резинкой их цепляют за кроя матраса!
Гость
Гость
Я тебя поняла Оля. А как у тебя дела?
Здравствуйте. Вроде хорошо. А у вас?
Гость
Гость
Если у тебя клеенчатый наматрасник зачем тебе тогда еще и клеенка сверху его?
У меня была клеёнка и она промокала. И мама купила этот наматрасник чтобы защитить матрас. Так он и остался там. Теперь боимся что и эта клеёнка промокнет.
Гость
Гость
А сколько раз в неделю ты писаешься?
По разному. Раньше могла 3 раза за ночь. А теперь пару раз в неделю.
Гость
Гость
А где ты ее сушишь? А другую ночью где берешь?
На балконе. Другая в шкафу лежит где мои вещи.
Гость
Гость
Нет мне памперсы нравятся больше чем клеенка! Хотя и клеенка у меня была и сейчас осталась
Ясно. А вы сейчас ей пользуетесь?
Гость
Гость
Оля а ты знаешь что клеенки бывают и с резинкой их цепляют за кроя матраса!
Да знаю. У меня такая была у них маленький размер она не на все кровать и похожа на такую как на кухне.
Гость
Гость
Здравствуйте. Вроде хорошо. А у вас?
У меня нормально пока только вчера описалась дома когда подруга засела надолго в туалете
Гость
Гость
Я тебя поддерживаю Оля
Гость
Гость
У меня была клеёнка и она промокала. И мама купила этот наматрасник чтобы защитить матрас. Так он и остался там. Теперь боимся что и эта клеёнка промокнет.
Что это за клеенка которая промокает? Может Пвх клеенка у них такое есть а сейчас какая клеенка?
Гость
Гость
Так у тебя энурез? Или подростковое? У меня так сильно не было!
Гость
Гость
На балконе. Другая в шкафу лежит где мои вещи.
А шкаф далеко?
Гость
Гость
Ясно. А вы сейчас ей пользуетесь?
Практический нет летом брали на пикник на озеро
Гость
Гость
Да знаю. У меня такая была у них маленький размер она не на все кровать и похожа на такую как на кухне.
Так они бывают больших размеров и медицинские
Гость
Гость
У меня нормально пока только вчера описалась дома когда подруга засела надолго в туалете
И что она сказала когда вышла из туалета?
Гость
Гость
Я тебя поддерживаю Оля
Как ты ее поддерживаешь?
Гость
Гость
Как ты ее поддерживаешь?
Словами
Гость
Гость
Что это за клеенка которая промокает? Может Пвх клеенка у них такое есть а сейчас какая клеенка?
Ну она была не гладкая как больницах. Сейчас красная и оранжевая как в больнице
Гость
Гость
Так у тебя энурез? Или подростковое? У меня так сильно не было!
Подростковый энурез🤣
Гость
Гость
А шкаф далеко?
На первом этаже кровати.
Гость
Гость
Практический нет летом брали на пикник на озеро
И что вы с ней делали там на озере?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Так они бывают больших размеров и медицинские
Не знаю не встречала
Гость
Гость
Я тебя поддерживаю Оля
Спасибо большое за поддержку Юля.
Гость
Гость
Спасибо большое за поддержку Юля.
Пожалуйста Оля
Гость
Гость
Ну она была не гладкая как больницах. Сейчас красная и оранжевая как в больнице
Да это была Пвх клеенка. А ту что у тебя сейчас где покупали?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова