Кто принимал имбирь,только не давайте ссылки,поделитесь личным опытом.Спасибо.
Константин
[2533511791]
Пил отвары имбиря какое-то время, немного снимает боль, не более. Лучше тогда добавлять в пищу куркуму, она действует эффективнее.
Вера 52
[907577133]
Куркуму я кладу в плов,и в другие блюда,когда хочу их подкрасить.Честно говоря про куркуму слышу впервые.Вы пошутили?
Вера 52
[907577133]
Константин! Спасибо узнала про куркуму много интересного.
Вера 52
[907577133]
Дело в том,что я проработала психосоматику по методу Синельникова, состояние в покое-болей нет совсем, но у меня сильные поражения суставов, хочу уйти с аравы, но до жути боюсь,после последнего "эксперимента"я так и не восстановилась.Сейчас рассматриваю варианты: чага, имбирь,куркума.Еще у меня скованность сильная, только после обеда чуть полегче.
Чага, имбирь,куркума - помогут снять болевые ощущения, но насколько эффективно, не могу сказать, так как всё это индивидуально. Куркума мне помогает, но не спасает на все 100.
Можете попробовать (только не смейтесь, а погуглите сначала) попить с утра натощак 3-4 сырых перепелиных яйца, а из их скорлупок делать настой на чистой воде. Результат будет, но месяца 3 должно пройти пока почувствуете.
Проверено на себе.
Константин
[2533511791]
Вера 52
Сообщение было удалено
Зимой как всегда было обострение, надеюсь, что к маю восстановлюсь.
С коленями было плохо, думал, что уже деформация необратима.
Питание: сырые салаты, каши, яблоки, сухофрукты, почти полный отказ от мяса - помогают.
Вера 52
[907577133]
Спасибо! А если просто снизить араву, с 20 мг. до 10 мг.И начать принимать альтернативное,имеет ли смысл? Яйца посмотрю прямо сейчас.Спасибо.
Константин
[2533511791]
Вера, я бы не бросал, пока не почувствуете какой-то стабильный результат, а потом - по пути постепенного уменьшения дозы, месяца за 4-5.
Дело в том, что все процессы протекают в организме медленно, а возобновить действие лекарств после отказа довольно сложно.
Говорю по своему, почти 10-летнему опыту болезни.
Единственное что не нужно пить точно - это преднизолн и его производные, ничего хорошего не будет при длительном применении.
По поводу педнизолона, я знаю, сама врач предупредила.Пока держалась на араве. но все равно, сказать,что я нормально живу не могу,поэтому уже давно пора добавлять еще,что-то к базе,но не хочу,лишней химии,да и думаю "Синельников" сработает.Я стала относиться ко всему критически(проверяю)без фанатизма,просто у меня поражения сильные,Спасибо за понимание,учту Ваши советы.
Татьяна МИНСК
[2097732366]
Здравствуйте все! Прошу дать мне ответ на следующий вопрос: у меня уже 3 месяца вздута область сустава среднего пальца правой руки (косточка, выпирающая при сжатии кулака). Ничем не могу снять эту болезненность и воспаление, даже писать больно, не говоря уже о более сложных действиях... Если я уколю дипроспан местно, то уйдут ли эти симптомы? Примет ли рука нормальный вид? У кого есть опыт -- поделитесь, пожалуйста! СПАСИБО!
Вера 52
[907577133]
Татьяна Минск! Я подкалывала суставы и суставчики дипроспаном(это делал ревматолог),он мне даже не сказал,что это гормональное, после уколов начиналось разрушение сустава и боль все равно не проходила.Для врачей это самый легкий способ "полечить Вас".Постарайтесь,чем-то мазать и не забывайте запястье.Я дипроспан делаю внутримышечно, в безвыходном положении,когда все тело сильно стянуто.Лучше его не применять изначально.Здоровья!
Татьяна МИНСК
[2097732366]
Спасибо, Вера! Боже, как же все мрачно и беспросветно! Моя проблема в том, что это ПРАВАЯ рука, без которой -- никуда. Если и пойду на дипроспан, то однократно, т.к уже не могу так жить, когда даже пуговку в брюках застегнуть без слез невозможно. А местно обезболивать чем эффективнее всего?
