Гость
Статьи
Как живёте с …

Как живёте с ревматоидным артритом?

Здравствуйте!Мне 38 лет из них 20 болею РА.Хотелось бы общаться с людьми,у которых такой же тяжёлый недуг.Пишите о вашей жизни .Я борюсь.
Елена
4 972 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Елена
Так вот закисляя кровь по методу Друзьяка, вырабатывается интерферон, который не только убивает вирусы и бактерии, но и выравнивает имунную систему.Организм сам себя начинает лечить.

А дистилироавнная вода за 3 месяца выведет из организма всю дрянь.
Вася
Сегодня обнаружил спад опухолей на стопах и кистях рук. При шевелении пальцами

под кожей стали выделяться сухожилия. Желудок перестал беспокоить. Ни какой изжоги.

Дистиллированную воду нужно разбавлять солями. Буду заказывать.
Elvar
гав
Сообщение было удалено
занимайтесь спортом по 40 минут в день на смых легких скрорстьх крутите педали и плавайте.. врчу надо обезательно все рассказать.. самое главное смотрите за собой
Вася
Пост 643. виновник всяких болезней, в т.ч. РА - химический элемент распространенный на поверхности земли. доказано одним химиком в книге ( как продлить быстротечную жизнь ). прочитав его книгу начал избавление от этого хим элемента. уже три недели. после десяти лет с РА резко сократил принимать обезболивающий препарат. надеюсь в дальнейшем вообще отказаться от обезболивающих и базиса.

резко сократил прием обезболивающих
Наталья
Как дела на сегодня?
Вася
Ремиссия отличная.
Елена
Добрый день, друзья по несчастью.

Если Вася ничто не зарабатыват на этом сайте и есть улучшения, думаю, что надо попробовать. Кислота - (органическая кислота) не убивает оргганизм.

Хочу вырозить благодарность Васе.

Благодаря книжке Друзьяка, появлась уверенность в выздоровлении
Елена
Наталья
Сообщение было удалено
Наталья, может вы сами попробуете, если , конечно больны, как действует кислота
Людмила
Приветствую всех. Я слегка не в теме. Что это за кислота и что за метод.У меня скоро юбилей, а РА вредничает и не дает двигаться и радоваться жизни. С теплотой сердечной из Севастополя...я
Вася
Ссылка на книгу ( Как продлить быстротечную жизнь ) http://www.klex.ru/6nw

Нужно полностью отказаться от молочных продуктов где содержится кальций.

Воду для варки и питья нужно фильтровать через любой фильтр с обратным осмосом. Если есть дистиллированная вода то нужно добавлять смесь солей.

Каждый день съедать 100 грамм кураги или очищенного грецкого ореха.

Ну и подкислять организм яблочным 6-ти процентным уксусом или лимонной кислотой после еды, перед сном и утром.

Я пока фильтр и соли не купил. Буду заказывать.

Ремиссия РА отличная.
Наталья
Вася
Сообщение было удалено
Какие соли нужно покупать? Я не поняла их товарных названий.
Наталья
Где можно заказать? Я тоже на метотрексате и нимесиле. Начинаю с сегодняшнего дня подкисляться.
Вася
Наталья! Там все в книге написано и про воду и соли.
Вася
Вот нашел----

Ген.директор ООО НПП Орбиталь Вадим Наильевич Уразбаев, кандидат химических наук

Имеется в продаже Концентрат Николинской воды:

1 пакет со смесью солей (всего 740 г) для приготовления 5 л концентрата, стоимостью 500 руб. (это 1700 л Николинской воды)

Способ употребления. I этап. Приготовление концентрата. В чистую 5 л бутыль из-под минеральной воды высыпать содержимое пакета и долить водой, очищенной способом обратного осмоса. Растворить. Концентрат готов. II этап. Приготовление Николинской воды. В воду, отфильтрованную через обратноосмотический фильтр, добавить концентрат Николинской воды в количестве 5 мл на 1,7 л воды (1 полный чайник). Соответственно на полчайника √ 2,5 мл концентрата , на 19 л - 60 мл концентрата, и т.д. Далее раствор тщательно перемешать кипячением или встряхиванием. Полученный раствор - это Николинская вода. Срок годности неограничен.

