Гость
Статьи
Как живёте с …

Как живёте с ревматоидным артритом?

Здравствуйте!Мне 38 лет из них 20 болею РА.Хотелось бы общаться с людьми,у которых такой же тяжёлый недуг.Пишите о вашей жизни .Я борюсь.
Елена
4 972 ответа
Последний — Перейти
Страница 40
Елена Питер
Эрет Арнольд - система диетического устранения сути болезни ≈ отходов, слизи и ядов, система медленного изменения, улучшения диеты, как диеты исцеления,
Гость
Эрет - находка для любителей "теорий заговора". Но тот, кто будет по-честному следовать его советам, рискует серьезно повредить себе здоровье. Те же, кто пишет о своем положительном опыте - либо практикуют недолго, либо что-то недоговаривают ;-) Советую здесь же на koob.ru прочитать настоящую, а не придуманную концовку жизни другого "революционера" питания - Поля Брэга. Тогда, возможно, вам станет понятно, почему Эрет так кстати (якобы) умер раньше времени. Истина известна давно и всем - лучше всего в питании - умеренность и разнообразие. Нравится поголодать - голодайте - но тоже в меру. И не нужны будут всякие жулики-революционеры. А все "революционное" у Эрета - просто выдумка, иногда граничащая с сумасшествием. Как пример - оцените его "идею" о том, что "белые" люди белы потому, что их организмы переполнены "белыми" лейкоцитами, которые, в свою очередь - представляют из себя - что бы вы думали? - частички слизи!!! Похоже - Эрету не пришло в голову покормить негра "вредной слизесодержащей" пищей, дабы лично убедиться, через какое время тот побелеет от избытка слизи-лейкоцитов...
Елена Питер
Гость, не нужно поносить тех, кто действительно помог безнадежно больным.

А умер Эрет Арнольд - его просто убили после лекции.

Я всегда удивляюсь людям, сидящим на таблетках, уничтожающих свой организм, и не желающим приложить минимум усилия, терпения для того, чтобы выздороветь.

Выпить химию для обезболивания - очень легко,

а ты найди в себе силы не пить и не есть то, что уничтожает твой организм.

Помоги своему организму, если ты его любишь, он отзовется ЗДОРОВЬЕМ

Химия - это слабость. Диета Эрет Арнольда - это сила.

Пройдя через диету Эрет Арнольда, где, естественно, увеличивается боль,

но после происходит восстановление всего организма, человек выздоравливает
Елена Питер
Идеальный и, в то же время, самый естественный метод еды для человека ≈ один вид свежих фруктов по сезону. Вы скоро заметите после того, как поживете на диете перехода некоторое время, что чувствуете себя более удовлетворенными и фактически лучше насыщаетесь одним видом фруктов, чем всеми видами научных смесей или приготовленных продуктов. Конечно, это условие не будет иметь место, пока Ваше тело совершенно не очистится.
Елена Питер
Целебная Система Бесслизистой Диеты ≈ это не пропаганда, как Вегетарианство или Сыроедение; это ≈ клиническая терапия еды , которую нужно хорошо изучить, разумно советовать и подгонять под состояние отдельного индивида ≈ так же, как это делается во всех других методах безлекарственного лечения и терапии.

Эта диета излечивает любую болезнь, если её возможно вылечить вообще, потому что все болезнетворные продукты наконец выводятся из рациона, а новые ослабляют, отвязывают, удаляют, элиминируют слизь, чистят, вылечивают и исцеляют тело
Гость
Тот кто пишет под именем Елены Питер. .""""""Целебная Система Бесслизистой Диеты ? это не пропаганда, как Вегетарианство или Сыроедение; это ? клиническая терапия еды , которую нужно хорошо изучить, разумно советовать и подгонять под состояние отдельного индивида """"""""""​ .Изучайте, пробуйте на себе, получите 100% результат,( предъявив доказательства излечения) а потом советуйте.Вы вредитель и провокатор.Начните убирать слизь у себя в голове.
Юлия
Что будет, если не принимать медикаменты? Возможно ли, что болезнь сама остановится?
Юлия
Мне 24 года. Болею чуть больше года.
инна
Здравствуй Надя мне 35 лет с 20 лет болею артритом, пью араву. Давай дружить... пиши мой адрес электр vbkjxrbyfbyyf@mail.ru.. буду рада[/quote]
инна
Подскажите во время беременности можно ли принимать метилпреднизалон?
Гость
podkasjite pojaluista,kto prinimal aktemru 7raz odin kurs,kakie rezultaty pochuvstvovali????toje prinimaiu etot preporat
Светлана
У Елены Питер снова обострение)))).
Гость
инна
Сообщение было удалено
Нет!
garf
Всем здравствуйте!

Расскажу немного о себе и своем, как мне кажется божественном выздоровлении )))

В середине июня сильно заболела левая часть тела. Думал что продуло, но боль была очень сильной (трудно дышать и сделать элементарное движение). Пропил 3 дня НПВС и все прошло. Что это было - секрет по сей день. На следующий день начала болеть ступня. Дальше боль пошла выше и выше, пока совсем ходить не перестал.

Пошел через знакомого в известную Больницу. Положили на неделю, т.к. передвигаться я уже не мог (боль была в бедре и одновременно в паху на соединении ноги с телом), сделали кучу анализов и исследований МРТ. Сразу начали капать капельницу, 2 дня кололи кеторол (или кетонал?) и супрастин перед сном. Через 3 дня я уже свободно передвигался на своих ногах! Прошло уже больше месяца, спал отек, принимаю Аэртал с Омезом и начал по рекомендации ревматолога курс Сульфасалазина. "Побочки" от него не проявились. Примечательно, что во время лечения ногу внезапно очень сильно раздуло, но через неделю отек почти полностью спал. СОЭ и С-реактивный по анализам идет на спад. Месяц назад оба показателя были под 50, а сейчас 20-30. Господа, я "поправился" за 2-3 дня? Такое бывает? Конечно, могут быть рецидивы и курс Сульфасалазина я буду принимать согласно рекомендациям ревматолога, но бывает ли такой быстрый эффект?

За неделю мои врачи не смогли найти никакой инфекции. Что-то незначительное проходило по урологии, хотели ИППП поставить, но это исключено на 101%. Жена здорова, а других вариантов нет. Сказали, что в моем возрасте (мне 24 года), это чаще всего "нагулял". ))

Так я и остался со своим диагнозом и неопределенной инфекцией. Рад что нога уже не беспокоит и отек почти спал, но стоит ли радоваться? СОЭ и С-реактивный белок пока превышают норму в 5 раз! Может стоит пройти еще какие-нибудь обследования?

Заранее благодарю за ответы и желаю всем скорейшего выздоровления!
Елена
Здравствуйте, кому нужен препарат "Энбрел" 25мг 7 флаконов ( 1 упаковка полная - 4 флакона, одна начатая - 3 флакона) срок годности 2015 г. и препарат "Методжект" 7,5 мг, срок годности 2014 г., продам по договоронойй цене. Лекарство осталось не использованным по причине перевода на другой препарат. Условия хранения соблюдены. Место нахождения: г.Ростов-на-Дону. А также можно писать на адрес эл.почты: scorobey17@mail.ru
татьяна
Всем здравствуйте меня зовут Таня мне 30 лет, болею РА уже лет 10. До этой весны толком не лечилась, к врачам обратилась когда стало совсем невмоготу. С утра просыпалась как деревянный человек скованность не проходила мин. 20, иногда суставы болели до такой степени что аж жить не хотелось. Пришлось уволиться с работы пойти по врачам. Назначили метотрексат сейчас заменяю уколом методжек и при болях мирлокс. Скажу честно легче стало, еще стала ходить в спортзал бегаю. Но тем не менее мое позднее обращение конечно сказалось на организме обе кисти неподвижны. И это необратимо. Хотя с виду и не скажешь что я больна всю боль держу в себе. Лечитесь и не болейте, во время обращайтесь к врачам.
garf
татьяна, а как же Вы терпели 10 лет? Т.е. боли были периодическими?
натали
Как произошел анколоз кистей неужели их нельзя восстановить даже оперативно? я болею РА уже 10 лет мне 26 болят тазобедренные до ужаса от гормонов рвет метотрексат не подходит кагда же что нибудь придумают современное и доступное
Татьяна МИНСК
Очень похоже у Вас, garf, на реактивный артрит... А антибиотик Вам не капали? В какой дозе Вы пьете сульфасалазин?
Garf
Татьяна МИНСК, да, именно он.