Вера 52
[907577133]
Танечка, попробуйте Меновазин,прочтите инструкцию и противопоказания.
Всех с праздником! Из письма: "У меня ревматоидный полиартрит. за 4 года болезнь поглотила практически все суставы, что и одеться самостоятельно трудно, не то что ходить, а мне всего 25! инвалидность 3 степени врачи хотят подарить, но я не хочу брать это ценный подарок, пусть оставят себе, спасибо конечно за этот УТЕШИТЕЛЬНЫЙ ПРИЗ! Испробовала много средств (грязи, Азербайджан, клиника голодания, таблетки (или убей себя медленно и сделай инвалидом), иглоукалывание и многое другое. Всё это не дешево для среднего человека и малоэффективно. Из всех средств я вижу что ПИТАНИЕ единственный способ полностью избавиться от артрита. Это самый трудный способ, Т.К. ТРЕБУЕТ СИЛЫ ВОЛИ! но люди слабые ищут более легких способов-как укол, таблетка, за эти слабости мне мы и становимся инвалидами, зависимыми от лекарств, которые в конечном счете просто перестают снимать боль!...слезы, отчаяние, опускаются руки, и думаешь уже порой, что смерть-это лучшее решение всех твоих проблем...смотришь на себя в зеркало-как я еще красива и молода, снова в слезы-ведь не можешь даже поднять в руке расческу, чтобы причесаться!..............овощ...я овощ...но оказалось выход есть...
Из моего личного опыта: познакомилась с натуропатом-врачом Оганян М.В. Кратко: сидела на соках 2 недели+клизмы+5 травок очищающих(травы эффективны только на растительной пище, иначе толку нет-ты чистишься ими и снова забиваешь себя шлаками) и больше ничего не есть! только тогда идет результат. На глазах спадали опухоли с моих ног, через неделю полегчало, ходила уже легче, уже не ползала, через 2 недели разогнулось закостенелое неразгибающееся колено, уж не не хромала совсем! плакала от счастья. Но именно от этого счастья и сорвалась-хлеб,сосиски, корейская морковь! И снова боли вернулись...вот почему...
Организм чистится от полугода до года, соответсвенно этих "тварей"-микробов провокаторов нужно ЛИШИТЬ ПИЩИ и вычистить их из организма. Их ничто не берет, я точно поняла что это микробы, они перемещаются и плодятся от нашей любимой пищи. Они любят белки, хлеб, вареное, сахара рафинированные и молоко, и любят нас убивать.
Необходимо: 2 (может 3) недели соки с клизмами, потом сырая пища. Съел хлеб или запретное-начинай сначала! Лучше, чтобы вел хороший натуропат-он звонит и снова наставляет тебя на нужный ритм, если ты слаб или боишься ухудшений-тебе нужен натуропат, с ним ухудшений точно не будет. Всего полгода или год и ты навсегда здоров! Моя знакомая вылечилась от артрита за 2 месяца, говорит через месяц уже не болел ни один сустав, но ей было тогда 12-13 лет, а молодой организм чистится быстрее. Так дешево и так эффективно ничто навсегда не лечит артрит, разве что голодание, но оно и опаснее. Древние говорили: "Чем примитивнее, тем эффективнее", а "сложное-ложное". Это единственный путь.
А ревматологи делают из нас инвалидов, создают этой химией еще и другие заболевания, человека сковывыет от и до, да еще за твои же собственные деньги! Некоторым более "везет"-они достигают ремиссии-на несколько лет...а потом снова, но таких не много.
Сыроедение и голодание врачи отрицают-однако они никого еще не вылечили в мире своими таблетками от артрита, а сыроедение и соки вылечили!!! Всем успеха в лечении!"
Татьяна МИНСК
[2097732366]
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ЖЕНЩИН НА ФОРУМЕ С НАШИМ БАБЬИМ ДНЕМ!
СТАБИЛИЗАЦИИ ВСЕМ В ПЛАНЕ ЗДОРОВЬЯ!