Содержание солей: в 1 мл концентрата: K2SO4 - 68,3 мг, MgSO4. 7H2O - 94,1 мг, ZnSO4 . 7H2O - 4,5 мг, MnSO4 . 5H2O - 0,06 мг

По вопросам приобретения Концентрата Николинской воды обращаться к ген.директору ООО НПП Орбиталь Вадиму Наильевичу Уразбаеву, кандидату химических наук по электронной почте vadimur@yandex.ru (предпочтительно) или по телефону +79173417473
Вася
Когда куплю фильтр, тогда и закажу соли.
Наталья
Вася
Сообщение было удалено
Вася, спасибо за подробности. Я только вчера эту книгу начала читать, пробежала только узловые моменты и поняла смысл... А Вы сколько болеете РА? СОЭ и ревмофактор какие?
Вася
10 лет болею РА. По врачам ходил редко. Анализы сдавал пять раз. Последний раз был у врача года три назад. СОЭ и ревмофактор не cдавал. Лень.
Надежда
Здравствуйте! Подскажите, пож., есть ли хорошие санатории , где можно подлечиться ?
Вася
Про санатории Друзьяк пишет в книге. ссыла на книгу выше.

там есть совет как устроить санаторий у себя дома. не тратя денег на поездки и проживания.
Вася
Елена, спасибо что, Вы создали эту тему. Вчера была передача по телевизору про здоровье, которую смотрела моя жена Александра. Там были советы от Малахова относительно болей в суставах. И он советовал накладывать на больной сустав кусок мела. И кальций содержащийся в меле, проникает через кожу. В результате боль и опухоль проходит. По моему выводу кальций убивает клетки суставов и клетки наших защитников организма - эритроцитов, которые нападают на собственные клетки. В результате боль и опухоль проходят.

Ну не верю я, что кальций проходит сквозь кожу и излечивает нас.
Наталья
Елена
Сообщение было удалено
Было ли у вас обострение? Вы применяете базисные препараты? Через какое время наступило улучшение?
Вася
Со вчерашнего дня я бросил пить базис. аллах ахбар. Отпишусь про здоровье через неделю.
Наталья
Вася, напишите, пожалуйста, на каком препарате и дозе вы были.
Елена
Вася
Сообщение было удалено
Вася, я тоже хотела купить дистиллятор, но оказывается легко делать самим дистиллированную воду.

В кастрюльку ставим стаканчик, наливаем воду, накрываем перевернутой крышкой (лучше, если крышка была конусом). При кипячении вода капельками собирается на крышке. Капельки стекают в стакан.
Елена
Наталья
Сообщение было удалено
Соли - это в основном калий и магний. Их мало в продуктах. Купите Аспаркам и принимайте во время еды
Елена
Наталья
Сообщение было удалено
Дистилляторы бытовые настольные у нас в Питере продают от 5 т.р.

Дистиллированную воду я покупала в аптеке 102 р. за 1 литр (приносишь свою тару, тут же свежую наливают) - очень дорого, но там двойная очиска очень чувствуется по сравнению, что я сама дома очистила.

Заказывать дистилированную воду опасно. Срок хранения - 10 дней.
Елена
Надежда
Сообщение было удалено
Как пишет Друзьяк, санатории - выкачка денег у больных.

Углекислые ванны также закисляют организм, если принять кислоту.

Родоновые ванны - нельзя.

Озокерит и др. процедуры делают в поликлиннике.

Жариться на солнце - нельзя.
Елена
Вася
Сообщение было удалено
Зачем же кальций еще через кожу

Друзьяк нам рассказывает, как избавиться от лишних кальциевых известковых отложений в суставах и др. местах нашего организма от чего суставы болят, черствеют (человек становится ростом ниже). Жеские сосуды.
Елена
Наталья
Сообщение было удалено
Вы считаете, что СОЭ - 65 это ремиссия?

Сейчас у меня 3 года активная форма РА, надеюсь на выздоровление по методу Друзьяка.

Болею 7 лет, но метотрексат, гормоны не принимала, только обезболивающие.

Ревматолог ругалась.

