Девочки -артриты это нарушение обмена веществ все кроме ревматического поэтому голодание.очистка и отказ от животных белков сделают свое дело.Одно плохо не так быстро как нам хочется.Голодала 20 дней.после этого соки и фрукты.потом понемногу добавляю все кроме белков .Прошло всего 35 дней от начала совсем немного.но результат уже чувствую. Значит на верном пути. Конечно хочется себя жалеть.но ходить хочется больше.Пока отказ от белков не как не сказался на мне.Заменяю орехами.Врач биохимик рассказала как пойдет процесс выздоровления по такой методике надо только набраться терпения. Но я с этим артритом и врачами воюю с 91 года .но так и не стала принимать не гормоны .не базис.Группу оформили 3 было совсем плохо но бодрость духа и обливание холодной водой на протяжении 15 лет не дают слечь.Очень жаль что столько времени утеряно .так как не было нужной информации.Поэтому кто себя любит больше.чем еду присоединяйтесь и будем выздоравливать- ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Уважаемая Светлана! Ваше заболевание называется АРТРИТ, это схожие названия,но болезни РАЗНЫЕ, поэтому методы не всегда подходят.Я искренне рада,что вам лучше,но ради Бога не вводите больных с РА в задлуждение.
Вера 52
[907577133]
Вы знаете,вот написала и думаю,а зачем я это делаю? Наверное каждый должен пройти свой путь проб и ошибок, обрести НАДЕЖДУ, а затем не получив результата испытать горькое разочарование и так, не один и не два раза.Наверное слепая вера в чьи-то посулы принесла мне пользу, я научилась думать и анализировать.Чего и Всем желаю.
Елена Питер
[1026614870]
М.В.Оганян - совершенно больная на голову женщина.
Гов., что когда ребенок сосет грудь, то он высасывает из груди ГНОЙ.
Что человек заболевает, т. к. нарушает законы природы.
Это значит сопливчатые дети - нарушают закон???
И еще.............., что человек должен жить тысячу лет!!! - смешно.
Бабуля несет такой бред...........И как можно принимать ее учения???Вы о чем???
Елена Питер
[1026614870]
КОНСТАНТИН
Поделитесь, пожалуйста, как у вас походит лечение по программе белковыми препоратами (моноклональные антитела?)
Я отказалась от этой прграммы.
Хочу начать прием гамма глобулина
Иван
[2002421662]
Вера 52
Сообщение было удалено
Светлана я на вашей стороне . Я ещё никого не вижу чтобы ктото вылечился химией . Елена Питер сколко вы болеете а где результат . Мне предложили сменить суставы а почему бы вам не сделать это . Я буду лучше на своих . Я понял причину думаю излечится . Я дедушка но есть кто в моём возрасте прадедушка . Вы молоды вам легче справится с заболеванием . У меня есть результат бросил кастыли и хожу свободно .Результат за 2 года К концу лета я думаю буду кататся на велосипеде ..
Вера 52
[907577133]
Простите меня но"вам в лоб, что по лбу"УВАЖАЕМЫЕ ИВАН И СВЕТЛАНА! У Вас болят суставы, но ЭТО ДРУГОЕ ЗАБОЛЕВАНИЕ.
Гость
[159265696]
Елена Питер
Сообщение было удалено
И прочие посты Е.Питер..
Вы, как всегда галантны и "внимательны", беспрекословны и нравоучительны.В самом начале [выдержки из лекции] было сказано, что это слова МАРВЫ ОГАНЯН !
Вы, и только Вы!, всегда правы на этом форуме. Ах, извините, забыли вашу ближайшую соратницу по борьбе с остальными участниками форума - Веру 52.
Е.Питер клюет, а Вера 52 клюет и иногда снисходит до низов: она "не хочет ни с кем спорить", она предлагает: "а затем сложив все плюсы и минусы принимайте решение,Ваше это или нет." Этакая позиция "доброго и злого следователя"... Вера 52, вы как раз только и занимаетесь пиаром-воспеванием своих таблеток. Когда человеку сотню раз скажут, что он-..., то в 101 раз он поверит и .... Вы, как тут многие заметили, цитатами тоже не брезгуете (перечитайте свои посты, взять, хотя бы, предпоследние: "Будьте бдительны","благими намерениями стелют дорогу.."). Вас скоро саму разберут на цитаты, до такой степени часто вы навязываете свои методы. А вы случайно, не врач-ревматолог - засланный на форум "казачок", который пропагандирует "здоровый образ жизни" больным с РА, состоящий из таблеток? Давайте мы вас тоже начнем подозревать в пособничестве аптекам, новейшим разработкам всяческих НИИ, вы случайно тут денежки не зарабатываете? Как вам такая версия?
Никто и Никому Не Давал Права подозревать Всех участников форума, Не давал права оскорблять участников форума, хоть и в завуалированной форме. Вы-местные богини? Вам дали право обвинять и судить?!! За глаза, ничего не зная о человеке? Или может вы-великие психологини, которые, не глядя, так сказать, по почерку, по одному-двум постам, выносите вердикты всем участвующим? Заметьте, с вами при этом корректно разговаривают все! Даже те, кого вы обидели! Так кто из вас двоих раньше покинет эту болезнь? Или научится вести себя воспитанно на форуме?.. Иначе, вы рискуете остаться здесь только с Константином (он, похоже, единственный из всех соответствует Вашим представлениям о том, Как надо лечить данную болезнь).
Вера 52
[907577133]
Гость(ЮЛИЯ)!А Вы всё тут, только одели маску, по моему Вы уже "бежали с корабля.....",видать на "суше" Вы никому не нужны? Этот форум для тех,кто болеет ревматоидным артритом.Так,что я на своем месте.А по поводу "моих таблеток" я ищу свой метод-психосоматика болезней и пока не проверю на себе, ни в коем случае не буду его навязывать.
Вера 52
[907577133]
Гость! Это Вы ,как пособник дья.....ля боритесь за души отчаявшихся,больных людей.Это грех. Не нарабатывайте себе карму!
Светлана
[680041294]
Вера 52
Сообщение было удалено
Вера,я уже писала,у меня серопозитивный РА. ВЕРА не сбивайте людей,если Вам нравиться болеть,так это дело Ваше.Не расписывайтесь за всех.Мне очень жаль,что эту информацию получила только сейчас.Столько лет прожить с болью и вот он лучик...Разве белки дороже здоровья.Вы сами попробуйте,а после опровергайте или духа не хватает-это же надо заниматься собой,а непросто глотать таблетки и все опровергать.
ОНА - БОЛЬНАЯ НА ГОЛОВУ В СВОИ 75 ЧИТАЕТ ЛЕКЦИИ ПО2-3 ЧАСА ,А ВЫ ТАКАЯ УМНАЯ БОЛЕЕТЕ ДОМА.
Гость
[159265696]
Вера 52
Сообщение было удалено
Вы ошибаетесь, Вера 52. Юлия (к счастью) - не мое имя. Как говорят психологи: "Лучший способ не замечать человека -это полностью игнорировать его." Прощайте, Вера и Лена. Я улыбаюсь вам!
Елена Питер
[1026614870]
Иван """. Я ещё никого не вижу чтобы ктото вылечился химией . Елена Питер сколко вы болеете а где результат . Мне предложили сменить суставы а почему бы вам не сделать это """
Иван, мне не предлогали, как вам заменять суставы.
Я на химии лишь на обезболивающих - 1/4 таблетки
Елена Питер
[1026614870]
Светлана
Лекции М.В.Оганян, выложенные в интернете - реклама - двигатель торговли.
Ради бога. Многим денег не хватает.
Но нельзя же нести такую чушь.
Елена Питер
[1026614870]
Гость, что у вас такой НЕРВЯК ???
Выпейте, расслабтесь, и............все будет КЛЕВО !!!!
Иван
[2002421662]
Лена - Вера одно лицо . Мне ни кто не предлогал сменить суставы да я и не стал .мне дороже свои .Это вы предложили 10 капельниц и смена суставов . А вам может и 9 капельниц хватило чтобы сменить суставы . Вы обвинили что люди таким образом зарабатывают деньги . Я понял кто . Это вы пытаетесь на чужих слезах сколотить состояние . Нет у вас никакого РА иначе вы вели себя бы подругому и прислушивались к каждому мнению . Посмотрите как люди без лекарст избавляются от лишнего веса . Показывали по телевизору женщина метр пятдесят и вес такойже . Через год 80 кг сбросила без ущерба здоровью .
Вера 52
[907577133]
Гость! От всей души благодарю Вас, сами того не зная, Вы очень мне помогли.Большое спасибо.
Вера 52
[907577133]
Иван! Вы свалили все в кучу, перепутали всех и вся.Лица с Еленой у нас разные,и живем мы в разных местах, я в Новороссийске а Елена в Питере, Единственное ,что нас объединяет--это болезнь.Успокойтесь и будьте здоровы.
Елена Питер
[1026614870]
Иван 1470 - ваше сообщение ? или там все запутано как то ?
А чтобы не полнеть, меньше есть надо, а больше воды пить.
По поводу прислушиваться к каждому мнению..............
Вы сами - то пробовали не есть мясо, рыбу, когда так вкусно пахнет из кухни?
А я пробовала, начитавшись Виктоа Громакова, кот. вылечился.
Была на сыроедении 10 дней в начале этой зимы.
3 дня чувствовала себя отлично, уменьшила дозу НПВП !!! УРА !!!
Далее по нарастающей - никак не согреться, раздрожают запахи любой вареной пищи, в магазине невозможно ходить - все и всех хочется сьесть.
Начался нервяк такой, что легче все послать далеко и надолго и.... нажраться.
Вобщем после 3 дней, я постоянно хотела есть. Травками не наедалась.
+ при моем весе 45 кг., похудела еще на 5. Мне это надо?
Лучше я найду другой способ выздоровления, сохраню свои нервы.
Сыроедение, голодание, вегетарианство - возможно, если одному жить в лесу
Светлана
[680041294]
Елена Питер
Сообщение было удалено
А,что она рекламирует? Только экономит Ваши средвтва на белках и лекарствах.
Она рекламирует себя, приглошая на очную консультацию.
С моими средствами - все ОК !!!
Татьяна МИНСК
[2097732366]
Девочки, давайте не будем, а? Вот я попробую обязательно посидеть без мяса и опишу свои ощущения. Нужно только найти нужного доктора. А как вам видео с парнем, которого уже носили на руках и который выздоровел на смене питания? Тут уж никакой не подвох, видно, что локоть -- производное РА...
Татьяна МИНСК
[2097732366]
Светлана
Сообщение было удалено
Светлана, здравствуйте! Очень Вас прошу: напишите мне на почту: tkudina@mail.ru Мне очень нужно посоветоваться с Вами, не раздражая остальных форумчан. Жду. Спасибо!
Гость
[3034031908]
Елена Питер
Сообщение было удалено
Я сам мясоед мясо можно есть сколько хочеш у меня своё хозяйство корова , кролики , куры . Первый год свиней не держу не выгодно покупаем. Тяжело сразу бросить но здоровье дороже . Нужна сила воли а вы безвольный человек . По вашему лежать чурбаком и извиватся от боли как червяк когда его повредят . я не собираюсь полностью отказатся от мяса но только когда организм очистится и избавлюсь от болячек .
И имеете волю, а все таки едите своих курочек, коровок - не жалко???
А очищаетесь потом от своих же курочек..???
Нюша
[1026614870]
Итоги ╧ 9 " Пожуем - увидим " - говорят, что вреднее всего булочка, а не мясо.
Вера 52
[907577133]
Я когда заболела, резко похудела до 48 кг.буквально заставляла себя,что то съесть.Вы думаете я выглядела супер? Ошибаетесь- появились морщины,кожа отвисла, в глазах нет жизни. Мяса не ела, 1 помидор или 1 огурец в день,кусочек хлеба+сыр,еще иногда вместо всего этого 1-2 мороженного в день(было лето жара),итак 4 месяца, гемоглобин упал ниже плинтуса,мышцы болтались как тряпочки,(делала упражнения).Сейчас мяса ем мало,в основном покупаю курочку домашнюю.А магазинное мясо есть не могу,сплошные гормоны и хим. обработка.
Нюша
[1026614870]
Правильно, Вера. Мы состоим не из огурца, помидоров, листиков и булочек.
Мышцы есть только в мясе. Если болит сердце - еште сердце.
Если суставы - еште суставы животных, там есть все для восстаносления больных суставов. Там же глюкозаимн, хондроитин, коллаген, хрящики - что нам выписывают доктора в виде дорогих препаратов. Кости человека, при правильном питании, восстанавливаются полностью в течении 7 лет.
Мы - не травка, где нет мышц и косточек. Мы - животные.
Вера, вы мне нужны, мой адрес - sinyak61@mail.ru - напишите.
Наталья
[3679218436]
Уважаемые посетители форума! Прошу не замыкаться на личной переписке! Этот форум для того и существует, чтобы каждый мог поделиться опытом или обратиться за советом. Если кто-то хочет высказаться, то делитесь собственными ощущениями, а не догадками или раздражением. У меня сейчас сложный период. Переболела тяжелым гриппом. Сейчас сильный кашель и полное бессилие и еще такое ощущение, что сердце барахлит. Я принимаю преднизолон + бромгексин и грудной сбор. Может, кто подскажет, как восстановить силы, поддержать сердце и избавиться от кашля? К врачу пока попасть не получается, т.к. только встала на ноги.
Гость
[3010922446]
sinyak-странный ник, не правда ли? Елена Питер, вы переквалифицировались в "Нюшу"?
Интересно, сколько мяса в неделю съедает обезьяна?
Гость
[3010922446]
М. Бирхер-Беннер предупреждает: "Ни наука, ни опыт человечества не говорят, что мясо - укрепляющая пища. А кажущееся возрастание силы и якобы крепость при употреблении мяса базируются, как при употреблении алкоголя, на роковом обмане наших вкусовых нервов и органов чувств. Раздражение, токсическое воздействие, возбуждение принимаются за прилив сил".