Вот и я все более склоняюсь к мысли, что нужно в корне менять питание.
GOSTS, Вы из Москвы?
Иван
[2002421662]
Татьяна и всех форумчан с женским праздником 8 марта . Всем здоровья . Правильно питайтесь и всё будит хорошо .
Спасибо Ивану и Татьяне! От Москвы до меня 2000км. Письмо не мое. Приведено в пример, от реального человека. Имеющий уши-да услышит...
Татьяна МИНСК
[2097732366]
Gosts
Сообщение было удалено
Знать бы только, что это за соки и как это все организовать. Конечно, нужен контроль врача, а вот найду ли я толкового в своем городе - неведомо.
Девочки со стажем, отзовитесь! Ваше мнение о сыроедении?
Вера 52
[907577133]
Татьяна МИНСК! Я категорически против сыроедения, голодания и отказа от мяса(употреблять в разумных пределах и определенные сорта) человек всеядное существо, а вообще слушайте себя,только Вы сами можете определить,что Вам кушать.Если заинтересовал метод Марвы Оганян, то почитайте форумы.
Вера 52
[907577133]
С днем 8 Марта! Радости,улыбок,весеннего настроения.
Вот удручающая картина! Во всем мире врачи лечат болезнь, причина которой неизвестна! Зато известно, что имеет место боль, опухание суставных тканей (многих!), все более прогрессирующая скованность движений. Известно также, что ревматоидный артрит
― аутоиммунное заболевание, то есть это ╚не иммуннодефицит, а, наоборот, при ревматоидном артрите иммунная система работает чересчур сильно (?), но неправильно╩ (?)
― цитата из статьи. Как это может иммунная система организма, в котором всё целесообразно и представляет собой совершенную саморегулирующуюся систему, работать неправильно? Почему?
Специалист отвечает: ╚Клетки из-за сбоев в иммунной системе начинают бороться не с вирусами и бактериями, а против собственного организма╩. А что им остается делать, если в собственном организме клетки повреждены и изуродованы? Ведь известно, что при всех аутоиммунных заболеваниях иммунная система синтезирует антитела не к здоровым клеткам, а к поврежденным, частично разрушенным и несущим в себе отходы обмена. То есть уже ненормальным клеткам, ставшими для организма чужеродным белком, вызывающим образование антител для их ╚уборки╩. О каком сбое и неправильной работе системы идет речь?
Вполне правильный ответ иммунной системы √ выработать клетки (общее название их ― ╚фаги╩, то есть ╚пожиратели╩), которые уничтожат вредные образования тканей. Значит, нужно бороться не с избыточным образованием антител (на что направлены все перечисленные выше препараты). И не ╚воспитывать кнутом╩ ╚непослушную╩ иммунную систему, а убрать причину такого ее ╚бесчинства╩ ― избыточного иммуногенеза. Ведь ни один нормальный человек не станет терпеть, если соседи захламляют его квартиру своими отходами. Он будет с такими соседями бороться Или, по крайней мере, выбросит из квартиры мусор. Почему же здоровая иммунная система (у детей и молодых людей, которых и поражает ревматоидный артрит, она еще не успела износиться и ослабеть) должна терпеть грязь в тканях организма, не удалять ее? Ведь препараты, которыми лечат этот полиартрит (но не вылечивают) ╚работают╩ следующим образом: они подавляют и убивают способность иммунной системы к синтезу новых клеток. Результат плачевный: создается иммунодефицит, но разрушение тканей отходами обмена не прекращается, а усугубляется теми же препаратами (цитостатиками). Причину то не убрали!
Ведь бороться нужно не с ненормально усиленной работой иммунитета, а с тем, что её вызывает. Давайте подумаем, откуда в организме берутся поврежденные клетки, с которыми ╚не мирится╩ иммунитет? Наша жизнь, то есть обмен веществ организма зависит от исходных продуктов этого обмена, то есть пищи, которую мы едим. Она строит наше тело ― это ясно всем. Следовательно, неправильное питание ― начало всех заболеваний, а тем более ― аутоиммунных.
