Татьяна! Я болею РА 6 лет. 3 года барахталась сама, пыталась обойтись без страшных лекарств, а три года лечусь у ревматолога. Еще читаю всю информацию, что попадается. Попробуйте пить метипред с 2 до 4 часов ночи. Говорят, что эффективность повышается и нет набора веса. Я вес стараюсь контролировать, вот уже 5 месяцев держусь в своем 46 размере. Может, это и результат такой схемы приема гормона. Собираюсь опять начать работать, пока боли отступили.
oksunny
[3486972495]
Наталья
Сообщение было удалено
Добрый день всем. Кто-нибудь принимал Харпагин? Снимает ли он боли и воспаление?
Наталья, не могли бы Вы отправить то, что я писала Елене, может она мне ответит
Раиса
[3435475827]
oksunny
Сообщение было удалено
Как хорошо,что Вы спросили про Харпагин,я давно его не принимала,а когда пила харпагин и косточку грейпфрута ,у меня соэ была в норме,а сейчас опять
соэ 30 ,попробую попить ещё раз.Но харпагин надо пить долго от 3 до 5 месяцев
Наталья
[3320766622]
oksunny
Сообщение было удалено
Здравствуйте.Я месяц назад ей писала.Чувствует себя отлично,т.к. сменила климат.про таблетки не спрашивала её.Думаю,что раз хорошо,значит помогло.Да и климат тоже не мало важно на сухой поменять,счастливая))).Ей пишут со всего света.не знаю ответит ли?Я напишу Лене.
Артем
[3537200589]
Здраствуйте! Принимал ли кто-нибудь препарат "Полиоксидоний" (таблетки/свечи/уколы)? Если есть такие, поделитесь своими ощущениями.
Татьяна
[3706309965]
Энергоинформационный фильтр GrRaAL\"Гравитон\" .Почитайте информацию про этот прибор. Эта разработка Свердловских ученых. Он был создан для лечения высших эшелонов. Кстати, Ельцин лечился. Я недавно приобрела этот прибор. Пока в растерянности. Снимает боль в считанные минуты. Ощущение такое, что выжигает суставы и боль уходит. И самое интересное, у мамы высокое давление за 15 минут снял))) Чудо какое-то. Что-то меняется в организме у меня ...всегда мерзла, а сейчас мне просто жарко))) Может кто-то пользовался этим прибором? Поделитесь опытом.
Татьяна
[3706309965]
Артем
Сообщение было удалено
Это имунномодулятор. Пропьете и имунка совсем слетит.... поверьте. Своего ребенка чуть не угробила с этим полиоксидонием)))
А на чем основан ваш вывод? Имунка и так давно слетела от приема метотрексата и других базисных препаратов. Меня интересует опыт приема при РА. Вот несколько ссылок, там клинические исследования - http://medirate.net/Revmatoidnyy-artrit/imunoglobulliny-pri-revmatoidnom-artrite.html
Эффективно лечат практически все хронические болезни, в том числе артрит и артроз в клинике при Институте Тибетской медицины и Астрологии Его Святейшества Далай-Ламы Мен Тсе Кханг (Men Tsee Khang), находится она в предгорье Гималаев.
Мы живём в Индии и около 10 лет организуем экскурсии в эту клинику.
Отзывы пациентов и более подробную информацию можно найти на нашем сайте: intibet.ru
Татьяна
[3706309965]
У меня ребенок заболел обычным ОРЗ. Врач выписала нам имунномодулятор. Сначала полиоксидоний, потом другой. И что в результате? Ребенок 6 месяцев постоянно болел. В итоге нам прописали гармоны.....Вот вам и вывод! Зачем подстегивать иммунитет, если он не в адеквате. Я хочу вам посоветовать почитать про Гравитон. Суть в том, что он восстанавливает ментальное тело. Это как работают наши бабушки или экстрасенсы. Сначала убирают негативную информацию ( как мы называем порча) и потом дают положительную энергетику. И нам становится легче.. Не так ли? Как говорят, экстрасенсы- сначала нужно восстановить ауру ( ментальное тело), а физическое тело само восстановится. Почитайте....Мне этот прибор посоветовал врач....сама она пользуется им уже 2 года....она мне конечно рассказывала про его принцип, биохимические процессы...как ведет себя клетка (друзья у ней физики, химики). Она молодец!!! Надеюсь , чтоя поправлюсь и забуду про эту бяку.
ТАТЬЯНА
[1507945399]
Будьте добры, расскажите о результатах приёма ревмалгона(капсулы)- хондропротекторный комплекс для суставов. может кто-нибудь принимал.
Если у васРА то это моло эффективно я прокаловала Афлутоп боль не прошли хотя поддерживать хрящевую ткань нужно
наталья
[1729691957]
Добрый ночи всем я болею РА с 15 лет причины заболевания не известны скорее всего ангина мне уже 26 О боже как надоели эти постоянные боли сил нет по врачам ходить некогда работаю подкажите эффктивный народный способ
СветланА
[3384937070]
Когда набирала в поиске"Как живёте с ревм.артритом",то поиск выдал не мало статей,но была одна,которая тронула меня Её полное название "Как жить с ревматоидным артритом?История жизни.".Почитайте,товарищи по несчастью.
Ирина
[2982567818]
Привет,я Ирина! Мне 62 года,ревматоидный артрит больше 10 лет.Инвалид 1 группы.Активно лечилась в стационаре и народными средствами.Не помогает ни какое лечение иногда сопровождается ухудшением .
светлана
[2916960462]
ребят болею уже 8 лет и вот недавно услышала что ревматоидный артрит лечится создали лазерный аппарат узор макси говорят лечит убивает восполение что скажите,???????????????
Гость
[907577133]
Очередная на......ка! Там еще скандалы с обманом пенсионеров.Стоит 25 000 т.р.
meerim
[1129720455]
mne 24g,stradaiu etoi SERONEGATIVNYI RA 5mesiacev,lechezapiast,golenostopie i kolennye sustavy,skovannost po utram dlitsia chas,kak lekarstva popiu luchshe,prinimaiu metodjekt v nedeliu raz,metilprednizolon utrom i v obed po odnoi tabletke,sufacilin,ortofen po odnoi tabletke v den.vse vremenno kak ia stala ponimat(((A KTO LECHILSIA AKTEMROI,preperat ochen dorogoi,a effekt kakoi budet,podelites pojaluista budu ooochen blagodarna
Константин
[2700402462]
meerim
Сообщение было удалено
Я лечился, кололи курс два года. Пока кололи было нормально, через пол-года все вернулось и стало даже хуже немного.
Пока кололи актемру были тоже осложнения (плохие анализы печени, отеки и пр.)
Все биопрепараты по разному на всех действуют, кому как подойдет.
То что гарантировать положительный результат нельзя - 100%, но "надежда умирает последней".
Гость
[2582030310]
meerim
Сообщение было удалено
Здравствуйте,мне тоже 24 года,болею ревматоидным полиартритом с 6 лет,недавно анализы показали ( что у меня серонегативный ра) деформированны все суставы.... мне прокапали актемру,результата к сожалению не дало....сейчас колю дексаметазон и пью ортофен,что делать дальше уже не знаю...
Главное- не опускать руки и не переставать бороться с недугом. Знаю случаи, когда в стадии ремиссии, с минимальной дозой гормонов(4мг) беременеют и рожают, и детки здоровенькие.
в шесть лет упала ударила колено,потом начали опухать все суставы,а так с рождения была совершенно здоровым ребенком,не болела ни одной детской болезнью даже простудой,у родственников ни у кого не было ревматоидного артрита.....врачи до сих пор не понимают в чем причина моего заболевания
meerim
[1129720455]
a analizy u vas kakie?soe skolko,revm faktor i td
oksunny
[2579907261]
meerim
Сообщение было удалено
10 лет назад лежала в 9 больнице г. Минска, и там сказали, что если собираюсь рожать детей, то надо принимать гормоны, с гормонами можно беременеть и рожать, а вот остальные лекарства нет. Я, принимая 8 мг. медрола, родила и кормила грудью 2 детей., и кстати, когда ходила беременная и первый и второй раз, чувствовала себя даже лучше- суставы не болели( хотя СОЭ было 50), как ревматолог объяснила, идет гормональная перестройка организма, которая мне шла на пользу.
meerim
[1129720455]
spasibo vam nadejda Jit poiavilas!!!!a vy ne znaete izza chego soe tak povyshaetsia?umenia soe35 i dolgo teper budet stoiat na 35?
Девочка-колокольчик
[150991246]
Девочки, давно не появлялась. Доложусь. Я пикнула у ревмо, что пол года до этого кошмара с костями и сутавами у меня был (простите) жуткий понос. Меня сразу послали на колоноскопию, чтобы исключить болезнь Крона. Тож иммунное заболевание, когда иммунитет жрет собственные кишки, а параллельно суставы болят. Конечно, почитала интернет, все симптомы совпадают, впала в депрессуху, долго морально готовилась к колоно. ТТТ, нет у меня этого Крона.... Потом у меня начались жжения в глазах...... дополнительно так к болям в тазобедренном, челюстном суставе, коленях, выкручиванию костей......Я уже была вся на истерике просто. Сделали иммуноблот для успокоения. Нет у меня синдрома Шегрена, СКВ и полимиозитов и еще пары страшных ревмоболючек. Больше всего достала слабость. Если пройдусь хорошенько или поработаю в саду, то начинали трястись руки и ноги...... Если бы не иммуноблот, то ваще бы слетела бы с катушек, потому как симптомов просто дофига, если это банальный РеА.....
Диагноз ревма- РеА. Всю жизнь мучалась горлом. Самостоятельно сдала анализ на стрептококк- АСЛО. Норма. Сама уже почти врач...Ничего у меня не нашли. Врач сказал пить сульфасалонин 4 таблы в день, успокоиться, не мерить температуру, не обращать внимание на боль.
Что хочу сказать, полинейропатия и у меня есть на фоне сульфасаланина. Пока решила слушаться врача и пройти весь курс. Потом двинусь к гомеопату, йога, духовные практики. Больше боли достает чувство усталости и сознание, что ты уже не такой активный и здоровый как вчера. Очень помог морально форум Преодоление. Там отличные девочки, все на позитиве...
Гость
[2582030310]
meerim
Сообщение было удалено
meerim
a analizy u vas kakie?soe skolko,revm faktor i td
Сое у меня повышенное 43,26, ревмо фактор отрицательный,
Антистрептолизин√О 31,50Оценка субпопуляции лимфоцитов в крови
Вот это из последних иследованний
Общий лейкоцитарный антиген ( ОЛА, CD45 ) 99,4
Т-лимфоциты ( CD3+, CD19- ) 95,2
Т-хелперы/Т-индукторы ( CD4+, CD8- ) 51.5
Т-супрессоры/Т-цитотоксические 42.8 клетки ( CD4-, CD8+ )
Иммунорегуляторный индекс ( CD4+, CD8-/CD4-, CD8+) 1,2
Цитотоксические клетки ( CD3+, CD56+ ) 4,9
NK-клетки ( CD3-, CD56+ )2,1
В-лимфоциты ( CD3-, CD19+ ) 1.8
Моноциты/макрофаги ( CD14 ) 3.5
А у Вас с чего все началось?((
Гость
[3562937709]
druzia poprobuite aktemru,rezultat mojno pocuvstvovat uje na 7moi den
Ольга
[217607928]
Заболела еще в детстве(долго лечили шею от "надуло") окончательный диагноз РА подтвердися в 16 лет.Особо суставы мне жить не мешали и прин. базесные препараты при обострениях.После вторых родов болезнь резко обострилась при этом я поправилась на 15кг,Прописали преднизолон,но начитавшись отзовы боюсь принимать, Может болезнь обостриться из-за веса ???Пожалуйста, у кого было похожее поделитесь советом.И на сколько эффективны гормоны?
Ольга
[217607928]
Ольга
Сообщение было удалено
натали
[1775750810]
преднезалон мне помагает но минус в том что после отмены все начинается сначала ну а повышение веса бузусловно влияет на течение болезни ведь это нагрузка и на ноги и на печень нужно худеть ну а от гормонов как не крути не уйти
спасибо Натали буду худеть,ноги действительно болят в 31 чувствую себя на все 87.
Гость
[2275634611]
Елена
Сообщение было удалено
Гость
[2102790212]
Гость
Сообщение было удалено
И?
Юлия
[3524116836]
Елена
Сообщение было удалено
И какое сейчас у Вас состояние суставов? Какие изменения за время болезни?
Елена Питер
[1026614870]
Диагноз Вашей болезни ≈ всех болезней человечества ≈ и умственных и физических, с самого начала цивилизации доказывает, что у них у всех одна и та же фундаментальная причина, в каких бы симптомах это не проявлялось. Это, без исключения, одно и то же общее и универсальное условие любой болезни: мусор, чужеродные вещества, слизь и ее яды.
Елена Питер
[1026614870]
Ученые зашли насколько далеко, что пытались доказать, что человек принадлежит биологически к классу мясоедных (хищных) животных, в то время как теория эволюции доказывает, что он принадлежит семье обезьяны, которые, к слову, фруктоеды. Вы можете видеть, как смешно противоречива так называемая "наука".
Елена Питер
[1026614870]
После того, как я преодолел все страхи относительно фатальных последствий, которые случились бы со мной, если бы я был не в состоянии придерживаться "строго научной" потребности в белке, я нашел, пережил на собственном опыте и продемонстрировал до настоящего времени неизвестный и невероятный факт, что в чистом теле без яда и без слизи, продукты, самые бедные белком ≈ фрукты ≈ развивают самую высокую энергию и невероятную выносливость.
Елена Питер
[1026614870]
Проблема построения крови в человеческом теле касается всех проблем здоровья и болезни. Другими словами: Ваше здоровье и болезни зависят почти полностью от Вашей диеты ≈ едите ли Вы правильные или неправильные продукты, какие продукты вредят Вам, производя болезнь, какие продукты излечивают и держат Ваше тело в идеальном состоянии ≈ какие строят естественную, хорошую кровь, а какие ≈ неправильную, плохую, кислотную, больную. Эти вопросы и правильные ответы на них ≈ основные принципы диетологии и моей "Целебной системы бесслизистой диеты".
Елена Питер
[1026614870]
диета большей частью состоит из построения новой прекрасной крови с непрерывным её обновлением от естественных продуктов, включающих в себя жизненно важные элементы. Благодаря ним кровоток способен растворить и устранить весь мусор, всю слизь, все яды и все лекарства, когда-либо принимаемые на протяжении жизни
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алла
[2755699049]
Гость
Сообщение было удалено
Очень была бы признательна.Препарат очень нужен.
Гость
[907577133]
Интересно, кто это пишет от имени Елены Питер? Если человек скрывает своё истинное(честное) имя, пишите просто ГОСТЬ.
Елена Питер
[1026614870]
Р.А. - сбой иммунной системы, сбой обмена в-в, при этом организм постоянно вырабатывает воспалительные антитела, что дает боль мышцам, связкам, суставам. Таблетки дают временное облегчение, но не вылечивают.
Плохая (грязная) кровь чистится плазмафорезом, но причина остается, поэтому боль возвращается.
Бесслизистая диета чистит кровь, обмен в-в приходит в норму, выравнивается иммунитет.
Елена Питер
[1026614870]
в пище находится 99.99 % причин всех болезней и любых проявлений несовершенного здоровья.
следовательно, все исцеление, вся терапия будет терпеть неудачу, пока человек отказывается поставить во главу угла диету.
бесслизистая диета и слизеобразующие продукты, делит всю пищу на безопасную, естественную, заживляющую и питательную;