Капали ципрофлоксацин в течение 10 дней и 2 дня кетанал кололи. На ногах я уже был на второй день.

сульфасалазин 0.5 2 раза в день, а потом 3 и 4 раза в день (через неделю).
GALINI
vikul61
Сообщение было удалено
Привет, Ваша информация меня очень заинтересовала, если позволите, напишу вам на почту
татьяна
garf
Сообщение было удалено
Да боли были, не регулярны. Живу в Якутске, лето короткое и жаркое и летом суставы совсем не беспокоили иногда даже забывала про болезнь в период весна ,осень болезнь давала о себе знать. Обходилась обезболивающим, да и работа не позволяла лечиться. Поэтому и уволилась т.к.болезнь обострилась и затянулась. Очень жалею что раньше не обратилась к врачам.
Гость
Иван
Сообщение было удалено
Ерунда это все, бездоказательня и вредная реклама, которой полон наш интернет. Создается мнение, что многие нечестные люди пытаются нагреть руки на онкологии, ва ведь если задуматься все эти непрверенные методы пытаются противопоставить нормальной медицине, на которую только в одной Америке тратятся миллиарды долларов. Сразу возникает вопрос √ кто дурак, а кто умный, кто честный, а кто мошенник? Я вылечил свой рак только путем несколько сеансов химиотерапий. Правда лечился за границей в Турции в клинике Мемориал, а препараты для химии они вообще по моему американские используют. Вот там действительно умеют рак лечить. А всякие травки и бабки, ерунда на постном масле. Все понять о клинике можно уже на стадии разговора по телефону. Я общался с доктором Алексеем по телефону. Он русский и помогал мне подготовиться, читал присланные анализы и первично консультировал. Далее уже все контролировал профессор онколог на месте.
Гость
Добрый день! Как известно, наши суставы любят тепло. Недавно ( 2 месяца назад) гуляя по ТЦ, нечаянно зашла в Островок здоровья. Так продают массажные кресла и всякие приборы. Мне сделали массаж и рекламировали приборы. Дали бесплатный абонимент на 5 раз. Стала ходить. Полегчало, как сделаю массаж, на следующий день чувствую себя абсолютно здоровой. Просто подсела)))))Но меня это очень радует. И я приобрела у них массажер INFO TAPP с нефритовыми камнями, который прогревает суставы на 7 см вглубь . (температора 70%). И вот каждый день я прогреваю суставы. Как заломит сустав, я его камнем. На следующий день- просто забываю про этот сустав. Хотя хочу сказать, что все растирки мне совсем не помогали. Даже становилось хуже. А это препарат-супер ...и массаж и прогрев. Я ничего не рекламирую, поймите правильно меня. Просто сколько у меня денег уходило на тибетцев...уйма. (Иголки, массажи, прогревание полынными сигарами). Конечно помогало, они вытащили меня . Но!!! Финансово очень тяжело. Попробуйте!!!! Я еще хотела сказать, таблетки принципиально не пью ( врачи выписали мне метотриксат). Чем я занимаюсь уже на протяжении двух лет- чистка организма (деготь, травки, тюбажи), конечно спорт и вот новый приборчик. И самое главное- я себя больной уже не ощущаю...боль постепенно уходит)))) Я верю только в выздоровление!!!!! Удачи!!!
алла
Добрый день. Болела ревматоидным артритом 11 лет. Сидела на метотрексате.,ставили 3 ст. Уже почти год, как я про него забыла-он лечится." 2 года назад купила нанокерамический мат.Каждую ночь спала и сплю на нем при температуре 40 градусов. Каждый день грела суставы при температуре 65 гр. Пью слабощелочную воду. Лимон, расторопшша, мед каждый день. Мне помогло, может кто поверит что это не реклама и попробует. Про таблтки забылла.. Здоровья и удачи.
Гость
