Писаюсь по ночам
Писалась по ночам с детства, чем старше тем реже, но до сих пор такое бывает, особенно когда сильно, смертельно устану, перенервничаю и крепко засну, вырублюсь. Всегда снится сон, что я иду в туалет. Очень хочу, нахожу туалет и писаю. Мне 30 лет, есть ребенок У кого такое же, это лечится????
Зас
6 101 ответ
Последний —
Перейти
Гость
я себя не извожу и не терзаю и какая тут может быть зависть😐просто вы не понимаете как это утром просыпаться в мокрой постели это не очень приятно
Оленька я тебя понимаю сама писалась долго по ночам и в школе писалась на уроках. И нельзя смеяться над тобой потому что ты писаешься. Надо мной к счастью не смеялись и моя одноклассница тоже часто писалась на уроках и над ней не смеялись
Мила
я себя не извожу и не терзаю и какая тут может быть зависть😐просто вы не понимаете как это утром просыпаться в мокрой постели это не очень приятно
Странно, что ты до сих пор не адаптирована к своей болезни.Тогда тем более не ныть, а работать над своей болячкой надо, вплоть до того, чтобы по ночам сторожить себя самою от протечек. У тебя хоть какая то частица воли да есть?
Как то две ночи в поезде пришлось не спать, чтобы избежать непроизвольной течи... и получилось, а там пошло и поехало. И всё бы ничего; да вот преклонение перед выпивками на немалый срок отсрочило мои сухие ночи.
Как то две ночи в поезде пришлось не спать, чтобы избежать непроизвольной течи... и получилось, а там пошло и поехало. И всё бы ничего; да вот преклонение перед выпивками на немалый срок отсрочило мои сухие ночи.
Гость
Странно, что ты до сих пор не адаптирована к своей болезни.Тогда тем более не ныть, а работать над своей болячкой надо, вплоть до того, чтобы по ночам сторожить себя самою от протечек. У тебя хоть какая то частица воли да есть?
Мила, Оля сама разберётся что ей делать. Может само у неё пройдёт
Мила
Гость
Сообщение было удалено
О, безкудельное оно, у тебя самого столько неблаговидных причин и поводов по ржать над тобой, что твоё окружение просто зайдётся смехом. Так что не стесняйся - покажи свой товар публике и по ржём вместе.
Гость
я давно уже привыкла к этому😐просто мне это уже надоело😐а вы что алкашку пьете😲
Власта
Оля, ну очки и у меня есть. У нас в классе был мальчик, он тоже заикался, над ним тоже иногда шутили ребята. Потом об это узнал классный руководитель. Она собрала весь класс, после уроков и дала всем понять, что он такой самый как и все остальные. Что бы над ним не смеялись не шутили. Оля плюй на всех, ты меньше обращай внимание на них, и не бери близко к серцу.
Гость
Оля, ну очки и у меня есть. У нас в классе был мальчик, он тоже заикался, над ним тоже иногда шутили ребята. Потом об это узнал классный руководитель. Она собрала весь класс, после уроков и дала всем понять, что он такой самый как и все остальные. Что бы над ним не смеялись не шутили. Оля плюй на всех, ты меньше обращай внимание на них, и не бери близко к серцу.
да я стараюсь особо не обращать внимание просто очень обидно😕
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Интересует такой вопрос девчонки , а как бы вы отнеслись к тому, что парень редко но писается по ночам, стали бы вы с таким дружить или даже встречаться??
Новые темы
- Как вести себя с молодым, если хочешь свободных отношений?17 ответов
- Большая межпозвонковая грыжа , кто вылечился консервативно ?4 ответа
- Мне 28, а ему 22. Есть ли будущее у такой пары?22 ответа
- Тревога. Как исправить ситуацию?9 ответов
- Почему взрослые люди такие злые и закомплексованные?36 ответов
Гость
Вот вот нивкоем случае, онли только удобные милые трусики, даже если случаются такие дни, все можно постирать поменять это естественные моменты, любящий человек поймет, наоборот можно и похвалить, что человек крепко спал!
А насчет того что вредно долго терпеть)) Даже можно и расслабиться. Не стоит останавливаться во время безумных поцелуев и обнимашек на поход в туалет) Это какое доверие и любовь)
А насчет того что вредно долго терпеть)) Даже можно и расслабиться. Не стоит останавливаться во время безумных поцелуев и обнимашек на поход в туалет) Это какое доверие и любовь)
Гость
Вот вот нивкоем случае, онли только удобные милые трусики, даже если случаются такие дни, все можно постирать поменять это естественные моменты, любящий человек поймет, наоборот можно и похвалить, что человек крепко спал!
А ты писаешься часто?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Редко, но если у девушки с этим бывают случаи, то это просто изумительно)) А вообще многие скрывают подобные случаи из жизни, даже если это было в детстве или в подростковом возрасте и не обязательно ночью, а банально просто недотерпела.
Понимаю я сама писаюсь иногда но в последнее время перестала писаться
Следующая тема
Предыдущая тема