Теперь посмотрим, какую диету рекомендует современная ревматология при ревматоидном артрите: ╚диета больного должна содержать достаточное количество белка и кальция, так как в организме повышен расход энергии и белка╩, и далее ╚...противовоспалительные препараты ослабляют слизистую оболочку желудка и кишечника, поэтому в рационе больного ревматоидным артритом должно присутствовать достаточное количество белков, в первую очередь, животного происхождения: молоко, творог, сыр, яйца, мясо, рыба╩. Но ведь все названные продукты представляют из себя чужеродный животный белок, который является антигенным материалом, то есть причиной, повреждающей наши собственные белковые ткани и вызывающей образование антител на этот пищевой белок. И аутоантител на поврежденные клетки организма, ставшие чужеродным белком! Уничтожая те и другие белковые структуры, антитела создают новые ╚уродливые╩ комплексы, к тому же представляющие из себя ╚клеточные трупы╩, которые задерживаются в тканях и вызывают новую волну антителогенеза √ образования антител.
Аутоиммунный процесс приобретает характер снежной лавины, и конца ему не предвидится, болезнь прогрессирует. Кажется, было бы логично убрать причину, то есть чужеродный животный белок из еды. Вместо этого медицина увеличивает его количество в рационе и одновременно воздействует на сам болезненный процесс ― избыточный иммуногенез, подавляя его, делая ╚неизбыточным╩. Посмотрим, с помощью каких препаратов это делается: ╚диклофенак, ибупрофен, целоксиб, нимесулид. ... но эти препараты никак не влияют на воспаление╩. Для чего же их применять?
╚...Лечат совсем другие препараты, подавляющие избыточную активность (мы уже знаем, что она не избыточная) иммунных клеток: лефуномид, сульфосалазин, метотрексат╩ (все это ― цитостатики, то есть убийцы иммунитета!) ╚...многим они хорошо помогают, но где-то для 30√40% они неэффективны╩ ― признается профессор. Несмотря на это, метотрексат объявлен ╚золотым стандартом╩(!) в терапии ревматоидного артрита, но, как указывает ревматолог, ╚его нельзя назначать при нарушении функции почек, печени, гепатите, циррозе печени, планировании беременности, анемии╩. Мне кажется, такого клеточного убийцу, вообще нельзя пускать в ╚дом╩, то есть в организм, но ― ведь ╚золотой стандарт╩...
Далее, ревматологии рекомендуют глюкокортикоидные гормоны: преднизолон, гидрокортизон, метилпреднизолон. Однако ╚их длительный прием может вызвать гипертонию, сахарный диабет, остеопороз╩, а кратковременный прием неэффективен. Отмечая, что 1/3 пациентов все-таки не лечится этими препаратами, ревматолог заявляет: ╚...в ревматологию пришли генно-инженерные биологические препараты... Они назначаются самым тяжелым больным. Главное их достоинство ― эффективность, а недостатки ― большая дороговизна╩. Комментарии, я думаю, излишни! Доведем до инвалидности, потом будем лечить этой дорогостоящей терапией. Не лучше ли вместо того, чтобы усугублять дальнейшее разрушение лекарствами тканей организма, освободить их от всех чужеродных продуктов, отходов, включений, ставших причиной избыточного иммунитета?
Как же это сделать? Начнем с того, что животный белок, тем более термически обработанный (мясо, рыба, птица, молоко) не переваривается полностью в желудке и кишечнике, поскольку наше пищеварение не приспособлено к усвоению этих продуктов. В процессе пищеварения в тонком и толстом кишечнике они частично загнивают, выделяя гнойные токсины (ядовитые моноамины, а также метан, сероводород, аммиак), крайне опасные для жизни. Все это отправляется прямым ходом из кишечника через воротную вену с кровью в печень, которая их обезвреживает и возвращает нетоксичными в большой круг кровообращения. Далее ― они выделяются почками. В этом процессе повреждаются и печень и почки, а мимоходом и другие ткани ― желудок, кишечник, легкие, сердце, сосуды и так далее. Убивая клетки различных тканей, токсины способствуют их загниванию и ребенок, еще не родившись, оказывается, буквально, нафарширован гноем. Откуда? Из материнской крови, питающей его все 9 месяцев его внутриутробной жизни. Неудивительно, что едва родившись, ребенок начинает болеть: диатезы, ОРЗ, бронхиты, ангины, воспаление легких, потом ― аллергии на пищу и пыльцу цветущих растений. Если мать кормит грудью, педиатр говорит ей ― виновато ваше молоко, перестаньте кормить грудью, переходите на смеси. Ребенка лишают полноценного питания, вместо того, чтобы очистить материнский организм от гноя, которым она кормит ребенка пополам с грудным молоком. Именно поэтому такие дети выздоравливают, если им дают козье молоко вместо материнского. Коза ведь мяса не ест, а питается только травой.
А не этот ли гнойный процесс ― в миндалинах (ангина), бронхах (обструктивный бронхит у 80% детей дошкольного возраста), придаточных пазухах носа (гайморит), слепой кишке (аппендицит ― оперируются дети с гнойным аппендицитом уже в 5√7лет) является пусковым фактором ревматоидного артрита и у детей и у взрослых? Вот и ╚поймали╩ мы эту неуловимую причину, о которой никому в мире неизвестно!
Почему он чаще всего возникает после ангины? Или гриппа, ОРЗ, бронхита? И почему дети болеют этими болезнями? Тоже неизвестно? Известно! Это воспаляются от холода (холод √ это повод, а не причина!) ткани, содержащие гнойные скопления. Тоже самое имеет место при воспалении легких, почек, придатков матки... Где правильный способ лечения этих болезней и тем самым ― предупреждения ревматического артрита? А также ― его лечения?
Правильный способ ― это очищение организма. Как его проводить? Гной не выскрести из клеток скальпелем и не смыть водой, даже с моющими средствами. Для того чтобы избавиться от него, сначала нужно его отщепить от тканей, в которых он находится, потому что он прирастает к ним, да еще зарастает грибковым мицелием. А сделать эту работу по очищению тканей от гноя могут только наши собственные тканевые протеолитические ферменты - протеазы, к тому же сделать ее с ювелирной точностью, расщепляя все неполноценные, загрязненные токсинами белковые структуры организма и не затрагивая здоровые клетки. Протеазы и содержатся во всех клетках живых тканей ― и животных и растительных, в виде включений в протоплазму ― лизосом. Но активны протеазы в нашем организме только при отсутствии другой его ферментативной работы ― по перевариванию пищи. И поэтому, если мы хотим включить наш собственный безошибочный механизм очищения (то есть лечения болезни), необходимо на некоторое время прекратить прием твердой пищи.
Это называется алиментарная депривация, то есть пищевое воздержание. При прекращении процесса пищеварения тканевые протеазы устремляются из лизосом в межклеточное пространство и растворяют (лизируют) все больные, дефективные клеточные и гуморальные включения, молекулы, их конгломераты и так далее ― всё чуждое и вредное для организма. Сделать это безошибочно и точно могут только наши собственные (у каждого ― свои, индивидуальные) тканевые ферменты, но никак не совершенно чужеродные организму лекарственные препараты, часто ― бесполезные, и всегда ― вредные.
Я думаю, читателю стало понятно, что обильный прием животного белка только усугубит болезненный процесс. А для того, чтобы в этом процессе не разрушались собственные полноценные тканевые белки, нужно удалить из организма повреждающие их факторы, то есть гнойные залежи во всех уголках организма, куда он их загоняет и ╚консервирует╩, чтобы не погибнуть раньше времени.
Итак, после определенного срока воздержания от твердой пищи (от жевания) ― это 7√14√21 день, иногда 42 дня, пациент переходит в период восстановления, то есть наряду с травяными отварами и свежевыжатыми соками фруктов и овощей, теперь он употребляет также свежую сырую растительную пищу: сочные фрукты, овощные салаты, салаты из зелени ― столовой и дикорастущей с орехами, проросшими зернами, яичными желтками (сырыми), растительным маслом холодного отжима, сметаной.
Не забудьте, что в течение первого периода очищения организм получает полноценное тканевое питание в виде травяных отваров с добавлением мёда и цитрусовых соков, а также ― свежевыжатых фруктовых и овощных соков. Питание клеток и тканей обеспечивается всасыванием принятых отваров и соков из желудка прямо в кровеносное русло.
Кровь разносит питательные продукты по всему организму и доставляет их клеткам и тканям при выключении процесса пищеварения, что позволяет активно работать тканевым протеолитическим ферментам. Таково реальное лечение всех аутоиммунных заболеваний, в том числе, ювенального ревматоидного артрита.
Но уточним следующее обстоятельство: животный белок нам не нужен ― это точно, а как быть с дефицитом белка при этом заболевании? Белок нужно получать из сырой растительной пищи. Почему сырой? Потому что именно она содержит те запасы биологической энергии (макроэрги ― аккумуляторы энергии АТФ, ГТФ и др.), которые образуются в зеленом листе ― зернах хлорофилла ― в процессе фотосинтеза при наличии солнечного света. В процессе варки (выше 42╟С сворачивается нативный белок) эта энергия рассеивается и пища энергетически обесценивается. К тому же в растениях ― овощах, орехах, проросших зернах и особенно в зелени содержатся все необходимые человеку белки и аминокислоты ― ╚кирпичики╩, из которых синтезируется в организме белковая молекула. Но, в отличие от животных белков, растительные белки не являются антигенами, не вызывают образования антител в тканях организма. Потому что они там находятся в основном в виде гидролизатов, то есть в виде аминокислот и полипептидов, которые по размерам значительно меньше белковой молекулы и представляют поэтому легко усваиваемый биологический материал для синтеза наших собственных белковых молекул. Они не требуют расщепления в организме и не являются антигенами, следовательно, не вызывают образования антител ― гиперактивности иммунной системы.
Лавинообразный аутоиммунный процесс обрывается и сходит на нет. Белок же, синтезированный из растительного материала нашей печенью и костным мозгом, является видовоспецифическим и индивидуальным по строению молекулы и потому также не может стать антигеном, вызывающим образование антител ― они не нужны, белок то не чужой (бычий, овечий, кроличий, птичий), а собственный, родной.
Безусловно, такое лечение требует времени для обновления всей массы клеток организма ― от 6 месяцев для детей, до 1√2 лет для взрослых. Но это ― выздоровление, а не инвалидизация больного. Это также ― знание о своем организме, обмене веществ и правильном, не вредящем человеку питании, а также ― знание о недопущении заболеваний, то есть их реальной профилактике. Это также ― знание о здоровье материнского организма с самого детства, в период вынашивания плода и грудного вскармливания.
Здравствуйте, Gosts! А можно ли самому, без участия доктора, опираясь только на видео- и интернет - материалы, начать такую очистку организма? Или это опасно для здоровья? Хотя о какой опасности, больше, чем РА, может идти речь?
Очень толково и доходчиво описан процесс, происходящий в организме больного, есть желание поступить именно по методу М. Оганян, но как это осуществить?
Пожалуйста, отзовитесь те, кто занимался или занимается очисткой организма и сыроедением! СПАСИБО!
Ищите натуропатов рядом, если боитесь делать сами. Я вас понимаю, поддержка компетентного человека в таких случаях бывает очень необходимой, особенно, если больной в себе не уверен. Только не бросайтесь к первому попавшемуся, узнайте отзывы о нем, поговорите с людьми, которых он вылечил, составьте свое мнение о человеке, прислушайтесь к своей интуиции, наконец!
Посмотрите вот это: http://vk.com/video91652996_164098695?list=53f487adec933aa0ac
Татьяна МИНСК
[2097732366]
Спасибо Вам огромное! Я настолько сейчас воодушевилась, что даже боли как бы поутихли... БУДУ ИСКАТЬ!
Татьяна МИНСК! Если Вы заметили, те кто реально болеют РА,не занимаются пиаром какого либо метода( я только иногда могу дать ссылку, на то что мне по нравилось) но не более того, я не позволяю себе навязывать,что-то, другим.И переписывать чьи-либо ЦИТАТЫ, не имеет смысла. Будьте бдительны,благими намерениями стелют дорогу, сами знаете куда.Я надеюсь при приеме лекарств,Вы читаете побочные действия, про побочные действия любого метода Вы найдете на форумах о нем.Потратьте время прочитайте их, а затем сложив все плюсы и минусы принимайте решение,Ваше это или нет.Не забывайте ,что описывая и пропагандируя методы на форумах ,люди зарабатывают деньги.
Елена Питер
[1026614870]
Привет!
Елена Питер
[1026614870]
Gosts
"""чужеродный животный белок """
Северные народы - чукчи, эскимосы, др. - питаются только животными.
Если бы белок был яд, то все давно померли.
Ферменты расщепляют белок до аминокислот, которые питают и восстанавливают наши клетки. На пальмовое и кокосовое масло у нас нет ферментов, поэтому этот жир откладывается у нас в организме, закупоривая артерии.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Светлана
[702954331]
Татьяна МИНСК
Сообщение было удалено
Я, прослушав лекции М.В.Оганян занимаюсь по ее методике самостоятельно с 10 января.Болею 22 года инвалид 3 гр.Ничего не бойтесь,начинайте самостоятельно.Всего прошло 2 месяца,результат превосходный,Спали почти все отеки на суставах и подвижность улучшается с каждым днем больше и больше.Боль начала снижаться 5 дней назад,Очень медленно,но процесс пошел.Не слушайте ни кого,занимайтесь.Побочки ни какой.Жизнь возвращается.Отбросьте всех скептиков это не реклама,а путь к здоровью,хоть медленный и трудный.
Елена Питер
[1026614870]
Gosts
Что за чушь.............Если в организме есть гной - температура тела свыше 38 гр.
Моему внуку 2 года - дочь кормила грудью до 1.3 лет. До сих пор ничем не болел
Елена Питер
[1026614870]
Gosts
""". Белок же, синтезированный из растительного материала нашей печенью и костным мозгом, является видовоспецифическим и индивидуальным по строению молекулы и потому также не может стать антигеном, вызывающим образование антител ― они не нужны, белок то не чужой (бычий, овечий, кроличий, птичий), а собственный, родной.""
Gosts - мы не растения. Я лично состою из животных белков.
В растениях, крупах конечно, есть белок, но он усваивается очень плохо - 5%
Лучше всего усваивается яичный белок - 95%, который содержит весь набор аминокислот для рождения новых клеточек организма.
Ежедневная норма белка - 100 гр. Для беременных, детей и пожилых - 150 гр.
А вам, Gosts, нужно есть целый день травку, ( как кролик), чтобы достичь суточной нормы белка. Иначе вы через 10 лет - сдохните, т.к. не будет восстановления и рождения новых клеток.
Я сегодня разговаривала,( пока гуляла) с 86 летним дедулькой.
Такой живчик!!! Спросила, ест ли мясо? - Обязательно. Ск. он.
Вера 52
[907577133]
НЕ хочу ни с кем спорить,просто довожу до сведения--------------------------------------------------------------Обращение Марвы Вагаршаковны:
Слушатели моих видеолекций я прошу вас в начале лечения учесть следующие обстоятельства: начиная очищение по моей методике, вы лечите не только ту болезнь, которая вас сейчас беспокоит, но и все те болезни, которыми вы переболели с детства, и даже до рождения. Причиной внутриутробных заболеваний является загрязнение материнского организма. Токсины передаются плоду с плацентарной кровью, а после рождения через грудное молоко. Практика последнего года показала, что в процессе очищения могут обостриться тяжелые заболевания, бывшие у вас в скрытом состоянии, которые требуют реанимации. Поэтому, я настоятельно прошу вас, перед началом очищения звонить или писать мне о своем состоянии или о состоянии ребенка, которого вы хотите лечить. Заочное лечение совершенно безуспешно, поэтому необходимо записываться на очную консультацию, консультировать заочно, тем более после начала лечения я отказываюсь.
Почему никто не обратил внимания на эту ссылку из пост 1451-----------------------------------------http://vk.com/club16949608--------------------------------------------------------------------------------------это слова самой М.Оганян---------??????????????????