Что такое МОЛЛЮСК?
п л и з
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
знаю только дары моря )
ляля
У мужа было такое))) ему прижигали азотом. Подцепил на море,на ***,еще он их выдавливал как прыщи)))фу короче
Гостюг
ляля
Сообщение было удалено
Он что, пытался изнасиловать устрицу? :о)
Подцепил, КОГДА ездил на море на курорт - это другое дело.:о)
А то ведь можно от триппера тоже отмазаться не менее оригинально - посидел на перьевой подушке. вот и три пера воткнулись в член - произошло заражение триппером:о)
Или в транспорте усмирял гонор одной пассажирки, гонорея получилась:о)
Подцепил, КОГДА ездил на море на курорт - это другое дело.:о)
А то ведь можно от триппера тоже отмазаться не менее оригинально - посидел на перьевой подушке. вот и три пера воткнулись в член - произошло заражение триппером:о)
Или в транспорте усмирял гонор одной пассажирки, гонорея получилась:о)
СИЛИКОН
Гостюг
Сообщение было удалено
Эхх ты не знаешь этих маленьких развратных су4ек, бывают такие штучки, что удержаться никак нельзя:)
Гостюг
СИЛИКОН
Сообщение было удалено
Меня восхищает его находчивость моллюск-море, ято я искренне жалею, что не удержался на язык на предмет реальности :о(
Гость
А почему не посмотреть на медсайтах про контагиозный моллюск? Неужели здесь люди компетентнее? Например, наберите в поиске "Гомеотерапия папиллом, бородавок, контагиозных моллюсков", узнаете, что говорит гомеопатия о методах лечения этого вирусного заболевания.
СИЛИКОН
Гость
Сообщение было удалено
Дело в том что, на компетентных сайтах, ответ будет примерно следующим "Вашему мужу не о чем беспокоиться, обратитесь в клинику, безболезненная процедура избавит его от этой проблемы в считанные минуты." А ведь ей так хочется послушать: "Фууу они такие отвратительные, у меня была парочка на попе))))))))), присосались противные, а у мужа на писе хи-хи:)))))"
ляля
Гостюг Вы судите токма исключительно по себе любимому)))) Не все же такие, простите, бездыри. Свой личный опыт не переваливайте на других допропорядочных граждан)))) Вы трахали устрицу? И других млекопитающих? И как вам?
кромсаю мужское достоинство
а они усиками счекочут?
СИЛИКОН
Сообщение было удалено
Конечно счекочут, ещё и смеются
Гостюг
ляля
Сообщение было удалено
Нет не трахал, но и не бороздил песчанные просторы пляжа членом. не прикрытым плавками:о)
ляля
Сообщение было удалено
действительно фу...
а они усиками счекочут?
Конечно счекочут, ещё и смеются"..................ОЙ.Автор,познакомь с товарисчем,а? я ему сама всё выдавлю,будь спок.Получишь огурчиком.Да ещё и со здоровым огурчиком
Конечно счекочут, ещё и смеются"..................ОЙ.Автор,познакомь с товарисчем,а? я ему сама всё выдавлю,будь спок.Получишь огурчиком.Да ещё и со здоровым огурчиком
ляля
Гостюг
Сообщение было удалено
Заметьте, это ваша богатая фантазия рисует вам такую милую картинку)))))) Вам лучше знать где и что можно перепахивать своей пиписей)))) И это у вас, в отличие от моего мужа пустое сливание своего времени на форуме))) Идите работать)))) Заработаете себе денег на нормальную мегареспектную телочку))))))) Не будете трахать песок членом)))))
СИЛИКОН
ляля
Сообщение было удалено
Зачем работать? Когда можно трахать нежный, мягкий, добрый отзывчивый песочек?
ляля
Писку стереть так можно. Как потом будет жену трынькать?
ххх
Гость
Сообщение было удалено
Большое Вам спасибо!!!
Все, что я знала, это "я пошел к врачу, как ты мне посоветовала ( я, значит), что бы доктор посмотрел как ты ( я ) назвала 2новообразование на нижнем веке".
Доктор разрезал и удалил "новообразование" Это молюск"...
Вот , все что я знаю.
и видела несколько швов на веке.
Спасибо за разъяснения как и где и что искать.
пс обратилась сюда, есть же люди, которые знают из их личной практики.
все равно спасибоВам и всем откликнувшимся.
спасибо и тем, кто юморил так же!))))) всех благ!
Все, что я знала, это "я пошел к врачу, как ты мне посоветовала ( я, значит), что бы доктор посмотрел как ты ( я ) назвала 2новообразование на нижнем веке".
Доктор разрезал и удалил "новообразование" Это молюск"...
Вот , все что я знаю.
и видела несколько швов на веке.
Спасибо за разъяснения как и где и что искать.
пс обратилась сюда, есть же люди, которые знают из их личной практики.
все равно спасибоВам и всем откликнувшимся.
спасибо и тем, кто юморил так же!))))) всех благ!
ххх
СИЛИКОН
Сообщение было удалено
Извините, но немно
п л и з
извините, но немножечко Вы неправы )))
про отвратительные- да, и написано не про мою попу, слава Богу. не передергивайте.
про отвратительные- да, и написано не про мою попу, слава Богу. не передергивайте.
п л и з
Я удивлена, что их выдавливают!!!
На нижнем веке ЭТО (моллюск) выглядела как висячая родинки...тонкая,около 2мм и рядом стала рвсти еще одна....
я теперь сомневаюсь, может это был не молюск,...а как их там называют папилома ?...
На нижнем веке ЭТО (моллюск) выглядела как висячая родинки...тонкая,около 2мм и рядом стала рвсти еще одна....
я теперь сомневаюсь, может это был не молюск,...а как их там называют папилома ?...
п л и з
не знаю был ли это был "моллюск", он был у мч на нижнем веке, выглядел как висячая маленькая беленькая "родинка"....знаете, бывают висячие "родинки" я предполагала, что от возраста...
вот теперь я задумалась, что это было...
я спросила на форуме, думаю, что, возможно, он меня обманул.
Я НЕУВЕРЕНА теперь, что это моллюск.
я благодарю всех за ответы....
вот теперь я задумалась, что это было...
я спросила на форуме, думаю, что, возможно, он меня обманул.
Я НЕУВЕРЕНА теперь, что это моллюск.
я благодарю всех за ответы....
п л и з
Вот еще похожее описание, пусть автор простит меня, что перенесла в мою тему несколько ее строчек:
------------
Автор:
Подскажите,кто сталкивался.У меня небольшая папиллома на верхнем веке(это я думаю,что папилома),не сказать,что мешает,но когда закрываю глаз,ее заметно.Она находится прямо по линии роста ресниц.Как можно удалить?Каким способом?
Тот же вопрос про родинки.Когда то лет 10 назад удаляла себе жидким азотом.Сейчас несколько снова выросли.Где удалить и как?
вдруг осложнения..""
----------------
МОЙ ответ автору был:
"у моего мч быто то же самое на нижнем веке,как у вас на верхнем.
ответить вам не могу на все вопросы, так как живу за границей.
мч мне сказал, что было не больно.
говорит, что разрезали и удалили вместе с корнем.
сама видела у него 3 шовчика, которые удалили месяца через 2.
что меня удивило и насторожило, он сказал, что это, якобы моллюск.
я ему не верю.но напугана, так как ничего не слышала о моллюсках.
проэтому и тему тут еще одну открыла, что бы уточнить.
Я тоже подумала, что у него "родинки образовались", папиломы или как их там еще. все же хочу понять, что же у него удалили, не опасно ли это ему и не передается ли это, а если передается, то как..."
-----------------
Ответьте даме и мне тоже,плиз... очень меня волнует...
спасибо заранее..
------------
Автор:
Подскажите,кто сталкивался.У меня небольшая папиллома на верхнем веке(это я думаю,что папилома),не сказать,что мешает,но когда закрываю глаз,ее заметно.Она находится прямо по линии роста ресниц.Как можно удалить?Каким способом?
Тот же вопрос про родинки.Когда то лет 10 назад удаляла себе жидким азотом.Сейчас несколько снова выросли.Где удалить и как?
вдруг осложнения..""
----------------
МОЙ ответ автору был:
"у моего мч быто то же самое на нижнем веке,как у вас на верхнем.
ответить вам не могу на все вопросы, так как живу за границей.
мч мне сказал, что было не больно.
говорит, что разрезали и удалили вместе с корнем.
сама видела у него 3 шовчика, которые удалили месяца через 2.
что меня удивило и насторожило, он сказал, что это, якобы моллюск.
я ему не верю.но напугана, так как ничего не слышала о моллюсках.
проэтому и тему тут еще одну открыла, что бы уточнить.
Я тоже подумала, что у него "родинки образовались", папиломы или как их там еще. все же хочу понять, что же у него удалили, не опасно ли это ему и не передается ли это, а если передается, то как..."
-----------------
Ответьте даме и мне тоже,плиз... очень меня волнует...
спасибо заранее..
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Малюски ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО И ПОЛЕЗНО.(не все конечно)
Вообще люблю продукты моря.
Вообще люблю продукты моря.
ляля
Конечно это быа папилома...
А вы их выдавливайте и поставляйте 23. Гостю, он считает что это вкусно, а главное полезно)
А вы их выдавливайте и поставляйте 23. Гостю, он считает что это вкусно, а главное полезно)
эхх
от ВПЧ бывают папилломы, а моллюск (контагиозный моллюск) это дрянь из той же оперы (вирус), очень заразный и фиг вылечишь
ПРЕДОХРАНЯЙТЕСЬ, ГОСПОДА и ДАММЫ)))
ПРЕДОХРАНЯЙТЕСЬ, ГОСПОДА и ДАММЫ)))
п л и з
Только что посмотрела фото этого молюска и прочитала....действительно фууууу, как кто-то тут написал.
Я не понимаю, зачем он сказал, что у него "молюск", если выглядело "это" совсем по другому, так как опиывант одна женщина, только у нее на верхнем веке, а у того мч на нижнем...и длинненькая тоненькая отросшая цвета кожи "родинка"... я думаю, что это все же не моллюск.... и он не давится ( фу), а висит...
Ему делали надрез на нижнем веке, что бы удалить корень. я видела у него ниточки черного цвета от швов.
швы потом удалили.
так что же у него было? все описанное мной, на что похоже7
ответьте плиз....а то не знаю что искать в интернете.
спасибо за форум, есть где спросить.
Я не понимаю, зачем он сказал, что у него "молюск", если выглядело "это" совсем по другому, так как опиывант одна женщина, только у нее на верхнем веке, а у того мч на нижнем...и длинненькая тоненькая отросшая цвета кожи "родинка"... я думаю, что это все же не моллюск.... и он не давится ( фу), а висит...
Ему делали надрез на нижнем веке, что бы удалить корень. я видела у него ниточки черного цвета от швов.
швы потом удалили.
так что же у него было? все описанное мной, на что похоже7
ответьте плиз....а то не знаю что искать в интернете.
спасибо за форум, есть где спросить.
п л и з
забыла сказать, у него есть вирус впч 6 и 11 диагностирован.он говорил.
Храни Бог от всякого плохого ...
Храни Бог от всякого плохого ...
п л и з
Гость
Сообщение было удалено
меня теперь от одного слова и фото тошнит...
Гость
Ой дааа, почитала я в гугле и насмотрелась... фу
Гость
Заодно почитала про другие болезни, аж зачесалося все))) Вот врачам %повезло% смотреть на это///
п л и з
так все же что же у него ? я все же думаю, что не моллюск, не видела я на нем таких "прыщей", а вот на нижнем веке, да, висели 2 тоненьких полосочки кожи "родинки"...
п л и з
не проходите мимо ))))) ауу
Фейхоа
тут где-то темка есть. .я в ней только что отписалась.. у меня тоже, кстати, выглядел совсем не так, как на картинках в Интернете, просто как маленькие прыщечки.. если бы не моя бдительность, может, и не заметила бы совсем
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Фейхоа
во, нашла коммент..
У меня тоже эта гадость.. по поводу того, что передается половым путём.. просто пишут, что у детей один тип, у взрослых - другой, который чаще всего живет в промежности, внизу живота, на внутренней стороне бёдер.. поэтому и передается половым путем)))
у меня первый раз просто появилось 2 бугорка на ягодицах, долго не проходили, врач сам выдавил, мазала йодом, прошли
потом беременность.. и тут как началось.. маленькие на ноге, ещё на другой стороне.. при том уже по-другому выглядят, просто маленькие прыщечки, потом дошли и до промежности.. живут только на коже, я там брею, понятно, что станком все разнесла.. посетила ЦНИИ дерматологии (ул. Короленко), всё лазером выжигали.. больно ужасно, ещё запах горелой кожи.. но жить можно :)))
теперь сказали всё прокипятить (простираю на 90 градусах), бельё прогладить.. бриться пока не буду и ещё антисептиком пользоваться, ну,и йодом обрабатывать
У меня тоже эта гадость.. по поводу того, что передается половым путём.. просто пишут, что у детей один тип, у взрослых - другой, который чаще всего живет в промежности, внизу живота, на внутренней стороне бёдер.. поэтому и передается половым путем)))
у меня первый раз просто появилось 2 бугорка на ягодицах, долго не проходили, врач сам выдавил, мазала йодом, прошли
потом беременность.. и тут как началось.. маленькие на ноге, ещё на другой стороне.. при том уже по-другому выглядят, просто маленькие прыщечки, потом дошли и до промежности.. живут только на коже, я там брею, понятно, что станком все разнесла.. посетила ЦНИИ дерматологии (ул. Короленко), всё лазером выжигали.. больно ужасно, ещё запах горелой кожи.. но жить можно :)))
теперь сказали всё прокипятить (простираю на 90 градусах), бельё прогладить.. бриться пока не буду и ещё антисептиком пользоваться, ну,и йодом обрабатывать
Форум: Здоровье
Всего: 252 143 темы
Новые темы за месяц: 1 356 тем
- Как освободиться от лишнего груза?21 ответ
- Это что, обостряется простатит?6 ответов
- Частые позывы у мужа10 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?7 ответов
- Дискомфорт горла, область кадыка.4 ответа
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!25 ответов
- Жирная себорея10 ответов
- Излечим ли псориаз?7 ответов
- Мультивитамины. За или против5 ответов
- Куча вредной обуви в магазинах женской обуви!16 ответов
Популярные темы за месяц: 373 темы
- Принудительный осмотр психически больного111 ответов
- Кастрация болезненная процедура для парня ?78 ответов
- удары64 ответа
- Подозрения на онкологию51 ответ
- Посттравматическая пигментация кожи33 ответа
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!25 ответов
- Во время сна ощущаю странное состояние25 ответов
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться22 ответа
- Связь псориаза и переезда21 ответ
- Как освободиться от лишнего груза?21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
это опасно?
заразно?
это ВПЧ?
это живое существо?