Но я не в верю в их лечение. По отзывам мало кого они вылечили.
Вася
Самое дешевое вложения денег в очистку воды - купить фильтр с обратным осмосом. В пределах 3500 - 5000 рублей. В интернете полно информации. Это дешевле на порядок, чем покупать воду.

Третий день не пью базис. полет нормальный.

Только прошу вас, пока не повторяйте за мной эксперименты с базисами.

Отпишусь за здоровье потом.
Константин
Вася вас всех дурачит, судя по его комментам, он не болеет РА и даже не знает, что это такое, а по его ссылкам - сайты напичканы вирусами, антивирус их блокирует.

Админы, присмотрите за клиентом.

Сам болею восемь лет. Что только не пробовал. Для себя пока "вывел" одну истину - преднизолон пить нельзя, ни в коем случае.

Аркоксия при продолжительном приеме сажает печень, не хуже базисных.

Кололся актемрой - 2 года (на испытаниях лекарства) - помогло на год, потом все по-новой.

Сейчас - Хумира - один год, полет нормальный, анализы в норме, ничего не болит, что будет еще через год, даже думать не хочу.

Что касается "закисления" как писали выше, то при артритах, скорее нужно "защелачиваться", смещать PH к 7-ми единицам, но это уже из области индивидуально-непроверенной фантастики.

Берегите скебя, любите себя и близких, не сдавайтесь и боритесь!

Если не вы, то кто?
Константин
Вася
Сообщение было удалено
Вася, не пиши, не надо, не морочь голову людям. У меня обратный осмос установлен уже лет восемь. Пью только эту воду. Качество жизни значительно лучше, безусловно, но это не панацея, и от РА не вылечит точно.
Вася
Константин, у Вас установлен фильтр с обратным осмосом уже восемь лет. Да это большой плюс для здоровья организма. Если есть у Вас чайник для кипячения воды, то Вы знаете, что творит вода с не отфильтрованными кальцием и всякой ерундой из водопроводных труб, скважин, колодцев и даже покупной водой У меня в чайнике налет появляется через две недели, а через год на свалку. Про бачок унитаза и так все ясно.

А то, что Вы не оградились от излишне опасного поступления кальция в организм, Вам наверное неизвестно.

Я не буду описывать какой вред он приносит для организма. Про кальций химик Друзьяк написал достаточно, что-бы я сделал выводы.

Я оградил себя от всех молочных продуктов и производных, не ем супов в бульоне которых так тщательно варились кости животных ( для вкуса ) , всеми нами любимого холодца и сальтисона. От любых покупных колбас, сарделек и сосисок где обязательным атрибутом есть костная мука.

Вот поэтому и появилась стойкая ремиссия у меня как начал подкислять организм.

Вы наверное так не делали.

про вирусы по ссылкам мне ничего не известно.на моем компе стоит антивирус аваст. и все прекрасно работает.
Константин
Вася, отказавшись от сосисок и бульонов - вы как раз не закисляете организм, а наоборот способствуете к смещению PH в сторону защелачивания. Идеально где-то - 7.0-7.4.

Элементарно наберите в любом поисковике фразу: "Продукты закисляющие и продукты ощелачивающие".

И вы узнаете много нового для вас.)))

Поэтому, если вопросом не владеете, то не вводите людей в заблуждение, пожалуйста, ложной информацией.

Я эти вещи не ем уже лет 10-ть, отказывался методом постепенного исключения.

На полный отказ от мяса и колбас и пр. ушло года три. Не верю, что взрослый человек, обладающий сложившимися пищевыми привычками и стереотипами может моментально от этих привычек отказаться.

Так вот, несмотря на идеальное питание, - полной ремиссии я не достиг.

Конечно все индивидуально, но тем не менее, не нужно рассматривать правильное питание как абсолютную быстродействующую панацею в случае РА.

Нужны годы, чтобы то, что вы ранее съели и выпили - вывести из организма.

Пы.Сы. На моем компьютере установлен лицензионный Нортон, который любезно сообщает, что сайты, на которые вы даете ссылки, - "заражены и могут атаковать ваш компьютер".