Добрый день Алла! Можете поподробнее рассказать про мат, как необходимо принимать мед, лимон и расторопшу? Про слабощелочную воду, как принимать, в каких количествах? Буду вам очень признательна!
Подруга друга
У меня болят суставы с 5лет. Сейчас мне 30, суставы болят до сих пор. По-моему в карте стоит диагноз - ревматизм, по крайней мере в детстве стоял. Во взрослой карте ничего не нашла...но я и не ходила по врачам с этой болячкой, так как боли слабовыраженные и редкие. В детстве было гораздо хуже и лечили меня тогда ого-го!!! Может с годами прошло...или в другую, более тихую форму перешло.
Подруга друга
А бывает, кстати, такое, что ревматизм проходит с годами?
алла
Здравствуйте. Щелочную воду пью по 2 литра в день. Не стала заморачиваться и купила специальный кувшинчик . Утром как встану и вечером перед сном чайную ложку шрота расторопши. Лимон и мёд как придется Мат у меня нанокерамический из полос турмалина, позовлана,германия, нефритаю Я заворачиваю в него ноги или руки и грею. Мне этот рецепт дала женщина, которая сама вылечила таким способом себя. Я верующий человек и не могу не поделиться с людьми Сама прошла весь этот ад и искала любую информацию о лечении этой болезни. Попробуйте-это не очень дорого. Удачи.
Гость
Спасибо вам большое Алла! Дай бог вам здоровья! Обязательно буду пробовать ваши методы. Буду надеяться что и мне поможет. Начну искать мат
нехочуха
Скажите пожалуйста, а деформация конечностей при РА когда начинается? и начинается ли вообще при лечении? я боюсь. мне всего 21 ((
Гость
У всех заболевание протекает по-разному,у меня лично диагноз ра 15 лет и нет ни какой диформации,Мне31,двое детей,всю жизнь борюсь и верю в лучшее.Главное не запускать болезнь и выполнять все предписание врачей! И не верь ни в какие сомнительные "чудесные" исцеление ра
Соня
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте, скажите Гость, а как протекала РА на фоне беременности? Говорят, что при беременности все болячки затихают или могут совсем пройти. И не стало ли хуже после родов?
елена
Гость
Сообщение было удалено
елена
. верьте люди. ! мне было 16 лет .заболела остро лихорадка суставы опухли. поставили лейкоз брали пункцию и тд и тп. и смотрел меня не один светловсе в голас РА! преднизолон вальтарен и тд соэ-89 ревма проба по моему 11 точно не помню . отправили на инвалидность через 9 месяцев .которую мне успешно не дали.я и не настаивала в 17 лет я считала оскрбительным называться инвалидом . три года почти не ходила или со слезами от боли.и вот прошло много лет страшно подумать. начались головные боли :терапевт спрашивает-сама думаешь почему? ну говорю вообщето у меня РА.и тут на меня был такой взгляд....как на псих больную.вы говорит на себя такое наговариваете как можно? сидите тут с красивыми руками в жизни не поверю. настала моя очередь оторопеть.ну как же мне сказали что может быть долгая ремиссия а потом опять и я все эти годы ждала ОПЯТЬ.несите говорит выписки. мне пдр она врач говорит сдай анализ .сдала сплошные нули . ничего не понимаю уже 2 года хожу и обдумываю куда он делся?сказали ошибка диагноза.ну как так?остается добавить что мне почти 44 года
Лидия
Елена, это суставный ревматизм. Он начинается в молодости и затем проходит. Он не переходит в РА.
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Вы еще продаете араву?
Аглая
Пишите пожадуйста кому ещ помогли ктайцы с их уголками и травами? или тибетские прижигания? я думаю попробовать прижигание сигарами но далеко живу :((
Аглая
иголками
Аглая
Виктор
Сообщение было удалено
Виктор, если вы еще заходите на этот форум. пожалуйста расскажите подробнее? не нашла ничего в поиске.