Однако многие продолжают считать, что мясная пища принадлежит к самым питательным и легко насыщающим организм блюдам, а без мяса человек становится непригодным к физическому труду, спорту и сексуальной жизни. Давайте разберемся, насколько это соответствует истине.> см. далее http://www.rusmedserver.ru/med/narodn/proschbol/36.html
Гость
[3010922446]
Вера 52
Сообщение было удалено
Вашей вероятной ошибкой было то, что вы не ели вообще никаких белков (имеются ввиду для Данного Конкретного случая- растительные белки). И, скорее всего, не давали никакой физической нагрузки на тело, в силу разных обстоятельств: страх, боль, слабость, лень, жалость к себе... Плюс бешеная химия в таблетках, плюс РА в начале заболевания довольно часто показывает себя отсутствием аппетита. Поэтому и получился такой результат, как у вас, Вера. Может быть уже стоит сделать работу над ошибками?
Вера 52
[907577133]
Наталья! Искренне Вам сочувствую, я для быстрого восстановления сил пью супрадин (шипучий) 1 таб. в день,3-4 дня.Чем лечить кашель не знаю, дочь и внук уже перепробовали все( сок редьки ,исландский мох,барсучий жир,) все равно кашель держится.Из трав раньше помогал сироп подорожника и мать- мачехи.Выздоравливайте.
Напомните в каком посте, а то у нас "полна горница Гостей"(у Вас,что нет имен?)
Гость
[3034031908]
Нюша
Сообщение было удалено
Да ловко Лена переквалифицировалась в Нюшу Всё также всё переворачивает с ног наголову и даже придумала новую почту .
Елена Питер
[1026614870]
Гость, а вы что шифруетесь?
Вам мама не дала имя, человек?
Гость
[2289995851]
Елена Питер
Сообщение было удалено
Вы Елена, похоже, только выпив, на форум заходите. Женский алкоголизм - страшная штука, хотя вас, похоже, уже ничем не напугаешь... Какая стадия? 2-я? 3-я? С вашими "средствами же всё ОК"! Кроме воспитанности и здоровья.
А то, что вы уверены, что контролируете процесс-это первое глубокое подтверждение (читай-заблуждение) алкоголика. Они все так говорят!
Иван
[3034031908]
Лена я больше убеждаюсь что Лена + Вера + Нюша = одно лицо . Вы не смогли отличить разных гостей . Повсей видимости были пьяны .
Елена Питер
[1026614870]
Гость, Юля и др. - создатель форума, украина, вы что такая нервная ?
У вас в семье не впорядке ? Кто то укусил ?
Без нас этот форум спал, и мы хорошо общались без вас.
Вы же почему то придумываете всякие истории, выходите под разными никами
Навяэыавете всякий бред. За дураков то нас не надо принимать
Как можно общаться с лживыми людьми.
Все понятно, кто вы.Обычно создатели форума приветствуют, когда к ним много народу заходит - большая конкуренция. Но...,хозяин здесь не вы, поэтому при всем желании, забанить вам меня не удается.
Я же нормальный человек.
"""Вас предупреждали: скоро одни останетесь и вежливо хгавкать будете только друг на друга """
Друзья, нас кто то предупреждал??? Или что то с памятью моей стало ???
Елена Питер
[1026614870]
Гость и как еще вас там...,
Дело в том, что когда дурака называют "дураком" - он обижается.
Когда умного называют "дураком" - он смеется.
Я РАЗРЕШАЮ называть меня " пьянью хронической"
Думаю, хоть после этого вам будет КЛЕВО !!!
Елена Питер
[1026614870]
Да, Иван, вы удивительно догадливы и УМНИЦА, -
я - вечно пьяная и блаженная женщина.
При этом странно для меня - начинаю ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вера 52
[907577133]
Многоликая хозяйка форума! Так бы и написали" Я хочу поучать всех сама, А остальным всем молчать и не @гавкать.Всем плясать под мою дудку" А кто имеет свой опыт и свое мнение, пшли вон отсюда."Если низкая самооценка, утверждаться за счет оскорбления других,не выход.Обратитесь к психологу, заодно и нервишки подлечите.
Татьяна МИНСК
[2097732366]
Вот плохо, что на форуме можно отправлять посты не под своим именем. Если бы все подписывались под своими словами -- перепалки можно было бы избежать...
Теперь по делу: есть ли среди нас люди, принимавшие СУЛЬФАСАЛАЗИН? Не знаю, он ли уже начал действовать (а прошло только 3 недели приема) или АСД, либо же время от времени принимаемая лимонная кислота, но у меня ушли ночные пульсирующие боли в правой кисти. Рука воспалена, но НПВП не принимаю уже дней 5.
ЛенаВера
[1439454408]
Властвуйте, властелины.. Но свое имя я трепать не дам. Базар-вокзал, а не форум.