А все вами выше написанное позволяет мне предположить, что вы либо недостаточно осведомлены в вопросе, либо вы преследуете какие-то корыстные интересы.
Вася
Константин, нет никакого желания спорить про ощелачивающие и закисляющие продукты, выводы про которые сделали ученые в тридцатых годах прошлого столетия. Все это описано в той же книге. И там достаточно убедительно пишет автор про химические процессы в организме человека и не только. Там все прикреплено фактами и доказательствами, которые я перепроверял на просторах интернета. Конечно некоторые факты не удалось проверить и это не столь важно для меня. Главное я теперь знаю про кальций все.

Даже никто не поверит мне, что я подрос на восемь миллиментров за один месяц и как-то стал чуть гибкий мой позвоночник. В книге и про это написано.

Если Вы не можете получить доступ к этой книге, могу выслать Вам на почту.

После прочтения и Вы будете удивляться пропаганде нехватки кальция от рекламы и врачей.

В интернете много споров и примеров про PH крови, но никто не может объяснить и доказать с точки зрения химии, что да - молоко это полезный продукт для здоровья.

Ремиссия отличная.
Константин
Книгу можно свободно скачать здесь: _http://mirknig.com/2009/01/23/kak-prodlit-bystrotechnuju-zh​izn.html
Наталья
Константин, я хочу поддержать Васю. Болею РА пять лет. Неделю не ем молочные продукты и пью бутилированную воду с медом и лимонкой. Пока меньше болит голова и желудок, чувствую себя бодрее. Сил не было почти, хотя ежедневно занималась гимнастикой, гуляю с собакой.
Вася
От мяса не отказывайтесь, в нем есть необходимые нам белки. А последствия переваривания и усвоения ( вырабатывается черезмерное количество аммиака в организме ) легко сводятся на нет подкислением крови.

Не забудьте про необходимые минералы.

Про это в книге.

Без сульфасалазина шестой день. Вчера вечером разболелся сустав указательного пальца на правой руке. Набирал воду на холоде с колонки в несколько бутылей. Еще и снег валил. Думал все, на утро буду инвалидом и на всякий случай выпил пять таблеток индометацина. Без подкисления, раньше после холода, суток трое выкручивало почти все суставы. Сегодня, после сна сустав перестал болеть. Очень удивляет подвижность сухожилий на кистях и стопах, прям как у робота
Катерина
Мне артроз выставили 5 лет назад. Лечиться всеми таблетками. которые прописывают врачи, если честно, то уже нет здоровья, сильно посадила сердце пока артроз лечила. Сейчас перешла на более щадящий режим борьбы с болезнь - принимаю артромивит. По составу одни витамины, травка и минералы, химии нету совсем, но мне помогают держаться и не страдать от болей.
Елена
Вместо дистилированной можно пить талую воду

"из организма выводятся старые, разрушенные клетки, которые мешают образованию новых, молодых. В результате этого процесс старения замедляется, а процесс омоложения ускоряется. Известно, что основным общим признаком для всех групп долгожителей нашей планеты является то, что они пьют маломинерализованную талую воду, забираемую из ледниковых рек. "
Ирина 52
Болею РА уже 10 лет Ежедневные боли.Пью Араву 20 мг.100 мг. диклифенак.Хожу по дому на костылях потому.что разрушен тазобедренный сустав.Поражены все суставы.Я практикующий экстрасенс.одним движением руки снимая головную боль понижаю арт.давление и т. д.Как правило я вижу причину появления того или иного заболевания.К сожалению диагностировать себя не удается.Сама обращалась к целителям. но либо не берутся лечить либо безрезультатно.Предлогаю обсудить эту тему.
Елена
Константин, мне тоже показалось, что у Васи нет РА.

Возможно ли так резко бросить НПВП и базис?

У меня при приеме кислоты, все равно все суставы болят, поэтому пью НПВП.

Но боли стали слабее, усталости меньше, дипрессии меньше.

Думаю, что у Васи легкая форма РА.

По поводу закисления организма это не Друзьяк придумал. ранее Болотов был.

Вы считаете, что нам нужно ощелачиваться, так почему врачи при любом воспалении выписывают аспирин - закисляют .

Вся америка сидит на малой дозе аспирина.