Сама сейчас по совету ревматолога пропила 14 дней доксициклин, потом 14 дней азитромицин, сейчас 14 дней колю цефтриаксон. результатов не вижу.. артриту уже 8 месяцев...наверное поздно пропила... или не РеА как ставит предварительно ревматолог.
Людмила
Привет всем.Я впервые здесь мне дала этот сайт моя подруга.Что такое иммуноблот? Подскажите объясните.Я живу в Италии может этого и нет здесь ....
Людмила
Примите в вашу группу?
Гость
Скажите пожалуйста,кто то делал артроскопию при РА,или кто то может слышал какие то отзывы?
Светлана
Людмила
Сообщение было удалено
Здравствуйте,Людмила.Здесь принимают всех,но общается тут только каждый на своей волне.В основном пишут свою историю и спросят чем другие лечатся.А так не интересно стало.
А.Алина
Марина_boss
Сообщение было удалено
---

От имуносупрессоров, - преднизолон и тд. в этом духе (а ничего иного при аутоиммунке, коим и явл. ревм артрит - не придумали) можно стать инвалидом (да), но также можно на ТОТ СВЕТ быстр отправиться от банального ОРВИ ! Это же системные препараты, кот подавляют ВЕСЬ иммунитет ! Тогда наздо сидеть в стерильном боксе и не выходить !
А.Алина
У меня аутоиммунка, кроме РА куча др. симптомов, в виде выпадения волос, хронического цистита (стеж более 10 лет). деффицита слюнных желез и синдром сухого глаза и тд. Так вот я НЕ принимаю НИЧЕГО больше ! А раньше меня пичкали при любом ОРВИ ИНТЕРФЕРОНАМИ (Грипферон, анаферон и др.), кот., кстати и вызывают аутоиммунку, между прочем, вмешиваясь в иммунную систему и переворачивая ее с ног на голову. И тогда часть иммунитета атакует свой же организм ,принимая за врага, а др часть не может справиться с истинными патогенами. И что, пить иммунносупрессоры, чтоб отправиться в могилу ? НЕТ, спасибочки ! Традиционная наша медицина, принизанная погоней за деньгами..... - итак мне здоровье угробила !
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А.Алина
А мне всего-навсего 30 лет. так-то... а здоровье мне наша медицина угробила. И гробить еще больше я Не намерена, так что никаких больше обследований, тем более, что врачи футболят от одного у другому, и ни один, даже куча разных иммунологов не могут сказать ,ЧТО со мной. Но предлагают пить очередную "химию". :) Я в церковь хожу , по святым местам.... - и все.
А.Алина
РА, подагра и куча др. болезней, кот трад.медицина НЕ знает как лечить, но лечит по принципу постановки на людях экспериментов, испытаниях очередной "химии", - это аутоиммунка. Все, что трад.медитцина молжет - предложить подавлять иммунитет, но весь, иммунитет НЕ известно как подавлять "адресно", до этого наша "распрекрасная"" медицина еще не допетрила. Так вот - иммунодепресанты = иммунносупрессоры - преднизолон (отец всех иммуносупрессоров) и тд - подавляют ВЕСЬ иммунитет, в итоге - в "лучшем случае" человек становится полным инвалидом, в ост. случаях - можно быстренько на Тот Свет отправиться от обычного ОРВИ, кот перейдет в реактивную пневмонию , пара дней - и вы в гробике ... так-то.

-

Бюьюсь об заклад, многие, кто в молодом возрасте столкнулся с проявлениями аутоиммунки (РА, Ревм.полиартрит, восп.сухожилий, алопеции всех видов, синдром сухого глаза, сухость во рту, не связанная с диабетом (диабет ,кстати, тоже - ауотоиммунка ...), хронические процессы в организме, не реагирующие нна антибиотики или уже непереносимость антибиотиков, хронич. циститы, хроника по гинекологии и тд, - бьюсь об заклад, принимали и дост часто ИНТЕРФЕРОНЫ. А , учитывая, что реклама и применение врачами этого дела только растет ,смотрите ,как растет число молодежи с РА и др. аутоиммунками :) Кому-то надо годами жрать тонны интерферонов .как мне, а другим и пары раз достаточно..., чтоб повернуть иммунную систему против своего же организма. Об этом уже все больше и больше информации ,хотя ее пытаются заминать, это же удар по фарм. бизнесу !
А.Алина
я не вижу иных способов, как пытаться пересматривать себя, обратиться к духовному, траволечение, гомеопатия, закаливание, здор.образ жизни, изменение образа жизни и мыслей. Др. способа я НЕ вижу, да его и нет. Формум - тому доказательство, люди десятилетиями ходят по врачам, и что ? -

К сожалению, аутоиммунку вызывает как разитрадиц.медицина... :( а потом пытается ее "лечить" подавлением всего иммунитета. "хорошее же лечение" .... просто "спасительное". :)
Татьяна МИНСК
Какая же Вы разумная, Алина! Совсем еще девчонка, в принципе, а так уже все разложили по полочкам, респект! А что Вы думаете по поводу перехода на другое питание, как то: отказ от мяса или вообще сыроедение?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова