Запор уже пять дней. Ничего не помогает. Как же мне плохо(((((
Плачу((( Последний раз по-большому удалось (с огромным трудом) сходить в субботу днем. И все эти дни нет стула(( Пробовала все. Чем питаться, не знаю уже. Аппетит как таковой пропал еще два дня назад. Ем потому что надо, только диетическую пищу, салаты, много кефира, лимонной воды, пила и просто кипяток.. Сегодня выпила слабительный чай, не помогло((( Клизму делать не хочу, потому что после нее вообще не восстанавливается перестальтика. У меня и этот запор случился как раз после клизмы, до этого такой же запор был три дня(( Что делать, я не знаю, лицо все в огромных прыщах, самочувствие отвратительное, язык обложен, по утрам изо рта и от кожи страшная вонь, как дальше быть, ума не приложу(((((
Автор,советую пить в день много воды.Это очень хзороший способ
Кукла Па
[1719098242]
Стул должен быть 1 раз в день по утрам. Это нормальная работа кишечника. Ешьте побольше клетчатки, свеклы, капусты, овсянки. И воды много пейте. И конечно, шевелитесь!!
Саида
[3411365002]
Мамина косметолог посоветовала лет 10 назад пить свежесваренный кофе с фруктами, неважно, яблоки, бананы или еще что-то, через двадцать минут будет стул. Мне помогает всегда.
извините, а вы что не ходячая?? или инвалид? Ну тогда вызовите врача на дом, если не в состоянии самой прийти
ответик
[4256568165]
автор, а в туалет вообще хочется? может, нормально для вас так, организм такой........?
Не знаю, что делать
[1945227998]
ответик, в туалет все эти дни сильно хотелось, отходили газы, ужасная вонь, как вспомню. Но при попытке опорожниться ничего не выходило. Господи, аж не верится! Наконец-то про...ралась!!! Я утром как последнее средство выпила мочу, целый стакан, так как знаю, что помогает. Потом напилась кипятка, целый литр, и мочу, собранную после это, выпила снова, чтобы наверняка. Практически сразу начало крутить и бурчать в животе, вышло из меня хорошо, хотя и с некоторым трудом. Потом я поехала по делам в одно место, и решила ничего сегодня не есть. Но по пути все ж проголодалась, и в итоге в кафе выпила кофейку с молоком и съела пирожное. Тут же в кафе сбегала еще раз, поменьше вышло, но уже легче. Дальше вообще классно получилось. У меня месячные щас началась, и я в общественный туалет когда снова забежала, прокладку поменять, заодно почувствовала позывы, и как меня пронесло! (но не поносом, а по-хорошему, столько за все эти дни из меня вывалилось). То ли чай помог, то ли кефир, то ли моча, не знаю. К вечеру домой добралась, опять пила кипяток, съела яблоко и тарелку овсянки на воде без соли с ложкой топленого масла... Живая, поверить не могу.
Не знаю, что делать
[1945227998]
Кстати, вот месячные закончатся, и буду, как тут советуют ,пресс качать, это же сдохнуть можно, больше не хочу так страдать, и вообще, конечно, движение - жизнь.
Гость
[4146183935]
эти дни ешьте мягкую лёгкую пищу,и воду-воду-воду,чай с сухарями.
Можно на ночь выпить несколько таблеток активированного угля,он выведет токсины из кишечника,пять-шесть таблеток сразу.
На запоры влияют:стрессы,диеты,малоподвижный образ жизни,ПМС-как ни странно,еда из фаст-фуда
мм
[1578820307]
Я однажды 2 месяца дурой была, на диете страшной сидела, в день 5 яблок. Тоже раз в неделю хотелось по-большому, там, видимо, и нечему накапливаться было. Но это только хотелось, но не можилось, запор непробиваемый был, бисакодил действовал безотказно все 2 месяца.
Потом у меня месячные пропали и меня начали сметаной с медем откармливать, но это уже другая история:)
А по теме - мне лично вот бисакодил помагал..
Опля
[1520642625]
нет,ну надо,а? ей столько советов дельных дали,с душой отнеслись,никто даже не издевался,а она послушала всех внимательно и... напилась мочи! я в шоке!
Автор, начните курить, пить и сексом заниматься. Тогда и запоров не будет.) 3 года без секса - это ***.
13-е апреля
[2018022422]
Вообще похоже на непроходимость кишечника, бегом к врачу, а то кишки порвуться и будет перитонит. У моей мамы так было, она не могла в туалет долго ходить, в итоге она попала в больницу с жутким перитонитом, непроходимость кишечника оказалась из за опухоли. Так что не шутите с этим.
Не знаю, что делать
[1945227998]
62, все, что мне советовали, я все эти дни пробовала есть и пить, говорю, же не помогало. Может, мне и не моча помогла, а слабительный чай два пакетика, который я выпила накануне, а может, клизма мыльная, сделанная на ночь. Кстати, бисакодил я десять лет назад принимала где-то с полгода, тоже из-за постоянных запоров, потом не могла два года восстановиить перистальтику, ужас был конкретный( Чувствую, щас тоже придется долго восстанавливать.
Гость
[1580183451]
Автор, утром выпивайте НАТОЩАК стакан СЫРОЙ воды, а лучше два. На завтрак ешьте овсянку/мюсли-можно даже не варить, а с ночи кипятком запаривать. Идеально добавлять туда ложку(чайную) семени льна. Можно его и просто так есть(но вкус, не очень, если "запаренное", а у сухого ффект не тот). И далее тут много правильно советовали про фрукты, клетчатку. Кофе, кстати, тоже стимулирует, чай (черный)-крепит. И, автор, НЕ ЗАПУСКАЙТЕ ТАК! В туаллет нужно ходить каждый день, если два дня ничего нет-нужно принимать меры!
Беспокоюсь
[2779165181]
Машенька
Сообщение было удалено
У МЕНЯ МАМА ЭТОТ ЧАЙ ПЬЕТ В ТАКИХ СЛУЧАЯХ-ПОМОГАЕТ))
Димон-32
[129476319]
съесть 1-2 кг. сырой свеклы и нет проблем,
мочи напилась дура
Гость
[2988957157]
Димон-32
Сообщение было удалено
она не дура.у женщин запоры бывают часто.Так устроен женский организм Димочка.
Что-то мне подсказывает, что это паразиты! Пропейте противопаразитарную программу. Я каждые 4 месяца пью для профилактики...Мне мой доктор советует, заодно кишечник восстановите. О программе, если захотите, пишите, дам контакт к кому обратиться...
Гость
[3723021006]
сочуствую я уже 2-недели не могу сходить,если получается то как курка ***
Гостья
[1170076578]
Моя сестра, когда у нее возникают подобные проблемы, да иногда и просто, чтобы почистить кишечник пользуется таким рецептом. В литре кипятка разводится столовая ложка соли. Потом этот соленый кипяток разводится холодной сырой водой до объема в 3 литра. Все. Выпиваешь сколько сможешь, чем больше тем лучше. Эффект клизмы вам обеспечен. Причем, чистится не только нижний отдел кишечника как при клизме. Пьется это достаточно неприятно, так как температура какая-то непонятная получается и вкус чуть соленый. У меня почему - то ассоциации странные, похоже как - будто кровь пьешь. Но помогает.
Не знаю, что делать
[1945227998]
Алекса, что за паразиты, скажите хоть название. Я за границей, вряд ли я смогу по адресу обратиться.
Гостья, 72, спасибо за рецепт с соленой водой. Возьму на заметку.
Гость
[4256568165]
автор, на силу пробивайте
Гость
[28250695]
По утрам натощак овсянку на воде КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Гость
[3550551825]
Ещё хорошая весчь- сульфат магнезии.. Обычно достаточно доли пакетика, эффект почти сразу. В тяжелых случаях- как минимум целый пакетик, эффект м.б. наутро.. На вкус исключительно противная, я обычно запиваю целым пакетом томатного сока...
попробуйте эубикор. у меня тоже были такие проблемы,я подсела на слабительные но от них только хуже, а эубикор реально помогает!
Гость
[3709980297]
Масло оливковое должно быть Греческое (дорогое), зеленого цвета, горького вкуса. И пить его сразу как проснетесь и сверху стакан теплой воды !!!
У меня 15 лет не было нормального стула ( как ребенка родила), особенно перед месячными ужас творился по 3-4 дня ни намека. ВОт уже 2 месяца как забыла это жуткое слово "Запор".
Последняя бутылочка масла не пахнет настоящим, в итоге снова 3 дня проблемы, пойду куплю другое масло !
Автор бедняжка, вот я обычно если день не схожу сразу пью чай слабительный, но у меня щас не часто запоры бывают обычно перед КД. Раньше когда худела, по месяцу сходить не могла, и потом долго все восстанавливалось когда нормально есть уже начала, щас вроде нормально стало т-т-т. У вас бозможно дисбактериоз кишечника, нужно что нить попринимань типа линекса, а лучше к врачу обратитесь, он вам что нибудь посоветует.
Гость
[2613793587]
Каждый день по столовой ложке оливкого масла, очень полезно и реально помогает!!!!!!!!!1
Ольга К.
[1465341199]
А ещё сперма слабит! Я пользуюсь всегда.
Иван
[1394100931]
А почему слабительное средство не пьете. Мне когда-то Регулакс помог
Маша
[2194755157]
Придется делать клизму, никуда не денешся!
Дианко
[2898039445]
э не,ребят.бисак не над..я на нем уже третий год сижу.нах вам это над?не советую.ибо я начинала с двух шт.сейчас это пачка за раз.но уже год,как не каждый день.выпила-и неделя кефира..кстати,худею..хд
Девушка вы что! да скоро уже гoвно со рта полезет назад, налицо ужасное отравление организма из кишки, так скоро и умереть можно и рак кишки получить от токсинов! делай клизьмы каждый и день и бегом к врачу глистов выгонять и лечиться
никита
[847652627]
надо попить чай с лимоном утром и вечером
Гость
[2038201398]
Люди у мя запор тупо первый раз такое было но было без проблем во 2 раз я почуствовал что не могу сходить в туалет и выпил слабительное сходил в туалет было почти всё норм на след день всё ужасно просто не могу сходить в туалет могу но очень трудно что делать
Гость
[3038929716]
.
Гость
[249385500]
автор лопнул,приходите стены отмывать...
Гость
[233882220]
Гость
Сообщение было удалено
гость - ты идиот?
Знающий толк к кишечнике
[1277013997]
Растворите в литре тёплой воды 2 столовых ложки соли и выпейте! Сидите на корточках и ждите стула, перед тем как сходить в туалет каждый раз надо сидеть минут 10-15 на корточках! Или мумиё в аптеке еще купите. Все остальные советы не слушайте! Пейте раз в три дня бифилайф кисломолочный.
Аноним
[2075053884]
У меня запор 2 неделю пошел.Даже слабительное не помогает.Ни свекла,ни масло,чернослив,кефир все бесполезно...(((
Что делать?
Гость - в горле кость
[238632142]
посоветую что -
1) постараться этовыcрать. Постучите себя по копчику кулаком - хорошая стимуляция.
2) физическая активность - приседания хотябы.
3) пожмите пальцами кишечник. Погладьте живот по часовой стрелке.
4) повторить с пункта 1
5) творог, чернослив как я слышал правильно действуют.
6) представить, что вам необходимо нагадить на утена
Украинка
[1076465082]
Когда читала коменты, чуть не умерла со смеху!!!!!!! За то дельно! У моего мужа с этим тоже серьёзные проблемы!Овсянку есть при проблемах кишечника НЕЛЬЗЯ!!!Её едят только при болезни желудка!Все скользкие каши кишечнику противопоказаны!К врачу надо точно, т.к. это может быть долихосигма (лишний завиток) и ещё куча всего!Максимум подбор питания, минимум препаратов!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[599802568]
Рано или поздно все равно просретесь
Гость
[599802568]
При запоре может помочь чистка Шанпраланкша ,найдите о ней информ.в интернете,не хочу объяснять.Но действует она 100%,выносит фекалиии все,если точно соблюден рецепт.
Юлия
[2501402411]
От Бисакодила дико животик болит((((....Так что аккуратнее....Я если такая проблема есть бегу борщ варить(но в него входит только свекла(много), морковка, помидорчик, масло раст, лук, вода, немного соли....Вроде все....Короче борщ исключительно овощной)....Вкусно и полезно!
Оля
[679511365]
Я варю 50 гр изюма на 250 гр воды 10 мнт кипеть, 50 гр листья сены на 750 гр воды 3 мнт кипеть (в аптеке покупала) 3 часа настаиваться. Всьо через марлю процеживаю+ 100 гр холосаса, перемешиваю и выпиваю 100 гр перед сном. Утром все хорошо, но только не увлекайтесь, так как привычка возникает.