по тв3 вчера была передача. после увиденного боюсь ходить в магазин. оказывается в селедке живут личинки, женщина из сочи чуть не умерли, они ее поедали изнутри, потом начали вскрыли несколько селедок купленных в разных местах и во всех нашли эту гадость (похожая статья из интеренета): Кто живет в селедке? «Практически в каждой пресноводной рыбе есть паразиты, и от этого, увы, никуда не денешься. Но то, что «чужие» «прописались» и в морской рыбе, например, для меня большая новость. Представляете, покупаю селедку, разделываю ее, нарезаю, поливаю оливковым маслицем, посыпаю зеленым лучком. Одним словом, получается не блюдо, а загляденье. Потом мой сын находит на тарелочке с голубой каемочкой рядом с кусочками селедочки «каких-то червячков» и отказывается есть рыбу с такой начинкой. Неужели это нормально, когда в иваси обнаруживаешь такие «сюрпризы»? Кстати, когда я аккуратно разрезала вторую рыбину и внимательно рассмотрела содержимое ее кишечника, то насчитала несколько десятков свернутых в колечки разноцветных червячков: красненьких, беленьких и желтеньких… Объясните, что это за «звери такие» и не опасно ли их есть?»
От бульона можно попасть в больницу, а от белого хлеба получить сахарый диабет ...
Добавьте сюда генетически модифицированное мясо и прочие "экологически чистые продукты", мы с вами давно мутанты уже... А про селедку, спасибо, не знала :)
Жо
[3207902638]
в селедке ни разу не находила червячков, что они там якобы бывают слышала ещё пару лет назад.... находила червяков в какой-то морской рыбине, имя рыбины к сожалению не помню.
точно! мутанты, которые еще и в земле по 100 лет лежать будут.. как те пакеты...
nogood
[3404552088]
Мой мч в известном общепите,в MCчизбургере уховертку повстречал,кто не знает это такая мерзость с раздвоенным хвостом,вся блестящая и красивая....ууууух,я бы на его месте там все покрушила,а он оставил ЭТО на подносе и поспешил удалиться
Maribu
[3502984559]
Значит, не ешьте это. Я,например, белый хлеб вообще не ем. покупаем только бородинский или с мюсли-семечками из твердых сортов. Едим его только с супом или раз-два в неделю в бутербродах. Рыбу - только охлажденную и целую тушку, которую можно рассмотреть. Молоко просто не пьем. Воду пьем только бутилированную, хорошую, типа Evian. Сметану-масло-йогурты только те, что сделаны в Европе (финляндия, германия). Нашим производителям вообще не доверяем уже. Картошку из Беларуси мешок привозим. На год хватает. мясо тоже там стараемся покупать. С овощами-фруктами сложнее..Опять же, стараемся сезонные брать.
Maribu
[3502984559]
В ресторанах едим оочень редко. Тк известно, из каких продуктов там часто готовят. Если едим-то простые блюда, типя мясо-рыбу на гриле, без всяких соусов и тп. Фаст-фуд - вообще зло. Едим только в крайних случаях, когда оочень голодны, а альтернативы нет
блин.. только кушать собралась :( и надо же ТАК испортить обед :(
Галиматья
[2293447113]
10 и 11. как же вам одного мешако кортошки на целый год хватает?? и где вы ее храните? и в ресторане вообще нельзя кушать. мало ли как и из чего готовят.
ука
[2231657115]
я не поняла. а что паразиыт прямо в филе содержатся?
15, если селедка плохо просолена, то некоторые паразиты выживают
мля(((
[2880501689]
только собралась селедку под шубой идти делать.... тьфу. счас маман приедет, я ей обещала, а теперь нимагуууууууууууууууууууууу
ttt
[3042262270]
а я вот только что принял пару рюмок 16-летнего портвейна, закусил куриной грудкой свежей с салатом, сушеными грушами и сыром Мааздам, и чувствую себя замечательно
Жо
[3207902638]
17, да не берите в голову, готовьте свою селедку под шубой)
Жо
[3207902638]
18, мы тут про селедку, а не про портвейн с сырой грудкой)
Злая Мачеха
[2855902835]
А я ноаборот предпочитаю местных производителей продуктов, особенно те продукты, у которых срок годности маленький и срок изготовления сегодня-вчера, а заокеанские кто знает сколько они на складе лежали и как их хранили.
А грудка душевная. Замаринованная в французской горчице и запеченная в духовке. С корочкой. И бублик, тоже запеченный до корочки, с луковой намазкой.......
Кошка
[2941296466]
и что это за бублик
Жо
[3207902638]
ttt
Сообщение было удалено
ttt
А грудка душевная. Замаринованная в французской горчице и запеченная в духовке. С корочкой. И бублик, тоже запеченный до корочки, с луковой намазкой.......
да нужны нам больно ваши маринованные бублики с горчицей, мы селедку любим!
ксюнь, 33. нам тож хватает, мы редко картошку едим, в основном, пока она молодая, а так - на первое да потушить иногда.
по теме. а еще мы дышим черте-чем, и живем в постоянном стрессе, после этого пара червей в желудке роли не сыграет.
Гость
[1030690356]
мой папик всю жизнь бульон(супик)ест и утром и вечером,уж какой год ему блин,живёт и наслаждается(супиком),ттт. а бабулька всю жизнь батон с маслом ела,умерла в 86лет и в больницах никогда не лежала.сколько знаю людей,правильно питаются,кашки,маляжки..,а здоровье хромает.девчёнки,вывод какой?
от всего все равно не убурежешься. откровенную дрянь есть не надо, все проверяйте... старайтесь не покупать готовое, сами готовьте дома... Ну и все..
Не ферму же свою организовывать..
Andreyka
[2940397288]
Цикл передач - Среда Обитания серия "Рыбный день"
Скачать можно и другие серии для ознакомления с торрента
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2740482
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2461205
Да нас обманывают, обвешивают подменяют и втюхивают разную рыбу.
После просмотра можно сделать вывод или ловить самому или брать в проверенных местах.
Сам беру рыбу только рыбу сухой заморозки и живую с рыбхоза знакомого, другую и филу не беру давно.
Икру тоже не ем, не люблю формалин есть.
После 15 февраля новый закон, продукцию пищевой и парфюмерной промышленности к обязательной сертификации не нужно предъявлять только добровольная сертификация.
Аккуратнее и не давайте себя обманывать.
Fox
[3110936709]
а сейчас ещё сертификацию продуктов отменили!вот помойка то начнётся.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3482809425]
ГЛИСТЫ повсюду!
Как в песне поётся - "Следи за собой будь осторожен!"
Кто живет в селедке?
«Практически в каждой пресноводной рыбе есть паразиты, и от этого, увы, никуда не денешься. Но то, что «чужие» «прописались» и в морской рыбе, например, для меня большая новость. Представляете, покупаю селедку, разделываю ее, нарезаю, поливаю оливковым маслицем, посыпаю зеленым лучком. Одним словом, получается не блюдо, а загляденье. Потом мой сын находит на тарелочке с голубой каемочкой рядом с кусочками селедочки «каких-то червячков» и отказывается есть рыбу с такой начинкой. Неужели это нормально, когда в иваси обнаруживаешь такие «сюрпризы»? Кстати, когда я аккуратно разрезала вторую рыбину и внимательно рассмотрела содержимое ее кишечника, то насчитала несколько десятков свернутых в колечки разноцветных червячков: красненьких, беленьких и желтеньких… Объясните, что это за «звери такие» и не опасно ли их есть?»
От бульона можно попасть в больницу, а от белого хлеба получить сахарый диабет ...