НПВП - большая доза аспирина, что нам и выписывают ревматологи.

Лимонная кислота - органическая (не химия) - быстро выводится из организма, но успевает растворять и выводить потихоньку залежи в нашем организме.

Я пью много. В чай или воду кладу где-то 1 гр. Приятно на вкус. Меньше НВПВ.
Наталья
Катерина, как давно вы принимаете артромивит? До этого принимали базисные? Если да, то как от них ушли? Я лечусь тоже, как врач прописал... Все органы уже болят, но об этом лекарстве мне врач ничего не говорил.
Елена
Ирина, в эстрасенсорику не верю
Елена
Ирина, а вы не хотите заменить сустав, если уж он разрушен?

Сейчас хорошо делают эти операции. После операции надо пить кислоту, чтобы не было отторжения протеза, как пишет Друзьяк.

А с диклофенаком поосторожнее - он разрушает суставы.

Замените его другим НпВП.
Елена
Наталья
Сообщение было удалено
артромивит - не лекарство, а БАД, содержащий глюкозамин, хондроитин, которые не усваиваются жел.кишечным трактом. И просто выводятся калом.

+ витамины, микроэлементы за 500 р.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Елена
Вот нашла еще интересное лечение для нас - Бытовой электролизер.

Мертвая вода (кислотная) - pH √ 2,5-5,5 един. Прекрасный бактерицид, дезинфектор.

Применяется при профилактике и лечении простудных заболеваний, гриппа, ангины.

Снижает кровяное давление, успокаивает нервную систему, улучшает сон.

Помогает при лечении парадантоза, прекращает кровотечение десен, растворяет камни на зубах.

Снижает боли в суставах...

Живая вода (щелочная) - pH √ 8,0-10,5 един. Отличный стимулятор, тонизатор, источник энергии.

Приводит в движение весь организм, придает энергию, бодрость, стимулирует регенирацию клеток, улучшает обмен веществ.

Великолепно заживляет раны, язвы, в т.ч. желудка и 12- перстной кишки.

Помогает при лечении аденомы предстательной железы, при лечении и профилактике атеросклероза, полиартрита, остеохондроза.
Ирина 52
Заменить сустав не имеет смысла в моём конкретном случае.Сильное поражение всех суставов на обеих ногах.Я ни в коем случае не советую бросать базовую терапию.Я предлогаю свою помощь экстрасенса тем кто уже испытал на себе вса те альтернативные методы о которых Вы пишете.Я знаю что любое недомогание.болезнь связаны прежде всего негативными событиями в жизни человека.Болезнь это следствие-реакция организма.Поэтому вся наша медицина носит название симптоматическая т.е.лечат симптомы.а не устраняют причину.
Вася
Елена, РА болею 10 лет. Без базиса ( сульфасалазина ) уже восьмой день. НПВП ( индометацин ) сократил прием в три раза. Но ни коем случае его не бросал. Еще я занимаюсь на кардиотренажере восемь минут в день на максимальной нагрузке. Лимонной кислоты мне хватает 15 грамм на сутки. А дальше все по книге. Вот и стабильная ремиссия. Вес мой 118 кг.

Только Вы не бросайте базис как я, а то неизвестно чем это закончится. Сначала все проверю на себе. НПВП увеличивать нет необходимости, т.к. воспалений нет. Мизерные боли еще остались. По сравнению с тем, что было до подкисления сейчас для меня движение в радость. Ни стрессов, ни переживаний. В общем жить хочется.
Константин
Вася, как долго пьете сулфасалазин?

1) Вы учли, что препараты, которые вы принимаете - "накапливающегося" действия, например сульф. начинает действовать 100% примерно через 6 недель приема.

Когда накопленная доза "вымоется" из организма могут быть неприятные сюрпризы.

2) Лимоны - ощелачивают, несмотря на кислый вкус (пробейте в Гугле сами).

3) Сбрасывайте вес - будет легче, это первично. Я сбросил постепенно почти 20 кг. Суставам намного легче. (105 -> ~85)

4) Нервничать нельзя, обострение гарантированно.

Успехов вашем эксперименте.

А я пока продолжу защелачиваться.

Предлагаю через месяц обменяться впечатлениями.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова